Внезапно ушла жена.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Тени Филла
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 21.10.25 02:27

автор,
BON писал(а):
20.10.25 18:12
BON
посвященный
Скажу просто . Иди на хер. Так лучше же да ? Не нравится не читай.

Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
BON писал(а):
20.10.25 18:12
BON
посвященный
[/quoteТы пиши не стесняйся, если из Питера можно встретится и ты вот мне все с аргументами и расскажиш !!
Если что я трезвый ))

Отправлено спустя 23 минуты 29 секунд:
Ты пиши не стесняйся, если из Питера можно встретится и ты вот мне все с аргументами и расскажиш !!
Если что я трезвый ))

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Эх пока плохо получается тут писать. Не всё разучил. Ну ты понял брутало-альфач мой посыл?

BON
посвященный

Внезапно ушла жена.

Сообщение BON » 22.10.25 15:24

Тени Филла писал(а):
08.10.25 18:03
У вас тут ампутационная палата. Я по форуму понял.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Тени Филла писал(а):
21.10.25 03:03
если из Питера можно встретится и ты вот мне все с аргументами и расскажиш !!
:twisted:

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Тени Филла писал(а):
21.10.25 03:03
Эх пока плохо получается тут писать
выделяешь текст,далее жмешь на цитату,пишешь ответ.

redevil
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение redevil » 22.10.25 16:54

Тени Филла, ну как ты там друже? Определился: возвращать любимку или залезть на балерину?

Гедан

Внезапно ушла жена.

Сообщение Гедан » 23.10.25 08:33

redevil писал(а):
22.10.25 16:54
Определился: возвращать любимку или залезть на балерину?
На балерину! На балерину!

Тени Филла
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 23.10.25 22:40

redevil писал(а):
22.10.25 16:54
ну как ты там друже?
нормально, ближе к хорошо. Пока писать не чего. Блин такое обращение "Друже" у меня от одного из друзей.
Попозже отпишусь, конкретике нет решение ещё не принял окончательно. Но камбека но камбек... Думаю всё.. По балеринке проведу эксперимент полагаю ее интимно 29 . Только хз что это мне даст если вы правы чувств то ней не каких не испытываю не азарта охоты, не чувства новизны, узнавания за 13 лет...

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Полапаю интимно 29 числа... Посмотрю на реакцию. Стало интересно.

Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
А так спокойствие и равнодушие. Подруга и говорит "Странно себя виду" не пытался спасти отношения и поговорить все же надо было .
С друганом ну такой женский мужик встречался, лет 25 дружим . Он сказал вижу что ты решение ещё не принял , как примеш зная тебя то до конца.
Ну да я всегда разрабатывал план и следовал ему. Но друган за полную жесть и войну. Просто ранее план был до вводных с Васьком, план по возврату. Пока читаю форум.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Странное редактирование. - жеский мужик*

Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Гедан писал(а):
23.10.25 08:33
балерину! На балерину!
Азарта нету, нет охоты, новизны 13 лет как знакомы . За пару раз пофакатся сливать общение.. а потом может и напрягать начнет, с другой стороны красива, с хорошей не Двиной не подруг не родни не детей . И что то я под окуел от культ программы с театрами, выставками, органным концертом ( мелодии из фильмов) но одно точно она на меня влияет и рисует образ будущего как у неё мол соло жить норм, агитирует за спорт ( фитнес) велосипед, сапы на воде. Сноуборд - говорит кататься не умею падаю но кайф. И так она вообще не пригодная если форум почитать там признаков больше даже чем тут описанно .

Отправлено спустя 1 минуту :
С хорошей недвигой *

Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Если кому интересно качелей нет.. если что и пробивает то дочка. Сплю хорошо, аппетит норм. Оооочень !! Очень! Хорошо на работе ! Там весел в приподнятом настроении! Там успокаиваюсь на все сто.
Из эмоционального - на взводе на выходных. Реально хочется сломать кого то. Но это первая половина дня. Потом всё норм . Но тут такое стараюсь не бухать, алкашка меня всегда успокаивала. А подруга сказала мол бары ( ирландским) а мы ранее только в них отменяются. Начал готовится к войне, юристы, деньги и ТД..

