Stangos писал(а): ↑17.06.24 18:28
Если ошибся
Да
Stangos писал(а): ↑17.06.24 18:28
твоя позиция террориста не привела к достижению цели
Как ты это понял?
Отправлено спустя 16 минут 18 секунд:
Wurlitzer писал(а): ↑17.06.24 19:09
варианты? Можно в личку.
Не нужно в личку. Это писать нужно здесь, на страницах форума, для обмена опытом.
Вариант единственный - она должна почувствовать, не виртуально понять, а реально прочувствовать всю токсичность владения этим активом. У неё должно возникнуть желание от него избавиться НЕ ПОТОМУ ЧТО ТАК ХОЧЕШЬ ТЫ, а потому что она сама хочет избавиться как можно скорее. Выделил болдом я специально. Все что будешь хотеть ты и демонстрировать этим свою заинтересованность она назло будет делать наоборот, поэтому ты не должен проявлять никакой инициативы в виде уговоров, предложений и т.п. Один раз обозначил свою позицию и на дно.
Чтобы понять как вывести владением имуществом макаку из зоны комфорта нужно понять её слабые места и от кого/чего это зависит.
Заставить макаку продать по рынку ее долю мне/заставить продать всю хату целиком 3му лицу
А теперь подумай как твои действия по определению пользованием имущества и установка камер этому способствуют? Никак. На её личный комфорт и качество жизни это совершенно не влияет и ни к чему не мотивирует, но обратного эффекта она добилась - ты сделал и продолжаешь делать много телодвижений в позиции защищающегося, тратя при этом средства, время и нервы. Профит. Она достигла очередной локальной цели.
Так ты её не заставишь.
Проверим как работает наша полиция. Сейчас ну прям ваще чистейшая 139.
Наивный.
Wurlitzer писал(а): ↑17.06.24 19:25
Спасибо за совет! Очень ценный, вы читаете что макака моя берега уже потеряла и по закону жить не хочет? Здесь уже события в уголовную плоскость перешли, и типа она согласится выкупить у меня мою долю за оверпрайс? Не смешите.
Тебе не хватает такого же здравого и трезвого цинизма в оценке своих решений и действий.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Твоя_Твоя писал(а): ↑17.06.24 19:28
съехать с квартиры - въедет она...
Самый лучший вариант.
Пусть она въедет, обустроится, заживет и вот здесь можно начать кошмарить ей жизнь. В этой же квартире. Как сейчас делает она и кстати, с позиции достижения своей цели (выдавить терпилу на улицу) она делает всё правильно.
Сейчас ну прям ваще чистейшая 139
Кстати, мать твоего ребенка
будет иметь может получить судимость. Ты уверен ,что твоему ребенку это сильно нужно и поможет в будущем, особенно с трудоустройством на хорошие должности в интересных местах? Судя по её действиям ей самой на на судьбу собственных детей пох. А тебе? Твоя цель получить квартиру или это?
Wurlitzer писал(а): ↑17.06.24 19:58
Пока я только реагирую на ее действия.
Должно быть наоборот, понимаешь? Она видит, что тебе не пох, ты рефлексируешь, она этим "питается". Это позиция жертвы ,а должно быть наоборот.
Wurlitzer писал(а): ↑17.06.24 19:58
Она же игнорит все контакты.
Ма-ла-дец!
С позиции террориста она всё делает исключительно правильно.
Отправлено спустя 25 минут 33 секунды:
ensous писал(а): ↑18.06.24 04:29
Мне что надо было делать по твоему. Тратить жизнь на войну с бж? Портить себе нервы и бегать по полициям с объяснительными постоянно? И учитывая то, что у бжихи нет и не будет больше никакой жилплощади, вся эта бодяга грозила затянуться на долго.
А зачем?
Все эти действия никаким образом не приносят мне удовольствия.
Моя собственность никуда не денется. Это раз. Стабильно прибавляет в цене. Это два.
Рано или позно бжиха вынуждена будет идти на совместную продажу. Это три.
А я спокойно радуюсь не чему то, а жизни.
+ + +