Ушла жена с 3-мя маленькими...
Жену автора епут
Сам он готовит деревянный макинтош себе
Не операбелен
В морг
Сам он готовит деревянный макинтош себе
Не операбелен
В морг
embrion, она наверное чему-то новому у васька научилась. Ну там глубокий минет с проглотом, или позы новые задорные...
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Автора, похоже, это не смущает. Он на кортизоле, возвращает любой ценой роднульку. И его не переубедит даже видео на котором его жену ипут в кизду, в зад, кончают ей везде, в т.ч. в рот и в зад, а потом она тщательно ваську очко вылизывает. Для автора все это не важно
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Автора, похоже, это не смущает. Он на кортизоле, возвращает любой ценой роднульку. И его не переубедит даже видео на котором его жену ипут в кизду, в зад, кончают ей везде, в т.ч. в рот и в зад, а потом она тщательно ваську очко вылизывает. Для автора все это не важно
Мужик, я уже ей говорил такой вариант , она сказала какие деньги ??? Не было денег у нас .
А секс был почему не простой , он был более яркий и чувственный
А секс был почему не простой , он был более яркий и чувственный
- yasha1_yasha1
- аксакал
Из Ералаша:
-Я тебе денег дал?
-Дал
-За кефиром послал?
-Послал
-Кефира не было?
-Не было
-Деньги давай!
-Какие деньги?(с)
И так по кругу
Отправлено спустя 43 секунды:
И ты, автор, камэкнул к такой козлине
Деньги крысить - это зашквар полный, конечно же
-
Ужесвободен
- старейшина
yasha1_yasha1, по моему он стебется
Ужесвободен, бывают такие упоротые алени, к сожалению. Даже в реале парочку таких знаю - в итоге спустили все, были на 99÷ обезжирены, при этом полностью опущены и лишены общения с детьми.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Alexey85, спать с общественной женщиной-то не противно? Член не начинает падать? Тошнота не подкатывает?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Alexey85, спать с общественной женщиной-то не противно? Член не начинает падать? Тошнота не подкатывает?
В природе пустого не бывает. Для чего-то такие люди созданы. Чтоб растить чужих детей, поднимать чсв бабам. А вы набросились на него, он полезную функцию выполняет какую-никакую для общества.
Мужик, ну да - супер Омега
привет всем.смотри я за тебя тут ругаюсь а ты ведешь себя хуже телки.дай васе и очко ему лизани.это ладно дело твое.но ты конкретно своим поведением своих же детей топишь.если на себя забил.то дети то при чем .гони ее на куй с кв.к матери не принципиально куда.сам избушку на клюшку и езжай на вахту ищи черную зп.не можешь подскажем.но я тебе прямо скажу ведешь себя как телка как тебя рекомендовать и куда устраивать.сам сдохнешь твоя бж в ладоши будет хлопать пенсия по потере.другие скачухи.так дальше будешь жить то же самое.сгнобит или сам себя сгнобишь инвалидность в лучшем случае.хочешь поправить всю ситуацию.ты не ей или детям себе докажи что ты мужик и отец.я одного такого знаю.превратился в чмо педальное за 50 уже.по итогу сам дети жинка его.поколения два три потерянное.может у кого и стрельнет из правнуков норм. жизнь.а все из за одного папаши как ты.
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
алики пусть подает.50 процентов да по куй.все решаемо.меня бж на полляма нагнула и что теперь.жду развод потом закрываю все долги.и делю их все.эти полляма прилетают ей обратно.по твоим 270 ты можешь реально накатать менты концы найдут.и твоя бж под статью попадет.условку шанец есть что словит.не рекомендую.но ей бы намекнул.если не вывозишь смело регистрируйся на каком нибудь гейском сайте.глядишь помогут здесь делать те не куй.
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
алики пусть подает.50 процентов да по куй.все решаемо.меня бж на полляма нагнула и что теперь.жду развод потом закрываю все долги.и делю их все.эти полляма прилетают ей обратно.по твоим 270 ты можешь реально накатать менты концы найдут.и твоя бж под статью попадет.условку шанец есть что словит.не рекомендую.но ей бы намекнул.если не вывозишь смело регистрируйся на каком нибудь гейском сайте.глядишь помогут здесь делать те не куй.
Прочитал по диагонали и меня тошнит... Автор - ТП! 
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ну или вбросерша. Писатель фантазёр.
Отправлено спустя 1 час 48 минут 9 секунд:
у меня, в заголовке даже написал... 50%...37 лет мне, здоровье нормальное, не пью не курю // мне 36 сейчас...детям 2\5\9 ... официально работаю //
Так сколько же тебе лет, выдумщица?

