Доцент писал(а): ↑08.09.25 13:29
Автор , я уже несколько раз вам писал - что вы сделали, чтоб она прыгала?
Все что написано ниже, не надо пытаться интерпретировать как "я недоволен", "мне что-то не нравится" и т.д
11.09 будет месяц, с момента нашего первого поцелуя. Да, обсудили мы отношения только 14.08, и решили что да - встречаемся. Но как бы там ни было, это всего месяц
За этот месяц, у нас было все (вот тут не надо утрировать, перегибать и т.д.)
Был интим
Мы ездили на выходные загород
Мы познакомились с родителями
Мы вместе проводим каждый вечер, или отдыхая или совместно посещая зал, куда теперь вместе ходим.
Наши планы на выходные, стали общими, т.е. мы планируем априори, что будем делать вместе и отталкиваясь от планов другого.
Что же я или она сделала от для того, что бы другой "прыгал" от счастья:
1. Я предложил провести вместе выходные загородом, на старте наших отношений - ее ок был достаточно "сухим", но ей, сказал ее слов, очень идея понравилась. Там у нас было все хорошо, и она всегда рядом и вечера в номере вдвоем.
2. Она мне предложила ходить в зал, фитнес. Да, я знаю, я не в лучшей физ форме и мне зал не помешает, я согласился. Ни у меня ни у нее нет от этого какого-то ВАУ от этого решения. Но в зале, всегда, перед тем как помое тренировки расходимся по раздевалкам, она меня целует, "через 30 мин встречаемся на ресепшен". Когда она когда я ее жду.
3. Я дарил ей цветы. Конечно говорила мне спасибо, конечно я не жду, что она будет в восторге от цветов, но... оба букета были в ее соц сетях и подпись, что цветы от любимого. Т.е. меня не скрывает
С ней спокойно. Наверное это хорошо. У нас месяц, а такое чувство, что очень давно знакомы. Обсуждаем НГ, потому как его проводим вместе, логично же.
4. У меня такая работа, что я ею занимаюсь порой по вечерам. Если мы не с зале или после зала, то конечно, мы проводим время у меня. Пристаю ли я первый - да. Провоцирует ли она меня - да

, пытается ли она меня первая поцеловать - и так тоже, да
Но когда я работаю, чаще всего она лежит около меня, облакатившись. Смотрит в телефоне видео, переписывается. Но просто молча, как будто ждёт "своего часа". Бывает делает нам чай, в выходные что-то готовит, в т.ч. и у себя делала пару раз "Шарлотку".
Еще раз, не жалуюсь, не критикую
Наверное в моей жизни не было такого типа девушек и женщин. Бывают ВАУ и "полетели", бывают "ни ни", и все как-то тихо.
А тут, вроде бы "Тихо", а по факту готовы "на любое Вау"
Мне нравятся эти отношение, нравится она как человек и как визуально.
Но на самом деле, в ваших словах есть логика, про разговоры, просто не знаю как обсудить или что обсудить, не могу же я ее спросить, почему каждый раз видя меня она не бросается мне на шею, будто не виделись пару лет.
И еще...
Мы же с ней много говорим о разном. Бывают моменты, когда мы сидим вместе, и обсуждаем что-то из прошлого, что-то из личного или общего. И изначально моя тема о чем:
Я не могу понять, куда я лезу, она молодая и красивая, зачем ей я, и зачем она постоянно "тыкает палочкой", а поговорив с ней, ещё до апреля, она думала, а наверное было бы прикольно (это прямая речь) иметь парня старше себя, вот я косячу - а он ни разу не накричал, да и потом, каково это, когда парень сильно старше, а сколько ему? А может жена-дети? И т.д.
А как с ним поговорить?
И тут День Рождения, она выпившая, ей грустно, а тут я, звоню в дверь и по телефону, и когда если не сейчас?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вы оч скупо описываете ситуацию. Потому не оч понятно, что вы конкретно сами хотите.
Моё желание, наверное, остановилось где-то на уровне, "она мне нравится"
Прошёл месяц, только
Пока желать большего наверное рано, у меня все есть
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
В каких
Пример.
https://youtube.com/shorts/BFlkqVpfMV4? ... qHocpyOiWx