Подскажите что делать, ббж ворует

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Wurlitzer
любитель

Сообщение Wurlitzer » 17.06.24 19:09

Stangos писал(а):
17.06.24 16:29
Ненастоящий сварщик, Часть денег я уже потратил на приобретение свое жилья :)
Остальные, ждут решения суда по разделу, для погашения.
Красава, с хатой порешал. У тебя продажа своей доли в хате с маткапиталом видится единственный реальный вариант был. Повезло, бжичка твоя потрусливей и посговоричвей моей. Моей там в уши льют ее говнородственники, ничего из себя не представляют, а гонора как у штурмz.
Ненастоящий сварщик писал(а):
17.06.24 18:07
Тогда нужно занимать позицию террориста, а не жертвы, которую занял он. То что делает он лишь оттягивает достижение цели. Действовать нужно иначе, совсем.
варианты? Можно в личку.
17.06.24 17:41
Какая цель?
Заставить макаку продать по рынку ее долю мне/заставить продать всю хату целиком 3му лицу
Пауль Зиберт писал(а):
17.06.24 17:55
Это не кастрюльное дело. Вы разведены, комната тобой отсужена и является твоей частной собственностью.
Проверим как работает наша полиция. Сейчас ну прям ваще чистейшая 139. Прям камера в лоб ей смотрела, и вскрыла замок под камерой ии нструмент видно и в перчатках и в бахилах проникла.

Stangos писал(а):
17.06.24 18:18
Уголовка на БЖ ничего не меняет
Судимоть моей точно не нужна, уверен пойдет на мировую, онаж в обчыной жизни офисная сиделка, это очков ее карьере не добавит, а контора около государственной монополии, так что может и вылетит вообще.

Твоя_Твоя
бывалый

Сообщение Твоя_Твоя » 17.06.24 19:18

Wurlitzer писал(а):
09.01.23 12:55
предложила мне выкупить за половину этой нереальной суммы, проигнорил конечно
Пусть сама выкупит

Stangos
любитель

Сообщение Stangos » 17.06.24 19:23

Wurlitzer писал(а):
17.06.24 19:09
Судимоть моей точно не нужна
Ей конечно нет. А тебе ее?

Wurlitzer
любитель

Сообщение Wurlitzer » 17.06.24 19:23

Твоя_Твоя писал(а):
17.06.24 19:18
Пусть сама выкупит
Спасибо за совет! Очень ценный, вы читаете что макака моя берега уже потеряла и по закону жить не хочет? Здесь уже события в уголовную плоскость перешли, и типа она согласится выкупить у меня мою долю за оверпрайс? Не смешите.

У нее с головушкой беда, я еще на днях обнаружил в лохмотьях в общем месте в квартире предмет один, загуглил что это, а это колдовской подклад на порчу. Я не шучу если что, там с адекватом все печально.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Stangos писал(а):
17.06.24 19:23
Ей конечно нет. А тебе ее?
Мне всеравно, не вижу негативных последствий для себя. Если это поможет мне порешать вопрос с квартирой, то смысл есть. Или ты думаешь что мне автоматом детей отдадут?

Твоя_Твоя
бывалый

Сообщение Твоя_Твоя » 17.06.24 19:28

Wurlitzer писал(а):
17.06.24 19:23
колдовской подклад на порчу
съехать с квартиры - въедет она...
я бы капкан поставила, чтобы на ноге защёлкнулся.
не знаю на сколько это законно.
мой дом, капкан купил, решил заняться охотой, почему она попалась - не могу знать.

"подклады"руками не трогать, идеально сжечь надо бы.
если она верит в их силу, пусть ей будет плохо

Stangos
любитель

Сообщение Stangos » 17.06.24 19:30

Wurlitzer писал(а):
17.06.24 19:25
Если это поможет мне порешать вопрос с квартирой, то смысл есть. Или ты думаешь что мне автоматом детей отдадут
Вернемся к началу. С позиции квартиры вы равны, но макака наглее. По детям - тонны трактатов. Ты автоматом в проигрыше, пока мать не алкоголичка/наркоманка/злобнаяправонарушительница.
Я не понимаю, что ты теряешь, пытаясь это провернуть?

