Мысли о поиске женщин в неполные 40

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 06.02.25 15:57

Солодов писал(а):
06.02.25 14:57
Какой бюджет интересно на содержание
думаю от студентки зависит. Одна будет довольна студии в спальнике, вторая двушку в центре попросит. Смоимость пожешь на авито уточнить, сам же понимаешь что мегаполис мегаполису рознь.
Первой и тридцатки хватит, а вторую и в сотню не уложишь в месяц (не считая съем).
имхо сильно вариативно все. Найди в принципе согласную и торгуйся, почему бы нет.
Сахар-ок писал(а):
06.02.25 15:03
от которых 36-летний Металлика
как выяснилось, это известный форумный клоун Морж, это его сотая реинкарнация. Тупо набивал мессаги чтобы в бложики попасть. Там сообщил кто он, думаю скоро забанят опять. Не следует сколько-нибудь серьезно к нему относиться.
Солодов писал(а):
06.02.25 15:07
Сейчас это 50 будет.
ну ты ж понимаешь что нет нигде расценок утвержденных? Это ж тебе не тарифы на услуги нотариуса, которые можно заранее просчитать, ознакомившись с их сайтом...

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 06.02.25 16:58

МаДама писал(а):
06.02.25 15:57
думаю от студентки зависит.
прежде всего - от формата отношений.

Полноценная содержанка и "в месяц на платьюшки" - это разные вещи.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 06.02.25 17:46

Почитал тему, вы о чем вообще говорите))) Автор какой-то странный, явно не понимает, что он хочет и зачем, то он снимает баб в барах и сайтах знакомств, то он на стал засим от рукоблудия, то он весь такой одинокий по старым своим темам и теряет интерес к жизни, то имеет кучу занятий, желает какие-то ни к чему не обязывающие поебушки, проводить интересно с теткой время когда ему того захочется и есть на то время, но при этом не хочет особо ни тратить деньги, ни время, боится, что о его отношениях узнает его бывшая жена))) Да одного этого факта нормальной тетке будет достаточно чтобы понять, что перед ней не самостоятельный мужчина, а если еще добавить что он в принципе не собирается иметь серьезные отношения и заводить детей, то спрашивается, нафига такой красавец нужен, что он может ей предложить кроме как бессмысленно истратить пяток лет, ему самому-то уже считай сорокет, не мальчик уже.
Ты автор что думаешь, что дети так и будут в тебе нуждаться? Да через пять-семь лет ты будешь им нужен как собаке пятая нога, у них появятся друзья, свои интересы, девочки, тебе в их жизни места тупо не будет, кроме денег дать и что ты тогда будешь делать, ходить на прогулки со своей престарелой собачкой, постаревший и нафиг никому не интересный и не нужный?
Я считаю что надо реально смотреть на вещи, найти адекватную, красивую тетку на условиях ни к чему не обязывающих поебушек как хочет автор абсолютно не реально, потому что нет ответа на вопрос зачем ЕЙ это надо если она может еще найти мужчину и создать с ним семью и даже родить общего ребенка. Ну или найдет не очень адекватную тетку которая будет считать что она-то не такая, с ней-то он станет другим, женится на ней и они проживут много-много лет, а когда поймет что не собирается он с ней жить проклянет его и писька у автора упадет навсегда)))

Солодов
любитель

Сообщение Солодов » 06.02.25 17:56

GROZ писал(а):
06.02.25 17:46
Ты автор что думаешь, что дети так и будут в тебе нуждаться? Да через пять-семь лет ты будешь им нужен как собаке пятая нога, у них появятся друзья, свои интересы, девочки, тебе в их жизни места тупо не будет, кроме денег дать и что ты тогда будешь делать, ходить на прогулки со своей престарелой собачкой, постаревший и нафиг никому не интересный и не нужный?
Сейчас ведь нуждаются. Надо исходить из текущих реалий, 5 лет это очень далекая перспектива.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 06.02.25 18:16

Я тебе говорю как оно будет, если у тебя психические здоровые дети, а судя по твоему описанию они здоровы, то поверь в 16 лет лет ты им нафиг не нужен будешь со своими секциями и вообще общением, им через пару-тройку лет тупо стыдно будет если ты их будешь приводить куда-то, потому что они сами могут ходить, их друзья будут сами приходить, а их папа будет за ручку приводить, вот стыдоба))) Тебе 39 лет, а ты не можешь представить что через 5 лет твои дети повзрослеют, мдэээ, чувствую ты многое не договариваешь и пестеце в своей жизни)))

Солодов
любитель

Сообщение Солодов » 06.02.25 18:26

Что ты предлагаешь? Ты же славишься тут разумностью и рациональным подходом.

Отправлено спустя 59 секунд:
GROZ писал(а):
06.02.25 18:16
друзья будут сами приходить, а их папа будет за ручку приводить, вот стыдоба)))
В футбол я с младшим сыном могу играть хоть до его 16

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 06.02.25 18:37

Ты либо ставишь крест на своей личной жизни, понимая что на твоих условиях ты нормальной женщины не встретишь, а если и встретишь, то ничего с ней не получится, а на неадекватных бессмысленно тратить силы, время и деньги, занимаешься детьми и собой пока есть такая возможность и потребность. В принципе вариант, но как по мне такой себе, побочек много. Либо ищешь женщину чтобы создать семью, может быть родить детей.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Солодов писал(а):
06.02.25 18:27
Да ты-то можешь хоть до пенсии с ним в футбол играть, а вот будет ли он играть с тобой, это вопрос.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 07.02.25 01:49

GROZ писал(а):
06.02.25 17:46
нет ответа на вопрос зачем ЕЙ это надо если она может еще найти мужчину и создать с ним семью и даже родить общего ребенка.
не "нет ответа на вопрос", а Вы не захотели его прочитать. А я говорила между прочим. Далеко не каждая тетка хочет в брак, создание семьи, совместный быт и вот это вот все. Я знаю, что на АБФе говорят иначе, и что тут принято считать, что КАЖДАЯ стремится в брак. Но реальность-то от этого не меняется. И поэтому Автор вполне может найти то, что ищет. Только немного критерии сдвинуть. Это точно не нищебродка, как он пожелал ранее, и точно не до 35 лет.
GROZ писал(а):
поверь в 16 лет лет ты им нафиг не нужен будешь
я бы сказала уже в 13-14 даже. Ездить на трени уже могут сами, максимум - посещать соревнования, и то только в том случае, если у них в секции у многих родители ходят туда. Если только твой папочка на трибуне орет - значит ты лох.
GROZ писал(а):
06.02.25 18:40
Либо ищешь женщину чтобы создать семью, может быть родить детей.
ну а если и он сам не хочет? Это что, так обязательно? хотеть жить вместе и рожать детей?

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 07.02.25 07:23

МаДама писал(а):
07.02.25 01:49
Если только твой папочка на трибуне орет - значит ты лох.
причём соревнования давно закончились, участники и зрители разошлись...

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 07.02.25 11:07

МаДама писал(а):
не "нет ответа на вопрос", а Вы не захотели его прочитать. А я говорила между прочим. Далеко не каждая тетка хочет в брак, создание семьи, совместный быт и вот это вот все. Я знаю, что на АБФе говорят иначе, и что тут принято считать, что КАЖДАЯ стремится в брак. Но реальность-то от этого не меняется. И поэтому Автор вполне может найти то, что ищет. Только немного критерии сдвинуть. Это точно не нищебродка, как он пожелал ранее, и точно не до 35 лет.
Я-то все читал, например что вы лично почему-то не стали приходящей дыркой для спермослива без прав и перспектив, Сахро-ок тоже в длительных, хоть и не устраивающих ее отношениях, но почему-то обе рассказываете что где-то есть тетки которым интересна только епля без обязательств, которые где-то есть, но их никто не видел. И я вам скажу почему такой парадокс происходит, потому что взрослому, созревшему психологически человеку просто секс становится не интересен, психика здорового человека устроена так, что при сексуальном контакте происходит и эмоциональная привязка, залипание как здесь говориться. Поэтому то что вам кажется, то что вам хочется, то что вы думаете и то как оно есть на самом деле, может быть абсолютно разными вещами.
МаДама писал(а):
ну а если и он сам не хочет? Это что, так обязательно? хотеть жить вместе и рожать детей?
Не хочет и пожалуйста, я же его не заставляю, надо только отдавать себе отчет что нормальной тетке такой формат отношений какой хочет автор нафиг не нужен, а с ненормальной проблем больше чем выгоды. А жить вместе и рожать детей, если здоровье и возраст позволяют, это и есть цель и смысл отношений нормальных, психически здоровых мужчин и женщин, все остальное это куета для идиотов которые не живут, а спускают свою жизнь в унитаз.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 07.02.25 11:25

Солодов писал(а):
06.02.25 17:56
5 лет это очень далекая перспектива
Это - по нынешним условиям - горизонт стратегического планирования, так к нему и относитесь, а не как к туманной дали.

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Солодов писал(а):
06.02.25 18:27
А он с вами ?
Солодов писал(а):
31.01.25 23:37
Плюс еще дачу купил
Зачем ?
Солодов писал(а):
Как находить возможности полноценно соблазнять и общаться с симпатичными молодыми женщинами
Если относиться к этому занятию как к еще одному пункту расписания, наравне с собакой, дачей и прочей бытовой, то - никак.
Солодов писал(а):
на симпатичных все равно нужно тратить время, деньги, силы.
Фантастика: оно само на прозрачных стрекозиный крыльях не прилетает, в нежном кружевном белье и на утро не испаряется до следующего призыва ? Да быть того не может !
Солодов писал(а):
Как камрадам тут удается трахать на 10 лет моложе? И еще момент - такие бабы ведь хотят детей, если бездетные. Когда знакомился, они мне прямым текстом говорили, что хотят семью и ребенка.
Прямо здесь, сейчас, немедленно, от вас ?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 07.02.25 11:43

