Ничему жизнь не учит

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Доцент
аксакал

Ничему жизнь не учит

Сообщение Доцент » 31.08.25 14:21

Верроккьо писал(а):
31.08.25 14:16
у меня ощущение, что мы лет 30 уже вместе
у меня тоже такое ощущение, что вы лет 30ть вместе.

И я уже даже не знаю, какими словами вам донести простую мысль - дело в вас.

Вопрос не в мерсах, пинк-флойде или саунах с рестиками. Вспомните себя в 20ть лет - это я вам еще на первой странице писал.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Верроккьо писал(а):
если я ей только "на пробу"
Из того, что написала госпожа Бабочка, про "только на пробу" слов нет.

Она писала, что девчонка узнает границы своих возможностей. И для дам в этом возрасте - это норма поведения. Это же, кстати, касается и постельных утех - девчонки в этом возрасте точно так же склонны к экспериментам.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Верроккьо писал(а):
вы дома, одни, вечер, кроме секса ничего и быть не может.
Это скажут идиоты. Проблема - когда нет секса. Если он есть, чеб и не обсудить.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Верроккьо писал(а):
Спросил, нормально отнеслись?
из личной практики - когда я познакомился с родителями девчонки, где у нас было 16ть лет разницы, потенциальный тесть на шаг не отходил. Сам не курит, но когда я выходил - всегда за мной.

Причина - бабье царство. Ему ни о политоте. ни об экономике, ни даже об мма поговорить не с кем. Ему вообще по кайфу, по-моему, было, что мы ровесники.
Без шуток, без приколов.

Ветвистый канделябр
посвященный

Ничему жизнь не учит

Сообщение Ветвистый канделябр » 31.08.25 15:52

Доцент писал(а):
31.08.25 14:26
потенциальный тесть
?

Кофейная
посвященный

Ничему жизнь не учит

Сообщение Кофейная » 03.09.25 23:13

Верроккьо писал(а):
24.08.25 23:03
она не эмоциональная, от слова совсем. Но пока алкоголь не попадёт во внутрь, после этого, прям другой человек, ее драйвит прям. Пока не знаю, хорошо ли или плохо ли что так
Думаю, плохо. Очень.

redevil
любитель

Ничему жизнь не учит

Сообщение redevil » 04.09.25 14:00

Верроккьо писал(а):
Хочет познакомить с родителями
А потом загс :trololo:

Доцент
аксакал

Ничему жизнь не учит

Сообщение Доцент » 04.09.25 15:31

Кофейная писал(а):
03.09.25 23:13
плохо. Очень.
Нет.
Это может означать, что девочка умеет в самоконтроль.

Редкое качество и это хорошо.

Очень.

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
redevil писал(а):
04.09.25 14:00
потом загс
Живут парой этажей ниже.

Не гадо пугать автора.

Дама сглаживает острые угды. Для ее возраста - огромный плюс.
Значит мозг есть.

Кофейная
посвященный

Ничему жизнь не учит

Сообщение Кофейная » 04.09.25 16:11

Доцент писал(а):
04.09.25 15:38
может означать, что девочка умеет в самоконтроль.
Наоборот же. Во-первых, пьет. Во-вторых, выпив, становится "прям другой человек".

DiM ario
бывалый

Ничему жизнь не учит

Сообщение DiM ario » 04.09.25 16:18

Кофейная писал(а):
04.09.25 16:11
Наоборот же.
Проще монетку кинуть, и понять кто прав, а кто нет. Тем более с учетом того что даже ни разу не видели человека.
Доцент писал(а):
Ему вообще по кайфу, по-моему, было, что мы ровесники.
Ну это в первую очередь от человека зависит, а не от возраста. Причем в обе стороны.

Кофейная
посвященный

Ничему жизнь не учит

Сообщение Кофейная » 04.09.25 16:22

Верроккьо писал(а):
08.08.25 17:14
Сам ужин вышел в крупную сумму, ресторан классный, но дорогой. Я оплатил счёт, с чаевыми, она спросила куда мне за нее перевести денег, сказал не надо, но она прям настойчиво, что сумма большая вышла, ей неудобно, т.к. мы же не встречаемся, у нас дружественная встреча. Она перевела ровно за себя и 50% чаевых.
Но у нее есть чему поучиться. Вот такой вариант поведения - огонь, мне в копилочку. (Только переводить деньги, не спрашивая разрешения получателя.)
Вот я постарше буду, а так ещё никогда не делала.

Верроккьо
любитель

Ничему жизнь не учит

Сообщение Верроккьо » 04.09.25 16:51

Доцент писал(а):
Вспомните себя в 20ть лет - это я вам еще на первой странице писал.
Да
Я по клубам ходил
Она не любит. Мне это нравится
Доцент писал(а):
потенциальный тесть
Я его так называть не буду, но впечатление положительное осталось, у меня
Она мне сказала, что родителям я тоже понравился, точнее - негатива нет
Доцент писал(а):
Это может означать, что девочка умеет в самоконтроль.
А как это?
То что она понимает, что ей пить нельзя?
Доцент писал(а):
Живут парой этажей ниже.
Так и есть)
Доцент писал(а):
Дама сглаживает острые угды.
А как это из моего описания проявляется?
Кофейная писал(а):
04.09.25 16:22
Но у нее есть чему поучиться.
Чему?
Кофейная писал(а):
04.09.25 16:22
Только переводить деньги, не спрашивая разрешения получателя
Она спросила, куда перевести

Кофейная
посвященный

Ничему жизнь не учит

Сообщение Кофейная » 04.09.25 17:06

удалено
Последний раз редактировалось Кофейная 04.09.25 17:22, всего редактировалось 2 раза.

Верроккьо
любитель

Ничему жизнь не учит

Сообщение Верроккьо » 04.09.25 17:19

Во вторник поужинали с ее родителями. У меня впечатление положительное они произвели и мама и папа. Как оказалось, впервые про меня они услышали еще в апреле, от дочери. Я старался больше молчать, не знаю, какую часть наших взаимоотношений она им рассказывала, а какую нет. Что мы парочка со всеми атрибутами этого - они знают и вроде как даже не осуждают. Больше общались на сторонние темы.
Теперь она хочет поужинать с моими родителями, поедем в выходные позавтракать.

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Кофейная писал(а):
04.09.25 17:06
удалено
Кошачий приют не в тему? :lol:

Кофейная
посвященный

Ничему жизнь не учит

Сообщение Кофейная » 04.09.25 17:38

Верроккьо писал(а):
04.09.25 17:27
Кошачий приют не в тему?
Да вы уже спите же. Уже разобрались, кто кому за что должен куда переводить. ))

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Верроккьо, тема помогла? ))

Верроккьо
любитель

Ничему жизнь не учит

Сообщение Верроккьо » 04.09.25 17:47

Кофейная писал(а):
04.09.25 17:44
тема помогла
В каком плане?

Доцент
аксакал

Ничему жизнь не учит

Сообщение Доцент » 04.09.25 20:32

Кофейная писал(а):
04.09.25 16:11
выпив, становится "прям другой человек".
Как и я. Так и говорю "во мне живут демоны. На жестком поводке и в строгом наморднике. Иногда отпускаю их погулять".

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Верроккьо писал(а):
04.09.25 16:51
То что она понимает, что ей пить нельзя?
я вас не видел. Утверждать не возьмусь. Но да - она может осознавать свои недостатки и держать своих демонов на поводке. Это намного профитнее варианта внезапной шальной императрицы. Опять же, заранее превентивно извиняюсь, как понимаю ваша бывшая жена принадлежала к этой категории - нынешний вариант намного интереснее. Ну, как по мне. ИМХО, конечно.

Заметьте - я не пишу, что выпустить ее демонов на волю не можете, например, вы. Сознательно.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Верроккьо писал(а):
А как это из моего описания проявляется?
Слабо, Патамушт, как я и писал выше - вы не говорите по существу. Вернее - вы пишете с т. з. линейной логики.

Хз как понять.

Но на круг, есть мнение, что вам не зря писали про встречу в лифте с отцом. Я еще советовал выразить ему свое восхищение правильным воспитанием оч. страстной дочки в кроватке.
В итоге, девчонка сделала так, что если вы подобное восхищение и выразите - и он будет не против, и вам не придется ему печень с уширо выбивать

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Верроккьо писал(а):
Я по клубам ходил
Она не любит.
Да дело не в клубах. Дело в эмоциональной составляющей. В, скажем так, подтексте.
Если вы скажете, что 20ть лет назад и сейчас у вас одно и то же отношение к девчонкам. я отвечу, что вам искренне завидую

Mirvam

Ничему жизнь не учит

Сообщение Mirvam » 04.09.25 21:50

Верроккьо писал(а):
Я по клубам ходил
Она не любит. Мне это нравится
У меня тоже был без эмоциональный мужчина. Это просто кошмар. :facepalm: Куда-то его вытащить, большой труд. Сначала, сильно не тревожило меня это. Потом мне стало скучно, и не хватать жизни, красок, впечатлений. Он мне этого не давал и потом гасил огонь во мне. Наверное был бы идеальным мужем, т.к. домовитый. Но иногда хочется быть безбашенной (конечно в рамках приличия) Пример: подбежала в парке сзади, закрыла ему глаза и быстро поцеловала. После этого, он на меня наорал. :| Что много людей ходят, а я к нему с поцелуями лезу. :twisted: И много еще чего было, все не рассказать.
Как она в тактильном плане, может просто среди дня приобнять, поцеловать, погладить?

Верроккьо
любитель

Ничему жизнь не учит

Сообщение Верроккьо » 04.09.25 23:30

Доцент писал(а):
04.09.25 20:43
ваша бывшая жена принадлежала к этой категории
Ну нет. Не совсем
В том плане, что бывшая моя жена любила за руль после бокала сесть, ее тянуло ехать. А она и по трезвому ездила не шибко хорошо, и что-бы "напиться" многого ей не надо было...
Доцент писал(а):
вы не говорите по существу.
К примеру, о чем не говорю?
Доцент писал(а):
Вернее - вы пишете с т. з. линейной логики.
Я пишу последовательно, мне кажется так лучше и понятнее
Доцент писал(а):
сейчас у вас одно и то же отношение к девчонкам. я
наверное... нет
Mirvam писал(а):
04.09.25 21:50
Как она в тактильном плане, может просто среди дня приобнять, поцеловать, погладить
Да.
Ну насчет поцеловать наверное нет, но тактильно рядом. Мы еще даже фактически не встречались,ну точнее вроде бы как обсудили, что начинаем отношения, сидели в одном месте, дали человека, она мне спиной на колени легла и в телефоне залипла. Это не единичный случай

Кофейная
посвященный

Ничему жизнь не учит

Сообщение Кофейная » 04.09.25 23:46

Доцент писал(а):
Как и я. Так и говорю "во мне живут демоны. На жестком поводке и в строгом наморднике. Иногда отпускаю их погулять".
Без алко почему нельзя им погулять?

