Это понятно.
Согласна.
Найти бы эту золотую середину, что устраивала обе стороны.
Это понятно.
Согласна.
А мужчина-помощник для женщины.
Ну если половина домашних дел это жутко "у бищная жизнь" то представь насколько у бищно тащить этот груз на 100 %.
Ну то есть все-таки женщине НАДО подставлять плечо мужчине в плане "чисто мужского занятия"-обеспечения семьи.И я в этом совершенно согласна.
Да никакой беспомощности.
Естесссно,если баба после работы лежит на диване.Но я что-то о таком не слышала.
Нифига подобного.
Это не возможно технически на данном этапе развития социума. Без кардинального отката "назад" в технологическом развитии. Причем назад - это назад. Лет на 300та минимум. В эпоху аграрных обществ. Пример на Шарике был, колдуны-ученые наз-т это явление "Катастрофой бронзового века". Оч. много параллелей с современным миром. Так что - возможно.
женщине это не НАДО. Эволюционно. Абсолютно. Безусловно - определенный процент бизнес-вуменов(реальных, которые сами создавали свое дело, а не папик купил, чтоб тетки тоже уставали к вечеру) - в популяции будет. Но это - доли. Остальной массе женщин совсем не хочется упарываться в мамонта.
которая на практике не работает и выше я объяснил почему.
Ну как сказать "не надо"?
Женщина еще в 20-м веке получила возможность не продаваться за кусок хлеба.
Я с этим согласна.Но женщины получили право на образование и работу.
Корону она тебе аленю славно напялила, а потом с четкой вертушки снесла вместе с головой рогатой.
У этого метода уже придумано название?
Респект
Они, с тем смешным аленем, пробухивают бабки этого клоуна и угарают над ним, а он верит, что их ему вернут.
Есть вопросы.
К сожалению, но у мужчин тоже случается климакс, у кого-то даже ранний.
Ты сам завиноватиться рад. Не увидел у бабы упрека, но она попала в твою болевую точку, видимо даже не умышленно.
Пля такие жалобные стоны неудачника, от безисходности
Чел ты только что описал всех форумных представителей. То есть ты всех их считаешь дебилами?Ush8 писал(а): ↑25.12.25 15:48Пишут с чудовищными грамматическими ошибками, даже лень в ворде грамматику глянуть. Ну и внешка. 40+ это мрак в 90%, жирные, толстые, лысые, заплывшие и забрюгшие, ужасно и дешево одеты, выражения лиц тупое, некоторые просто не в состоянии себя нормально даже сфотографировать
Лол, ну ты отсталый. Ты похоже весь такой правильный, славненький парнишка?
На первой встрече рестаран? Аленизм
Это далеко не так. Не все скуфы. Можешь пройти в раздел с фотографиями. Да, бабы там мрак, но среди мужчин есть вполне нормисы.
не всех. Но тебя это сто процентов.
Я честно не понимаю, зачем ты мне пишешь. Срача хочешь? Мне лень устраивать срач в стиле "сам дурак". Ты наверное такой же скуфяра, каких на сайте знакомств, как говна за баней, которые горядтся своим невежеством и им покуй как они выглядят.
и ты прямь везешь и трахаешь? Трахаешь и везешь? Наверняка еще и девственниц) Херасе, посмарите- ка епарь террорист нашелся)
у меня не стоит задачи трахать все что движется. И да, я люблю, когда я хорошо выгляжу. Когда я хорошо выгляжу и от меня вкусно пахнет, мне это повышает настроение.
Я рассказываю реальную историю из жизни. А что ты там думаешь, конкретно твое мнение - мне глубоко покую. Где то на уровне бабского мнения тут.
Ключевое слово тут "думал". Ты сидел молчал и думал? То есть разговаривать об этом, разводить её на оплату и твоего угощения поджилки дрожали? Вот это мужичонки пошли дрожащие. Не оплатить не в состоянии, ни бабу приструнить, развести. Сидят в ресторане оба, жуют и оба стисянются, а смелости лишь хватило из далека, из дома написать ей. Ну и сдается мне, что ничего она тебе и не вернула, желаемое нам пропихиваешь за действительное. Эти 6тыс отзываются болью в каждом слове. Просто стыдно выглядеть на форуме аленем которого поимели.
Скуф знаешь кто такой?
а меня вчера в московский театр оперетты водила 20 летняя Саша Грей. Ты же мне не поверишь?DеPutаMаdreе писал(а): ↑30.12.25 17:29Чел, если я тебе скажу, что сейчас меня водит по кафэ и кино девчуля на 7 лет младше меня, без детей и браков. Ты же мне не поверишь?
DеPutаMаdreе писал(а): ↑30.12.25 17:44Это не обязательно толстый. Это чел который в первую очередь ни чем не интересуется, его ничто не влечёт, потерявший вкус к жизни. Так сказать словивший мужской климакс.
окуеть уровень дискуссии) Слушай, реальность моей и твоей истории, какая выглядит правдоподобнее, твоя или моя? Вангую, что результаты тебя бы огорчили.DеPutаMаdreе писал(а): ↑30.12.25 17:44Ключевое слово тут "думал". Ты сидел молчал и думал? То есть разговаривать об этом, разводить её на оплату и твоего угощения поджилки дрожали? Вот это мужичонки пошли дрожащие. Не оплатить не в состоянии, ни бабу приструнить, развести. Сидят в ресторане оба, жуют и оба стисянются, а смелости лишь хватило из далека, из дома написать ей. Ну и сдается мне, что ничего она тебе и не вернула, желаемое нам пропихиваешь за действительное. Эти 6тыс отзываются болью в каждом слове. Просто стыдно выглядеть на форуме аленем которого поимели.
ваще не стыдно. Я постоянно пишу о том, что я аленем был, каким еще постараться надо. И имели меня нормально, да. Я вообще могу побороться в номинации главаленя за всю историю АБФ.
с куяли ли ты за всех тут трешь.
тут да
честно говоря, я уверен, что не все, но большинство кто тут аленили в большей или меньшей степени. А чел выше говорит про пикап чистой воды с СЗ. Попробуй ты сразу фиву упакованную из нормальной семьи так затащить, тем более если мы про семью в перспективе, а не просто присунуть.
Чел ты дрочер, ты тут можешь местным РСПхам заливать. Ты славненький парнишка, выворачивающийся из себя 24/7 чтоб хоть какаято обратила внимание. Это же явно читается.
А ты умеешь?
Тут ты прав, реальная история аленизма, лучше не описать.
Тут ты в праве думать как хочешь, у тебя такая прошивка жить в илюзиях.
Мнение чушка, которого 40 лет разводят бабы, очень мгногого стоят
Огорчу тебя. Ничто не изменилось.
Это то самое, что мне больше говорит о тебе. Для тебя это предел мечтаний. Амеба. Пойди волосики пригладь, может альфой станешь
я уже много раз писал - у меня не стоит задачи найти бабу для потрахаться. Мне это сделать, как пописать сходить, честно. Я вижу, что бабам нравлюсь. У меня задача другая - что бы было так, как вот у меня в начале с бж было. Когда реально чувствуешь, что живешь. А искать какую то бабу для спермослива, ну я хз...Мне это не нужно, мне подрочить проще, потом хотя бы не думаешь, как с утра от нее избавиться.
Ты пля как телочка. Подменой понятий занимаешься. Ты описывал "дебилов". Назвал критерии. Я тебе говорю, что хоть под один критерий но попадёт каждый член АБФ. Получается ты всех назвал дебилами. Чепуха ты, за базар свой ответить не в состоянии, заднюю включаешь.
Возможно потомучто ты инфантил?
Ногти с губками уже начала красить, моя конфэтка?