GROZ писал(а):
07.02.25 11:07
рассказываете что где-то есть тетки которым интересна только епля без обязательств, которые где-то есть, но их никто не видел.
В смысле - никто не видел?? Я ж русским языком написала - мне самой были интересны такие отношения в сове время! Я сама, когда мне было 35-40 лет, а дочери соответственно 9 и взрослее, именно только таких отношений и хотела! Смотри, я серьезно, без стеба и придуриваний говорю. До 35, учитывая тот факт, что развелась с первым мужем я очень рано, я очень хотела второй раз выйти замуж, родить еще ребенка а может и детей. Не сложилось. 35, дочь к подростковому возрасту движется. Подумалось - вот даже если сейчас, в 35, встречу нормального мужчину, то перкпективы уже как-то не очень. Год-два как минимум повстречаться, если сложится - пожить вместе, приглядеться друг к другу, итого мне уже к 40, дочь подросток. ВОт оно надо мне, в таком возрасте, с пубертатным подростком, заводить еще ребенка, да и мужа тоже? Балансировать между ними, а наверняка будут возникать какие-то терки, подросток есть подросток. ОНО МНЕ ЗАЧЕМ?? Да нЕзачем! Денег достаточно (я прошу прощения за нескромность, мож тут опять гасспада взвоют, что РСП без фин.проблем не бывает...), жилье есть, быт налажен, есть семья-родители-сложившиеся друзья-подруги, есть хорошая работа, есть даже хобби! Самое главное - есть нормальные отношения с повзрослевшим ребенком, которыми я дорожила ооочень сильно, и рисковать этим балансом - ради чего?? Ради штанов на диване? Да нахрена мне, еще раз?? А любви и ласки - ну конечно же хочется! Но только именно любви и ласки, да, секса, встречи-цветошки-обнимашки-мож там киношки-концертишки, ачотакова. Может и отдых вместе, почему нет? Может, и праздники какие, тоже чотакова бы... Короче, я искала по сути именно таких отношений, о которых говорит автор темы! Ты по-прежнему будешь настаивать на том, что
GROZ писал(а):
где-то есть тетки которым интересна только епля без обязательств, которые где-то есть, но их никто не видел.
?
GROZ писал(а):
психика здорового человека устроена так, что при сексуальном контакте происходит и эмоциональная привязка, залипание как здесь говориться.
Верно! Как залипание, которое безусловно возникает на нормального человека, должно ОБЯЗАТЕЛЬНО быть связано с обязательствами, перспективами и планами, скажи? Вот почему так - раз влюбилась, хочешь, тянешься, скучаешь - то обязательно много времени вместе и в дом тащить-кольца дарить-галстук жувать?
GROZ писал(а):
надо только отдавать себе отчет что нормальной тетке такой формат отношений какой хочет автор нафиг не нужен, а с ненормальной проблем больше чем выгоды.
ну допустим, я ненормальная, мне был нужен именно такой формат отношений. Какие проблемы со мной возникали, могу я поинтересоваться? Познакомились, встречались-гостевались-отдыхали-гуляли 4 года! Дочь замуж собралась - сошлись, все в моей теме написано это. Какие со мной могли возникнуть проблемы, о которых ты говоришь?
GROZ писал(а):
А жить вместе и рожать детей, если здоровье и возраст позволяют, это и есть цель и смысл отношений нормальных, психически здоровых мужчин и женщин, все остальное это куета для идиотов которые не живут, а спускают свою жизнь в унитаз.
спускают говоришь в унитаз.... Да и ладно, чо. Никому ж не плохо от этого?
Так вот я о чем еще раз. ИМХО имею, что хотелки автора адекватны, и если не задирать планку, то он вполне может найти то, что ищет.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 07.02.25 12:30

МаДама писал(а):
07.02.25 11:43
Да и ладно, чо. Никому ж не плохо от этого?
кроме автора.

А так оно конечно да - всем остальным вокруг даже збс.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 07.02.25 12:31

МаДама писал(а):
Я ж русским языком написала - мне самой были интересны такие отношения в сове время!
Я же написал:
GROZ писал(а):
то что вам кажется, то что вам хочется, то что вы думаете и то как оно есть на самом деле, может быть абсолютно разными вещами.
И подтвержением МОИХ слов служит тот ФАКТ, что как только время прошло, а прошло оно примерно сразу как вы встретили подходящего для длительных отношений мужика, вы тут же позабыли про все свои рассуждения про "детей, возраст, деньги, штаны на диване "и вступили с ним в длительные отношения, да без детей ибо возраст, но и никаких необременительных отношений которые вы якобы искали))) Ну факты же налицо, ну как можно очевидное отрицать)))
МаДама писал(а):
ну допустим, я ненормальная, мне был нужен именно такой формат отношений. Какие проблемы со мной возникали, могу я поинтересоваться? Познакомились, встречались-гостевались-отдыхали-гуляли 4 года! Дочь замуж собралась - сошлись, все в моей теме написано это. Какие со мной могли возникнуть проблемы, о которых ты говоришь?
Проблема в том, что некоторые люди хотят одного, думают второе, делают третье, а получается у них четвертое. Ничего не смущает в том, что хотелось еплю без обязательств, а в результате сошлись и живете как муж и жена, нормально все, никаких противоречий не замечаете?.
Проблема в том, что если бы вам муж сказал вам сразу, дорогая, твой день - вторник, спустил, обтер, до свиданья, остальное время я епу других баб, занимаюсь своими детьми, работой, хобби, дачей, гуляю с собакой, отношений у нас нет и никогда не будет, ты мне никто, заболеешь не приезжай, выздоровеешь, звони, если время будет, снова включу тебя в свой график, может сходим в кино. Если такое отношение для женщины не проблема, то я не знаю что такое проблема.
МаДама писал(а):
спускают говоришь в унитаз.... Да и ладно, чо. Никому ж не плохо от этого?
Так вот я о чем еще раз. ИМХО имею, что хотелки автора адекватны, и если не задирать планку, то он вполне может найти то, что ищет.
Да считать можно все что угодно, вопрос в том стоит за за этим, какие аргументы, а у вас их нет от слова совсем. Я считаю что не может он найти нормальную тетку на долгий срок, потому что даже в теории ей нет резона тратить с ним время если она может найти нормального мужчину, аленя, тюленя да хоть кого с кем есть какая-то перспектива длительных отношений.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 07.02.25 12:46

