Сам разрушил брак

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Panzerbear
модератор

Сам разрушил брак

Сообщение Panzerbear » 09.12.24 01:17

Похожая эмоциональная составляющая. Залипание в переживаниях.

потерявший любимую
бывалый

Сам разрушил брак

Сообщение потерявший любимую » 09.12.24 05:18

Panzerbear писал(а):
09.12.24 01:17
Похожая эмоциональная составляющая. Залипание в переживаниях.
В рассказе по ссылке нет совпадений со мной. Даже в возрасте того автора и некоторых его увлечениях, которые не свойственные мне и моему региону.

Однако, прочитав историю с Пикабу, я заметил сходство с другим камрадом (ник которого предпочту скрыть). Вся его риторика и взгляды на одинокую жизнь после развода одинаковы и на АБФ, и в статье по ссылке. Определенные факты - такие как покупка приставки и некоторые другие события - схожи, указанное в статье имущество совпадает с имуществом, которое описано на АБФ. Форум помог ему открыть глаза и признать правду про изменяющую ббж, затем подать на развод. К сожалению, дальнейшая его жизнь проходит без ОЖП и секса, о чем он сам открыто рассказывает на этом форуме.

Но это сходство - лишь мое предположение, а поэтому считаю некрасивым утверждать, что это именно он. Захочет - сам расскажет. Он читает форум.

---
Теперь, что касается меня, раз уж подняли тему. Эту тему я не трогал, чтобы оставить в ней себя того времени, того периода... просто так, на память.

О некоторых отношениях из жизни после развода я упоминал в беседах на АБФ. Писал про встречи с феями, о курортных романах, а так же непродолжительных отношениях с одной РСП. С ней было несколько месяцев совместной жизни: веселая и прикольная, хотела замуж. А когда прикольность спала – расстался с ней. Вот - всё, что было в моей личной жизни за эти два года.

Эти эпизоды сохранились в моих сообщениях, но новые темы по отношениям я не создавал, так как не считаю, что мне есть, камрады, о чем интересном вам рассказать. А просто сотрясать воздух здесь на форуме, и тем более писать фейки… нет, я безмерно благодарен АБФ, и АБФ я безмерно уважаю, чтобы такое вытворять.

P.S. Как сложилась судьба бжёнушки:
► Показать

Tarantula
любитель

Сам разрушил брак

Сообщение Tarantula » 09.12.24 17:12

потерявший любимую писал(а):
09.12.24 05:18
Захочет - сам расскажет
Даров бро. Да ты его уже сдеанонил)
Это чел у которого была жирная нитакая,потом схуднула накачала губы и сказала камраду изподвеперту-пока.

golkeeper
старейшина

Сам разрушил брак

Сообщение golkeeper » 09.12.24 19:19

Tarantula писал(а):
09.12.24 17:12
сдеанонил
ссылка будет?

KoHCTPykTop

Сам разрушил брак

Сообщение KoHCTPykTop » 21.03.25 20:50

Это как себя нужно не уважать, что бы при нескольких изменах так искренне думать, что сам виноват. Вот это промыв мозгов девченка просто профи.
Автор представь, она попросит, что то а ты не сделаешь. Она пойдет ещё на буй, а ты же опять виноват. Ты не понимаешь что ей Нада.
Вспоминай, что ТЕБЕ надо. Не бабе твоей, а ТЕБЕ.

Ответить