Твоя_Твоя
бывалый

Сообщение Твоя_Твоя » 17.06.24 19:58

Wurlitzer, посмотрела, сколько длится история.
у Вас стальные нервы!
можно сдать квартиру Аллах -акбаровцам или небольшой цыганской семье из 17-ти человек.
а самому где-то пожить в это время.

как вариант: звонить БЖ на работу, когда она по камерам (онлайн доступ есть?) заходит в квартиру.
сотрудник отсутствует на рабочем месте.
заявочку на неё, проверочку в организацию.
не порядок: Вы работаете, а она прохлаждается

Wurlitzer
любитель

Сообщение Wurlitzer » 17.06.24 19:58

Stangos писал(а):
17.06.24 19:30
Вернемся к началу. С позиции квартиры вы равны, но макака наглее.
Ну она мне мстит, себе во вред, я ей и по хорошему предлагал порешать, у нее 7 лямов в этой хате как и у меня заморожено, и я ей готов их выдать, но она идет в отказ, больше рынка хочет, и этой херней занимается чтобы я там жить не мог.
Stangos писал(а):
17.06.24 19:30
Я не понимаю, что ты теряешь, пытаясь это провернуть?
Ничего не теряю, на детей больше не претендую. Пока я только реагирую на ее действия. Въехал обратно в хату чтобы как-то расшевелить ее на действия. Она же игнорит все контакты.

Stangos
любитель

Сообщение Stangos » 17.06.24 20:09

Wurlitzer писал(а):
17.06.24 19:58
на детей больше не претендую
Ты, наверняка, хотел сказать - в сей момент?
Wurlitzer писал(а):
Ну она мне мстит, себе во вред
Йобыря так и не нашла?

Wurlitzer
любитель

Сообщение Wurlitzer » 17.06.24 20:18

Твоя_Твоя писал(а):
можно сдать квартиру Аллах -акбаровцам или небольшой цыганской семье из 17-ти человек.
а самому где-то пожить в это время.
Этот вариант держу в запасе на случай съезда с хаты. Это начнется колотня с судами и выселением.
Stangos писал(а):
17.06.24 20:09
Ты, наверняка, хотел сказать - в сей момент?
Пока не претендую, да. Не вижу смысла стучать в закрытую дверь. Дальше как пойдет, легче новых завести уже.
Stangos писал(а):
17.06.24 20:09
Йобыря так и не нашла?
Нашла бы не занималась такой муйней. У нее в семье мамка самец, которого она слушает, ей другого больше не надо . А мамка там полукраинское ебобо из деревни. Там прям самое натуральное ебобо с хгэканьем, и неадекватом, подклады все эти это точно от нее.

Stangos
любитель

Сообщение Stangos » 17.06.24 20:32

Wurlitzer писал(а):
17.06.24 20:18
Нашла бы не занималась такой муйней
Моя нашла, в браке. И Это никак не мешало устраивать муйню. :lol:
Wurlitzer писал(а):
17.06.24 20:18
У нее в семье мамка самец
Именно так. Маман бизнес леди, а папан пахарь, мойщик, подбиратель РСП, и обслуга в целом))

Wurlitzer
любитель

Сообщение Wurlitzer » 17.06.24 20:45

Stangos писал(а):
17.06.24 20:32
Моя нашла, в браке. И Это никак не мешало устраивать муйню.
Не у моей там не нужен мужик, она мамкой сублимируетю. Были истерики с криками мужчина должен! Кидалась в лицо, ну там плохо с адекватом было подконец.
Stangos писал(а):
17.06.24 20:32
Маман бизнес леди, а папан пахарь, мойщик, подбиратель РСП, и обслуга в целом))

ensous писал(а):
09.06.24 07:38
..
17.06.24 15:00
..
Да я помню твою историю. Мне она сразу показалась чем-то с хожей с моей. Рад что с хатой ты порешал. Остались походу только 2 аленя здесь с зависшей недвигой я и сварщик. Ну еще ensos, но он съехал и радуется чемуто