реально? Ты походу не читал меня вообще, что я тут пишу и пытаюсь донести. Любая ОЖП которая со мной пытается строить диалог в стиле интернет флирта в 99% валит на три веселые буквы. Поверь, они мне в личку писали были посланы. У тебя рили крышняк едетDеPutаMаdreе писал(а): ↑30.12.25 18:11Чел ты дрочер, ты тут можешь местным РСПхам заливать. Ты славненький парнишка, выворачивающийся из себя 24/7 чтоб хоть какаято обратила внимание. Это же явно читается.
Я уже один раз исполнил тут, так мне челик предлагал 200 к, что бы я к нему приехал, и он мне дал в торец) Так что не, не хочу. Я баюся.
ну так и да. Я пишу про это. Это моя миссия тут на АБФ, передать опыт новорегам. Потому что, у многих может быть помутнения рассудка, как у меня было, и они просто не понимают что давно под плинтусом.
ну понятно. Да я, знаешь, другого не ожидал. Вы тут такие все - бодибилдеры "тащи и трахай", или как тот чел (200 тысч) говорил: я как Джейсон СтетхэмDеPutаMаdreе писал(а): ↑30.12.25 18:11Если я покажу себя, то такие иллюзилнисты как ты сильно закомплексуете.
додододо) Канешна. Я чепуха, а ты бодибилдер, который тащит и трахает.DеPutаMаdreе писал(а): ↑30.12.25 18:11Чепуха вроде тебя любит на себя перьев накидать, чтоб не выглядеть аленем, но по итогу выглядят петухами. Даже толяныч на твоем фоне выглядит брутальнее он хоть не умеет баб разводить, но и бабосики кровные им не башляет.
ога. Есть чем гордится. Баб разводить. Писдец достижение. Знаешь мне вся эта возня тупо не интересна. Я, можно сказать, познал дзен на санчасе. Я теперь нужна только биг фиш.
Ну все! Я обиделся!DеPutаMаdreе писал(а): ↑30.12.25 18:11Ничто не изменилось.Ты тот же алень, только пуху поднакидавший на себя.
Блин, вот а вы говорите. Глядите на эту шимпанзе бонобо. Он пришел, насрал в форум и опять на пару недель в офф.
конечно. Ты ж бодибилдер, а я похудел недавно, пришел в норму. Ты меня бить будешь, вот и включаю. Зубы нынче вставить пол ляма отдать надо.DеPutаMаdreе писал(а): ↑30.12.25 18:29Получается ты всех назвал дебилами. Чепуха ты, за базар свой ответить не в состоянии, заднюю включаешь.
конечно инфантил. После развода воспитываю двух сыновей. Писдес прямь инфантилизмом запахло на весь АБФ. Теперь у меня к тебе вопрос. Твои дети где? И когда последний раз ты заглядывал в электронный дневник? Или ты все тащишь и трахаешь?
ну про маму началось. Ну давай ты не будешь опускаться до гопника с подворотни, а то я ж тоже могу по матери послать. Оно тебе надо?
пля...у него как у бабы ТП бинго поперло.
понимаю. Вобщем мы в этом похожи. Просто так нафиг даром не надо, нужно с чувством, с толком, с расстановкой
Всю историю так было, и семьи были крепкими. Сегодня семьи распадаются потому что баба чувствует безнаказанность, и как следствие охуевает.
Не надо путать мужчину и аленя-бабораба-чмошника
Всю историю так было, и семьи были крепкими. Сегодня семьи распадаются потому что баба чувствует безнаказанность, и как следствие охуевает.
Не надо путать мужчину и аленя-бабораба-чмошника
Знаешь как он разводит? Аленит по полной. Написывает им сообщения, а они в ответ мычат. Выпрашивает свидание. На свидании ведет в ресторан. И, возможно, одна из 10 дает.
чистый абьюзерБуратино33 писал(а): ↑26.12.25 06:47Человек личную жизнь должен подстроить под меня, и практически все свободное время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей