Ну тады автор получит ту определенность, которую он ищет.
А может у бабы евойной в извилинах перемкнет, что она старая клуша, не соответствует.
Но скорее всего ничего не поменяется.

игрок в том раунде когда пришел момент платить за все и всегда. такие правила игры. в этом смысле раунд у него скорее 5й чем 15й. 15й это в сексе у них.Мне только спросить писал(а): ↑23.12.22 07:40Это все понятно. Только игрок уже в пятнадцатом раунде и ставки высоки.
Надо было раньше предупреждать не садиться за этот стол.
А теперь - бросить фишки, ударить по столу и выйти - это много ума не надо.
Игроку от этого не лучше. Можно поиграть еще. Все равно уже считай без штанов - а так может играть научится
а что тут такого? У него тоже есть право наехать на меня. Взаимодействие. У Вас что, всегда ровно и гладко? Не поверюМне только спросить писал(а): ↑23.12.22 07:40А зачем на мужа наезжать? И главное - откуда такое моральное право
во-первых ничотакова. Во-вторых, пусть террористит, на своей территории только. Если перестанет лезть к жене из-за этих слов, то полезет на стенку , а потом ещё куда. А кому это надоМне только спросить писал(а): ↑23.12.22 07:40Вот это правильно. Тут спорить нельзя.
Почаще говорить - да я епарь террорист, молодой мужчина в полном рассвете сил, который хочет секса каждый день.
И главное может, и пусть остальные мне завидуют.
Ачотакова
Про нормальное общение слышали?
Смысла наводить суету - ноль целых куй десятых. Профит отрицательный. Кому это надо?
Этож епануться так жить...
Или на Ленку
Любой наезд (именно наезд, не просьба) - легко отбивается "делай сам/сама".
сами додумали. Смысл примерно такой, но нормальным тоном.Мне только спросить писал(а): ↑23.12.22 11:16Например?
Опять ты полку на 3 см ниже прибил!
Когда уже зарплата у тебя как у ленкиного будет?
Или
Зае6ала со своими борщами, солянку хочу, это жрать не буду.
Так?
Слушай, ну классно получилось, а можно на 3 см поднять, кажется так лучше будет.
Автор. Не слушай Кармен.
Можешь))
ну а во второй части что? Быстро бежит открывать ворота и виснет на шее? Не огрызается и хочет тебя с утра до вечера? Ну смотри сам.--- Либо упахивается и не хочет, либо филонит по хозяйству зато любовь налицо. Была в обоих состояниях. Второе больше нравится). Только мужу это уже не надо. Ответка предыдущего задроченного моего состояния, когда все задолбало, и он бесился. Поэтому и наставляю молодеШь - потерпите, переживите, потом все наладится
Тут в одной из тем проскакивало - бабо на мытье толчка тратит ежедневно по 20! минут доместосом!!!
Хозяйство может быть только натуральным, в деревне с частным домом, 10-20 сотками земли и полным сараем живности.
Так там десятка на все-уход,одежда,обувь.
А как жене узнать к какому часу ждать мужа с ужином?
Вы домашнюю еду не едите?Мне только спросить писал(а): ↑23.12.22 14:45Время на готовку должно быть 15 минут в день - не больше.
Про изи я не говорил, не изи, не нужно людей путать. Но и не В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ЧЕМ РАБОТАТЬ.
Ага, возможно официальной версией станет, что муж вообще палец о палец не ударил и ни разу ребёнка на руки не взял. Всё сама, всё сама.
Начиная с 7 вечера сидеть и ждать, нервно поглядывая на часы, периодически, подогревая себя и суп)
Мне работать проще в разы. У меня не было помощи от бабушек и мужа.
Дык пусть приседает у унитаза с ершиком
Работать легче чем день сурка с ребенком.
Зачем каждый день?
Они думают что нинада.Бьются лбом о стену,слушают советы тех,кто развалил семью и лезут на кактус.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей