Типовые признаки эгоистки

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 22.03.11 19:48

Не скромничай, генерал мужа своего! Там ведь ещё было: о, хозяйка божественного пелеменя, ясноглазая Жопа души моей (ибо всем известно, что Жопа - лицо женстщины), властительница 1\2 усей моей недвижимости....
Продолжай, продолжай, расскажи нам про осликов, хрен ведь в зоопарк сами сходим.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 22.03.11 22:44

Макарова писал(а):Он всегда мне говорит: ты,о моя жена,главный дизайнер дома и генерал домашего хозяйства! :D
А квартира наша принадлежит мне и мужу в равных долях.
Видимо недолго осталось мужу в долях быть.

Макарова, есть, что сказать по делу? Или так, прибежала, плюнула свой бред и дальше побежала, решать где картину вешать?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.03.11 23:02

olkanik писал(а):Очень по-мужски получается сначала привести женщину в дом, сказать, что она в этом доме хозяйка,...
э родимая, эвон тебя понесло, хозяйкой ОЖП делает её домовитость, а не хотелки и мечталки сДс о возможности слюнявой стать капитаном, хотя тебе роль каптера и роль капитана видать кажется совместительством

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.03.11 23:05

Макарова писал(а):Он всегда мне говорит: ты,о моя жена,главный дизайнер дома и генерал домашего хозяйства! :D
А квартира наша принадлежит мне и мужу в равных долях.
я тоже так говорил, пока не договорился, но хату писал на маму 8)

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 23.03.11 09:09

Korcharot писал(а):э родимая, эвон тебя понесло, хозяйкой ОЖП делает её домовитость, а не хотелки и мечталки сДс о возможности слюнявой стать капитаном, хотя тебе роль каптера и роль капитана видать кажется совместительством
Никуда меня не понесло...Не для всех Ж цель жизни заселиться в квартиру мужа. Мне было неуютно и некомфортно в его квартире. (До нашего совместного жития квартира сдавалась). Как Вы считаете нормально жить в квартире, в которой 14 лет не было ремонта и в которой жили чужие абсолютно люди? Поэтому естественное желание каждой домовитой хозяйки создать там уют и комфорт. Естественно муж разрешил сделать все, чтобы мне было удобно. Так что мечталки и хотелки сДс здесь ни при чем...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.03.11 15:53

olkanik писал(а):Очень по-мужски получается сначала привести женщину в дом, сказать, что она в этом доме хозяйка.
Вообще читаете, что вам пишут? Кто ее сразу хозяйкой называет?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.03.11 16:01

olkanik писал(а):Да все я поняла... По мелочам судите о том, что и как будет дальше..
Не судим по мелочам, но учимся по тревожным звоночкам не выключать голову.

Ложки-вилки, жопогрейка - это мелочи. Но одна мелочь это рассеянность, забывчивость, а другая - проявление эгоистичности, глубоко сидящей на уровне личности. Это индикатор, маркер. Повод более внимательно присмотреться к женщине.

Предназначение женщины - служить мужчине и растить его детей. Если она забивает на свои обязанности в мелочах, если это не случайность, а ее СУТЬ, то нахрена Мужчине такое дерьмо?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.03.11 16:11

Макарова писал(а):А еще,эта настоящая жена должна мужу ноги мыть и эту воду пить..хаха!
Ну, пить воду вовсе не нужно. Но омыть ноги мужа, если он устал с дороги, на протяжении многих ВЕКОВ почиталось благочестивыми женщинами как проявление любви и заботы о муже.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 23.03.11 17:01

Такая забота тоже не всегда нужна... Я вот к примеру очень люблю делать массаж (стоп, спины), а муж стесняется этого? Вот чего стесняется? Мне ж не противно... Наоборот приятно, что ему нравится...

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 23.03.11 17:35

сдается мне, Билли, .. что тут начинают путать заботу и обслуживание.
пример: жена по утрам варит мужу кашу. варит потому, что хочет сделать ему приятно - кашу он любит. это - забота. а вот в один прекрасный день кашу она не сварила (пох на причину: молока не было, или там на работу опаздывала) и муж на нее наехал "где блин каша моя?" муж воспринимает эту проклятую кашу уже не как элемент заботы, а как норму обслуживания. хоть и не безрукий и в состоянии бутерброд сделать.
где грань?

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 23.03.11 17:46

Сейчас скажут, что это проявление неуважения к мужу. А еще скажут, что хозяйка плохая, т.к. не приготовила заранее молока или пшена, или не заплатила во время за свет и свет отключили, и поэтому плита не работала... Предвкушаю что-то типа этого...

