самая лучшая. если попа еще хороша вообще огонь
А что ты можешь предложить мужчине?
5 лет мне до гражданства ирландии, но ты можешь ванговать о моем ужасном будущем и старости без куска вульвы рядом дальше=)Wander_Iris писал(а): ↑09.11.19 13:33Через 15 лет Европа откроет границы для белых баб, потому что уровень афроамериканцев будет все пребывать. И европейские дядьки всех перетянут.
Отправлено спустя 58 секунд:
"а что это за бородатый гном с большими щеками"?=)
- Wander_Iris
- аксакал
Br1k_Top, ребенка рожайте быстрее с гражданкой, тогда быстрее можете получить. В любом случае профиты получите.
Wander_Iris, я через недвижку, мне так надежней.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
дорогая только, сцука, сраный гугл со своим штабом цены взвинтил сильно
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
дорогая только, сцука, сраный гугл со своим штабом цены взвинтил сильно
- Wander_Iris
- аксакал
Br1k_Top, через недвижку за 5 лет законы могут изменить и еще в выгоде останутся, а ребетенок сразу гражданином рождается. А он имеет право расти с отцом и матерью. И прав у него много))
я 3 года назад все это начинал, закону меняются только в лучшую сторону, обратной силы не имеют, государство правовое.
Отправлено спустя 50 секунд:
и живу я рф и дела у меня тут=) тут кино до конца досмотрю и поеду туда отдыхать=)
Отправлено спустя 50 секунд:
и живу я рф и дела у меня тут=) тут кино до конца досмотрю и поеду туда отдыхать=)
Сибирячка, ...не ну так то за СВОИХ МЫ (у самого рыжий кот) то ДА. Я о том, что если смотреть с практической точки зрения, то лучше по своим углам жить и оттуда "уссываться", как ВЫ "гвозди забиваете", а МЫ "свои труселя стираем".
- Wander_Iris
- аксакал
Br1k_Top, вы это только продолжайте так про женщин, вы же знаете, что даже сексистский твит служит основанием судебного преследования, а твиты и другие высказывания можно поднимать с любого года 
Ну тогда пора уже сказать спасибо изобретателям скотча и бумажных пакетов - лищь бы жопа как барабан!
Ты уже определись - ты ванга, юрист, психолог или еще там кто? С умными ты или с красивыми? Как определишься - пиши.Wander_Iris писал(а): ↑09.11.19 13:53вы это только продолжайте так про женщин, вы же знаете, что даже сексистский твит служит основанием судебного преследования, а твиты и другие высказывания можно поднимать с любого года
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
"Кто отец ребенка?
- Не знаю, я когда полы мою не оглядываюсь" как-то так типа?
Я постеснялась спросить. Он за мной, типа ухаживает
Вообще, неловко довольно: М рассказывает, что ему в Ж не нравится, а я понимаю, что я именно такая и есть.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Что такое СЗ?
опечатка - читать как "ЗБ", исправленному верить и все такое=)
Тогда разъяснение насчёт «поехать на отдых вместе» - они каждый за себя платят, просто партнеры, вместе провести отпуск, выходные. Без совместного хозяйства. И никто там никого не содержит.
Отправлено спустя 4 минуты :
Отправлено спустя 4 минуты :
Это как расшифровывается?
Сибирячка, да, не тот алень нынче пошёл 
Зачем? Вдвоем тиолков фаловать интересней и веселей, но с другом, и чтобы другу тоже было интересно, а от куска требухи в качестве просто партнера не вижу профита. Может быть я чего-то не знаю\не понимаю?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
OMG - oh my god
ОБВМ - офаллосово богатый внутренний мир.
В последующем используйте гугл, или таки хочется повизгивать как обосравшийся тамагочи, требуя к себе внимания?=)
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Жабьё тоже стало тухлодыро и низкожопо, без намека на талию - дегенерация куйли.
Очень, очень некорректная формулировка https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=70318
Ничего личного, имел ввиду это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 1%87%D0%B8 , все совпадения случайны.
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Если кто-то просит расшифровать весьма расхожие аббревиатуры, в тырнете, то есть у него есть гугел, значит этого человека интересует не значение этих аббревиатур, а нечто другое. Требование к себе внимания=сравнение с игрушкой, которая больше ничего не умеет, только требовать внимание. Нагуглила бы сама - не услышала бы свою характеристику в конкретной ситуации. Это не оскорбление - констатация факта. А как к ней относится - гордиться или оскорбляться, сторона сугубо субъективно твоя и срать я на неё хотел=)
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
А причем тут мама? Если я напишу что ваша мама жалеет, что вас родила, а не сделала аборт? Или что лучшее что могло бы быть в вас стекло по жопе вашей матери и засохло мутным пятном на обоссаном матраце? В любую игру можно играть вдвоем=)
Отправлено спустя 30 секунд:
Но я же этого не делаю.