да, вы правы. Честно, я не знаю, почему у меня не было гордости и самоуважения,мне казалось, что это нормально и просто временные трудности в отношениях, что потом все будет по другому. Я считаю, что у меня было, что предложить кроме девственности, так как я многим увлекаюсь и интересуюсь, у меня много знакомых и подруг, у меня есть много способностей. Я не хочу, чтобы он возвращался, чтобы использовать меня для интима, но иногда так хочется просто увидеть его. Я ничего не пишу и не звоню ему уже две недели, а иногда реально хочется выть и на стенку лезть, но я держусь
Тотальный игнор-конец?
Тотальный игнор-конец?
Тотальный игнор-конец?
В том то и дело, что ничего он не говорил, никакой точки не поставил.
Тотальный игнор-конец?
Да кто его знает, он с пелёнок вон впитывает мужские истины про аленей и тд. Не буду писать что это может быть за метод, дабы автору не навеивать лишний раз надежду. Но в любом случае со временем все прояснится, или ей станет на него по барабану, или он мимо пройдёт в обнимку с новой ОЖП. Ну или третий вариант.
Тотальный игнор-конец?
Он игнором или точку поставил, или наказывает вас за слова, которые ему не нравятся. И то, и то очень хреново. Хочешь закончить-скажи, что конец, хочешь что-то объяснить или время взять на подумать, так и скажи. А вот это вот пропадание, очень бесячая херня, вы себе нервы все измотали, а он молчит. Я просто так ненавижу это, что меня прям бомбит. Это не по человечески, тем более, что вы как говорите душу вложили в эти отношения. Не пишите ему, ничего нового вы не напишете, по кругу будете одно и тоже мусолить. А он будет читать и понимать, что вы ради того. чтобы его вернут на все готовы. Надо будет сам что-нибудь сделает.
- Вася Рогов
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
Вася Рогов, Вась, а Вась, харэ ржать. Чо с этими малолетками делать та? У тебя там такая подрастает, у меня тоже растëть. Я вот думаю, нахер нада такова в 24 года с говном тараканьим в башке. А дефка вон убиваеца, намекает, шо ежели придет, то даст опять. Жоница та он уже не буит стопудово, три недели уж прошло
Тотальный игнор-конец?
RinaV, я фкурси
Тотальный игнор-конец?
Игнорирование-пассивная агрессия и один из самых жестких способов манипуляции и психологического насилия, поэтому, конечно, это в любом случае не ок если человек применяет подобное в отношениях
-
Чтец закона
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
Таньсанна как всегда режет без анестезии 
Тотальный игнор-конец?
А куда тут анестезию вколоть можно? Тут живого места нет, тут броня на девочке в 3 пальца...Я сто раз уже пожалела, что прочитала, вот думаю как теперь это развидеть!
-
Чтец закона
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
Как мне забыть его и отпустить в мыслях?
-
Чтец закона
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
во-первых действительно осознать и принять, что ты ошиблась. Ты неправильно поняла его слова и поступки, напридумывала себе то, чего нет. И осознать, что он перед тобой ни в чем не виноват. Он не обязан соответствовать твоим ожиданиям. И ничего он плохого тебе не сделал. Тот факт, что 24-летний парень переспал (сколько-то там раз) с 22-летней девушкой, которая до него ни с кем не спала, никаких обязательств (в настоящее время) на него не накладывает. Мало ли что ты там себе хотела и мечтала, какие у тебя были планы и чаяния - это твои планы, а не его. Прекрати думать о нем плохо, что (гад попользовался бросил) он плохой и все дела. Ни он, ни ты - не плохие, просто так сложилось.
Во-вторых и в обязательных, выкинь из головы какие-то варианты его возврата. ОН НЕ ХОЧЕТ с тобой быть. Признай его право на это и прими с уважением это его решение, и прекрати сомневаться в том, что это так и есть, без всяких "А если...а может...а вдруг!". Не если, не вдруг и не может. Он не хотел быть с тобой уже давно, а теперь сказал тебе об этом открытым текстом. Не теми словами, что ты бы хотела? НУ извините, читаем п.1 "Никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям". Сказал так, как посчитал нужным. Услышь и прими его решение с уважением.
В-третьих займись собой. Собой, своей жизнью, работой, учебой, внешностью, увлечениями.
Ну и главное - запрети себе ему писать и звонить вообще. Ни под каким предлогом типа "Ты забыл свой оранжевый носок", или "Ой спаси меня я сломала каблук и вообще нет денег". Ни под каким.
Через 2-3 недели станет легче, отвыкнешь.
Ну и думай о своем поведении. Все, что ты делала с ним - разговаривала об отношениях, пыталась продавить его на свои хотелки, терпела его игнор и пренебрежение, по факту сама липла к нему и душила своими заботами - планами - это все только в минус. Повторю, любовь заслужить невозможно. Никакие твои старания не сделают тебя любимой женщиной.
Тотальный игнор-конец?
Пока никак, через некоторое время пройдет само 100% от 3 месяцев до 6 месяцев, максимум год. Можно ускорить процесс выполняя санчас, который здесь скинули. Одной лучше не оставаться, больше людей, действий, больше занята голова, скорее забывается то, что было.
Тотальный игнор-конец?
Уже много раз тут написали, что надо отвлечься. Спортом занимаетесь? Бегать начните, я вон подсела конкретно на это дело.
Готовить умеете? Печь? Борщ сварить сможете? Научитесь. Все пригодится в будущей жизни.
В соц сетях оставить его в покое, с фейков не заходить, друзей и подписчиков не мониторить, лайки не проверять.
Хобби есть какое-то? Пойдите на курсы, научитесь чему-то новому и интересному. Сходите в музей, съездите в ближайшие города и погуляйте там по историческим местам.
Ну вот реально перезагрузитесь. В мире столько всего интересного.
Тотальный игнор-конец?
Парни, о чем в крации?
Алень сорвался с крючка?
Алень сорвался с крючка?
-
Чтец закона
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
Я стараюсь отвлечься, работаю, вижусь с подругами, общаюсь, но, если честно, внешне я остаюсь все такой же спокойной, веселой, но мне внутри так плохо просто постоянно
Тотальный игнор-конец?
Автор, привет.
У меня дисбаланс.
Если ты из религиозной семьи и осознаешь ценность девственности, то как так получилось, что ты ее отдала человеку, который замуж тебя не звал, обязательств не брал, с родителями не знакомил?
Что он такого сделал, за что ему такие плюшки?
Может ответ уже был, просто я пропустил, кинь ссылку, если не трудно.
У меня дисбаланс.
Если ты из религиозной семьи и осознаешь ценность девственности, то как так получилось, что ты ее отдала человеку, который замуж тебя не звал, обязательств не брал, с родителями не знакомил?
Что он такого сделал, за что ему такие плюшки?
Может ответ уже был, просто я пропустил, кинь ссылку, если не трудно.
-
Чтец закона
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
девочка влюбилась в мальчика. А мальчик только любился но не влюбился. В итоге ушёл. Девочка плачет и хочет камбэк. Обоим по 22. Мальчик на морозе.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ничего. Просто оказался в нужное время в нужном месте
Отправлено спустя 39 секунд:
ну и дурочка. Болячки наживешь. Нах?