Ветвистый канделябр
посвященный

Ничему жизнь не учит

Сообщение Ветвистый канделябр » 05.09.25 04:26

Кофейная писал(а):
04.09.25 23:46
Без алко почему нельзя
они стесняются и забиваются вглубь клетки, прячась друг за друга :-D

redevil
любитель

Ничему жизнь не учит

Сообщение redevil » 05.09.25 08:27

Верроккьо писал(а):
04.09.25 23:30
Ну насчет поцеловать наверное нет, но тактильно рядом.
Все со временем сгладится, наладится, тактильность придет. Может быть стоит с ней так же подвыпить, побыть с ней на веселе, на одной волне? Исходя и прочитанного у меня создалось впечатление, что у вас какие-то напряжения имеются. Да спите, да гуляете, но как будто какая то проблема в ментальном плане. Не знаю, может ошибаюсь.
Я, все таки, сторонник того, что нужно дать твоим отношениям шанс. Вообще не заморачиваться насчет возраста и пр. Молодая женщина рядом дает офигенный прилив сил и энергии, как то даже молодит и тебя что ли, заряжает.
У меня сейчас тоже отношения с девушкой чуть старше твоей барышни, 24 ей. Я старше на 11 лет. Отношениям скоро 2 года. Живем вместе, все хорошо, меня все устраивает. Ее тоже.

Доцент
аксакал

Ничему жизнь не учит

Сообщение Доцент » 05.09.25 10:53

Кофейная писал(а):
04.09.25 23:46
Без алко почему нельзя им погулять?
патамушт это совсем не безобидные тараканы на чердаке. "кровь богу крови. Черепа трону черепов". Иногда в прямом смысле.

Др. дело, что я не видел барышни автора. А сам он пишут - ну своеобразно.
Верроккьо писал(а):
04.09.25 23:30
мне кажется так лучше и понятнее
На самом деле нет, т. к. в паре имеет значение не только ваше восприятие, но и - восприятие дамы. Вы не пишете практически ничего, чтобы можно было оценить ее восприятие. э

К примеру, вот такие вот вещи "она мне спиной на колени легла" (с) говорят намного больше, чем 10ть страниц темы.

На круг - все выше - с огромной долей допущения. Ради интереса можете открыть темки в соседнем разделе, посмотреть, как пишут др. люди.

Верроккьо
любитель

Ничему жизнь не учит

Сообщение Верроккьо » 08.09.25 12:51

Доцент писал(а):
05.09.25 10:53
не только ваше восприятие, но и - восприятие дамы.
Согласен
Но восприятие дамы достаточно спокойное.
14.09 месяц как мы начали отношения, наверное надо было от 11 считать, день когда она Рагу готовила у меня в квартире и день нашего первого поцелуя, но решили - 14 число, когда мы с утра встретились и решили, что в отношениях
Так вот
Уже почти месяц
Не было ни ссор, ни "радостных визгов"
Я хочу 11.09 ей сделать небольшой сюрприз, ну типа для меня 11.09 месяц, т.к. первый раз поцеловались и т.д.
Но за этот месяц, мы, ну кроме физической близости, познакомили друг друга с родителями, она представила меня своим нескольким друзьям, ее видел один из моих, каждый вечер видимся, на выходные совместные планы сейчас строим, обсуждали куда и как на Новый год.
Да, она всегда рядом.
Но как в "роликах" не прыгает от счастья, когда видит меня. Но всегда целует, всегда обнимает, если мы вместе где-то, всегда или рядом сидит или прижимается, если в кафе что-то берет, говорит, вкусно, всегда предлагает попробовать,

Доцент
аксакал

Ничему жизнь не учит

Сообщение Доцент » 08.09.25 13:29

Верроккьо писал(а):
08.09.25 12:51
как в "роликах
В каких?

Автор , я уже несколько раз вам писал - что вы сделали, чтоб она прыгала? Это первое.
.второе - бывает типаж спокойных девчонок. Это не хорошо и не плохо - это просто факт.
Спокойная ваша или просто боится проявлять лишние эмоции - вопрос открытый. Легче всего, если вы любите разговоры и не оч - действия - просто с дамой поговорить.

И т-т-третье. Вы оч скупо описываете ситуацию. Потому не оч понятно, что вы конкретно сами хотите.

Ну вот прям - как это должно выглядеть. И что - "это"

Если вопрос касается секса - есть зачетный психолог-сексолог - один из немногих уважаемых мной. Гопожа бачинская. И в своих видосах она говорит точно то же, что и я. Инициатива от мужчины в основе всего.

