Неть.
Там нет совместных маленьких детей,поэтому зп няни он ей не должен.
Это ее дети и наоборот,уж если монетизировать то надо учитывать если он с ними возится,остается дома с мелким пока она на работе.
Все по-честному.
Правильно.
Готовит (не каждый день, есно) , с этим проблем нет. Привезти-отвезти присутствует, я права получила после смерти мужа, но ездун так себе, мягко говоря. Старшего возить уже не надо, а мелкого периодически приходится. Конда продленка с автоняней приказала долго жить, мелкого М забирал. И на процедуры в поликлинику возил после прошлогоднего лежания в больнице.
Только когда дяденька подселяется к тетеньке и живет за ее счет и за счет ее детей, отрабатывая услугами по ремонту, это сложно считать семьей.
А машина твоя, верно?
Моя, легковая. У него Газель есть, на ней по городу ездить неудобно
То есть если б он просто заработал эту сумму и отдал работягам,это бы считалось?Volga-volga писал(а): ↑24.06.25 12:57и живет за ее счет и за счет ее детей, отрабатывая услугами по ремонту,
А что у него за халтуры? Грузоперевозки?
Не видела, извините. В семью идут
И я так думаю. Просто не знаю как выстроить
Автор, а насчёт этого, что "Естественно,это не извиняет его скандалы" (цит.) - тоже согласны с Кармен?
Никто не призывает терпеть скандалы и не призывают выгонять его завтра же, как собаку.
Конечно не знаете, потому что это надо только вам, ему не надо.
Попробую еще раз объяснить. Мужчина, который не работает и не приносит денег в семью - не годится для семьи. Для женщины, с оговорками, в некоторых ситуациях, это допустимо.
Единственное кого жалко в этой гнусной истории, это дети ТС.
шизик какой то
фигасе притирка, скандалить из-за трусов, так и бить ее начнет. Вообще мог бы сам свои вещи сложить
вообще наглый, пусть на съёмную идет орет
это я написала вначале. Отзываю.
мать моя... Секс улётный?
ну придурок же
может хоть сейчас свалит такое счастье
Сейчас этот форум просматривают: Evgen прав, irinarus, Mariya-Mari, Oksanka, кашка, Кумихо и 9 гостей