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ну или вбросерша. Писатель фантазёр.
Отправлено спустя 1 час 48 минут 9 секунд:
у меня, в заголовке даже написал... 50%...37 лет мне, здоровье нормальное, не пью не курю // мне 36 сейчас...детям 2\5\9 ... официально работаю //
Так сколько же тебе лет, выдумщица?
а меня тут прикололо и жене и теще цветы...а как же вася...без подарка...

Да, как же васе подарка не подготовил. Он ведь изо всех сил старается, жену ублажает, а ему автор даже подарка не сделал. Нехорошо это
Последний раз редактировалось Anticus 05.09.22 11:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Обн00ленный
- любитель
Ох как я понимаю что внутри тебя но. Измену не прощай, поцелуи троганья это тоже измена. Раз дала допуск одному ласт и другому. Это слова в никуда потом поймёшь.
А по сути: Санчес вещь хорошая, но очень сложная и болезненная. Возьми яйчишки в кулак и терпи. Другого выхода нет.
Если кортизолит, спать не можешь, постоянно в стрессняках и дрожь пробирает-самое время поработать больше или заняться спортом. Это не столько отвлечёт сколько даст ресурсы на то время когда отпустит, и всё лучше чем в панических атаках биться дома.
По опыту-алкоголь можно но не крепкий и не много. Что б была лень и расслабление вечером но не припадки попытаться связаться с ней. Если есть ценные подарки от нее-убери очень далеко, лучше в неиспользуемый гараж, погреб итд но не возвращай и не выкидывай, отойдешь сам себе спасибо скажешь. Я жалею что многие вещи выкинул ибо дорогие. Сделай что то что никогда не делал-сходи в клуб, ведь в лес на пару дней, погоняй на квадроцикле. Тебе надо перезаписать память яркими ощущениями. Найди сложновыполнимую цель, что захватит тебя. Даже если не добьёшься будешь думать о цели и о путях её достижения, будет не до бывшей. Если будет камбэк-не ведись. А он будет. Представь что её трогал и тр**ал левый мужик, не мерзко после этого тебе её трогать и целовать? Ты же не оденешь чей то использованный презерватив? Тут так же. Купи себе то что хотел но не мог, ведь "любимке нужнее". Сейчас радости не принесёт зато потом будешь доволен. И не пытайся выеживаться перед ней мол смотри какой я стал охрененный. Стань охрененным.
В острую стадию выделили себе минут 30 на слезы. Ничего такого в этом нет. Поревел пол часа и всё, дела дела. Найди товарища с кем можно поговорить, можешь в интернете не обязательно лично. В плане баб-поначалу не знакомься. Пока слабый они хищник а ты жертва. К хорошему не приведёт.
А по сути: Санчес вещь хорошая, но очень сложная и болезненная. Возьми яйчишки в кулак и терпи. Другого выхода нет.
Если кортизолит, спать не можешь, постоянно в стрессняках и дрожь пробирает-самое время поработать больше или заняться спортом. Это не столько отвлечёт сколько даст ресурсы на то время когда отпустит, и всё лучше чем в панических атаках биться дома.
По опыту-алкоголь можно но не крепкий и не много. Что б была лень и расслабление вечером но не припадки попытаться связаться с ней. Если есть ценные подарки от нее-убери очень далеко, лучше в неиспользуемый гараж, погреб итд но не возвращай и не выкидывай, отойдешь сам себе спасибо скажешь. Я жалею что многие вещи выкинул ибо дорогие. Сделай что то что никогда не делал-сходи в клуб, ведь в лес на пару дней, погоняй на квадроцикле. Тебе надо перезаписать память яркими ощущениями. Найди сложновыполнимую цель, что захватит тебя. Даже если не добьёшься будешь думать о цели и о путях её достижения, будет не до бывшей. Если будет камбэк-не ведись. А он будет. Представь что её трогал и тр**ал левый мужик, не мерзко после этого тебе её трогать и целовать? Ты же не оденешь чей то использованный презерватив? Тут так же. Купи себе то что хотел но не мог, ведь "любимке нужнее". Сейчас радости не принесёт зато потом будешь доволен. И не пытайся выеживаться перед ней мол смотри какой я стал охрененный. Стань охрененным.
В острую стадию выделили себе минут 30 на слезы. Ничего такого в этом нет. Поревел пол часа и всё, дела дела. Найди товарища с кем можно поговорить, можешь в интернете не обязательно лично. В плане баб-поначалу не знакомься. Пока слабый они хищник а ты жертва. К хорошему не приведёт.
привет всем...и я про что...бог с ней с бж...бог ей как говорится судья...пока себя уважать не начнет так оно и будет...всем было тяжело но это ориентировочно полгода.всем мы думали семья крепкий тыл.тоже думал мир рухнул.40 лет.а потом иди оно все на куй.из за какого то пельменя который возомнил о себе х.з что.свою жизнь гробить.попутно и детей.да на куй оно надо.телок на самом деле всяких разных.с детьми без их полно.эти васи это неполноценные люди я так скажу.им походу никто не дает даже за лаве.вот к таким и липнут.и эти кукушки ведутся.ну и ладно пусть идут.как говорится жизнь это виражи взлеты и падения как бы плохо тебе не было сейчас по итогу все будет збс.у меня проблема за полгода гарем собрался.вот думаю с какой начать.а эти бж да бог с ними.поверь ну не нам голову греть надо.с тремя детьми это еще умудрится аленя найти.потом удержать.да и по куй что и как.енто уже не твои качели.
Отправлено спустя 33 минуты 39 секунд:
если реветь будешь сразу во флягу...потом бражку замутишь...самогон на перспективу.