Для более конкретного ответа нужна онкретная ситуация.
Вы мол пытаетесь что-то и получаете отказ

Пытались так и так. Ни в какую.

Верроккьо
любитель

Ничему жизнь не учит

Сообщение Верроккьо » 09.09.25 10:20

Доцент писал(а):
08.09.25 13:29
Автор , я уже несколько раз вам писал - что вы сделали, чтоб она прыгала?
Все что написано ниже, не надо пытаться интерпретировать как "я недоволен", "мне что-то не нравится" и т.д
11.09 будет месяц, с момента нашего первого поцелуя. Да, обсудили мы отношения только 14.08, и решили что да - встречаемся. Но как бы там ни было, это всего месяц
За этот месяц, у нас было все (вот тут не надо утрировать, перегибать и т.д.)
Был интим
Мы ездили на выходные загород
Мы познакомились с родителями
Мы вместе проводим каждый вечер, или отдыхая или совместно посещая зал, куда теперь вместе ходим.
Наши планы на выходные, стали общими, т.е. мы планируем априори, что будем делать вместе и отталкиваясь от планов другого.
Что же я или она сделала от для того, что бы другой "прыгал" от счастья:
1. Я предложил провести вместе выходные загородом, на старте наших отношений - ее ок был достаточно "сухим", но ей, сказал ее слов, очень идея понравилась. Там у нас было все хорошо, и она всегда рядом и вечера в номере вдвоем.
2. Она мне предложила ходить в зал, фитнес. Да, я знаю, я не в лучшей физ форме и мне зал не помешает, я согласился. Ни у меня ни у нее нет от этого какого-то ВАУ от этого решения. Но в зале, всегда, перед тем как помое тренировки расходимся по раздевалкам, она меня целует, "через 30 мин встречаемся на ресепшен". Когда она когда я ее жду.
3. Я дарил ей цветы. Конечно говорила мне спасибо, конечно я не жду, что она будет в восторге от цветов, но... оба букета были в ее соц сетях и подпись, что цветы от любимого. Т.е. меня не скрывает

С ней спокойно. Наверное это хорошо. У нас месяц, а такое чувство, что очень давно знакомы. Обсуждаем НГ, потому как его проводим вместе, логично же.

4. У меня такая работа, что я ею занимаюсь порой по вечерам. Если мы не с зале или после зала, то конечно, мы проводим время у меня. Пристаю ли я первый - да. Провоцирует ли она меня - да :roll: , пытается ли она меня первая поцеловать - и так тоже, да
Но когда я работаю, чаще всего она лежит около меня, облакатившись. Смотрит в телефоне видео, переписывается. Но просто молча, как будто ждёт "своего часа". Бывает делает нам чай, в выходные что-то готовит, в т.ч. и у себя делала пару раз "Шарлотку".

Еще раз, не жалуюсь, не критикую
Наверное в моей жизни не было такого типа девушек и женщин. Бывают ВАУ и "полетели", бывают "ни ни", и все как-то тихо.
А тут, вроде бы "Тихо", а по факту готовы "на любое Вау"

Мне нравятся эти отношение, нравится она как человек и как визуально.

Но на самом деле, в ваших словах есть логика, про разговоры, просто не знаю как обсудить или что обсудить, не могу же я ее спросить, почему каждый раз видя меня она не бросается мне на шею, будто не виделись пару лет.
И еще...
Мы же с ней много говорим о разном. Бывают моменты, когда мы сидим вместе, и обсуждаем что-то из прошлого, что-то из личного или общего. И изначально моя тема о чем:
Я не могу понять, куда я лезу, она молодая и красивая, зачем ей я, и зачем она постоянно "тыкает палочкой", а поговорив с ней, ещё до апреля, она думала, а наверное было бы прикольно (это прямая речь) иметь парня старше себя, вот я косячу - а он ни разу не накричал, да и потом, каково это, когда парень сильно старше, а сколько ему? А может жена-дети? И т.д.
А как с ним поговорить?
И тут День Рождения, она выпившая, ей грустно, а тут я, звоню в дверь и по телефону, и когда если не сейчас?

