Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
До того, как с бж2 познакомился.
да не, тут не про оправдание-осуждение. Я о том, что ты прочитала об этом, и все равно как-бы завидуешь, вот типа заботился любил все дела? Я вот о чем. И тоже, не в осуждение, не думай, просто вопрос возник, какие разные вещи люди видят в одном тексте
не стоит.
Firefly, отвечать на вопросы? Или отпали они уже? Развёрнуто хотел ответить, жалко времени, если не нужно...
Знаешь, мне была трудна инфа про вторых жён Зануды и Фантома.
Конечно. Они актуальны.
Ну у каждого свои детские травмы.
ну тады ой.
То есть - как без пылищи?? То есть - такое? Так ты извинись хотя бы и объясни, что просто вот подвели-не успели, завтра клининг приедет, сегодня надо потерпеть, а ты как в порядке вещей ей это свинство демонстрируешь.... Ну пылища да пылища, чотакова-... Вот именно, тебе чотакова, а на нее тебе похрен было.
за то, что заорала, обломала твой кайф и не оценила.Volod писал(а): ↑12.07.22 20:59опиздюлил тремя лещами по любимой роже. Побрызгал водичкой из рукомойника, чтобы на ногах могла держаться, сорвал с нее сорочку и выпихнул голую за калитку на улицу. Молча. Не, пижжу, сказал - дом общий, поэтому с ментами ты сможешь сюда зайти. Сам не пущу. Мамо, что характерно зассала даже слово против сказать, выскочила к ней в халате. Так они и пробирались задами - доча в халате, а мамо в труселях и лифчике. Сидели в беседке, пока за мной водила не заехал.
хозяйку из дома выгоняют? Голую причем. Хозяйка в любой момент в свой дом приходит, а ей было сказано - с ментами.
я ответила. Он себе дал возможность спать, жить, путешествовать, вкусно жрать рядом с этой бабой. Ну как с собачкой беленькой красивой. И украсил пёсика стразиками.
Люди очень часто ценят человека, рядом с которым им хорошо.
Ну тогда смотри.
да абсолютно не за что.
И здесь не согласна.
ну да. Уже сказала .
все гордятся. Но есть те, которым при этом важно, чтобы и жене в этой машине хорошо было, а Волод (имхо) из тех, кто купит ей ту тачку, которая ЕМУ кажется правильной, и неважно, что в жене 1.90 роста и она в этот дорогущий эксклюзивный мини купер тупо не влазит.
Ну и что? Он один на тяжелой работе?
Ну вот я не согласна. Деньги он давал для того, чтобы получить кайф, а не для того, чтобы дать кайф жене. ИМХО, в пятый раз. Могу ошибаться. Но...
слушай, ну какой шел - такую и нашел. Бачили очи. Она орала - он ей в рыло сувал. Г - гармония.
Это получается я отскочил ещё?
и извиняться почаще?
а это еще зачем? ТЕбе нормально так, как сейчас? Ну и хорошо, зачем переучиваться? Я такая же по сути, переучиваться не планирую. Моя любовь к мужу тоже напрямую зависит от его поведения.
прав, все косячат. И свинячат, и грубят, и опаздывают, и всякое бывает. И я тоже, прикинь? И все. Но только те, кому не похрену на партнера, на его чувства, эти косяки признают и просят за них прощения, а не гадости в ответ говорят.
ну за косяки да, и более того - стараться больше так не поступать, зная, что партнеру это неприятно.
то, что она прощения не попросила - это про нее, а не про тебя.
не вопрос, и не собиралась.
Вооооот!!! Вот!!! Ключевое!!!!!
Ответ на этот вопрос возможен только в контексте "Чтобы что сделать?". Что ты сделать хочешь?
неа, неправильно. Ты не смог бы абсолютно любить. И я не смогу. И большинство. Соответственно, не загнала бы, это раз.
Как мне нужно было поступить?
фу, 6ля,я думал со мной что-то не так...
Ох, тоже читала и была в восхищённом недоумении) Как?? И так бывает?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость