Даааа,дружище...Идёшь в ближайщий ТЦ,выбираешь вещь и если понравилась-примеряешь в примерочной и покупаешь.Как-то так.Podvipodvertov писал(а): ↑26.07.23 16:31Вот тоже теперь хз как одному одежду себе правильно выбирать,
Жена хочет развода
Жена хочет развода
Жена хочет развода
вот и обратись. А то говна накупишь себе всякого и не по размеру. Смотришь идешь и думаешь, блт, где ты это откопал?Podvipodvertov писал(а): ↑26.07.23 16:31Вот тоже теперь хз как одному одежду себе правильно выбирать, хоть к стилистам обращайся.

- Podvipodvertov
- любитель
Жена хочет развода
Пистец ты инфантил.Podvipodvertov писал(а): ↑26.07.23 16:31Но она правда сама всегда их мне покупала, я даже не задумывался о таких мелочах.
А ещё она в плане подбора гардероба очень хорошо соображает, знает что с чем лучше носить - это многие люди подмечают кто знает её. У неё правда талант.
Вот тоже теперь хз как одному одежду себе правильно выбирать, хоть к стилистам обращайся.
Потому и развод у тебя
Думай, камрад, думай
Отправлено спустя 28 секунд:
Еще грязные и рваныеМне только спросить писал(а): ↑26.07.23 17:22Носки делятся на три категории - маленькие, норм, большие.
-
- старейшина
Жена хочет развода
Если ты сам с собой несчастлив, никто тебя счастливым не сделает. У тебя появился шанс изменить себя.Podvipodvertov писал(а): ↑15.07.23 16:27Тут все топят за одиночество, а я ненавижу одиночество! А я ненавижу быть один, ненавижу пустую квартиру, ненавижу просыпаться одному, ненавижу когда ты приходишь домой с работы а тебя ни кто не ждёт и не встречает, когда тебе ни кто не желает спокойной ночи или доброго утра, не спрашивает - "Ты где?" когда ты застрял в пробке и т.д.
- Podvipodvertov
- любитель
Жена хочет развода
Ну не знаю, не знаю...
Десять лет со мной жила, на руках готова была носить (если б могла поднять), детей пытались завести... И вдруг увидела инфантила и ушла - что-то я сомневаюсь.
Она прекрасно знала с кем связалась - на второй день свидания мне замок на пухане чинила и помогла шнурок развязать, он мёртво на узел завязался.
Но в любом случае сейчас всё придётся познавать заново, сам это понимаю прекрасно и вижу за собой, ну что пытаюсь эту жизнь взять уже в свои руки. Да, не все идёт идеально, но идёт, потому что другого выхода у меня нет.
Да я и сам уже хочу ни от кого не зависить и отвечать за себя, делать что надо мне.
В моем случае либо меняешься становясь сильнее, либо дохнешь, к сожалению другого варианта я не вижу.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ужесвободен писал(а): ↑27.07.23 07:17Если ты сам с собой несчастлив, никто тебя счастливым не сделает. У тебя появился шанс изменить себя
Думаешь это возможно в моем случае?Ужесвободен писал(а): ↑27.07.23 07:17
Если ты сам с собой несчастлив, никто тебя счастливым не сделает. У тебя появился шанс изменить себя.
Мне это нужно сделать, у меня другого выхода просто нет.
Жена хочет развода
Верно мыслишьPodvipodvertov писал(а): ↑27.07.23 15:39В моем случае либо меняешься становясь сильнее, либо дохнешь, к сожалению другого варианта я не вижу.
Отправлено спустя 24 секунды:
Ты не поверишь, какой кайф ты почувствуешь, когда сделаешь
- Podvipodvertov
- любитель
Жена хочет развода
Что-то народ уже несколько дней подряд такие мысли тоскливые в голову лезут, а порою и даже безнадёжно обречённые.
Это не Аленячие мысли, но во круг моей БЖ и прочих девушек они вращаются - попробую растолковать их сюда.
Со своей БЖ я прожил полных 10 лет - сюда входит и когда мы просто жили вместе, и жизнь после заключения брака, хотя после свадьбы ничего не поменялось, чисто штамп в паспорте и кольца на пальцах.
Я долго расписывать не буду, просто думаю что каждый считает свою девушку/жену уникальной, и другой такой нет, ну либо по крайней мере так считал.