.отдашь бж потом.

Отправлено спустя 33 минуты 39 секунд:
если реветь будешь сразу во флягу...потом бражку замутишь...самогон на перспективу.
Егор40л,
Рановато , мне кажется, ты халат из ординаторской тиснул)
Рановато , мне кажется, ты халат из ординаторской тиснул)
да лан...привет...правильный путь держим.

.если честно реально по куй про свою бж...
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
я что скажу про себя жизнь налаживается по работе сдвиги пошли.все по плану.как то так.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
а как таких же не поддержать...сам такой же был месяц еще назад.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
я что скажу про себя жизнь налаживается по работе сдвиги пошли.все по плану.как то так.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
а как таких же не поддержать...сам такой же был месяц еще назад.
Это тебе кажется
Как война начнется- поймешь
У меня год-но как только на горизонте потенциальный дядя, который может будет жить с моим сыном-качели начинаются, мама не горюй
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Поддержать-обязательно, давать советы что и как делать- нельзя
Ты пока еще сам реабилитант
Свой опыт (что сам делал и как помогло-можно)
))
парни в целом то неплохие...старались что то пытались и такие качели.знаешь за мои 40 лет и резали и стреляли в аварии был все пособирал по молодсти.лежу помнится перед операцией 50 на 50 буду ходить не буду позвонок один после аварии разлетелся меня доктор как рекламу потом показывал.когда на следующий день после замены на титановый после операции зашел все вставай расхаживайся.из всех этих ситуаций.самая тяжелая это когда вроде самые тебе близкие тебя предают.ты начинаешь терять себя.свой стержень.вспомнил себя маленьким что хотелось бы гордиться своим отцом.чтобы дети выросли и сказали этой кукухе какая ты дура.ей я вообще ничего не хочу не буду доказывать прежде самому себе для начала потом уже детям.поставил цели.на пару лет.что мне надо.по приезду кто ж меня думаю приголубит.пошел на сайт знакомств там пару тройку выхватил по сусекам пособирал с 5ок гарантированных женских обьятий есть.ладно с этим разобрались.думаю дальше что по здоровью в целом пару недель санатория какого хватит.по работе.образование свое давай изучать что и как могу его использовать свой опыт.тоже все пока норм.на крайняк исходная точка тоже неплохая.как суды у меня пройдут там и буду плясать.эти телки по другому не могу их назвать их понять можно.мы сами виноваты забыли что мы с яйцами.
Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
незнаю качели конечно будут.когда будешь знать что очередной пихарь там с ними.х.з я думал на эту тему.буду разговаривать с пацанами чтобы знали что отец у них один.и это неправильно.не думали что это в поряде вещей.когда у мамы каждый год новый пихарь или как его правильно обозвать.не было чтобы у них такого понятия с одной пожил со второй.и это нормально.
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
если честно даже рад что такая куйня а то жил как то серо скучно.а здесь даже спортивный интерес появился к жизни.
Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
незнаю качели конечно будут.когда будешь знать что очередной пихарь там с ними.х.з я думал на эту тему.буду разговаривать с пацанами чтобы знали что отец у них один.и это неправильно.не думали что это в поряде вещей.когда у мамы каждый год новый пихарь или как его правильно обозвать.не было чтобы у них такого понятия с одной пожил со второй.и это нормально.
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
если честно даже рад что такая куйня а то жил как то серо скучно.а здесь даже спортивный интерес появился к жизни.
-
Обн00ленный
- любитель
gremlinn, операбельн. Я не многим отличался
Автор серьезно претендует на звание "алень года"