А сколько вам?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Кстати, где Везувий? Встречал ся с ним?
А сколько вам?
Кстати, где Везувий? Встречал ся с ним?
И до отеля тоже
Гы!
Ты ща о чем?
Ну прям вообще старушка
Он поплыл когда узнал, что она с подругой отнем говорила, а что говорить если лично в шубе на голое тело
Нихрена себе недавно
Нееее Макса надо брать романтикой и соплями
ХЗ. Может вспомнит, что ее йоп собачник, а она во всем винила Макса и сдюжит.
Я послезавтра буду поздравлять сднюхой БМ моей двоюродной сестры. С ним общаюсь, с ней нет.
Вспомнила бабка, как девкой была.
Последняя встреча, 30 лет от завершения школы, не состоялась. К счастью, я их не видел. Неюбилейных точно не будет, а до 40 лет от завершения школы еще дожить нужно.
А ведь она права...Максимильян писал(а): ↑16.10.19 13:38Сказал, что ее видеть не хочу, что мне противно от ее поступка и т.д. и что по факту я был прав, когда говорил что у них с собачником там любоф и симпатия и прочее. Жена сказала, что когда это говорил всего этого не было, если так можно сказать, закрутилось когда я ей вещи привез и под дверью вывалил, говорит жила у подруги в надежде что я приеду и мы помиримся а я приехал и только хуже сделал ну и да, честно признается, было с собачником и из чувства мести мне и потому как хотелось тепла и ласки и вообще - было и все тут. И если бы не вел себя как последний идиот - собачника не было бы, точнее - с ним бы ничего не было.
Ну да, где бы ты еще куколд-фантазий бы нахватался, как не здесь...Максимильян писал(а): ↑17.10.19 08:58Ну и как напоследок, сказал жене фразу (тоже тут где-то видел), что надо было ей с собачником прям на нашей кровати переспать и желательно что бы я видел (жена в этот момент даже замолчала от удивления), и сказала бы мне: вот видишь, до чего пришлось мне дойти.
После этой фразы жена в очередной раз назвала меня психически не здоровым человеком, хлопнула дверью и ушла в спальню. Больше ее не видел, утром когда на работу собирался она спала.
Интересно... а зачем? Когда ты разведешься он что получит?Максимильян писал(а): ↑21.10.19 15:49Да, это мой коллега. Мы с ним вместе работаем и он мне этот форум и посоветовал.
И снова форум тебе помог.Максимильян писал(а): ↑26.10.19 22:22Сказал, что не писал и не звонил, т.к. знаю как она относится, когда во время секса звонит телефон или мессенджер, и не хотел им с собачником мешать. Жена "рвануло". Сказала, что нет никакого собачника, ну и под конец я сказал "фразы с форума", что мне не хочется целовать губы которые брали в рот чужой член и про то что держать за руку,которая в сперме другого мужика, так же не хочу.
Бабы, такие бабы. Верю, похоже на правду.Максимильян писал(а): ↑27.10.19 16:02Когда его вчера обсуждали, она сама сказала, что с ним и не было ничего кроме 1 раза секса когда ей было грустно и одиноко, и вообще в голове мысли что я ей мозг сношаю им, то почему бы и не переспать, он вроде бы ничё такой.
А ты сам-то жалеешь, что жене изменил? Или тебе можно, как мужику?Максимильян писал(а): ↑27.10.19 17:01что их секс был ошибкой и они об это признают.
Уже дословно не особо помню, но смысл был таким
Ну так же как и от жены. К измене подведи и РРС. Жену ты же тоже любил, форум тебе помог. Попроси совета.Максимильян писал(а): ↑30.10.19 11:47Nosorog писал(а): ↑
30.10.19 14:14
от собаки надо избавляться.
НУ а как я от нее избавлюсь? На улицы выкину или на АВИТО продам?
Это живое существо, которое я люблю. И если на то пошло, собаку отдавать не хочу. Но думаю и жена
И что же ты сделаешь, Максим с нечастым тут советом все исправить?Stereocolonka писал(а): ↑31.10.19 07:57Ну и как я предполагаю, жена могоа совершить необдуманный шаг и жалеть об этом. Сейчас же она хочет с ним отношений, как я понимаю, поэтому и предлагаю Максиму попробовать и глядтшь что путного сростеться. Как минимум он ничего не теряет, живут вместе- это уже немало.
