А у тебя с мамой плохие отношения?
Отправлено спустя 23 секунды:
Почему няне зарплату не платить?
ТС я выше уже спрашивал,но ты отмолчалась.Повторю вопрос,а для чего вот ты всё это вынюхивала и выискивала? Что бы что?
Зачем? Что бы что? Ну спросила,ну ответил "после дождика в четверг".Что поменяется то? Не хочет ТСка жить без своего мужа,ей страдать в кайф.Мазохистка может быть,прёт её от осознания что она рогатая.
елена1301, не знаю сколько классов у тебя образования и когда ты училась. В моё время был предмет "этика и психология семейной жизни" по нему объясняли как себя вести в той или иной ситуации и про измены тоже объясняли. Плюсом,мало вериться,что тебе никто никогда не говорил,что читать чужие письма(сообщения) плохо. Как раз из-за того плохо,что можно узнать то, о чём тебе знать не стоит.Так что учили,и ты об этом знала,но увы "не в коня корм".
Вопрос был риторический.
Правильно, нефик жене знать, что муж ей изменяет. Не её это дело, нефик лезть куда не надо.
А если в мужской консультации написать, что при подозрении на васька надо просто посильнее зажмуриться? И действительно, зачем лишняя информация
и правильно. Погуляет и вернётся. Я серьёзно. Кто сказал, что после развода вы найдёте идеального отца детям? Чужие дети никому не нужны. Вот прям недавно у друзей была подобная история, развелись, каждый завёл партнёра... короче, в итоге сошлись и начали все с начала.
Когда моя подруга заподозрила своего мужа в измене и спросила меня, как его вывести на чистую воду, я ее спросила в ответ, а готова ли она узнать и что она будет делать с этой инфой, при наличии троих детей и мизерной своей зарплате. Она оказалась не готова и я считаю правильно.
в их случае - в глухую лесную глушь, ага)