Мы_в_матрице писал(а): ↑06.01.25 19:05
И с сексом у вас всё хорошо
так пишут же не хватает страсти. Не оно может и так действительно...
Но с годами всё равно же нерв уходит.
Неужели не у всех так ?
И прям все 20 лет и страсти? Не знаю. Мне в это сложно поверить
У меня бывают дни прям очень хочется но посмотрю на мужа вечером уставший такой, замученный и жалко его становится. Ещё к нему буду лезть и забирать последние силы? Мне в такие моменты конечно проще самой всё по быстрому в ванной сделать и спать.
Хотя он говорит это неправильно, надо инициативу проявлять. И мне прям жалко его. Вспоминаю сразу вчера давление у него было, думаю вдруг и сейчас как шарахнет? Пусть спит,отдыхает, а я в душ.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
И всё равно опять же есть установка, что инициатива должна идти от ОМП. В этом тоже проблема. Кто в долгих браках и возраст за 40,ну мы же немного другое поколение... Более закомплексованные что-ли. Хотя я с этим стала бороться, когда муж озвучил что он собственно был бы рад, что бы я её тоже проявляла, инициативу.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мы_в_матрице писал(а): ↑06.01.25 18:16
? А я вот знаю пары, где страсть и после 20 лет совместной
ты бы лучше писал как они её сохранили. Что для этого делали? Рецепт.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
У нас это только на отдыхе работает.

Вот там да. Сразу у мужа второе дыхание открывается. Я может потому так и жду всегда наши отпуска.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Бобер123 писал(а): ↑06.01.25 17:27
Что за иск такой родила с командой юристов к брату
зачем мне команда? Один юрист. Сделала на него доверенность, всё порешает сказал. По судам будет один ходить, моё не требуется участие. Репутация у него хорошая по знакомству посоветовали его. И относительно не дорого 40 тыр отдала за дело.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Бобер123 писал(а): ↑06.01.25 17:27
Вам ссы в глаза - божья роса
ты чего так переживаешь то? Нервы чет совсем не к чёрту. Отдыхай, выходные же. Самое время добреть)
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Вот мне дочка старшая как то сказала, что вы с папой мало вместе времени проводите. Только спите вместе.
Ну и так то действительно. Правда.
Но как это изменить?
Хотела завтра пригласить его в кино, посмотрела так ему ничего не интересно из этого будет.
Ну кофе вот мы ходим пить,да бывает. А так то и всё. Больше никуда не ходим.
Причём и кофе стали ходить пить как раз после моих причитаний, что мы никуда не ходим. Вот теперь именно ходим муж берёт кофе и по бульвару как два студента и топаем.