опционы наше всё. Скоро ЛЧИ, надо подготовитьсяSlave of the law писал(а): ↑08.08.23 19:36Ну как ты писал - купил на 100к акций и уже возомнил себя инвестором, который надеется получить миллионы
Не могу найти себе мужа...
- Slave of the law
- бывалый
Dreams, может вместо опционов возьмете лапушку голубку ТС?
опционы у меня только 10 % от того что на бирже на краткосрочные сделки, когда руки «чешутся».Slave of the law писал(а): ↑08.08.23 20:23Dreams, может вместо опционов возьмете лапушку голубку ТС
Не получится с ТС, я по М
Slave of the law, Dreams, может вы потрахаетесь?
- Slave of the law
- бывалый
Dreams, давай к нам в бложик Яши. Там вся тусовка АБФ собралась.
viewtopic.php?f=44&t=77346&start=218975
viewtopic.php?f=44&t=77346&start=218975
Dreams, неужели ты тоже мороженной гречкой питаешься? 
Судя по активности ТС в теме, ей уже ничего не надо, об этом так же говорит тот факт, что она 17 лет жила с мужем алкашом куй знает зачем
ну бывает такой бзик у баб, дома должны быть штаны, остальное вторично.
ТС отвыкай от совместной жизни с м, знакомься, ходи на свидания и отношайся в режиме гостевых отношений пока секс востребованна, если секс востребованна
ТС отвыкай от совместной жизни с м, знакомься, ходи на свидания и отношайся в режиме гостевых отношений пока секс востребованна, если секс востребованна
-
Грешный Ангел
- посвященный
как тебе местная философия?
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
А ведь мог бы. ТранжираГрешный Ангел писал(а): ↑07.08.23 20:14Есть у меня товарищ 42 года...
Судья Арбитражного суда...
Есть квартира в Москве, машина, дача в области
Не олигарх конечно
-
Грешный Ангел
- посвященный
Палыч,
Все они работники системы.
Против которой идти нельзя
Все они работники системы.
Против которой идти нельзя
- Panzerbear
- модератор
-
Грешный Ангел
- посвященный
Panzerbear,
Да ладно
За бесплатно
А некоторых лохушек еще и разведут на бабло
Некоторые вообще с нигерами мутят
Да ладно
За бесплатно
А некоторых лохушек еще и разведут на бабло
Некоторые вообще с нигерами мутят
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 08.08.23 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- Panzerbear
- модератор
а алкаш ли он был. А то как у меня. Так всё ок, а потом, олкаш, арбузер, как по бабкам просел
Отправлено спустя 1 минуту :
да, русские баппели лохкшки, но только не по отношению к русским мужикам.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Лохиньи= свинья и лох.
кстатида. Вопрос ,конечно,интересный(с). Я тож. Мужем был ,всему дом и все такое,а потом стал вдруг немилым ,непонятным,навязчивым и неспособным развиваться. Мужлан,куле.
обратный вопрос - зачем возрастной тёте СТАТУСНЫЙ мужчина.
да ну..., ты чё
Масяня, поскольку ты свободна всего полгода, давай открою тебе чуть глаза - принцев мало, и на всех их не хватает. Состоявшемуся статусному М возрастом 43-47(нормальная разница, для долгосрочных отношений) будет легко завести на постоянку даму моложе, которая НЕ БУДЕТ воспринимать его как ровню, а будет холить и лелеять. Твой вариант 47-48 и старше. И надо быть готовой ЛЮБИТЬ мужчину.
Сколько лет было альфонсу?
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
ага, если рождены в 18-20. Да и то, в редком случае
Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
а в чём недостаток метода собрать разношёрстный портфель с более высокой доходностью? 3,2% годовых будет за пару месяцев.Slave of the law писал(а): ↑08.08.23 19:31Волатильность маленькая, а доход как по счету до востребования
- Panzerbear
- модератор
ладно оставим, мне все равно дико, когда при желании вступить в паре в связь, дети могут оказаться проблемой, и что альтернативой для М в случае встречи Ж за рамками лучшего фертильного возраста будет рождение ребёнка, чихая на риски
Меня сугубо секс-отношения не интересуют. Я себя не на помойке нашла.darkseed писал(а): ↑08.08.23 21:31Судя по активности ТС в теме, ей уже ничего не надо, об этом так же говорит тот факт, что она 17 лет жила с мужем алкашом куй знает зачемну бывает такой бзик у баб, дома должны быть штаны, остальное вторично.
ТС отвыкай от совместной жизни с м, знакомься, ходи на свидания и отношайся в режиме гостевых отношений пока секс востребованна, если секс востребованна![]()
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:Палыч писал(а): ↑09.08.23 02:37обратный вопрос - зачем возрастной тёте СТАТУСНЫЙ мужчина. да ну..., ты чё. Он же и лысоват для своих сорока пяти, и бицуха не как у молодого Арни, детям своим, опять же помогает. Вот был бы у него дом на Рублёвке - совсем другое дело!
Масяня, поскольку ты свободна всего полгода, давай открою тебе чуть глаза - принцев мало, и на всех их не хватает. Состоявшемуся статусному М возрастом 43-47(нормальная разница, для долгосрочных отношений) будет легко завести на постоянку даму моложе, которая НЕ БУДЕТ воспринимать его как ровню, а будет холить и лелеять. Твой вариант 47-48 и старше. И надо быть готовой ЛЮБИТЬ мужчину.
Сколько лет было альфонсу?
Покойный муж бвл на 4 года старше. После него мужчина был мне ровесником (вместе учились на юрфаке).
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
ага, если рождены в 18-20. Да и то, в редком случае
Отправлено спустя 13 минут 12 секунд:
а в чём недостаток метода собрать разношёрстный портфель с более высокой доходностью? 3,2% годовых будет за пару месяцев.
Я полгода как не в отношениях. С мужчиной мы не были зарегистрированы. К слову,-он мне сказал, что женится, если я ему внедорожник куплю. После этого я его послала.Panzerbear писал(а): ↑09.08.23 04:29не суете нелепость? Полгода, как развелась и на новый кукан готова прыгнуть. Какая там "любовь".
- Panzerbear
- модератор
Мда,...мне вот в последнем браке не купили
купили участок рядом с моим, перебив мне сделку. Как бженушка корячило отт жадности... Вроде обещала для семьи, а тут выгодная сделка, что муженек дурачек обеспечил, плывет в крысиные лапки. Разумеется, я отказался от внедорожника, точнее не взял бы, если бы она предложила.
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Вас нельзя винить, Ваша биологическая программа работает. Вам нужно родитъ.
Это как моя первая БЖ, что девочкой мне досталась, через девять месяцев залетела хз от кого, после 10 лет ГБ со мной, те через 9 месяцев, как расстались.
Так, что про "любовь" тут не надо.
Отправлено спустя 1 секунду:
Это как моя первая БЖ, что девочкой мне досталась, через девять месяцев залетела хз от кого, после 10 лет ГБ со мной, те через 9 месяцев, как расстались.
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
и уже ищете новый енг.
Отправлено спустя 1 секунду:
и уже ищете новый енг.