Старый конь, у нас нет бесплатной продленки. Школа бесплатная, а продленка платная. И я буду её платить - мне надо будет работать полную неделю.Старый конь писал(а): ↑20.07.20 01:32Когда жила в рабстве, то была ужасная продленка, которую конечно нафиг.
Теперь в бесплатную, а что, там хорошо.
Ушёл муж. Пытаюсь пережить.
- Старый конь
- посвященный
-
mechanic74
Да, нет предела низости человеческой. Десять лет над больным, практически инвалидом, человеком измывались, довели до банкротства, и он ещё плохим оказался.
- Старый конь
- посвященный
Санчас. День 2.
День прошёл хорошо. Я сделала маски для волос и для лица, маникюр.
С детьми погуляли, поиграли в хбокс.
Завтра подключаю спорт, пойду в зал первый раз с момента короны.
И сажусь искать новую работу.
С сегодняшнего дня ещё делаю лёгкий макияж.
Решила вопрос с едой. Посмотрела по нетфликсу эпизод кулинарного шоу, и приготовила ризотто. Наелась прям вообще.
Сегодня ещё поговорила с приятелем из моей команды по теннису. Он психиатр. Он попросил написать мои препараты. Говорит, что они не очень тяжёлые. Но посоветовал как можно больше отдыхать.
Состояние тяжёлое, но стабильное.
День прошёл хорошо. Я сделала маски для волос и для лица, маникюр.
С детьми погуляли, поиграли в хбокс.
Завтра подключаю спорт, пойду в зал первый раз с момента короны.
И сажусь искать новую работу.
С сегодняшнего дня ещё делаю лёгкий макияж.
Решила вопрос с едой. Посмотрела по нетфликсу эпизод кулинарного шоу, и приготовила ризотто. Наелась прям вообще.
Сегодня ещё поговорила с приятелем из моей команды по теннису. Он психиатр. Он попросил написать мои препараты. Говорит, что они не очень тяжёлые. Но посоветовал как можно больше отдыхать.
Состояние тяжёлое, но стабильное.
- Старый конь
- посвященный
Ну да, вся тема не в счёт.
Конь такой конь! :D
Отправлено спустя 50 секунд:
Сам, все сам.
Конь такой конь! :D
Отправлено спустя 50 секунд:
Неа.
Сам, все сам.
Старый конь. Я описала ситуацию. Она непростая.Старый конь писал(а): ↑20.07.20 01:43Обсуждали с Вашей подачи, хотел депортировать, ребёнка забрать, денег не даст, долги повесит, с начала темы - аутист, нехороший человек. И каждый раз пшик. Спрашивается, накуя?
И очень благодарна всем форумчанам за комментарии. И да, депортация не подтвердилась, паспорт он вроде решил нам дать возможность получить, и так далее.
Он аутист, это действительно так. И мне очень было непросто с ним жить. Это тоже так.но где я пишу, что он нехороший человек?
Я не его называю нехорошим человеком, а его поступок. И я надеюсь, Вы понимаете, что все люди, даже самые хорошие, могут совершать нехорошие поступки. Я в том числе, и Вы тоже.
Я описала нашу жизнь, и в ней было много странного и необычного, и не всегда для меня и детей хорошего, но я всю нашу жизнь очень старалась сохранить наш брак и исправить ошибки.
У меня не получилось. Я это признала. Я тоже совершала нехорошие поступки.
Разница в том, что я нехорошие поступки мужа прощала, а он мои - нет.
- Старый конь
- посвященный
Вся тема это попытка выставить мужа злобным идиотом, а автору приделать крылья и нимб. В том числе самим автором. Только как то не лепятся крылья, отваливаются и нимб сползает, причём постоянно.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Скромно так, не подтвердилась. И паспорт решил. И ребёнка никто не забирает. И старшая чемодан не пакует. А долг пополам? Скромно так, и так далее. Угу, в каждом посте. На всякий случай.