Еще я не стану описывать все прекрасные моменты из нашей с ней жизни, так как их было много, практически каждый день, да и у каждого кто хоть раз состоял в отношениях, думаю тоже куча подобного найдётся для своей истории, и у каждого она будет уникальная и не повторима, по крайней мере для него самого.
Это была прелюдия, ну а теперь к делу:
Мы с БЖ давно не живём вместе, практически не общаемся (чисто по квартире), уже совсем скоро мы должны будем продать нашу общую квартиру, получить деньги и навсегда разойтись в разные стороны.
Тем более у неё есть парень и больше планы на него - я все уже, для неё прошлая страница что сгорела в печи и превратилась в пепел.
Но знаете что у меня к ней? Вот скажу как есть, и это меня пугает!
Когда у меня в 2013 умер отец, то я понимал что в мире есть отличные мужики, добрые, заботливые, светлые, совестливые... но лично для меня мой отец был самый лучший мужик на планете, лично для меня!
И другого такого больше нет и ни когда не будет в моей жизни.
Прошло уже десять лет, но я всё того же мнения, и я всю жизнь проживу с данным мнением и памятью о нем.
И знаете, в плане моей БЖ у меня такие же мысли - что мы друг другу очень сильно подходили, что просто были созданы друг для друга, иной раз даже думали одинаково!
Мне кажется что в мире больше нет другой такой женщины кто бы подошла мне лучше или хотя бы так же как моя БЖ, нет и не будет.
И вот я понимаю что я с ней прожил десять лет - это ни много и не мало, но это хороший срок.
И я знал людей у кого и этого то не было - двое в ДТП погибли только начав жить с девушками, одному под 40 лет, а у него даже отношений не было ни с кем.
И это только те кого я знаю, а ведь полно парней кого я не знаю, но у кого схожий жизненный сценарий.
А у меня было, пусть десять лет, но эти десять лет были самые лучшие в моей жизни.
Я с ужасом вспоминаю те года, когда я жил и не знал о существовании ныне моей БЖ - это как мой брат у которого растёт сын и он говорит - "Я не представляю как я раньше жил без него?"
А я вот не представляю как я раньше по молодости мог жить, гулять, веселиться и даже не знать о её существовании?
И вот я проанализировав всю ситуацию пришёл к выводу - мне 34 года, со своей БЖ я прожил десять счастливых лет, у кого-то и этого не было.
И мне не нужны другие девушки, я не хочу видеть лица других девушек, не хочу слышать голоса других девушек, не хочу быть знаком с их привычками, их укладом жизни, их юмором и мечтами - они для меня ни кто! Не интересная безжизненная пустота, они мне не нужны.
Мне 34 года, я не заметил как мне стукнуло столько лет и когда - средняя продолжительность жизни мужчины примерно 60 лет - так что лет 30 мне ещё осталось пожить, ну там плюс-минус, не шибко большой срок в масштабах планеты - думаю потяну лямку как нибудь без неё.
БЖ я возвращать не собираюсь - не вижу в этом смысла, да и честно говоря не смогу я это сделать.
Поэтому я решил что буду просто жить - ходить в фитнес, на бокс, бассейн, буду работать, чего-то хотеть что надо именно мне, пытаться этого достичь, хочется хотя бы даже по стране много где побывать, разные красивые места посмотреть.
А если будут такие моменты когда я дома и нечего делать, типа зимние вечера, то между работой и секциями я буду залипать за консолькой проходя новинки игропрома, но не уходить туда с головой - а в своём сердце буду хранить свою БЖ до конца дней своих. Надеюсь лет до ста жить не придётся))
Это не Аленячие мысли, но во круг моей БЖ и прочих девушек они вращаются - попробую растолковать их сюда.
Со своей БЖ я прожил полных 10 лет - сюда входит и когда мы просто жили вместе, и жизнь после заключения брака, хотя после свадьбы ничего не поменялось, чисто штамп в паспорте и кольца на пальцах.
Я долго расписывать не буду, просто думаю что каждый считает свою девушку/жену уникальной, и другой такой нет, ну либо по крайней мере так считал.
Еще я не стану описывать все прекрасные моменты из нашей с ней жизни, так как их было много, практически каждый день, да и у каждого кто хоть раз состоял в отношениях, думаю тоже куча подобного найдётся для своей истории, и у каждого она будет уникальная и не повторима, по крайней мере для него самого.