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 18.06.24 04:29

Wurlitzer писал(а):
17.06.24 20:45
Ну еще ensos, но он съехал и радуется чемуто
Пфф. Вот ведь чудак человек. :lol:
Меня всегда удивляли люди типа тебя.
Помню, в 90 е. У моего товарища машину угнали. Так он бедолага в больничку заехал от огорчения.
А я в такой же ситуации просто пошёл и купил другую.
Вот и ты, такой же квёлый как тот мой товарищ. Или как нынче модно говорить - не стресса устойчивый.
Мне что надо было делать по твоему. Тратить жизнь на войну с бж? Портить себе нервы и бегать по полициям с объяснительными постоянно? И учитывая то, что у бжихи нет и не будет больше никакой жилплощади, вся эта бодяга грозила затянуться на долго.
А зачем?
Все эти действия никаким образом не приносят мне удовольствия.
Моя собственность никуда не денется. Это раз. Стабильно прибавляет в цене. Это два.
Рано или позно бжиха вынуждена будет идти на совместную продажу. Это три.
А я спокойно радуюсь не чему то, а жизни. :lol:
Но видимо таким как ты это очень трудно понять. ;)

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 18.06.24 08:40

Wurlitzer писал(а):
Проверим как работает наша полиция.
Полиция всего лишь направит материал в СК. Окончательное процессуальное решение за следователем бастрыкинского ведомства.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 18.06.24 10:46

Stangos писал(а):
17.06.24 18:28
Если ошибся
Да
Stangos писал(а):
17.06.24 18:28
твоя позиция террориста не привела к достижению цели
Как ты это понял?

Отправлено спустя 16 минут 18 секунд:
Wurlitzer писал(а):
варианты? Можно в личку.
Не нужно в личку. Это писать нужно здесь, на страницах форума, для обмена опытом.

Вариант единственный - она должна почувствовать, не виртуально понять, а реально прочувствовать всю токсичность владения этим активом. У неё должно возникнуть желание от него избавиться НЕ ПОТОМУ ЧТО ТАК ХОЧЕШЬ ТЫ, а потому что она сама хочет избавиться как можно скорее. Выделил болдом я специально. Все что будешь хотеть ты и демонстрировать этим свою заинтересованность она назло будет делать наоборот, поэтому ты не должен проявлять никакой инициативы в виде уговоров, предложений и т.п. Один раз обозначил свою позицию и на дно.

Чтобы понять как вывести владением имуществом макаку из зоны комфорта нужно понять её слабые места и от кого/чего это зависит.
Wurlitzer писал(а):
Заставить макаку продать по рынку ее долю мне/заставить продать всю хату целиком 3му лицу
А теперь подумай как твои действия по определению пользованием имущества и установка камер этому способствуют? Никак. На её личный комфорт и качество жизни это совершенно не влияет и ни к чему не мотивирует, но обратного эффекта она добилась - ты сделал и продолжаешь делать много телодвижений в позиции защищающегося, тратя при этом средства, время и нервы. Профит. Она достигла очередной локальной цели.

Так ты её не заставишь.
Wurlitzer писал(а):
Проверим как работает наша полиция. Сейчас ну прям ваще чистейшая 139.
Наивный.
Wurlitzer писал(а):
17.06.24 19:25
Спасибо за совет! Очень ценный, вы читаете что макака моя берега уже потеряла и по закону жить не хочет? Здесь уже события в уголовную плоскость перешли, и типа она согласится выкупить у меня мою долю за оверпрайс? Не смешите.
Тебе не хватает такого же здравого и трезвого цинизма в оценке своих решений и действий.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Твоя_Твоя писал(а):
17.06.24 19:28
съехать с квартиры - въедет она...
Самый лучший вариант.
Пусть она въедет, обустроится, заживет и вот здесь можно начать кошмарить ей жизнь. В этой же квартире. Как сейчас делает она и кстати, с позиции достижения своей цели (выдавить терпилу на улицу) она делает всё правильно.
Wurlitzer писал(а):
Сейчас ну прям ваще чистейшая 139
Кстати, мать твоего ребенка будет иметь может получить судимость. Ты уверен ,что твоему ребенку это сильно нужно и поможет в будущем, особенно с трудоустройством на хорошие должности в интересных местах? Судя по её действиям ей самой на на судьбу собственных детей пох. А тебе? Твоя цель получить квартиру или это?
Wurlitzer писал(а):
Пока я только реагирую на ее действия.
Должно быть наоборот, понимаешь? Она видит, что тебе не пох, ты рефлексируешь, она этим "питается". Это позиция жертвы ,а должно быть наоборот.
Wurlitzer писал(а):
Она же игнорит все контакты.
Ма-ла-дец!
С позиции террориста она всё делает исключительно правильно.

Отправлено спустя 25 минут 33 секунды:
ensous писал(а):
18.06.24 04:29
Мне что надо было делать по твоему. Тратить жизнь на войну с бж? Портить себе нервы и бегать по полициям с объяснительными постоянно? И учитывая то, что у бжихи нет и не будет больше никакой жилплощади, вся эта бодяга грозила затянуться на долго.
А зачем?
Все эти действия никаким образом не приносят мне удовольствия.
Моя собственность никуда не денется. Это раз. Стабильно прибавляет в цене. Это два.
А я спокойно радуюсь не чему то, а жизни.
+ + +

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 18.06.24 11:37

ensous писал(а):
рано или поздно это когда :?

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 18.06.24 11:53

Баба знала, что совершает преступление. Сxуяли её жалеть?

Wurlitzer
любитель

Сообщение Wurlitzer » 18.06.24 12:53

ensous писал(а):
Пфф. Вот ведь чудак человек. :lol:
Меня всегда удивляли люди типа тебя.

А я спокойно радуюсь не чему то, а жизни. :lol:
Но видимо таким как ты это очень трудно понять. ;)
Если в 2х словах, то ты изменил свое отношение к ситуации и смирился, что изменить ты ничего не можешь. По факту - мощно затерпел.

В том то и дело я стрессоустойчивый, я живу своей жизнью, работаю, треню, девушка у меня есть, и также радуюсь своей жизни. Да, подкилдывать начала макака проблем, но я на это смотрю со стороны, особо не парясь, мне мои бабки которые я мог бы ей сейчас заплатить за половину хаты дают даже на вкдладе ощутимый доход. Припрет съехать- съеду. Пока сопротивляюсь, моя ж макака непуганая, может выгорит с уголовкой что-то.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
18.06.24 11:32
Кстати, мать твоего ребенка будет иметь может получить судимость.
И получит по заслугам, она уже назалупалась не на одну. Буду рад этому. А детям карьеру в госорганах не рекомендую всеравно.

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
18.06.24 11:32
Чтобы понять как вывести владением имуществом макаку из зоны комфорта нужно понять её слабые места и от кого/чего это зависит.
Эт все понятно, звучит неплохо, я и сам понимаю все это. Я реагирую на то что она делает, а не навязываю ей свою игру на ее територии. Портить жизнь кому то существенно легче чем защищаться от порчи своей жизни кем-то.
Она в общей хате не живет и не собирается, контактов у нас нет, она не зависит от меня. Легальных способов повлиять на постороннюю тетку у меня нет.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 18.06.24 14:00

Wurlitzer писал(а):
18.06.24 13:01
карьеру в госорганах не рекомендую всеравно.
Мир муравья узок(с) + далеко и не только в госорганах работодатель интересуется такими вещами. Я тебе это рассказываю на примере сына, который работает в финансовой компании входящей в пятерку лидеров РФ.
Wurlitzer писал(а):
Легальных способов повлиять на постороннюю тетку у меня нет.
Ищи и/или думай как. Долги по комуналке - один из этих способов и далеко не единственный.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Wurlitzer писал(а):
По факту - мощно затерпел.
Ты ошибаешься до наоборот. Ошибаешься именно по той причине, по которой сам находишься в своем положении жертвы/терпилы и смирился.

