Нет. Она хотела детей но была бы рада и совместному проживанию (про брак не говорили)
Про мой безумный мир и что делать с дочерью
-
- бывалый
А вдруг жена копит в себе все и обиды и гамно за постоянно вылезающих левых детей и траванёт окуенного мачо? Чёт я ХЗ какой соплей надо быть чтобы левых детей терпеть. Автор, ты бы стал терпеть наёбышей жены от васянов?)
Однако правда как-то выплыла наружу и узнала жена.
Да не без этого!
Мне кажется что тс это Рускент на максималках, тоже самое «ачотакого?» ))
-
- бывалый
Ну потому что тогда был кризис очередной и вопрос о разводе встал. Дети выросли. Нас уже не держат обязательства.
И у меня тогда как-то сразу появились отношения. Женщине немного за 30. Предыдущих браков нет, детей нет, а очень хочется.
Но взамуж взять я не обещал. Но жить вместе были мысли. Она забеременела (сама хотела и очень просила, был там даже имущественный стимул). Жена как-то сразу испугалась, стала просить сохранить семью. Общий старший женился и внука первого ждали. Сразу и моих внуков от старшего от БЖ стала привечать (до этого не любила, когда они заезжали). Мол, столько лет прожили, дети взрослые, внуки. Вернись, зачем тебе все это... Ну, и потом я все-таки решил остаться с женой. Мать близнецов, кстати, на редкость адекватная. Вижусь с ними регулярно, но не очень часто. Не препятствует.
-
- бывалый
Был тут в 2010 форумчанин Марат, чуть постарше меня, тоже с толпой детей и старшим от первого брака, которого он в семью брал. И какой-то левой девочкой но не его а от БЖ. Даже встречались тогда с ним пообщаться на общую тему. Его жена тогда приняла детей. Своей в пример ставил.
Контакты с годами потерялись, а ник не могу найти
Контакты с годами потерялись, а ник не могу найти
Последний раз редактировалось Безумный мир 06.06.24 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Безумный мир, а от своей жены приняли бы нагулянных детей?
Я помню Марата.
Там дети-то не от плятства.
Она приняла сына от первого брака Марата и потом сестренку младшую от второго брака умершей БЖ Марата.
Там дети-то не от плятства.
Она приняла сына от первого брака Марата и потом сестренку младшую от второго брака умершей БЖ Марата.
Вообще на форуме только одна есть Ж,которая приняла М с ребенком и вырастила пасынка как своего,это Птица-Синица.
И была еще одна.
Чтоб приняли нагулянных-такого не было.
И была еще одна.
Чтоб приняли нагулянных-такого не было.
-
- бывалый
Нет. То есть если бы она пришла и сказала, что беременная от другого, то нет. А всплыть уже взрослому в случае с Ж не получится.
Но теткам ведь этого не надо. Они ж могут просто не говорить правду. А тесты ДНК не все делают. Поэтому такое количество случаев, когда мужчина растит чужих детей, не зная про это.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да. Там такой серьезный патриархальный мужик.
Пересекался с ним в реале. Но контакты утрачены с годами
Ник не напомнишь?
Так Марат и есть.В разделе "отцам" его последняя тема висит,как раз про эту девочку,приемную.
А сын Максик.
Сын у него, которого он принял в семью - полный, тотальный придурок.
Этот Марат(?) постоянно вытаскивал сына из дерьма
Пару лет назад сын этого Марата пришёл на АБФ с вопросом, что ему делать - в семье двое детей и любовница тоже беременна.
Хотя иногда таких добрых чёт переклинивает и могут отрезать яйца во сне. Я про такое читал несколько раз
Я вспоминаю как года четыре назад обсуждали отказ второй жены принимать сына от первого брака мужа.
Вторая жена чётко сказала - или ты берёшь сына и теряешь семью, или не берёшь сына и не теряешь семью.
Автор той темы пропал в итоге.
Но я почему- то уверена, что выбрал он не 15 -летнего сына.