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Я мало эмоциональный но 20 лет всеж дохера даж для меня . Тем более подразмяк в счастливой жизни

Отправлено спустя 17 минут 1 секунду:
Вобщем я не знаю. Мне норм, витаминые комплексы помогли и афабазол . Др отлично отметил на шашлыках с подругой, получил от нее кучу мелких подарков и организацию ( мангал и вкусняшки она купила) По жене пока затихла но фото в ВК отлайкала.. звонила свекрови вчера ( моя мать на ее стороне )приглашала меня на утренник дочки в сад , но я с работы не успеваю доехать в пригород с ночной. И это 29 число как не странно

redevil
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение redevil » 24.10.25 09:18

Тени Филла писал(а):
23.10.25 23:31
но камбек... Думаю всё..
Тут и думать не надо, ничего не получится, не сможешь.
С балеринкой поэкспериментируй. По-любому она и сама не прочь.

Трипса2
старейшина

Внезапно ушла жена.

Сообщение Трипса2 » 26.10.25 11:10

UnkleLee писал(а):
09.10.25 11:31
но не исключаю что баба уходит не осознавая критичность этих факторов
Справедливости ради, полно М, которые не могуи делать сами ничего.
Как минимум, я знаю таких две семьи. В одной, Ж, будучи замужем, сама меняла смесители, делала ремонт одна. А муж - музыкант, у него лапки. Она развелась с ним, нашла того, кто сам может это все делать.
А вторая семья живут до сих пор. Там муж- программист. А жена и водитель и "муж на час", потому что муж её даже гвоздь в стену вбить не может.

Мне только спросить
аксакал

Внезапно ушла жена.

Сообщение Мне только спросить » 28.10.25 12:10

Трипса2 писал(а):
26.10.25 11:10
Там муж- программист. А жена и водитель и "муж на час", потому что муж её даже гвоздь в стену вбить не может.
Если программист рукожоп, то и программист из него так себе .

Трипса2
старейшина

Внезапно ушла жена.

Сообщение Трипса2 » 28.10.25 13:55

Мне только спросить писал(а):
28.10.25 12:10
и программист из него так себе
Понятия не имею, какой он программист, но вторую квартиру они уже купили в Москве. :idea:

Саммисвободен
бывалый

Внезапно ушла жена.

Сообщение Саммисвободен » 29.10.25 00:55

Тени Филла писал(а):
20.10.25 00:07
Посмотрю если оно того стоит
Уверяю , очень стоит. Смотри внимательно и до конца. В конце поймешь , почему , качели.

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Трипса2 писал(а):
26.10.25 11:10
Справедливости ради, полно М, которые не могуи делать сами ничего.
Всяко бывает, друг у меня погиб,недавно, он никогда не делал там , например прокладки в штуцере в унитазе поменять, или что то такое, при этом был мужчина в полном смысле слова, боец, то же в полном смысле. Ну вот не лежала у него душа , трубы там чинить. Или ремонты делать. Бизнесмен то же был интересный, идеи супер , воплощение на начальном этапе , то же супер, а потом 12 стульев и Нью Васюки, наладил производство или дело, ну остановись, нет, кредит, расширение, межгалактический уровень, падение, как правило хорошего дела, разорение. Начинаем сначала.
Так что , все индивидуально. Рисковать любил.

Тени Филла
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 29.10.25 09:18

Саммисвободен писал(а):
29.10.25 01:02
Уверяю , очень стоит. Смотри внимательно и до конца. В конце поймешь , почему , качели
Посмотрел, да оно того стоило ! Музыка понравилась, качнул себе слушаю та что без слов - ОСТ качели. Как скучно я живу, но кстати хз я так не когда не залипал , героя Мерзликина жалко . Но блин я бы такое ещё в самом начале отношений послал бы. За наводку на фильм от души. Но все же в острую фазу растования я бы не кому не советовал такое смотреть .

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Завтра отпишусь по подробней.
А так зарегнулся на мамбе (СЗ) в анкете написал хобби нет , увлечений нет, люблю выпить. Стабильный но небольшой доход ( не ну правда же если минуснуть будущие алименты ) кинул несколько фот снятых в тот вечер. Страничку активно просматривают более 100 лайков. Но не кто не хрена не пишет.

Саммисвободен
бывалый

Внезапно ушла жена.

Сообщение Саммисвободен » 29.10.25 09:55

Тени Филла писал(а):
29.10.25 09:21
Но блин я бы такое ещё в самом начале отношений послал бы.
Фишка в том, что даже чел вроде бы с профессией сугубо боевой, не может без понимания что происходит, сделать выбор и понять, лошадь сдохла.
И для всех кто не в теме, в фильме остается , вопрос, камбек удачный ?
те кто тут понимают, их нет , удачных, только мифы и сказания.
То что ты тут, дает тебе шанс понять это быстро, с минимальным ущербом для твоего здоровья.
Ты там выше писал про месть, универсальный способ отомстить бабе предателю, стать успешным без нее, с приобретением относительно нее , полнейшего безразличия, ну как, ты контактируешь если придется с например вахтером на проходе в метро, или там явочку берешь в поликлиннике, ты бы не хотел, но когда это происходит, у тебя нет никаких мыслей к объекту, ни плохих ни хороших, это почти Дзен, но обмануть и сыграть , это не получится, баба сразу ущючит, толко если и правда тебе реально по куйю.

Тени Филла
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 29.10.25 10:07

Саммисвободен писал(а):
29.10.25 09:55
получится, баба сразу ущючит, толко если и правда тебе реально по куйю
в том то и дело что у меня всегда получалось. Как при уходе моя сказала ты одиночка и тебе не кто не нужен. Я сейчас все это анализирую
Кам бек там зло причем чел упустил свой шанс на счастье с учителкой. Мне вообще приходят сейчас мысли что со мной что то не так. Кстати я забил пить успокоительные. Камбека я не хочу теперь, но врятли отобьюсь от него , вернее буду стараться но не уверен что получится отбиться.

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Я читаю форум, впринципи это единственное что делаю.... У меня и 100 части тех страданий нет что тут описывают. Многии даже плачут, да первые 9 дней было хреново даж истерика была разик ( ржал не останавливаясь ) и я их плохо помню. Потом стало херово что в глазах темнело когда понял что Вася вероятен на 90 % . Но потом как то и все . И да такая хрень не помню лица бж.
Ладно накатаю потом портянку распишу как чего, от нее движения пошли непонятные.
И в себе я что то не могу разобраться, понимаю что решение принять не могу. Ранее такого не было , может время ещё нужно.

Рогатик
бывалый

Внезапно ушла жена.

Сообщение Рогатик » 29.10.25 10:21

Автор очень сильно поверил в себя. Все самое интересное впереди. Удачи, камбэк не принимай.

Тени Филла
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 29.10.25 10:22

Возможно не любил не когда ее ? Нравился статус ? Квартира, хорошая дача где собираются друзья что все в разводе либо не когда и не были в отношениях. Стабильность, жена которая моск не трахает, красива, умна, готовит, убирается, заботится 20 лет, везде отпускает... Может я по этой жизни страдал. А дочка пробивает , потому что только ее и люблю?
.
Так потом отпишу

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Рогатик писал(а):
29.10.25 10:21
Удачи, камбэк не принимай.
Уже стараюсь. Мозгом все понял. Но объективно понимаю сил может не хватить . Время нужно .

Зануда
посвященный

Внезапно ушла жена.

Сообщение Зануда » 29.10.25 19:38

Если у тебя с начальником нормальные отношения - объясни ему ситуацию. Возможно, поможет не вылететь с работы, пока тебя колбасит. И пореже садись за руль без сильной необходимости. В этом состоянии легко в аварию попасть. Используй такси и ОТ.

Тени Филла
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 30.10.25 00:38

Зануда писал(а):
29.10.25 19:38
Если у тебя с начальником нормальные отношения -
нормальные . Но специфика , у нас все официально я график за декабрь уже подписал. Подмены у нас не возможны. Машины нет, да и в крумэпных городах она геморрой . Меня не колбасит . У меня равнодушие и горечь лёгкая всё.

Отправлено спустя 15 минут 15 секунд:
А так просто Ху®во. Но так бывает, нового в этом нет . Переживу, не я первый не я последний.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А так да ... Ху@во

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
А так да ... Ху@во мягко говоря

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Сходил в Александрийский театр. Сейчас на стакане.

_Loverman_
бывалый

Внезапно ушла жена.

Сообщение _Loverman_ » 30.10.25 08:35

Тени Филла писал(а):
30.10.25 01:04
Подмены у нас не возможны
А если ты, к примеру, заболеешь?
Ты как трудоустроен? По ТК? или шабашник? Типа охранника на овощебазе с посменной ЗП?

Мог бы взять больничный. И поххуй на твой график. Здоровье важнее.
Но это опасно. Ты можешь утонуть в синей пучине. И натворить косяков.
Тут надо крепко подумать.

Мне только спросить
аксакал

Внезапно ушла жена.

Сообщение Мне только спросить » 30.10.25 10:15

_Loverman_ писал(а):
30.10.25 08:35
А если ты, к примеру, заболеешь?
Незаменимый сотрудник. Ага, проходили. В ответ на мнимую незаменимость сфинктер постоянно щекочет осиновый кол.

Тени Филла
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 31.10.25 09:07

_Loverman_ писал(а):
или шабашник? Типа охранника на овощебазе с посменной ЗП?
Хорошая аналогия, много схожего. Белее некуда оформлен. У нас стратегическая режимная овощебаза, не выход на работу только больняк.
Но короткий больняк не решит как мне кажется. Да и полегче стало уже, так тоска постоянная.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
_Loverman_ писал(а):
Ты можешь утонут
да это сейчас основная проблема. Борюсь с этим забил даже на пиво, но переодически срываюсь. Позавчера нажрался в сопли в ночь. Отписался сюда, зашёл в кабак и тупо в сопли минут за 40 накидался. Примерно как в первый день.
Мне только спросить писал(а):
30.10.25 10:15
Незаменимый сотрудник.
да именно так, народу не хватает просто.

Отправлено спустя 37 минут 36 секунд:
Ветвистый канделябр писал(а):
11.10.25 12:40
зачем ей это?
вобщем походу подруга не против отношалок.
redevil писал(а):
24.10.25 09:18
сможешь.
С балеринкой поэкспериментируй. По-любому она и сама не прочь.
вобщем да...
Только что теперь с этим делать? У нее из 100 признаков непригодной 99 их. Из пригодности только отсутствие наколок.
Блин что то весь мир вокруг меня оказался не тем чем кажется.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Вот разово пофакатся не получится. А отношалки с такой ну хз...

redevil
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение redevil » 31.10.25 09:55

Тени Филла писал(а):
31.10.25 09:51
Вот разово пофакатся не получится
Не разово пофакайся. В ЗАГС то вести не обязательно :)

Тени Филла
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение Тени Филла » 31.10.25 10:09

redevil писал(а):
31.10.25 09:55
ЗАГС
в ЗАГС я врятли когда пойду. Впрочем ЗАГС то хрен с ним . Пилить то уже не с кем не чего не надо будет.
Думаю начать снова пить афабазол. Качелей нет но тоска конкретная такая. Хуже всего когда с дитем, вроде не чего не случилось , просто жена будто куда-то отлучилась . На днях ребенка опять возьму. Жена странно себя ведёт то морозится то сообщения по непонятным поводам. Интересовалась передали ли мне закрутки с дачи и ТД. Теперь на все сообщения отвечаю раз решил что камбек не нужен. До этого морозится. Но передача ребенка все также через тещу- свекровь. Лица жены реально не помню .
Камбек не нужен перед женой устою , а вот " заради детей" мой вариант.
Пока всё наверно.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Максимально пробивает после ребенка. Срывы по синьке именно после отдачи дочки. Падаю на стакан не в сопли но всеж... Хотя вот позавчера в сопли именно. Грам 400 в баре за полчаса на тощак конины ... И хз почему.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Тоска. Блин лёгкая но постоянно . И ощущение бессмысленности всего.

redevil
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение redevil » 31.10.25 10:19

Тени Филла писал(а):
31.10.25 10:09
а вот " заради детей" мой вариант
Может не стОит пока ребенка брать? Попробовать провести полноценный санчас без жены, ребенка, тещи.
Какое-то время пожить для себя, привести голову в порядок. А потом уже налаживать общение с ребенком

Отправлено спустя 22 минуты 10 секунд:
Тени Филла писал(а):
31.10.25 10:14
Максимально пробивает после ребенка.
Не ты первый, не ты последний. У меня абсолютно так же было. После каждых выходных приходилось брать себя в руки. Это пройдет. Потом ты будешь намного легче к этому относиться. Будешь давать за проведенное время столько эмоций дочки, что она с нетерпением будет ждать следующей встречи. В каком то роде это на самом деле круто.
Все будет хорошо. Ты самое главное сделал, принял решение уйти от туда, где тебя не ценили. Теперь твоя задача - распробовать чувство свободы, независимости. Оно за долгие годы брака уже подзабылось. Надо вкушать по новой. А вкусить его получится только бросив алко. Потому что "под шафэ" ты будешь снова и снова возвращаться в депрессивное состояние. Как можно депрессовать получив свободу? Ей надо пользоваться. Взять и сделать то что давно хотел, но не получалось раньше, потому что были какие то обязательства перед женой, семьей, ребенком, тещей... Например, взять удочку и умотать на рыбалку, снять домик на берегу и наслаждаться тишиной. Поиметь балерину или любую другую ОЖП. Прыгнуть с парашютом наконец. Именно активные действия и выведут тебя из твоего амебного состояния. Дерзай камрад, ты на верном пути.

S_digit_all
бывалый

Внезапно ушла жена.

Сообщение S_digit_all » 31.10.25 10:47

Тени Филла писал(а):
31.10.25 10:14
И ощущение бессмысленности всего
Привет, болезный. Думаю, правила Санчаса ты читал.
Нюанс с том, что слова санчас немного неточно передают инструкции к действию и не всем подходят.

У тебя сейчас экзистенциальный кризис. 45 лет - это как раз возраст кризиса среднего возраста (ну нижняя граница его начала)
ну и у тебя "подарочек" от макаки прилетел.

Попробую тебе изложить моими словами, что надо делать.

1. В санчасе написано: "займитесь спортом, но без фанатизма". Попробуй просто гулять. просто двигаться. если хочешь гулять с пивом - гуляй с пивом, но главное - это ножкам-ножками и подальше.

2. В санчасе написано: "вспомните старое хобби или придумайте новое". Это история про маленькие победные шаги. Попробуй просто делать различные мелкие дела. Можно простые, можно умеренно сложные. Главное - чтобы ты каждый раз видел результат. Например: почини кран, повесь телевизор, купи себе новые кроссовки.

3. Хорошо помогает насильно себя отправить в отпуск. На неделю. Подальше. И телефон отключить.

Все вышеперечисленно я протестировал на себе. Это работает. Это не совсем точно по санчасу - но мне такое зашло лучше.

redevil
любитель

Внезапно ушла жена.

Сообщение redevil » 31.10.25 10:59

S_digit_all писал(а):
31.10.25 10:47
Хорошо помогает насильно себя отправить в отпуск. На неделю. Подальше. И телефон отключить.
Вот это на самом деле тема, прислушайся к Цифровому. До той же самой Карелии рукой подать, а там есть на что посмотреть. Можешь даже к тургруппе прибиться какой-нить, что бы в компании быть, завести новые знакомства. Вариантов масса. Главное делать.

Ответить