жаль, что Вы так видите. Я прислушиваюсь к Вам, свои ошибки понимаю. И я не считаю мужа злобным идиотом.Старый конь писал(а): ↑20.07.20 01:55Вся тема это попытка выставить мужа злобным идиотом, а автору приделать крылья и нимб. В том числе самим автором. Только как то не лепятся крылья, отваливаются и нимб сползает, причём постоянно.
- Старый конь
- посвященный
Какой поступок, развод? Так задрало чувака, все, край. Не вывозит, т. к. не ожидал алень, думал жену привёз, а привёз бабу.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Возможно не считаете, тётки считают. И прямо об этом пишут.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Кстати, а почему муж сказал, что ненавидит? Просто взял и брякнул?
он первые две недели очень хотел прям сейчас развестись. Я просила его этого не делать, чтобы вот эти последствия не наступили. Он в итоге сходил к юристу, та ему все мои слова подтвердила, и он дал мне время.Старый конь писал(а): ↑20.07.20 02:00Скромно так, не подтвердилась. И паспорт решил. И ребёнка никто не забирает. И старшая чемодан не пакует. А долг пополам? Скромно так, и так далее. Угу, в каждом посте. На всякий случай.
За эти две недели я чуть не поседела. Что мешало ему просто поговорить со мной, ведь я до этого уже была у юристов.
Что мешало ему подготовиться к разводу и все выяснить, если он хотел развестись.
Разве это все неважные факты.
Вы во всем обвиняете меня, и закрываете глаза на поступки мужа.
Отправлено спустя 32 секунды:
нет, новые долги.
- Старый конь
- посвященный
Старый конь, ну вот именно поэтому я и очень рада присутствию Вас в моей теме. Потому что Вы тоже не считаете мужа злобным идиотом.
- Старый конь
- посвященный
думаю, не в этом дело. Все, что я сказала, не было нагнетением. И ему юрист это подтвердил.Старый конь писал(а): ↑20.07.20 02:08Очевидно, что то мешает. Может он тоже видит привычку нагнетать в каждой ситуации и перестал на это реагировать?
Просто мои слова для него не имеют значения. Та же самая ситуация и с долгами. Я просила его проверить налоги по зп, но он не прислушался. И в итоге опять попал.
Я предвидела ситуации, я об этом говорила, спокойно. Но он все равно делал по-своему, и в итоге неправильно.
Вот мне тоже интересно, почему мои слова (верные в итоге) он никак не воспринимал.
Отправлено спустя 38 секунд:
так ведь я не убежала. Он убежал.Старый конь писал(а): ↑20.07.20 02:11Долги это жопа. Так же как и аварии, несчастные случаи, болезни и т. д.
Но и положительные стороны есть, крысы убегут, а люди останутся.
-
Чтец закона
- посвященный
я тоже устала, очень. Что такое мухожук?
-
Чтец закона
- посвященный
Вы абсолютно правы. Он устал. У нас был очень тяжёлый год. Он устал от всего. Корона эта ещё. Но главное - он окончательно устал от меня.
-
Чтец закона
- посвященный
- Старый конь
- посвященный
Делал. И что? Какое отношение Вы имеете к этой фирме, с которой Вы кстати кормились почти 10 лет? Вы её открывали, продвигали, вкладывали в неё свое время и здоровье?
Хорошо, фирма прогорела, все, накрылась медным тазом. Конец света?
не прогорела, мы её спасли. Вдвоём. Вместе. Если бы прогорела, для него это было бы концом света. Это его любимое и единственное дело, хобби, вся его жизнь. Он очень хотел её спасти.Старый конь писал(а): ↑20.07.20 02:30Хорошо, фирма прогорела, все, накрылась медным тазом. Конец света?
И я это понимала и помогала ему.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я никакого отношения к его фирме не имела, это было только его.
И после долгов тоже никакого отношения не имела. Просила только проверить, чтобы новых долгов не было.
-
Чтец закона
- посвященный