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Доцент писал(а):
Вы оч скупо описываете ситуацию. Потому не оч понятно, что вы конкретно сами хотите.
Моё желание, наверное, остановилось где-то на уровне, "она мне нравится"
Прошёл месяц, только
Пока желать большего наверное рано, у меня все есть

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Доцент писал(а):
В каких
Пример.
https://youtube.com/shorts/BFlkqVpfMV4? ... qHocpyOiWx

Доцент
аксакал

Ничему жизнь не учит

Сообщение Доцент » 09.09.25 12:08

п 1 и 3 уже комментировал
Верроккьо писал(а):
09.09.25 10:22
Ни у меня ни у нее нет от этого какого-то ВАУ от этого решения.
Патамушь решение откровенно х_ровенькое.
Спорт - игра для одиночки. Всегда. И занимаетесь этим - патамушт вам самому интересно.
Верроккьо писал(а):
Но когда я работаю.. она лежит около меня..просто молча, как будто ждёт "своего часа".
Здоровая психически, иолодая женщина. Именно так и должно быть. "Работает мужик. Не лезь. Сиди рядом, вдруг патроны надо подать"
Верроккьо писал(а):
Наверное в моей жизни не было такого типа девушек и женщин.
Очень на это похоже. Допускаю мысль, что прошлые отношения крайне болезненные. И вы некие больные паттерны пытаетесь притащить в отношения новые. Фотки, кстати, бывшей, надеюсь таки убрали.
Верроккьо писал(а):
тут, вроде бы "Тихо", а по факту готовы "на любое Вау"
Я выше уже про это писал - инициатива от мужчины. Всегда. От нее - "по факту готова на любое!". Должно пройти оч. приличное время, прежде чем вау-инициатива будет от нее. Нужен оч. серьезный уровень доверия. У большинства этого нет даже за те 30ть лет совместного брака.
Верроккьо писал(а):
Я не могу понять, куда я лезу
С женщиной это обсуждать, причем регулярно - последнее дело. Выдаете вашу неуверенность.

По остальному, чего она там написала - "любопытство сгубило больше девственниц, чем любовь" (с) О Уайлд. Чего она там осознанно хотела и как сама себе это объясняла - ну мусор, если честно.
Верроккьо писал(а):
Пример.
По-первых, фальшь, Во-вторых, если вы каждый день(или около того( встречаетесь, даже спорт "совместный" - как "будто вместе 30ть лет"(с) прожили - когда соскучиться?

З Ы На круг, автор, вы не написали о девчонке ничего, чтоб можно было ее покритиковать. Можно утверждать, что вам поеезло.
Да, бывают дамы-зажигалки. Но это интересный вариант на одну ночь. Ну край - на пару месяцев встречь без обязательств. Ни на что большее они не пригодны.

Тут опять же - вопрос только к вам, че хотите.

Кофейная
посвященный

Ничему жизнь не учит

Сообщение Кофейная » 09.09.25 12:44

Верроккьо писал(а):
Все что написано ниже, не надо пытаться интерпретировать как "я недоволен", "мне что-то не нравится" и т.д
Круто. Вот только Вы пишете в разделе "экстренной помощи".

Вы будто пришли ночью в травматологию. Вас там спрашивают, где болит. А Вы делаете круглые глаза и монотонно рассказываете про уютные вечера с шарлоткой....

Вас попросили всё-таки ответить, зачем именно в скорую помощь пришли, а не, например, в паб. А Вы снова свою шарманку про то, как Вам заепись.

К слову, для ламповых обсуждений на форуме есть раздел Бложики или Разное.

Ответить