И платит алименты.И участвует в жизни ребенка все равно.
Все мною написанное работает и в обратную сторону.
А что у тебя за городом? Дом? Квартира?
Расскажи поподробнее.
И платит алименты.И участвует в жизни ребенка все равно.
А что у тебя за городом? Дом? Квартира?
Бурундук ,читай внимательно , вся суть тут, ты правильно суть понял
у меня так , но маманя формально присутствует
Автор. Зачем ты стараешься ухудшить свои позиции?
Есть домишко в деревне. Но я хочу уехать в небольшой п.г.т. В общем, туда, куда уехал бы если не поженился. Родина там. Первое время снять жильё, а городское сдать.
Из дома я больше не уйду. Как же снизить раздражение? Меньше находится дома, больше работать и приходить только на ночёвку?
Именно. Пока не стабилизируешься, так и поступай. Желательно только, что бы ты не просто по улицам шлялся, но занимался чем то , что приносит тебе прибыль.
В такой постановке - никак. Вернее, "один метод", через змия вы по своему опыту уже знаете. Это только вопрос времени.
при ее работе, в нерезиновую за мальчиками гонять не надо. Клубок подруженций и так по месту жительства подгонит влет. Я б и "уже" не исключал.
Это да, уже поступали предложения от сестры у которой на работе "итак пално мужыкоф".
Я максимально углублённо этот момент проверил. Никого не обнаружено.
Вначале - это когда, до 19-го года? А в 19-м пьянки, а в 20-м роды? Кто бабе тогда злобный буратин?
Ты это как обычно из носа наковыряла, сама? Было же сказано, со слов Автора -
Но ты конечно можешь сказать, что выфсёврёти.
Некоторые могут просто отморозиться нахер от всех обязанностей после развода, алики мрот и куй в рот. И срать они хотели на права и обязанности, и ибись ты со своим приплодом как хочешь в одну каску. Вон Рускент собирался стребовать свою десятку с бжихи, за то что дочь сводил к зубному и зубик полечил, хорошо хоть она сразу сообразила 50/50. Бабца должна быть готова к любому раскладу всегда.
Так у него сократилось уже до нуля, уж почти год как. Чо опять не так? Как видишь, в ответ легендарное - "Я ГОТОВЛЮ!!!"
Тебе с этого сильно полегчало? Что твоей бабе даже васян не нужен, чтобы просто тебя нахер послать?
Так со слов Автора его бухашки это ничотакова!
Совершенно в дырочку.Поэтому рожать надо столько,сколько вытянешь сама.
С конца 19го я не пил. К ребёнку готовились. Дочь родилась в конце декабря.
Это для того чтобы не оттягивать РРС, если он состоится.
Дамы, вы не жили с действительно деструктивными алкашами. От которых баба даже сбежать боиться, потому что он ей крышку открутит.
В начале 19го я до начала весны периодически употреблял для настроения. Весной мы поженились. Потом перерыв, потом снова начал добавлять. И вот в конце 19го я ещё выпивал. Потом заговорили про ребёнка. Решились. Я не пил до беременности и после какое-то время.
Ага, мы еще и с уголовниками не жили, прикинь!
Дык у Автора жена именно так и поступила - родила только одного, и то уже вся упахалась-замудохалась бедная. С одним ребенком ее подберут только в путь. Ничего, как родит второго от васи, когда потечет под бабочками - сразу второе дыхание откроется, вот увидите!
Хех.
Вопрос в качестве данных аленей.
Кармен. У меня к тебе вопрос. Лёгкий.
Некуда, не к кому. Это всё поводы , что бы не уходить.
а для чего?
если только научиться себя понимать , то да
так все и рекомендуют , отстать от неё
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 351 гость