только тыщ 200 оставь . Чтоб она ещё больше страдала.

Не надо пороть чушь. Если ей захочется с кем-нибудь пошпилиться, она прекрасно сделает это и без отъезда автора.
Нет. Денег оставлять не нужно. Совсем.
Ну я свечку не держал, но наверное были разговоры про то что она не будет выносить ему мозг ежедневно и они должны друг друга уважать, иначе какой смысл тогда вообще семью и детей заводить. Я же уже писал, что взрослые люди ценят вклад партнера по умолчанию, просто потому что понимают что делает партнер, у автора ситуация другая, его жена инфантилка которая в принципе не может понять объем его вклада в семью, соответственно и не может оценить.
Так проблема в том, что с идиотами и инфантилами вообще ничего правильно не работает, пряники они не ценят, кнут посчитают ни на чем не основанной агрессией и могут какую-нибудь дичь начать творить. Поэтому я и пишу что для начала надо жену в адекват приводить, что сложно, а может быть и не возможно.
Ээээ?
Однозначно. Какой смысл в понижении своего комфорта?
Если бы я был на твоем месте, я бы оставил ей деньги на аренду квартиры и 10 т.р. на питание детей, собрал вещи и свалил в закат отключив телефон либо добавив полностью в игнор, чтобы ни через родственников, ни через кого контактов не было. Надо чтобы она реально поняла, что никто с ней не шутит, ты ушел и можешь найти другую женщину или просто уйти и она немного сиканула в трусики, потому что инфантилы вякают только пока в холодильнике есть вкусные котлетки, а когда они понимают что с ними по серьезному разговаривают быстро сдуваются.
Ты экай где-нибудь в другом месте, я четко и понятно свою позицию изложил и обосновал, ты мне свой бред больше не пересказывай, мне не интересно.ensous писал(а): ↑06.03.24 16:55Ээээ?
А ты точно указал свой пол?
Я сомневаюсь.
У тебя правильно то, что ты хочешь считать правильным. Прямо как ОЖП.
Когда хотят рожать детей - это ни как не является. Ни правильным, ни не правильным.
Это инстинкт продолжения рода. Вот когда у сучки течка и за ней пять кобелей. Грызутся. Это правильно или нет?
Точно так же и про уважение.
Причинно следственные связи у тебя нарушены напрочь.
Если идиоту ты не позволишь над собой глумится - он однозначно не будет этого делать. Т.е.будет уважать твоё решение. А ты идиота?
Будешь?
Ты , идиотка, корону то сними.
Я живу в Питере и точно знаю что даже в пригородах (Колпино,Сестрорецк,и даже Кировск) есть и больницы и поликлиники.
Абсолютно права кума.Все что оформлено не на нас -НЕ НАШЕ,чужое.
Брехня.Вот как оформлено -тому и принадлежит.Не было у семьи нифига.
Если муж крыса то правильно сделала.
Это так,если любит-не жадничает.Но в этом-то случае эти траты были на детей а не на жену.
Какие унижения? Они этот срач в инстаграмме прочитали?
Дети не простят если он их бросит.
Потому что Автор об этом говорил-девки глазки строят.Потому что он семейный чел по сути.
Автор не уточнил что двушка в деревне а однушка в СПб.
Неправильное понимание.Синежопка это СНЖ,Сильная и Независимая,то есть хорошо зарабатывающая,умная и не цепляющаяся за любые штаны женщина.
Совершенно согласна.
Какая прелесть!
А почему он их бросит?
По сути он не может жить без опоры. Но ему придётся этому научится.
Все бабы рожают до 20 лет? Или что? Я тебя не понимаю.
В хорошей семье достигать общих целей-комфортно вместе.
Именно.И получила за это "муж в хорошем настроении но игнорит".
А детей куда?
Не "извиниться" и "попытаться" а поговорить ТАК чтобы этот день она запомнила!
Это где я такоэ Автору писала?
Успокойся бабуля. А то кондратий придёт.
Свалил в закат навсегда?GROZ писал(а): ↑06.03.24 17:08Если бы я был на твоем месте, я бы оставил ей деньги на аренду квартиры и 10 т.р. на питание детей, собрал вещи и свалил в закат отключив телефон либо добавив полностью в игнор, чтобы ни через родственников, ни через кого контактов не было. Надо чтобы она реально поняла, что никто с ней не шутит, ты ушел и можешь найти другую женщину
Поэтому все оформлено на ЕГО родителей? А почему половина не на ее родителей в таком случае?
Потому что он их себе не возьмет,из семьи уйдет.Ну если вы его тут убедите семью развалить окончательно.
Нет конечно.Но вряд ли он найдет себе новую любовь через месяц после развода,его колбасить ого-го долго будет,а лет в 30 тетки уже практически все или принцеждалки или с детьми.
+100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей