Он будет делать вид что она шизанутая бедняжечка. А жена и дальше прятать диктофон чтобы доказать что ничего такого она не говорила
Наступила моя очередь
- БезопаснаЯ
- бывалый
Наступила моя очередь
да, мы в самом начале договорились что единственное что не прощается это измена. Вот она её себе и придумала (да, не на пустом месте)
Отправлено спустя 58 секунд:
ни одной записи мне не предоставили
Наступила моя очередь
А зачем? Чтобы ты их удалил?
Нет, они понадобятся когда ты её в дурку определить на лечение попробуешь.
Автор, ты начал тему бодро, но чем больше подробностей всплывает, тем меньше тебе верится. Уж на сковороде и то не так активно извивается...
Наступила моя очередь
Видишь ли, неуважаемый
Твои выдуманные из головы одноклассницы дочкины, которых ты в своих фантазиях шпёхаешь, когда жена снова наорала и обидела, могут быть какими угодно и должны всё, что ты нафантащируешь.
А автор, хоть и с присвистью, но не так сильно ещё от реального мира оторвался, чтобы выдумывать себе победы на семейном поле брани и любовниц
Наступила моя очередь
нет, она сказала, что записывает их для меня, чтобы я послушал что говорю.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
что то не сходится? Я отмазываюсь? Игнорирую неудобные вопросы?
Наступила моя очередь
могла бы переслать, тогда бы я не удалил, верно?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
О! У неё тоже был загон, что я хочу отправить её в дурку, Хотя я об этом даже не заикался. Этому учат где-то?
- Мейсон
- посвященный
Наступила моя очередь
Да как же не делали-то? Как раз делали. Боль причиняли.
С молодухой катались? Катались. Повод для ревности давали? Давали. На хер посылали? Сколько раз. Весь набор изменщика налицо.
Посмотрел бы я на Вас если бы Ваша жена похудела, купила себе красивое белье и начала задерживаться на работе, что бы Вы тогда сказали? Что она Вам изменяет.
А если поймать на измене ее не удалось бы, то Вы бы сказали что она все равно изменяет, просто хорошо прячется. И извиняться бы не стали, разве не так?
Если что-то крякает как утка, летает как утка, выглядит как утка, это скорее всего утка.
А как доказать что измены не было Вы и сами не знаете, в чем только что признались. Вам нужно было об этом раньше задуматься.
Так что по хорошему это Вам нужно извинения у жены просить, а не наоборот. Только думаю поздно Вы спохватились, сейчас ничего не попишешь, все развалилось уже.
Впрочем можно попробовать поговорить, хуже не будет.
С ув. и пр.
- БезопаснаЯ
- бывалый
Наступила моя очередь
Если вы прекрасно понимаете, что не на пустом месте, значит серьезный повод есть.
Поэтому "она придумала" равно "вашему придумал" (если сильно захочется отрицать, но доказать это невозможно).
Ваш семейный контракт расторгнут по причине вашего слишком плотного общения с молодой Ж
Последний раз редактировалось БезопаснаЯ 10.11.25 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Наступила моя очередь
Дружище, тогда тебя как минимум прессанут на штраф и условку, как максимум посадят.
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Ну вот опять ты в СВОЁМ лютом косяке обвиняешь всех вокруг, кто не ты. Даже форумчан
Твоя жена видит сиськи от твоей коллеги. Говорит тебе человеческим голосом и русским языком – что за нах, не работай с ней.
Но ты целый год надрачиваешт на писявку, зависая с ней в том числе по ночам и xyecocишь жену, заодно проходят по её внешке (сиськи повесила). Категорически отказываясь прервать этот беспредел. При этом даже денег великих, о которых ты ей рассказываешь, жена не видит – вы продолжаете жить в засранной однушке с уже большим сыном, у которого в 11 лет угла своего нет.
Ты уверен, что решить, что ты чпокашь коллегу, либо отмазываясь несуществующими/незначительными выгодами, либо на ту ТП же бабло и сливая, может только тот, у кого одни сиськи-письки на уме?
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Кстати, вот вопрос. Ты при сыне что ли жену материл и опускал? Раз у вас однушка там?
Наступила моя очередь
DIVERmob, ну страшное, не страшное, а из чужой квартиры тебя выкинут с привлечением приставов и полиции только так.
Особенно, если она её продаст, чтобы наконец-то в ипотеку влезть обеспечить сына отдельной комнатой
Особенно, если она её продаст, чтобы наконец-то в ипотеку влезть обеспечить сына отдельной комнатой
Наступила моя очередь
«сиськи повесила» это мем, не помню откуда, мы с ней вместе над этим угорали. Это не относится к характеристике её груди.
Отправлено спустя 55 секунд:
в ипотеку влезать не нужно и я объяснял почему.
Отправлено спустя 20 секунд:
разумеется нет
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
я не говорил о великих деньгах. Великость для каждого своя. Но мы могли позволить себе больше чем обычно, вот и всё. Поэтому деньги она видела, не выдумывай.
Наступила моя очередь
Пропустил этот момент.
Ну так если у неё есть финансовые средства на покупку трёшки или хотя бы двушки без ипотеки, включая вклад от проданной личной собственности, то она тем более после развода это легко и быстро сделает.
Не знаю ни одного человека, который готов ютиться как сельдь в бочке с выросшими детьми, если можно не ютиться.
Наступила моя очередь
если вдаваться в юридические подробности и начинать войну, то выделить половину доли её квартиры себе вообще не проблема. Изучайте законодательную базу, а то все тут орут что это ЕЁ хата при любых раскладах. Нет, это не так.
Наступила моя очередь
Настолько больше, чтобы работай ты не в паре с юной телкой, никак не смог бы заработать? Ну-ну.
Видимо, эта выгода была не столь велика, а жена не столь продажна, чтобы закрывать глаза на крайне вероятные блядки. О чём она тебе целый год, по твоим же словам, и сообщала.
Наступила моя очередь
ну во первых ребёнок чаще не дома, во вторых она вопрос расширения не поднимала. В третьих мы и так должны были переехать в трёшку родителей а они в эту квартиру (ещё у них есть круглогодичный дом). И реконструкцию я делал под стариков, качественно и надёжно, чтобы у них не было проблем с поломками. Поэтому вопрос ипотеки или покупки другой хаты у нас не поднимался.
Наступила моя очередь
Так не будет. Её доля – это половина неотделимых улучшений, сделанных в браке + стоимость квартиры за их вычетом.
Ну и их нужно ещё и доказать.
Отправлено спустя 40 секунд:
В трёшку твоих родителей?
И не ночует даже что ли? Уроки дома не делает?
Наступила моя очередь
можно сидеть на зарплате и не отсвечивать, а можно с каждого спермотоксикозника откатывать 20-50к, отдать половину (по честному) вертихвостке, остаток потратить на хотелку жены (например нахрен не нужный американский миксер красного цвета известного бренда за 100к, который просто стоит, но зато красивый). Вот и почему бы не воспользоваться такой ситуацией??
Наступила моя очередь
нет, её. Они сами так хотели, потому что им (когда они останутся вдвоём) не нужна большая квартира, там много хлопот и у них есть дом, в котором они и планируют жить большую часть времени.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ты забыл посчитать увеличение рыночной стоимости квартиры после реконструкции. На практике одну долю выделят сыну, остальное поровну ей и мне. Но я если честно не хочу об этом даже думать.
Отправлено спустя 35 секунд:
если это всех устраивает, почему нет?
Отправлено спустя 34 секунды:
ну ты же знаешь ответ на этот вопрос. Летом он вообще уезжает на 4 месяца.