А так. Ты сюда пришел. Тебе тут мозги промыли, ты начал психовать и того, что собачник может и хотел 3 месяца, получил махом. Спасибо АБФ не забудь сказать. Собачник яйца опустошил, в мозгу его щелкнул переключатель "галочка поставлена" и включилось мышление "а нафига она мне"?Максимильян писал(а): ↑31.10.19 15:04Мне честно очень тяжело понять жену, потому как собачник был не пару дней и не неделю. Он, до их предположительного, потому как точную дату не знаю, секса маячил почти пол года. Да, первые месяца 3 я особо не обращал внимание и он мне даже нравился, потом стал напрягать и уже с июля по октябрь напрягал очень сильно. Вот почему тогда не остановиться и не решить. Если бы к примеру не было его, потом бах, одним вечером напились и трахнулись - то какая-то логика была. Но тут же как минимум 3 мес было, 90 дней!!!! И как минимум эти 3 мес. жена меня уверяла что ничего нет и я накручиваю, потом правда сказала был секс. Ну каааак???????
Ну да, вместо того, чтобы собачнику доходчиво объяснить, что эта твоя женщина ты воздух сотрясал, вещи выкидывал. Очень по мужски. Или "не по бабски"? А когда ее по-сути из квартиры общей попытался выкинуть, она уже со зла с собачником переспала. А ты думал, она железная? Тут часто пищут про подружек-разведенок, которых глупые бабы наслущаются и дичь творят. Ты посмотри, где ты? Это же и есть форум разведенок. И вокруг теперь твои подружки. Пока твоя история в тренде, им интересно смаковать и представлять подробности. Как скоро ты таким же станешь?Максимильян писал(а): ↑02.11.19 12:34На что она мне ответила, сорри дословно не передам, но "А что же тогда все это время на собачника воздух сотрясал, но ничего не сделал". Сказал, что сделал: вещи ее вывез. Ответила, что "точно Дибил"
Сработало заклинание АБФ? А кстати, зачем это говорить? Что ей больнее сделать? Мужик!Максимильян писал(а): ↑02.11.19 13:18я ей говорил слова типа, не хочу целовать губы, которые чужой член дежали и брть руки, которые в чужой сперме и т.д. и т.п.
С кем поведешься, тем и станешь. На форум разведенок попал, разведенкой и становится.Mari_cutie писал(а): ↑02.11.19 20:26У автора другое воспитание и морально-этические принципы. Не ровняйте по себе. Даже оказывшись в похожих ситуациях, люди ведут себя по разному. Не нужно опускаться ниже допустимого для себя уровня.
А компромата так и нет? Техника не человек, не наипешь, как тебя тут наипали.
АБФ зовут соску))Максимильян писал(а): ↑04.11.19 11:42ББЖ только раззадорило это, спросила кто эта "соска" из-за которой я херю свою семью.
Ну резонный вопрос - то задала! Я тебя об этом же уже спрашивал, но тебе еще тут ответа не подсказали, да?Максимильян писал(а): ↑04.11.19 11:42- Если я считаю, что все беды от него, почему я ему еще морду не набил? Почему я только воздух сотрясаю, но ничего не делаю?
Попытался как-то свернуть этот разговор словами: - Нам не о чем говорить и обсуждать ну и подобными словами.
НУ и под конец, жена швырнула пачку яиц в стену, некоторые разбились но благо картонная коробка спасла, я твоей "соске" устрою сладкую жизнь хлопнула входной дверью.
Хоть кто-то еще пытается отношения сохранить. Когда тебя здесь кастрировали, жена твои яйца подхватила. Молодец баба)Максимильян писал(а): ↑05.11.19 10:44Жена устроила скандал девушке, с которой я в субботу гулял пока она была на свадьбе. Это общая подруга, точнее она знает ее номе телефона. Вчера с это подругой встречался, говорит звонила жена и сказала, что если она ко мне хоть раз еще подойдет - все волос повыдирает. Сошлись во мнении, что через ее инстаграм запалила, эта девушка выложила СТОРИЗ и там моя куртка попала в кадр (куртка с нашивками, специфическая), ну и жена просмотрела и устроила ей разнос. ДОлго вчера извинялся перед девушкой, сказала, что жена ей заявила, что у нас
с ней кризис в отношениях, приплела что связано это с тем, что никак забеременить не можети типа я волнуюсь.