IVS215a
старейшина

Сообщение IVS215a » 18.06.24 16:08

Автор, если у тебя есть знакомый владелц Кавказской Овчарки, Ротвелера или любой подобной животинки попроси пожить в твоей комнате, даже если тебе придётся им доплатить.
Тебе ведь будет интересно псомотреть что будет делать твоя ББЖ когда её пожуёт собака.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 18.06.24 16:36

IVS215a писал(а):
18.06.24 16:08
попроси пожить в твоей комнате
По закону НЕродственники не могут находиться в его комнате без согласия второго собственника общего имущества без собственника + ночью. Если просто оставлять там собаку - вариант, но смысл. Бабе это жизнь никак не осложнит. Ну не зайдет услышав лай собаки и всё. Больше ни на что не повлияет.

Другое дело взять шланг, просунуть его под дверь комнаты, которая судом отписана макаке и медленно топить её водой, чтобы протекло к соседям. Она ведь там не живет? Поэтому никто не узнает как всё происходило. Батарея потекла, потом перестала, да хрен его знает, но за ремонт придется платить тому, из чьей комнаты залив.

Дальше дело соседей/участковых/суда. Они будут уже без автора трепать макаку на все деньги.

Это лишь один из многих вариантов, о которых автор почему-то не хочет думать или боится таких решений.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 18.06.24 18:16

Не по теме
Твоя_Твоя писал(а):
17.06.24 19:18
Пусть сама выкупит
Ты лично, много знаешь Баб. У которых есть деньги, чтобы "что-то там" купить". ??? :trololo:
Подавляющее большинство баб даже капучино себе не могут позволить.
Максимум - "Американо",
без сахара, в пластиковом стаканчике, в магните. На кредитку Тинькофф с "повышенным кЭшбеком" (тм)

Вот только примеры из инстаграмм, приводить не нужно.
И свою подругу, которая рассказывала историю про троюродного дядю, у которого прабабушка была замужем за дедом,
у которого прадед был женат на РСП, которая всего "с0ма добилась" :lol:

Бабы делятся на две категории - хорошо/плохо - сосет.
Если первое, то можно рассчитывать на место под солнцем, если второе - то Альфа банк ей в помощь.

Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Изображение

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 19.06.24 07:05

Wurlitzer писал(а):
По факту - мощно затерпел.
Ну да , нуда.
Это ж я тему создал и дёргаюсь. :lol:
:facepalm:
Иди расстреляй макаку или сожги.
Пля.
Накуй вы темы ээти создаёте? Что бы услышать только то , что вам нравиться слышать?
Так ты не РСПеха и я не твоя подруга.
Иди воюй дальше. Чё? Может и на срок налетишь.

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
gonzales писал(а):
18.06.24 11:37
рано или поздно это когда
А когда мне это будет выгодно. Сейчас лично я даже и не представляю, что мне делать с теми миллионами. Типа как автор нести в сбербанк и получать окуенную прибыль? Со сбербанка? Чё то сомневаюсь я. Как бы и вообще там не пропало всё. Было уже такое.
Акции покупать? Так я не умею биржи всякие.
Дом у меня есть. Зарабатываю я не плохо относительно. Машина есть. Чё ещё?
Короче. Цены стремительно растут на недвигу, куда и вложены мои излишки. Ну и куй с ним пока что. Жизнь всегда всё расставляет по своим местам.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 19.06.24 07:19

Wurlitzer писал(а):
, у нее 7 лямов в этой хате как и у меня заморожено, и я ей готов их выдать, но она идет в отказ
Она у тебя, реально, ебобо.
За это время уже жила бы в своей хате, оплачивая ипотеку процентами по вкладу.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 19.06.24 07:40

ensous писал(а):
19.06.24 07:12
Акции покупать? Так я не умею биржи всякие.
Так интернет блоггеры из ютюба подскажут.
Ну или у местных инвесторов с АБФ спроси.

Не знаю в реале ни одного человека, кто-бы что-то заработал на инвестициях.
Сказок много слышал, коллеги вот мои - что-то вкладывают/перекладывают.
В целом - топчутся на одном месте.

Один вон, во что-то вложился, пару лет назад.
Даже вроде какие-то бабки поднял.
А потом оказался должен почти миллион, до сих пор отдает.
Еще и меня на это подписывал, я почти даже - поверил ему.

На инвестициях зарабатывают только те, кто рассказывает сказки про эти инвестиции. Имхо.

Ответить