GROZ писал(а):
07.02.25 12:31
"и вступили с ним в длительные отношения, да без детей ибо возраст, но и никаких необременительных отношений которые вы якобы искали)))
нет, отношения были длительными, по итогу перетекшими в брак (7 лет уже женаты), но ИЗНАЧАЛЬНО они были именно необременительными и без каких-либо перспектив. Не, ты можешь конечно мне рассказывать, как оно было на самом деле (я на ты, без обид, как-то Вы не получается :) ), но я все-же оставлю за собой право оценивать, как там было. И что я думала, и чего хотела и чего искала. Долгое время мы реально просто дружили-встречались втихаря, не афишируя друг друга вообще никому. И я ничего не планировала. Ни на что не рассчитывала. Но ты можешь по-прежнему в это не верить.
GROZ писал(а):
Ничего не смущает в том, что хотелось еплю без обязательств, а в результате сошлись и живете как муж и жена, нормально все, никаких противоречий не замечаете?.
Нет, вообще ничего. Сложилось так, как сложилось. А могло и иначе. Могли вообще месяц потусить и разбежаться.
GROZ писал(а):
Проблема в том, что если бы вам муж сказал вам сразу, дорогая, твой день - вторник, спустил, обтер, до свиданья, остальное время я епу других баб, занимаюсь своими детьми, работой, хобби, дачей, гуляю с собакой, отношений у нас нет и никогда не будет, ты мне никто, заболеешь не приезжай, выздоровеешь, звони, если время будет, снова включу тебя в свой график, может сходим в кино.
хм, а это обязательно все говорить? Ни я, ни мне такого не говорили. Да и незачем, повторю! Просто при знакомстве, второе-третье свидание, надо вслух говорить о том, что имеешь достаточно плотный график, поэтому ни завтра, ни послезавтра встречи не будет, а будет она положим в субботу в 18 час, и свободна я до вечера воскресенья. А, ты до вечера не можешь? У тебя в 15 час дела? Оке, отлично. Пунктуальность, тактичность и взаимовежливость и уважение - и все будет хорошо. Незачем совершенно эта быдлятина
GROZ писал(а):
спустил, обтер, до свиданья, остальное время я епу других баб
совершенно без нее можно обходиться
GROZ писал(а):
какие аргументы, а у вас их нет от слова совсем.
ну нет значит нет.
GROZ писал(а):
Я считаю что не может он найти нормальную тетку на долгий срок
ну попросим Автора по итогу отписаться, нашел или нет.

Сахар-ок
бывалый

Сообщение Сахар-ок » 07.02.25 13:01

GROZ, когда я прочитала ваши первые сообщения в этой теме, то подумала, что вы слишком категоричны, старомодны и узко мыслите) чем дальше вы разворачиваете свою мысль, тем больше убеждаюсь, как сильно я ошиблась)

Мне кажется, что я согласилась бы на тот вариант, который автор предлагает. Сейчас, вот именно на данный конкретный временной промежуток (пока дети в таком возрасте, как и у автора) такой формат был бы просто мегаудобен. Но в глубине души я бы всё равно надеялась, чтобы всё закончилось в итоге как у МаДамы) и с течением времени мне бы хотелось чуть больше интегрироваться в его жизнь - познакомиться с родителями-друзьями, вместе бывать на каких-то семейных праздниках, 2 дачи объединить в одну и вместе там тусить со всеми детьми (пока дети еще в том возрасте, когда они согласны это делать). В общем, очень сложно это всё на самом деле...

Солодов, сегодня пятница. Я надеюсь, у тебя запланирована пара-тройка свиданий на выходные с приятными дамами с сз) more action)))

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 07.02.25 13:32

Сахар-ок писал(а):
07.02.25 13:01
Но в глубине души я бы всё равно надеялась, чтобы всё закончилось в итоге как у МаДамы
послушай, это только в том случае, если мужчина устраивает во всем! А если ты допустим вот встретила М, понравился, ты ему тоже, встречаетесь-отношаетесь, но у него есть некий недостаток, а то и не один, который ты совершенно точно знаешь, что испортит вашу совместную жизнь, если вы до нее допетляете! Ну например любит он выпить. Пока тусите раз в неделю - да и пусть он там пьет сколько влезет, но не жить же с ним! Или жадный например. Или не хочет работать нормально, куйней занимается, живет с мамой и на бОльшее не претендует. Хороший вот, добрый, ласковый, вся любовь-атнашалки да, но жить-то с дефективным зачем???
Сахар-ок писал(а):
с течением времени мне бы хотелось чуть больше интегрироваться в его жизнь
так вот год-два должно пройти, чтобы понять, хочется тебе интегрироваться и ему хочется ли тебя интегрировать. А этот год-два это просто атнашалки. И ничотакова в этом нет. Имхо, не претендуя на истину.
Сахар-ок писал(а):
2 дачи объединить в одну и вместе там тусить со всеми детьми (пока дети еще в том возрасте, когда они согласны это делать
как показывает практика, эти дети когда сами перестают тут тусить, своих детей сюда натаскивать начинают. И это неплохо :trololo:
Сахар-ок писал(а):
В общем, очень сложно это всё на самом деле...
неа, имхо вообще все просто. Просто не надо лишних надежд на других людей возлагать и не искать свое счастье и благополучие в других людях. Не должны твои планы от других сильно зависеть.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 07.02.25 13:46

