Сам разрушил брак
- Panzerbear
- модератор
Сам разрушил брак
Похожая эмоциональная составляющая. Залипание в переживаниях.
- потерявший любимую
- бывалый
Сам разрушил брак
В рассказе по ссылке нет совпадений со мной. Даже в возрасте того автора и некоторых его увлечениях, которые не свойственные мне и моему региону.
Однако, прочитав историю с Пикабу, я заметил сходство с другим камрадом (ник которого предпочту скрыть). Вся его риторика и взгляды на одинокую жизнь после развода одинаковы и на АБФ, и в статье по ссылке. Определенные факты - такие как покупка приставки и некоторые другие события - схожи, указанное в статье имущество совпадает с имуществом, которое описано на АБФ. Форум помог ему открыть глаза и признать правду про изменяющую ббж, затем подать на развод. К сожалению, дальнейшая его жизнь проходит без ОЖП и секса, о чем он сам открыто рассказывает на этом форуме.
Но это сходство - лишь мое предположение, а поэтому считаю некрасивым утверждать, что это именно он. Захочет - сам расскажет. Он читает форум.
---
Теперь, что касается меня, раз уж подняли тему. Эту тему я не трогал, чтобы оставить в ней себя того времени, того периода... просто так, на память.
О некоторых отношениях из жизни после развода я упоминал в беседах на АБФ. Писал про встречи с феями, о курортных романах, а так же непродолжительных отношениях с одной РСП. С ней было несколько месяцев совместной жизни: веселая и прикольная, хотела замуж. А когда прикольность спала – расстался с ней. Вот - всё, что было в моей личной жизни за эти два года.
Эти эпизоды сохранились в моих сообщениях, но новые темы по отношениям я не создавал, так как не считаю, что мне есть, камрады, о чем интересном вам рассказать. А просто сотрясать воздух здесь на форуме, и тем более писать фейки… нет, я безмерно благодарен АБФ, и АБФ я безмерно уважаю, чтобы такое вытворять.
P.S. Как сложилась судьба бжёнушки:
► Показать
Сам разрушил брак
Даров бро. Да ты его уже сдеанонил)
Это чел у которого была жирная нитакая,потом схуднула накачала губы и сказала камраду изподвеперту-пока.
-
Сам разрушил брак
Это как себя нужно не уважать, что бы при нескольких изменах так искренне думать, что сам виноват. Вот это промыв мозгов девченка просто профи.
Автор представь, она попросит, что то а ты не сделаешь. Она пойдет ещё на буй, а ты же опять виноват. Ты не понимаешь что ей Нада.
Вспоминай, что ТЕБЕ надо. Не бабе твоей, а ТЕБЕ.
Автор представь, она попросит, что то а ты не сделаешь. Она пойдет ещё на буй, а ты же опять виноват. Ты не понимаешь что ей Нада.
Вспоминай, что ТЕБЕ надо. Не бабе твоей, а ТЕБЕ.