Это была прелюдия, ну а теперь к делу:
Мы с БЖ давно не живём вместе, практически не общаемся (чисто по квартире), уже совсем скоро мы должны будем продать нашу общую квартиру, получить деньги и навсегда разойтись в разные стороны.
Тем более у неё есть парень и больше планы на него - я все уже, для неё прошлая страница что сгорела в печи и превратилась в пепел.
Но знаете что у меня к ней? Вот скажу как есть, и это меня пугает!
Когда у меня в 2013 умер отец, то я понимал что в мире есть отличные мужики, добрые, заботливые, светлые, совестливые... но лично для меня мой отец был самый лучший мужик на планете, лично для меня!
И другого такого больше нет и ни когда не будет в моей жизни.
Прошло уже десять лет, но я всё того же мнения, и я всю жизнь проживу с данным мнением и памятью о нем.
И знаете, в плане моей БЖ у меня такие же мысли - что мы друг другу очень сильно подходили, что просто были созданы друг для друга, иной раз даже думали одинаково!
Мне кажется что в мире больше нет другой такой женщины кто бы подошла мне лучше или хотя бы так же как моя БЖ, нет и не будет.
И вот я понимаю что я с ней прожил десять лет - это ни много и не мало, но это хороший срок.
И я знал людей у кого и этого то не было - двое в ДТП погибли только начав жить с девушками, одному под 40 лет, а у него даже отношений не было ни с кем.
И это только те кого я знаю, а ведь полно парней кого я не знаю, но у кого схожий жизненный сценарий.
А у меня было, пусть десять лет, но эти десять лет были самые лучшие в моей жизни.
Я с ужасом вспоминаю те года, когда я жил и не знал о существовании ныне моей БЖ - это как мой брат у которого растёт сын и он говорит - "Я не представляю как я раньше жил без него?"
А я вот не представляю как я раньше по молодости мог жить, гулять, веселиться и даже не знать о её существовании?
И вот я проанализировав всю ситуацию пришёл к выводу - мне 34 года, со своей БЖ я прожил десять счастливых лет, у кого-то и этого не было.
И мне не нужны другие девушки, я не хочу видеть лица других девушек, не хочу слышать голоса других девушек, не хочу быть знаком с их привычками, их укладом жизни, их юмором и мечтами - они для меня ни кто! Не интересная безжизненная пустота, они мне не нужны.
Мне 34 года, я не заметил как мне стукнуло столько лет и когда - средняя продолжительность жизни мужчины примерно 60 лет - так что лет 30 мне ещё осталось пожить, ну там плюс-минус, не шибко большой срок в масштабах планеты - думаю потяну лямку как нибудь без неё.
БЖ я возвращать не собираюсь - не вижу в этом смысла, да и честно говоря не смогу я это сделать.
Поэтому я решил что буду просто жить - ходить в фитнес, на бокс, бассейн, буду работать, чего-то хотеть что надо именно мне, пытаться этого достичь, хочется хотя бы даже по стране много где побывать, разные красивые места посмотреть.
А если будут такие моменты когда я дома и нечего делать, типа зимние вечера, то между работой и секциями я буду залипать за консолькой проходя новинки игропрома, но не уходить туда с головой - а в своём сердце буду хранить свою БЖ до конца дней своих. Надеюсь лет до ста жить не придётся))
Жена хочет развода
Через годик зайди сюда, и прочти этот этюд… вот тогда поговорим о вечности и конце дней.
- Podvipodvertov
- любитель
- Podvipodvertov
- любитель
Жена хочет развода
Сегодня БЖ заходила чтобы отсортировать вещи - она ещё давно все свои необходимые вещи забрала, оставила только разную мелочовку, но которой много - что-то из этого нам давали/дарили её родители, что-то не нужно ни ей ни мне, и это можно выкинуть.
Вот она и заходила чтобы так сказать сделать "последнюю ревизию".
В один угол она сложила вещи которые могут понадобиться её родителям, либо просто жалко выбросить, и попросила завтра своего брата заехать за ними и забрать их, чтобы он увёз эти вещи в деревню где живут её родители.