МаДама писал(а):
07.02.25 12:46
нет, отношения были длительными, по итогу перетекшими в брак (7 лет уже женаты), но ИЗНАЧАЛЬНО они были именно необременительными и без каких-либо перспектив. Не, ты можешь конечно мне рассказывать, как оно было на самом деле (я на ты, без обид, как-то Вы не получается :) ), но я все-же оставлю за собой право оценивать, как там было. И что я думала, и чего хотела и чего искала. Долгое время мы реально просто дружили-встречались втихаря, не афишируя друг друга вообще никому. И я ничего не планировала. Ни на что не рассчитывала. Но ты можешь по-прежнему в это не верить.
Открою тебе тайну, отношения у ВСЕХ изначально необременительные, никто в ЗАГС на первом свидании никого не тащит и коляску для будущих детей не покупает))) И зачем мне верить/не верить если ты сама же мои слова подтверждаешь фактами. Я же нигде не писал что со второго свидания нужно начать вещи паковать чтобы съехаться, а через месяц начать совместных детей делать.
МаДама писал(а):
Нет, вообще ничего. Сложилось так, как сложилось. А могло и иначе. Могли вообще месяц потусить и разбежаться.
Сложилось так как сложилось потому что вы оба допускали такой вариант развития событий, автор в принципе не желает тратить время, силы и деньги на отношения, хочет чтобы у него все было и ему за это ничего не было, а так не бывает и к сорока годам нормальные люди обычно это понимают.
МаДама писал(а):
хм, а это обязательно все говорить? Ни я, ни мне такого не говорили. Да и незачем, повторю! Просто при знакомстве, второе-третье свидание, надо вслух говорить о том, что имеешь достаточно плотный график, поэтому ни завтра, ни послезавтра встречи не будет, а будет она положим в субботу в 18 час, и свободна я до вечера воскресенья. А, ты до вечера не можешь? У тебя в 15 час дела? Оке, отлично. Пунктуальность, тактичность и взаимовежливость и уважение - и все будет хорошо. Незачем совершенно эта быдлятина
Я просто утрировал, важна не форма, а суть, а суть в том, что в графике жизни автора тетке отводится времени меньше чем его собаке, женщине хочется стабильности, надежности, уверенности и как только появится мужчина который ей это хотя бы пообещает она через пять минут забудет даже как автора звали.
МаДама писал(а):
ну попросим Автора по итогу отписаться, нашел или нет.
У меня сомнений в том, что автор при сегодняшнем подходе через 5 лет будет находится в таком же поиске как сейчас примерно 0 (ноль).
Сахар-ок писал(а):
Мне кажется, что я согласилась бы на тот вариант, который автор предлагает. Сейчас, вот именно на данный конкретный временной промежуток (пока дети в таком возрасте, как и у автора) такой формат был бы просто мегаудобен. Но в глубине души я бы всё равно надеялась, чтобы всё закончилось в итоге как у МаДамы) и с течением времени мне бы хотелось чуть больше интегрироваться в его жизнь - познакомиться с родителями-друзьями, вместе бывать на каких-то семейных праздниках, 2 дачи объединить в одну и вместе там тусить со всеми детьми (пока дети еще в том возрасте, когда они согласны это делать). В общем, очень сложно это всё на самом деле...
Что и требовалось доказать.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 07.02.25 13:54

GROZ писал(а):
07.02.25 13:46
женщине хочется стабильности, надежности, уверенности и как только появится мужчина который ей это хотя бы пообещает она через пять минут забудет даже как автора звали.
Последний вопрос. Рожать - это больно?

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 07.02.25 14:01

МаДама писал(а):
07.02.25 13:32
так вот год-два должно пройти, чтобы понять, хочется тебе интегрироваться и ему хочется ли тебя интегрировать. А этот год-два это просто атнашалки. И ничотакова в этом нет. Имхо, не претендуя на истину.
Ну конечно, чтобы определить будет или нет у нее секс с мужчиной требуется 15 секунд, а на то чтобы определить годится мужчина в мужья или нет годы? Не смешите меня, очень быстро женщина для себя все определяет, но может бояться просто что если будет форсировать события, то мужчина испугается и сорвется.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
МаДама писал(а):
07.02.25 13:54
Последний вопрос. Рожать - это больно?
Кому как. Встречный вопрос, торчать на героине это хорошо или плохо?

Солодов
любитель

Сообщение Солодов » 07.02.25 14:05

GROZ писал(а):
07.02.25 13:46
Сложилось так как сложилось потому что вы оба допускали такой вариант развития событий, автор в принципе не желает тратить время, силы и деньги на отношения, хочет чтобы у него все было и ему за это ничего не было,
Ты слишком это утрируешь, тут вопрос в том, что я не встречал тех женщин, с которыми мне бы захотелось этих обязательств. Точнее не так - я искал пока только тех, которые дают быстро и ненапряжно. Конечно, они чаще всего мне просто не нравились и мне не хотелось с ними «обязательств».
Например, если бы мне встретилась такая как Сахар-ок, то я бы с радостью пересмотрел все эти условия и как-нибудь вышел из положения - поговорил бы с детьми, бж, объяснил что нашел достойную женщину которая мне нравится и я имею права на личную жизнь.
Просто мне пока не попадались, а если попадались - я им не нравился.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 07.02.25 14:07