Максимильян писал(а): ↑05.11.19 12:03Но злюсь я на то, что се мои мечты о семье с человеком с которым я думал меня свела судьба пошла "коту под хвост".
Незнакомым дядькам легче было душу открыть?Максимильян писал(а): ↑05.11.19 13:14И что бы я ему сказал, Ваша дочка тут с другим шпилится, скажите ей, пожалуйста, что это нехорошо?!
И как бы сложилась твоя жизнь, если бы ты это ему сразу сказал, а не сюда прибежал? Пинком под сраку собачника, на место жену и не было бы вот этого всего бы?Максимильян писал(а): ↑05.11.19 14:37Тесть почти заржал и сказал, что я несу куйню, и не могла его дочка с другим шпили-вили.
Скажи, что переспали они до того, как ты истерить начал, и я ошибся, поверив с твоих слов твоей женеМаксимильян писал(а): ↑06.11.19 09:35Жена честно (ну как мне кажется), рассказала историю про собачника, как все началось и развилось
Сливают тебя. Поимели форумом и выбрасывают. Это в терминах АБФ. Так что кроме редких тыканий "ты как ты жив еще" не жди внимания. Твое кино заканчивается. Чтош, давай уже сам начинай копипастить в темах новичков.Максимильян писал(а): ↑06.11.19 15:27ужики, давайте холивар тут не разводить, касаемо бот я или нет.
Она сдалась. Она больше за вас не борется. "Вас" больше официально нет.Максимильян писал(а): ↑11.11.19 10:21Я вот не понимаю,что случилось в эти 4 дня что меня не было дома???? Жена очень сильно изменилась, даже взгляд другойДа, мы давно уже особо не общаемся, но просто "тумблер будто у нее переключился".
Да! Я оставил весь ответ, чтобы ты, Максимильян, это еще раз перечитал.Mari_cutie писал(а): ↑12.11.19 07:28Максимильян,
Максимильян писал(а): ↑
11.11.19 01:02
Все эти 4 дня, мысли были только об одном:
"Как? Как она могла? Целоваться и тр..ться с другими будучи замужем?"
И от этой мысли больно на душе.
наверное так же как
Максимильян писал(а): ↑
03.10.19 13:22
На выхожных попробовал, но скажу честно, стало только хуже эмоционально, хотя в тот момент и после ЭТОГО было реально хорошо.
Кстати, секса с женой не хочу от слова совсем
Только с небольшой разницей собачник за ней ухаживал, сюрпризы, романтика, любовь с его стороны, с женой развелся. А ты просто сходил и потрахался с подругой.
И у нее хватидо смелости и совести признаться, а у тебя нет.
И конечно она женщина легкого поведения, а ты жертва.
И да лучше жить с мужчиной который любит тебя, чем стучатся в закрытую дверь.
А я, наивный, думал, что нет.
Как же ничего? Ты с разведенками тут советовался. И действовал по их подсказке. Кстати, принимай поздравления, теперь ты тоже разведенка.Максимильян писал(а): ↑14.11.19 16:13Во всем винит меня, и в первую очередь, что раз что-то подозревал, почему на ОПЕ ровно сидел и ничего не делал (когда с собачником отношения начинались).
И помогут развалить, как тебе. В этом они профи.Максимильян писал(а): ↑15.11.19 09:20Да, у меня брак развалился просто моментально, как мне кажется, но на это ушел не один месяц. Конечно более опытные комрады лучше подскажут
Ну какие у тебя еще вопросы остались? Смутное сомнение, что зря ты сюда пришел?Максимильян писал(а): ↑17.11.19 11:00Да, осталось очень много вопросы, на которые я так никогда и не получу ответы.
Секретики такие секретики. С них ты начал, а теперь уже без них не можешь. То есть теперь твоя БЖ никогда не узнает, что за соска тебя на развод настроила?Максимильян писал(а): ↑18.11.19 14:08Надеюсь БЖ или кто-то еще мою тему не читают, т.к. друг очень просил нигде не обсуждать и ни с кем, т.к. жена по секрету рассказала. Они, кстати, хорошие подруги. Даже очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя