Так зачем два раза на одни и те же грабли наступать? Я попробовал, не понравилось, и не уговаривайте
Что значит серьезное отношение?
Elib-a, вот, а для них (М) если "подарочки", значит уже серьезно))).
Когда люди в браке, идёт совсем другой счёт и другие требования. Да, это труднее и ответственнее, но всех спрашивают перед тем как опустится молоток - является ли ваше желание добровольным и осознанным?
Одно дело когда сожитель поздно пришел потому что где-то там шарахался, а другое - когда муж. Почувствуйте разницу.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Когда люди в браке, идёт совсем другой счёт и другие требования. Да, это труднее и ответственнее, но всех спрашивают перед тем как опустится молоток - является ли ваше желание добровольным и осознанным?
Одно дело когда сожитель поздно пришел потому что где-то там шарахался, а другое - когда муж. Почувствуйте разницу.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
не будем, что мы, звери что ли?
ага, особенно когда по третьему, и четвëртому разу, очень прям серьëзно.
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
а давайте разберëмся, почему это происходит? Что Ж если живëт в ГБ, это не серьëзные отношения? Про стереотипы мышления я не стану говорить, а вот статус? Это типа, раз я замужем, значит статус у меня выше, чем у той, которая живëт в ГБ. Ну даже если муж алкаш, или позволяет себе поколачивать иногда, приводят такие фразы: А в каких семьях не ссорятся? Все ссорятся, а у кого не гуляет? И такое бывает, но потом раскаивается глубоко, и его великодушно прощают, в общем ,как у всех, и быт и скандалы, и истерики.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
В ГБ, всё гораздо проще, не нравится? Вот бог, а вот порог, как с одной стороны, так и с другой, никто никого силой не удерживает. Добровольный выбор каждого.
конечно.
Так-то и дети - бесполезные проглоты, уничтожающие Ваши ресурсы без гарантий что когда-либо они родителя возьмут на кошт. И государство мне должно потому что - а почему бы и нет? Да?
Давайте детей не прилетать к взрослым отношениям М и Ж, это отдельная тема.
Государство вам должно, вас это устраивает, кратко честно и лаконично.
Сперва женись, а пото мы будем работать над отношениями, всю оставшуюся жизнь
Это тяжелые труд! ( аж пот со лба капает)
И такая же ответственность. ( раз уж согласился).
Государство вам должно, вас это устраивает, кратко честно и лаконично.
а ещë там спрашивают, согласна ли ты быть с ним в печали и радости, в болезни и здравии? Но это не более, чем традиция, не дающая никаких гарантий, означает это.
Сперва женись, а пото мы будем работать над отношениями, всю оставшуюся жизнь
Это тяжелые труд! ( аж пот со лба капает)
И такая же ответственность. ( раз уж согласился).
это такая же тема. Про добровольное "ярмо" и отсутствие гарантий
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
у кого как. Я, например, об этом помню
я понимаю, чуть что, вы детьми, начинаете, как щитом прикрываться, манипулировать, это ваша прерогатива, Я вам отвечу, вы мне, и мы уйдет от существа темы, которая в заголовке, начнëм погоду обсуждать, итд итп, а мне это уже не интересно, потому что уводит суть разговора, в сторону, да дети это важно, и возможно надо об этом говорить, но не сейчас, иначе мы так далеко уйдем в рассуждениях.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Детей касается их родной отец и родная мать, призвали, на свет, разбирайтесь сами, тема сейчас не про это.
Володимир, ну хорошо.
Выше писали - когда я серьезно, то защищаю, решаю, помогаю. Про обеспечиваю не помню. Ну вкладывается деньгами тоже как-то. И! Это! Моё! Добровольное! Решение! Все зашибись, птички поют на наших ветвях! А если что - дверь всегда открыта!
Ну и что мы в этом должны увидеть серьезного?
В браке да, где-то принудиловка. За то и надёжно. Без этих ваших открытых дверей, кому они нужны кроме вас, таких ранимых
Выше писали - когда я серьезно, то защищаю, решаю, помогаю. Про обеспечиваю не помню. Ну вкладывается деньгами тоже как-то. И! Это! Моё! Добровольное! Решение! Все зашибись, птички поют на наших ветвях! А если что - дверь всегда открыта!
Ну и что мы в этом должны увидеть серьезного?
В браке да, где-то принудиловка. За то и надёжно. Без этих ваших открытых дверей, кому они нужны кроме вас, таких ранимых
Жена в браке загуляла. Муж вынужден принудительно терпеть? Зато надёжно, вот только кому?
В случае ГБ - где загуляла, туда и скатертью дорога. В ту самую открытую дверь.
поведение женщин, В ГБ. Без принудиловки, существенно отличается от поведения в законном браке,
Приведу пример из жизни.
Супружеская пара жила в ГБ душа в душу 10 лет. , самые счастливые годы жизни, как вспоминал мужчина, и дети были уже совместные, и тут он решил узаконить отношения, раз столько живут вместе, и жена такая милая и ласковая, как только он зарегистрировал брак, произошло следующее.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
https://www.nnov.kp.ru/daily/25643.4/807409/
Вы про эту историю из ссылки? Я такое всерьез не принимаю. Эти все жареные истории
Разница сугубо в головах.
Я знаю пары, которые много лет живут без регистрации. И ни чем там отношения не отличаются.
Как?
И в браке может не защищать, ни помогать, не решать. И никак не принудить к этому.
А может без брака все это делать.
если люди выбрали друг друга, то ничего не боятся что может быть плохого. Партнёра выбирается для счастливой жизни, а не для "а вдруг что, буду на всякий случай на стрёме". Если так думаешь лучше вообще не начинать, это не жизнь, а слякоть.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
перечислять содержание на ребенка, а жена останется без Мальдив и нового айфона. Например.
если есть что делить. Но тут уж ничего не попишешь
вы внимательно читали причину, почему она так себя повела? Именно из за этого. Что есть что делить.
Сказала своему М: Хочешь чтобы у нас с тобой было все по серьëзному? Женись официально! Ну он и женился, и получил то, как она себе представляла серьëзные отношения. Все предельно ясно, и по вашему виноват всё равно он
я тоже знаю. Он ее как-то назвал "моя гражданская жена". Вот тебе "разница" в головах. Все равно это сидит в голове, что не настоящая. А то, что окружающие видят - вы же не знаете что внутри.
например , я не особо готовила пока встречались, и даже жили немного вместе. Считала что может и у мамы поесть. А когда жона - все, еда должна быть всегда, и ужин дома с семьей, а не где-то.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
я же сказала что такое не принимаю всерьез. Нет, я не читала внимательно
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Вы меня все равно не убедите, что для женщины серьезные отношения могут быть просто так - на основе совместного проживания. Ничего серьезного в этом нет
Отправлено спустя 14 минут 48 секунд:
это если совсем отбитый. У человека обычно есть чувство долга, не хочется - а делаешь.
-
Margaritaya
- посвященный
Мои называют жена и муж. Без уточнения, гражданская или нет.
Даже тут были темы, когда М пишет "жена", а потом выясняется, что они не в браке.
Могут, могут. Женщины разные.
Я вообще, штампу в паспорте придаю очень мало важности.
Мужья были инициаторами. А я даже не парилась по этому поводу.
Да ладно. Чувство долга перед человеком. А не перед его статусом.
Если мужчина принял конкретную женщину как жену, то он и считает её женой.
А если не принял, то будь хоть десять штампов, а никакой ответственности её будет.
Браки по залету частый тому пример.
Пожениться поженились, да толку то?