В другом углу стоит огромный чёрный мешок, там лежат вещи которые ей больше не нужны, ну и мне уже тоже - разная мелочовка бытовая, игрушки что я ей дарил, наши общие свадебные фотографии и... вещь которая занчит для меня много больше чем даже эти фотографии вместе взятые:
Когда мы начали жить вместе и прожили уже несколько лет, она на огромном листе (больше чем А4) сделала своими руками огромную красочную открытку, но видно что это было от души и чистого сердца.
Там было много разных слов, но одна фраза мне запомнилась на всю жизнь - "Над нами общее небо, а значит я рядом, где бы ты не был" - я не могу это выкинуть, чувствую что возможно буду жалеть всю жизнь если выброшу эту открытку. Но когда смотрю на неё, у меня слезы идут из глаз.
Я решил положить данную открытку в вещи что её брат отвезёт её родителям в деревню, пусть она будет там.
Понимаю что всё это выглядит по идиотски - она живёт со своим новым парнем (сегодня просто пархала как бабочка рассказывая какой он милый, добрый, нежный - сам случайно эту тему поднял спросив какой он по отношению к ней), счастлива с ним, а я всё ною по ней.
Но блин, до сих пор не могу окончательно поверить в то что всё между нами закончилось - у меня до сих пор в памяти всплывают картины как мы идём по дороге её родной деревни держась за руки в сторону дома, где её родители накрыв на улице стол делают шашлыки и жду нас.
Мечтал с ней рядом встречать старость, но вот сижу один в пустой квартире, которая готовится к продаже. Всё ещё не могу поверить что это происходит со мной.
Вот она и заходила чтобы так сказать сделать "последнюю ревизию".
В один угол она сложила вещи которые могут понадобиться её родителям, либо просто жалко выбросить, и попросила завтра своего брата заехать за ними и забрать их, чтобы он увёз эти вещи в деревню где живут её родители.
В другом углу стоит огромный чёрный мешок, там лежат вещи которые ей больше не нужны, ну и мне уже тоже - разная мелочовка бытовая, игрушки что я ей дарил, наши общие свадебные фотографии и... вещь которая занчит для меня много больше чем даже эти фотографии вместе взятые:
Когда мы начали жить вместе и прожили уже несколько лет, она на огромном листе (больше чем А4) сделала своими руками огромную красочную открытку, но видно что это было от души и чистого сердца.
Там было много разных слов, но одна фраза мне запомнилась на всю жизнь - "Над нами общее небо, а значит я рядом, где бы ты не был" - я не могу это выкинуть, чувствую что возможно буду жалеть всю жизнь если выброшу эту открытку. Но когда смотрю на неё, у меня слезы идут из глаз.
Я решил положить данную открытку в вещи что её брат отвезёт её родителям в деревню, пусть она будет там.
Понимаю что всё это выглядит по идиотски - она живёт со своим новым парнем (сегодня просто пархала как бабочка рассказывая какой он милый, добрый, нежный - сам случайно эту тему поднял спросив какой он по отношению к ней), счастлива с ним, а я всё ною по ней.
Но блин, до сих пор не могу окончательно поверить в то что всё между нами закончилось - у меня до сих пор в памяти всплывают картины как мы идём по дороге её родной деревни держась за руки в сторону дома, где её родители накрыв на улице стол делают шашлыки и жду нас.
Мечтал с ней рядом встречать старость, но вот сижу один в пустой квартире, которая готовится к продаже. Всё ещё не могу поверить что это происходит со мной.
Жена хочет развода
Розовые слюни))Podvipodvertov писал(а): ↑28.07.23 13:10что мы друг другу очень сильно подходили, что просто были созданы друг для друга, иной раз даже думали одинаково!
Отправлено спустя 59 секунд:
Опять слюни, вырасти, мужчина!Podvipodvertov писал(а): ↑29.07.23 18:06"Над нами общее небо, а значит я рядом, где бы ты не был" - я не могу это выкинуть, чувствую что возможно буду жалеть всю жизнь если выброшу эту открытку. Но когда смотрю на неё, у меня слезы идут из глаз.
Спрячь пока, через года два достанешь, будешь ржать аки конь.
Я бы лично ритуально сжег.
Отправлено спустя 51 секунду:
Вот именно поэтому тебя и кроетPodvipodvertov писал(а): ↑29.07.23 18:06у меня до сих пор в памяти всплывают картины как мы идём по дороге её родной деревни держась за руки в сторону дома, где её родители накрыв на улице стол делают шашлыки и жду нас.