Макарова

Сообщение Макарова » 23.03.11 19:06

Вирт писал(а):Не скромничай, генерал мужа своего! Там ведь ещё было: о, хозяйка божественного пелеменя, ясноглазая Жопа души моей (ибо всем известно, что Жопа - лицо женстщины), властительница 1\2 усей моей недвижимости....
Продолжай, продолжай, расскажи нам про осликов, хрен ведь в зоопарк сами сходим.
Что же это за жополицые женщины Вас окружают?Вы точно с планеты Земля? :lol:

Макарова

Сообщение Макарова » 23.03.11 19:18

Korcharot писал(а):[
я тоже так говорил, пока не договорился, но хату писал на маму 8)[/quote]

Так получилось,что деньги на жилье частично дали наши родители(примерно одинаковые суммы).Плюс беспроцентная ссуда,которую мне дали на работе.Потом из моей зарплаты эта ссуда погашалась.Пять лет подряд.
Квартиру купили в браке.Так что,всё честно.
Вы все правильно жене говорили.Мужчину не должно волновать,где висят картины,если он,конечно, не художник и не автор этих картин :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.03.11 22:24

MacDuck писал(а): Предназначение женщины - служить мужчине и растить его детей. Если она забивает на свои обязанности в мелочах, если это не случайность, а ее СУТЬ, то нахрена Мужчине такое дерьмо?
при имитации брака (т.н. равный брак) самореализующейся бабе это не нужно, заметьте как яростно бабцы в теме отстаивают идейку о "паритетности" при определении способов и методов создания уюта в доме, на практике читаем не домовитость ОЖП, а право бабы самой определять какой "уют" нужен её мужу, удел аленя при таком раскладе понятен

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 24.03.11 08:44

Мне кажется, что влезание мужчины в домашнее хозяйство то же самое, что влезание женщины в бизнес. Вроде бы ничего и страшного, но получается как-то корявенько... Все-таки создание домашнего уюта - это прерогатива женщины. Так же как и зарабатывание денег - это прерогатива мужчины...И я не вижу ничего криминального в том, что женщина старается сделать приятное своему мужчине. Возможно, что это не всегда нужно, возможно, что она не всегда попадает в точку, но уже само то, что она старается для мужа, а не для себя любимой говорит о многом...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.03.11 10:11

Влада писал(а): муж воспринимает эту проклятую кашу уже не как элемент заботы, а как норму обслуживания
А это ЕСТЬ НОРМА обслуживания. Женщине кормить мужа предназначено, это одна из важнейших ее обязанностей.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.03.11 10:13

olkanik писал(а):Сейчас скажут, что это проявление неуважения к мужу. А еще скажут, что хозяйка плохая, т.к. не приготовила заранее молока или пшена, или не заплатила во время за свет и свет отключили, и поэтому плита не работала... Предвкушаю что-то типа этого...
И правильно делаете. Проявление неуважения или хозяйка плохая.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.03.11 10:16

Макарова писал(а):.Потом из моей зарплаты эта ссуда погашалась.Пять лет подряд.
Ну да, погашалась из вашей, а жили вы оба на зарплату мужа, которая раз в 5 больше. Но при это можно гордо заявлять: "ссуду гасила я" :wink: :lol:

Макарова

Сообщение Макарова » 24.03.11 11:36

Вы удивитесь,но моя зарплата и тогда и сейчас-выше,чем у мужа. :lol:
Но это-конечно же,официально:..

Макарова

Сообщение Макарова » 24.03.11 12:12

Вирт,а у нас с Вами аватарки чем-то похожи:.)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.03.11 16:49

2 Вирт & Макарова

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 24.03.11 17:16

MacDuck писал(а): А это ЕСТЬ НОРМА обслуживания. Женщине кормить мужа предназначено, это одна из важнейших ее обязанностей.
получается, что женщина для Вас - обслуга?

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 24.03.11 17:23

Не, Влад...Животное...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.03.11 20:00

Влада писал(а): получается, что женщина для Вас - обслуга?
Не пытайтесь жонглировать понятиями. Эти феминистские страшилки здесь точно не прокатят.

Да, если хотите, обслуга. Ровно в той же степени, что и я - "обслуга" женщины.

Женщина - дополнение Мужчины, его помощник. Дополнение Человека, но не суть его.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.03.11 22:17

рашенбабцы это суперфеминистки, их чураются даже товарки с Запада, те за равенство в правах и обязанностях, а рашенские за равенство в правах при сохранении и приумножении ништяков за счет ОМП, поразительно, но многие ОМП считают потреблятсво рашенбаб нормой, кою нужно холить и елеить.
Вот так и создается культ пелотки, на алтарь коей ОМП кидают абсолютно неадекватные слюнявой дары, бабцы от этого шалеют, жертвы требуются все большие, животные кули

Ответить