Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)
бред, бред..Просто - бред.
Так не должно быть.
Так не должно быть.
Я как обычно более категоричен :D
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Там где живёт Аслан это
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Не должно.
Увы. Но есть.
- aurora_borealis
- старейшина
Если речь идёт о супругах, то "простить" вполне может сочетаться с "можно" и "нужно". Поясню, почему так считаю. Смотрите:
Если её муж в принципе способен на предательство и обман, то она - жена человека, который в принципе способен на предательство и обман. Простить нужно. А еще нужно научиться думать, когда свидетельствуешь о чём-то против мужа. Ведь не зря у супругов есть право: не свидетельствовать друг против друга. Её муж совершил ошибку. Однако у неё ошибок тоже хватает. И все же до сих пор он с ней. Значит, прощает её ошибки. Так почему она не может сделать по отношению к нему тоже самое?Вахмурка писал(а): ↑03.03.19 16:13Он в том дневнике своём писал, что в сложных ситуациях проверяется человек, который рядом с тобой. Что любящий не будет себя так вести (это к тому, что бойфренд его зазнобы обматерил ее). Вот и у меня сейчас разрыв шаблона. Я поняла, что он в принципе способен на предательство и обман. О чем я никогда и подумать не могла. И как теперь жить с этим, я понять не могу. Принять это и как-то смириться пока, увы, не получается. Не знаю, смогу ли со временем.
Свой выстрел в затылок Вахмурка сделала:
Как прежде доверять ему она уже не будет. Этого наказания достаточно. Зачем его дальше добивать? И еще, ни одно наказание не может длиться долго. Всему есть свой срок.
Отправлено спустя 18 секунд:
Потому что - гладиолух.
- aurora_borealis
- старейшина
Ахаха)) То есть я ,как обычно-права.Никто из присутствующих норку жене не покупал!
Но! Всячески осуждаем мужчину,который-СДЕЛАЛ.
Потому что душим внутри мысль "а вдруг если бы и я -СДЕЛАЛ-помогло".Но кто не сделал-никогда не узнает,о да...)
Парни,жадность-плохое чувство и мужчин не красит)
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Да ладно!))
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Неа.Это вы-меркантильные.
Поэтому! Именно поэтому шуба-поступок.
Угу..Купил. Может заткнется?aurora_borealis писал(а): ↑10.03.19 00:48Отличный подарок. И со смыслом: раньше подарить шубу - значило оказать высокое расположение.
- Учитель Истории
- модератор
Мне не изменяли. По крайней мере, мне такие факты неизвестны.
Нет, не простил бы, скорее всего.
Да, измены женщин и мужчин различны.
Квартиры своей нет, работы нормальной нет...
Жену херет, рога наставляет. А шубу купил = сделал поступок. :D :D
Может он кредит взял или денег у родителей одолжил?
А может он просто - идиот??? Вахмурка знает - от куда деньги? Она жена, или содержанка?
Пипец товарищи..Я в шоке. :D :D
Мне вот интересно, спасет ли благородный поступок мужа (покупка норковой шубы) их брак? Она его простит? Она ему поверит? Она его ПОЛЮБИТ за ЭТО??
Та нет...Не переиграл.Потому что она НЕ ХОЧЕТ выгонять его.
Поверьте,если б она хотела-и чемоданы с балкона выкинула ,и нашла б слова-чтобы выпнуть его вон как пробку из бутылки шампанского.
Но она-не хочет.И долдонит "не держу,иди ,не хочу мешать твоему счастью..." Но чтоб выпнуть вон-используются ДРУГИЕ слова!!!
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Да ладна! Шо,опять?.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
...это когда М остается и НИЧЕГО не делает)
Своими выпадами она не столько его добивает, сколько сама может унизиться. Т.к. если он её осадит, когда ему надоест оправдываться, то её позиция будет совсем проигрышная, т.к. на это непонятно как нужно будет с достоинством реагировать. Лучше до этого не доводить. Лучше сразу обозначить границы приемлимого и придерживаться их, но не истерить.
Имхо
А так да..Совершил поступок - шубу купил..Ну и хрен с ним, что на последние или в долг. :D :D
будут есть китайскую лапшу, зато в норковой шубе.
Тупой совдеповский менталитет.
Лучше бы в отпуск семью отвез... :D
будут есть китайскую лапшу, зато в норковой шубе.
Тупой совдеповский менталитет.
Лучше бы в отпуск семью отвез... :D
Кому "нужно"?
Может.Совершив ту же "ошибку")) Но она ее не совершала...aurora_borealis писал(а): ↑10.03.19 00:30Её муж совершил ошибку. Однако у неё ошибок тоже хватает. И все же до сих пор он с ней. Значит, прощает её ошибки. Так почему она не может сделать по отношению к нему тоже самое?
Она постоянно совершает ошибки, поэтому у нее дурдом в личной жизни.
Какая прелесть...
Мужчины судят вахмуркиного мужа за поступок,который за всю жизнь не решились совершить.
Женщины шипят за этот же поступок,потому что их М тоже этого так и не сделал...
Я прямо наблюдаю и умиляюсь))) Прелестно))
Мужчины судят вахмуркиного мужа за поступок,который за всю жизнь не решились совершить.
Женщины шипят за этот же поступок,потому что их М тоже этого так и не сделал...
Я прямо наблюдаю и умиляюсь))) Прелестно))
Ну а чего..Лихо покупать шубы не имея своей квартиры, достатка и стабильности.
На последние так сказать, что бы загладить свою вину.
Я бы сочла это полным идиотизмом.
Почему нужно оценивать поступок-искренность-проявление чувств - шубой или брильянтами?
Ну она ведь не содержанка...
По другому не приучены?
На последние так сказать, что бы загладить свою вину.
Я бы сочла это полным идиотизмом.
Почему нужно оценивать поступок-искренность-проявление чувств - шубой или брильянтами?
Ну она ведь не содержанка...
По другому не приучены?
Лично я вообще не вижу проблемы в этой шубе. После её истерики лучше бы купил, чем не купил. Но вообще лучше, что бы самой истерики не было, а шуба была 
Я вот думаю..Шуба сможет как то наладить ее отношения с мужем?
Нет, конечно. Всё, что он хотел - успокоить истерику. На дальше , не думаю, что он заглядывал.
В этом и есть поступок) Если б для него покупка норки была б фигней типа "сходить в супермаркет перед праздником" то это тогда нифига не поступок,тут бы тока ламборджини помог))
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Потому что человек выражает свои чувства-щедростью.
Ну помнишь,Скорпиош,я ж те писала? А?
Пришла я к тебе мириться с пустыми руками или с твоим любимым коньяком (вином)? Нууу?))
Ии?
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ну какбэ истерика была не про шубу,как я поняла.
А совсем по другому поводу.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
По крайней мере им сегодня сделан первый шаг.
Иии...я первый раз подумала про эту пару-а чем черт не шутит.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Я уже просто ржунимагу). Если б все наши истерики "успокаивали" норковыми шубаме))))Аахаа)))
Просто получилось со стороны, что сделал подарок не в знак улучшения отношений, а именно после упоминания про измену. Это немного разные вещи. Так лучше не надо, а то смахивает на откуп. Может он и хотел раньше купить, но получилось, как получилось.
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Я бы на этой шубе вообще не закливалась. Я не считаю её ни подачкой, ни чем-то сверхъестественным, что поможет что-то исправить.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Купил и купил. Он муж в конце концов. Не думаю, что Вахмурка её за все годы не заслужила.