ПЕРЕСТАНЬ крутить эти картинки в голове.
Смотри видео об этом Мейсона.
Там есть методика, как перестать это делать.
И расписывать это в тоннах текста перестань
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А вот это очень верноPodvipodvertov писал(а): ↑28.07.23 13:10Поэтому я решил что буду просто жить - ходить в фитнес, на бокс, бассейн, буду работать, чего-то хотеть что надо именно мне, пытаться этого достичь, хочется хотя бы даже по стране много где побывать, разные красивые места посмотреть.
И не ссы, баба появится у тебя уже через года полтора-два-постоянная и любимая, и тебя любящая.
Не ссы.
Просто об этом пока не думай, качай себя
Отправлено спустя 59 секунд:
НАФЕЙХОА ты ведешь с ней эти диалоги, блеать.??!!Podvipodvertov писал(а): ↑29.07.23 18:06Понимаю что всё это выглядит по идиотски - она живёт со своим новым парнем (сегодня просто пархала как бабочка рассказывая какой он милый, добрый, нежный - сам случайно эту тему поднял спросив какой он по отношению к ней), счастлива с ним, а я всё ною по ней.
Ты СЕБЕ хуже делаешь, а ей корону растишь, дурачок.
Престань с ней общаться, вообще!!
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Есть для тебя совет.Podvipodvertov писал(а): ↑29.07.23 18:06Но блин, до сих пор не могу окончательно поверить в то что всё между нами закончилось - у меня до сих пор в памяти всплывают картины как мы идём по дороге её родной деревни держась за руки в сторону дома, где её родители накрыв на улице стол делают шашлыки и жду нас.
Как принять.
Собирай манатки, бери палатку и дуй в лес/горы/озеро, что там у вас..
На три дня. Один.
Сядь на берегу (кстати выключи телефон и не бери алкоголь (по крайней мере много). И сиди думай, кто ты, зачем ты, что ты хочешь
И будет тебе озарение, что ты и без любой бабы самоценен.
Ушла-ну на то воля небес (прими это, в этом мире все меняется, все непостоянно).
Потом утром на зорьке выйди окунись в озеро/море/речку/колодец, или просто на восходе посмотри на лес/горы, и ты поймешь, как мир прекрасен, удивителен, и сколько в нем ты еще не познал. и в этот момент наблюдай свои мысли, а не думай их. И увидишь, как они начали утихать.
И возвращайся в город мужчиной-воином-философом-творцом, а не пистострадальцем
Запиши и действуй.
- Podvipodvertov
- любитель
Жена хочет развода
Идея на самом деле хорошая!Таежный писал(а): ↑31.07.23 03:57Есть для тебя совет.
Как принять.
Собирай манатки, бери палатку и дуй в лес/горы/озеро, что там у вас..
На три дня. Один.
Сядь на берегу (кстати выключи телефон и не бери алкоголь (по крайней мере много). И сиди думай, кто ты, зачем ты, что ты хочешь
И будет тебе озарение, что ты и без любой бабы самоценен.
Ушла-ну на то воля небес (прими это, в этом мире все меняется, все непостоянно).
Потом утром на зорьке выйди окунись в озеро/море/речку/колодец, или просто на восходе посмотри на лес/горы, и ты поймешь, как мир прекрасен, удивителен, и сколько в нем ты еще не познал. и в этот момент наблюдай свои мысли, а не думай их. И увидишь, как они начали утихать.
И возвращайся в город мужчиной-воином-философом-творцом, а не пистострадальцем
Запиши и действуй.
На днях с другом на рыбалку ездили, хотя я вообще не рыбак и никогда в жизни этим не занимался, но здесь решил что почему бы и нет? Даже больше не из-за того чтобы что-то поймать, а ради нахождения на природе.
Место выбрали красивое и живописное - речка уходящая вдаль, берег на противоположной стороне реки расположен близко, из-за чего создаётся ощущение какого-то уюта.
На той стороне берега зелёный лес, а позади нас расположена какая-то деревня, по левой стороне мост где иногда проезжают машины и ходят пенсионеры с вёдрами грибов.
Всё во круг залито светом, зелёная трава, какие-то большие птицы летают над головой, природа во круг стрикочет и шумит.
Ещё самолёты иногда пролетали над нами, но атмосфера общая всего этого - "Жизнь идёт дальше".
И вот в такой атмосфере мысли о БЖ хоть и появляются, но такое ощущение словно природа их сама вытесняет, старается заменить собой что ли.
Но почему-то мне эта рыбалка очень сильно запомнилась, прям врезалась в память. Думаю взять удочку и иной раз одному самому туда пригонять.
А ещё в голове постоянно крутятся мысли что - "Какая же моя БЖ дура!"
В 2018 мы взяли в ипотеку новую двухкомнатную квартиру за такую цену, по которой сейчас студии у нас в городе продают (3,4 млн) - потом цены сильно пошли вверх, и сейчас такая квартира как у нас... нам не купить больше уже такую - сейчас она 6,2 стоит, это БУ, новая ещё больше.
И вот иной раз мы с БЖ любили гулять по району, а район классный, нам нравится - и вот мы гуляем и рассуждаем что как нам повезло в своё время когда цены ещё были нормальные успеть взять данную квартиру в этом районе, что сейчас такую квартиру мы купить бы уже не смогли, даже в ипотеку.
И по сути вот всё есть - квартира есть, машина - есть! Живи себе спокойно да детей рожай как нормальные люди.
Ну нет - не хватает эмоций, нужны какие-то бабочки в животе, разные Васьки стали появляться, развод, продажа квартиры, дележка.... для меня это тоже самое что если бы человек построил себе дом двухэтажный, а потом на ровном месте бы взорвал его, без причины, потому что бабочки и эмоции нужны!
До сих пор обидно очень - какие же бабы не стабильные однако и всё могут разрушить за один раз, и будут верить в то что всё делают правильно.
Ну что ещё сказать - покупатели на квартиру нашлись, цена нас более чем устроила, сделка на носу.
Продаём, гасим ипотеку, остатки поровну как и хотели, ну и всё, у каждого своя дорога.
Я простой человек, мне не нужны всякие мутки и бизнес идеи, хочу простую, обычную жизнь - ни у меня в роду, ни у неё, вообще не было каких-то там прошареных ушлых бизнес - акул, все были простые обычные люди.
Район мне этот очень нравится, уезжать отсюда я не хочу, но с такими ценами даже однушку сейчас уже не купить здесь, они от 4 млн идут, решил брать себе новую студию, да в ипотеку, но с первоначалкой и такой ставкой, что сейчас однушку снять куда больше денег надо будет отдавать в месяц - расположение, этаж, вид из окна, сама квартира, всё понравилось, по первости даже восторг был.
Еще плюс то что это уже моя квартира, пусть и студия, но я не лишусь её из-за чьих-то бабочек в животе и эмоций.
Я понимаю что это студия, это квартира для одного человека, это точно не квартира для создания семьи, хотя чего скрывать, какая семья, если я даже на других девушек сейчас смотреть не могу.
Вчера ходил эту квартиру смотреть, ну как смотреть - я её не купил, ключей нет, чисто по двору и округе пройтись.
С одной стороны было прикольно, с другой грустно - вспомнил как мы с БЖ тоже вместе ходили квартиру так же смотреть.
И вот я смотрю себе новую квартиру, но только уже один для себя, её рядом нет и никогда не будет - и эта квартира есть абсолютно чистый лист, где даже в воздух и сама атмосфера не знает её. Смешанные чувства.
Жена хочет развода
И еще тебе совет.
Я гляжу ты графоман))
Ну раз такое у тебя образное мышление.
Выплесни свою историю и переживания в сюжет (книга, рассказ...)
Я так делал.
Очень помогает.
Развей судьбу героя после развода обязательно
Я гляжу ты графоман))
Ну раз такое у тебя образное мышление.
Выплесни свою историю и переживания в сюжет (книга, рассказ...)
Я так делал.
Очень помогает.
Развей судьбу героя после развода обязательно
- Podvipodvertov
- любитель
Жена хочет развода
Есть такая мысль!
Не думаю что я на этом смогу денег заработать, но банально даже если сколько то людей это прочтёт, то для меня это уже хорошо!
Может потом на Пикабу запилить свою историю от и до? Или какой нибудь ЖЖ, или Яндекс Дзен - интересно, где больше траффик?