GROZ писал(а):
07.02.25 14:03
Ну конечно, чтобы определить будет или нет у нее секс с мужчиной требуется 15 секунд
думаю побольше, ча-два как минимум
GROZ писал(а):
а на то чтобы определить годится мужчина в мужья или нет годы?
да.
GROZ писал(а):
очень быстро женщина для себя все определяет
вот поэтому я и спросила - больно ли рожать? А при ПМС что женщины ощущают? Слишком уж ты хорошо все за баб знаешь. Прям лучше самих баб. А за героин я хз, думаю что плохо.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Солодов писал(а):
07.02.25 14:05
я бы с радостью пересмотрел все эти условия
воооот. ЕСли Бы. Но на то, чтобы понять, хочется пересматривать или нет, нужно время для простых легких атнашэнек, без планов и перспектив. И немалое время, чтобы снова не начудить. Это по молодости все что попалось то и тащим в нору, а к 40-то уже другой мозг. И перспективы определяются самими отношениями, а не просто фактом их наличия.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 07.02.25 14:17

МаДама писал(а):
06.02.25 15:57
а вторую и в сотню не уложишь в месяц (не считая съем).
имхо сильно вариативно все. Найди в
Сотка дорого. Можно филипинку или африканку привезти. Филипинку проще, а ещё они красивее.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
GROZ писал(а):
то поверь в 16 лет лет ты им нафиг не нужен будешь со своими секциями и вообще общением, им через пару-тройку лет тупо стыдно будет если ты их
На охоту вместе можно ходить. Пока он бесплатно на стенд, потом вместе на охоту. На рыбалку с детьми можно.
Моя старшая пока замуж не вышла со мной на охоту ходила, теперь муж не пускает.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 07.02.25 14:31

Солодов писал(а):
07.02.25 14:05
Ты слишком это утрируешь, тут вопрос в том, что я не встречал тех женщин, с которыми мне бы захотелось этих обязательств. Точнее не так - я искал пока только тех, которые дают быстро и ненапряжно. Конечно, они чаще всего мне просто не нравились и мне не хотелось с ними «обязательств».
Например, если бы мне встретилась такая как Сахар-ок, то я бы с радостью пересмотрел все эти условия и как-нибудь вышел из положения - поговорил бы с детьми, бж, объяснил что нашел достойную женщину которая мне нравится и я имею права на личную жизнь.
Просто мне пока не попадались, а если попадались - я им не нравился.
Ну так я же написал:
GROZ писал(а):
А жить вместе и рожать детей, если здоровье и возраст позволяют, это и есть цель и смысл отношений нормальных, психически здоровых мужчин и женщин
И весь вопрос твоих киздостраданий сводится к тому, что ты не можешь найти нормальную тетку, разовые утомили потому что тебе уже 39, а не 19 и как оказывается ни у кого не поперек и дальше лучше не будет. А чтобы найти нормальную тетку надо понимать что залог успеха это взаимовыгодное сотрудничество, ты должен точно знать чего хочешь от тетки и отношений, она должна знать чего хочет, чтобы вы оба готовы отдавать за это.

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
МаДама писал(а):
07.02.25 14:09
Слишком уж ты хорошо все за баб знаешь. Прям лучше самих баб.
Ну как видно получше тех, кто вроде хочет секса без обязательств, а потом как-то так у них раз, и получается что женились, а что и как произошло и не понятно, само собой все, могло так получится, а могло сяк, они-то и не при делах))

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 07.02.25 14:58

МаДама писал(а):
07.02.25 13:54
Рожать - это больно?
когда жена убыла за третьим, то сказала, что поехала получать удовольствие.
Все женщины говорят, что первого больно, 3 и более - легко. Ты неудачница малолетняя.

Ответить