главное чтобы он перестал это рассказывать нам

146%
Шли годы..
Причем тут «дома тухнуть»? Рина, ты не врубаешься? Речь в том числе и главным образом о предсказуемости отношений и партнера.
Есть есть, а твой муж в группе риска, учитывая твои слабости относительно мыслей о чужих членах и твоей сестры, на которой пробы ставить негде и с которой тебе очень интересно.
Каких таких? Которые считают рутину скучной? Таких полно. Но это не значит, что из-за этого они начинают быть непредсказуемыми и творить дичь в отношениях. Это не от комфортного ощущения себя в рутине зависит, а от порядочности и нежелания ходить налево.Грешный Ангел писал(а): ↑14.05.25 20:24Поэтому таких дам лучше не брать в жены, тем более, что их не большинство.
главное что у вас в семье все хорошо
Да, для которых рутина воспринимается, как скука.
Полно где? Среди твоих знакомых/подруг? Не удивила. Подобное притягивается к подобному. Вот Волосыназад думает о размере члена в штанах чужого мужика и дружит со своей сестрой, которая гуляет от своего мужа.
Не совсем правильно изложила. Для неё рутина это не тюрьма, а комфорт, стабильность , предсказуемость и безопасность. Для неё это место, куда она вкладывает свою энергию и получает от этого удовольствие, как сад, который она выращивает на протяжении долгого времени.
Порядочность это принципы и убеждения.
Что для тебя необычного такого?
Мои личные наблюдения как раз это показывают. Особенно последних 4 слова
Тебя еще просто не ибанула женское "хватит с меня. Поломаюсь как всякое бабо ломается"
Почему?
Вот же шлюха.
Давай так, если у меня Крузак, то я с удовольствием смотрю на Лексус.Грешный Ангел писал(а): ↑14.05.25 16:24Представь, что у тебя есть Порш, ты проходя по улице будешь заглядываться на Ладу?
Увидев соседа, легко могу подумать пару минут: интересно, а какой он в постели. Потом пойти дальше по делам.Грешный Ангел писал(а): ↑14.05.25 16:24посторонний мужчина, когда она его оценивает, сравнивает, думает о его члене, о том, какой он в постели и тд.
Например я считаю уже лет 20, что мой начальник очччень симпатичный интересный мужчина, да к тому же состоятельный. Он мне нравится. Дальше этого ни разу мысль не пошла развиваться.Грешный Ангел писал(а): ↑14.05.25 16:24Причём тут то, что кто-то из них должен тебе нравится? Сформулируй нормально мысль?
что размер имеет значение
Многие. В том числе люблю. О чем ему периодически говорю.
Когда видишь молодую девушку с высокой красивой грудью, заглядываешься на грудь на пару минут? Представляешь её грудь без одежды? В своей руке? Вот так вжик за несколько секунд такая мысль промелькнёт?Грешный Ангел писал(а): ↑14.05.25 21:57Вот Волосыназад думает о размере члена в штанах чужого мужика
Еще раз - КАК ты это выяснил? Вот это "Такие женщины воспринимают ." на чём основано?Грешный Ангел писал(а): ↑14.05.25 21:57Такие женщины воспринимают посторонних мужчин, как фон, мебель и им не интересно какого размера член у какого-то мужика.
На Ладу точно вряд ли, а на Макларен??Грешный Ангел писал(а): ↑14.05.25 16:24Представь, что у тебя есть Порш, ты проходя по улице будешь заглядываться на Ладу
у моей любимой сестры нет мужа
Мурка?!ВолосыНазад69 писал(а): ↑15.05.25 06:25у моей любимой сестры нет мужау нее несколько любовников, которые о существовании друг друга знают
А ты зовидоваешь и все время
через 2 года как не стало секса. До этого разговаривал, выяснял, объяснял. Но мне только ещё предстояло познать мир бапских отмазок и вранья.
как это понимать? Его не стало вообще?
Для многих людей однообразные, повторяющиеся, механические действия( рутина) надоедают, становятся скучными.Грешный Ангел писал(а): ↑14.05.25 21:57Среди твоих знакомых/подруг? Не удивила. Подобное притягивается к подобному.
Что ты к ее сестре покопался?Грешный Ангел писал(а): ↑14.05.25 21:57Волосыназад думает о размере члена в штанах чужого мужика и дружит со своей сестрой, которая гуляет от своего мужа.
Замечательные качества, хорошо, что тебе они подошли.Грешный Ангел писал(а): ↑14.05.25 21:57Для неё это место, куда она вкладывает свою энергию и получает от этого удовольствие, как сад, который она выращивает на протяжении долгого времени.
Это не отношение зависимостей, как ты описала, а это и есть ее природа.
Она по твоим описаниям немного похожа на робота. Надеюсь, это просто ты так ее описываешь.
Я конечно не буду зарекаться( от тюрьмы и сумы, как говорится), но если мне все надоест, то я лучше уйду. Если я буду ходить налево, меня первую же совесть и чувство вины сожрет. А от этого я могу даже заболеть (ненастоящиймущщина писал(а): ↑14.05.25 22:19не ибанула женское "хватит с меня. Поломаюсь как всякое бабо ломается
Если у тебя крузак, то ты заглядываешься на лексус. Применительно к браку и любви, значит ты не любишь своего мужа. Возможно никогда не любила, а вышла за хорошего человека, возможно любила, а потом эмоциональная связь стала угасать и ты опять вышла на рынок. Та, о которой речь, для неё есть только порш и разные виды лады и всякого ширпотреба. И порш для неё это ее муж.
ненастоящиймущщина писал(а): ↑14.05.25 22:19Зачитывает законы про право сохранять молчание, когда он провинился?
Не знает он, конечно. Живет в своих представлениях о женщинах и мпо и ему там комфортно.
Я считаю, что это ложь своему мужчине, я считаю, что это прям желтый флаг относительно отношений.
Ты можешь любить и при этом не уважать?
Нет, не представляю
Как вспышка света. Рефлекторно смотрю. Твоя ошибка что ты отождествляешь мужчину и женщину. У нас вся эта хрень работает по разному. Во всяком случае у большинства.
А ты не образованная разве? Ты ж юрист. Почитай книжки, исследования, обрати внимание на то, как в жизни все происходит, сравни, проанализируй.
Речь шла об изменах и ты сослалась на свою сестру. Поэтому поздно сдавать назад.
2 раза в месяц, для М в 30 лет - ниачом. Это всё равно что нету
Ничего удивительного. Это означает лишь то, что если говорить об отношениях и проводить прямую аналогию, то женщине хочется чего-то нового рутина ее нынешних отношений ей наскучила. Дофамин требует новизны, как любят говорить глупые курицы «глотка свежего воздуха». Обратно пропорционально снижается эмоциональная привязанность к мужу.
Говори за себя. Причём тут все женщины?
Ты написала, что сам факт отношения к рутине не зависит от годности. Я тебе написал, что тут не то лишение. Выражение «зависит» тут неуместно.
Перечисли качества, которые ассоциируются у тебя с роботом
Ещё раз. Ты это отрицаешь вполне вероятно потому, что другие женщины и другие модели отношений несут угрозу твоим убеждениям.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], irinarus, Грешный Ангел и 4 гостя