- Panzerbear
- модератор
Жена хочет развода
не увлекается стрельбой? Есть одна хорошая идея.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
он больше Вас получает?Podvipodvertov писал(а): ↑29.07.23 18:06она живёт со своим новым парнем (сегодня просто пархала как бабочка рассказывая какой он милый, добрый, нежный
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
может её всё же пидорнуть? Компромат есть какой то?
-
- старейшина
Жена хочет развода
Паустовский детектед
Жена хочет развода
в тиктоке запили, мож и заработаешь ещё. Красиво разглагольствуешь.
- Podvipodvertov
- любитель
Жена хочет развода
Получает?))
Судя по её рассказам он не знает что такое ЗП.
Она говорит что он работает на себя удаленно - мол у него очень много денег.
Говорит что планирует полностью уйти с работы, так как он будет её содержать.
Тут рассказывала как они ездили в коттеджный посёлок и новый дом смотрели на 150 квадратов. А осенью планирует уволиться с работы и на несколько месяцев уехать жить на Бали вместе с ним.
Короче исходя из её слов, она нашла себе какого-то богатого парня.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А там ведь только говорить надо, нельзя писать?
Хотя можно свой текст по бумажке прочесть.
Но определённо надо с этим что-то делать!
Вот бы меня Малахов к себе на передачу позвал.
Жена хочет развода
Мужчине у которого длинный МПХ и который е6ётся как - Бох, это знать вовсе и не обязательно.
Це женская хоботня.
У любой местной милфы спроси, только в личке. Это они только на публику пантуются

Жена хочет развода
надо что-то делать, выход нужен, Малахов не панацея.
Жена хочет развода
Для себя пишиPodvipodvertov писал(а): ↑31.07.23 15:48Не думаю что я на этом смогу денег заработать, но банально даже если сколько то людей это прочтёт, то для меня это уже хорошо!
Я не публиковал пока.
Но как допишу- на Литрес выложу
Отправлено спустя 22 секунды:
Не о том ты думаешьPodvipodvertov писал(а): ↑31.07.23 15:48Может потом на Пикабу запилить свою историю от и до? Или какой нибудь ЖЖ, или Яндекс Дзен - интересно, где больше траффик?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
"А я хочу на Бали, меня все зае..."
Пестня , плеать, абизяны, сэр
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Дятел, делом займись.Podvipodvertov писал(а): ↑31.07.23 21:53Но определённо надо с этим что-то делать!
Вот бы меня Малахов к себе на передачу позвал.
Без обид, но ты фуетой маешься вместо дела
- Podvipodvertov
- любитель
Жена хочет развода
Ты книгу пишешь полноценную что ли?
Я просто сейчас смотрел данный сайт - там вроде можно самому книгу написать и выложить, вроде даже бесплатно.
Но что-то я сомневаюсь что моя история на целую книгу потянет, так если небольшая книжечка максимум страниц на пятьдесят.
- Panzerbear
- модератор
Жена хочет развода
ну, богатый парень может же найти и получше дырку, не та́к ли?
- Podvipodvertov
- любитель
Жена хочет развода
Всё возможно, не спорю. Тем более если ей верить, мол какой он богатый, то создаётся впечатление что он может позволить себе одновременно содержать несколько девушек с внешностью экскортницы!
Моя БЖ не очень высокого роста (1,62), фигура у неё самая обычная, но очень красивое и милое лицо, глаза большие голубые, голос просто улёт, ну и она умеет быть очень милой и обоятельной - проблем с парнями у неё никогда не было.
Что-то в ней есть такое, какая-то изюминка, искра что притягивает мужиков - постоянно замечал мужские взгляды на ней когда мы были вместе, что когда пешком идём, что на машине когда едем.
Если идёт БЖ, а рядом идёт девушка модельной внешности ростом 1,80 например, с попой упругой, титьками, вся такая спортивная, то мужики один фиг смотрят на мою БЖ, а модель кажется какой-то пустышкой, хотя внешне может быть эффектнее - много раз это замечал уже, что-то видимо у неё от природы изнутри такое идёт.
Поэтому не исключено что тот чел очень сильно запал на неё, раз готов её содержать и весь мир ей показать.
Ну и я после своей БЖ больше искать ни кого не хочу, другие обычные девушки кажутся тусклыми и скучными, а модели вообще отвращение вызывают - завышенное ЧСВ, а внутри насрано.