Сам идиПатриот писал(а): иди накуй а 8)
ОЖП помешанные на браке
Фраза кухонное рабство проявляется только в системе тиран-его женщина.Mihail писал(а): Думаю, для многих читателей, это фраза не понятна, расшифруйте если не сложно.
Женщина в такой системе рассматривается исключительно как средство удовлетворения потребностей мужчины, не имеющих своих взглядов, позиции, мнений. Роботехническое изделие.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
"От" - предлог. В отличие ОТ Вас -я способна понимать: констатирует человек факт. Или выражает ему (факту) одобрение.ОСТАП писал(а): Что такое "от"," ЭТО", "ему ", " такого" ? Как возможно понять, что ты хотела сказать? Как угодно, да? Или мне домыслить за тебя? В таком случае, я домыслю как нужно мне и тебе опять придется подделывать мои слова.
"Это", "ему", "такого" - местоимения, отсылающие к уже сказанному.
Так вот. Когда Galina говорила "В наше время отсутствие девственности - не позор" - она просто констатировала факт. А не выражала ему одобрения. Что тут может быть понято неоднозначно?
А Вы - да. Домыслили, как нужно Вам.
При этом СВОЕ отношение она сформулировала четко: "Я вот в свое время была абсолютно уверена, что позор" (это ее убеждение). А дальше - констатация отношения общества: "В настоящее время общество относится гораздо терпимей к сожительству, чем, скажем 20 лет назад". Чему тут возражать? Ее личному убеждению, что это позор? Или констатации: сейчас уже обществе относится иначе к сожительству, к отсутствию девства?
Лично я никогда за поебки вне ЗБ (а именно это и есть блядство) не вотировала. Так что - ни к чему Вам за меня домысливать.ОСТАП писал(а): Поддерживаешь женское блядство Доротея.
Не хочу.Но - это же Вы сами. Выразили желание со мной побеседовать, правда?ОСТАП писал(а): Хочешь обсудить мои способности и еще смеешь мне указывать?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Что Вы совершенно ясный текст - понимаете как угодно, я уже заметила. Раз у Вас так плохо с пониманием - уточняю. Если женщина живет в иллюзиях, а именно - полагает, что, подобно ей самой, общество по-прежнему считает сожительство (а это непременно отсутствие девства) позором, она вряд ли нормального человека воспитает. Ибо - идеалы-то у нее, может, и правильные. А вот со способностью корректно оценивать отношение общества к такому гнусному явлению, как сожительство, - явно проблемы. Так - понятно?ОСТАП писал(а): Доротейка, ты сама понимаешь, что пишешь? Эту чушь можно понять как угодно, не находишь?
И отцы - тоже. Когда не берут женщину, мать своих детей, в законные жены. А юзают ее в сожительстве. Почитайте эту тему - тут как раз прямо упор на этом делают: что ЗБ не нужен. Или Вы ослепли? Или - не понимаете - что отказываясь от ЗБ и не отказываясь при этом от поебок, мужчины АВТОМАТИЧЕСКИ способствуют блядству?ОСТАП писал(а): Мужское окружение учит быть блядьми? Отцы, да?
Что "подобное"? Ссылок на то, что мужчины агитируют за отказ от ЗБ? Ссылок на темы, где упоминаются ГЖ (т.е. сожительницы) Вам? ссылок на рассказы мужчин о любовницах и случайных партнершах? Так этого добра - вся консультация и "тонкие моменты" в придачу. ВОТ ТАК мужчины склоняют женщины из СВОЕГО ОКРУЖЕНИЯ, в т.ч. дочерей - к блядству. А что - Вы как-то иначе себе представляли мужское содействие блядкам?ОСТАП писал(а): Приведи мне цитату со ссылкой, с форума АБФ, где отец воспитывающий дочь писал подобное.
Приведите, пожалуйста, пример. Где бы она говорила - что так хорошо и правильно, и должно быть - и вообще она этому несказанно рада. Пока Вы такого примера не привели.
Примера нет. Т.е. - Вы просто клевещите. ЧТДОСТАП писал(а): Я утверждаю, что именно матери растят блядей из своих дочерей, а потом дочери удивляются почему их не берут в жены и не хотят с ними создавать семью. В качестве примера - мама Галя, ее цитата в данном посте.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Лживые. В данном случае мужчины. Сами до брака блядуют. А в жену - чистенькую? А чего он об этом не думал, когда в блядках марался? Вот и ждал бы - законного брака с чистенькой. И там бы, в ЗБ, уже тока трахался. Это было бы честно. Раз он такой чистоплюй.ОСТАП писал(а): Какие "такие" лицемеры? Лицемеры женщины или мужчины?
Не заставляют - не врите. Не годится в жены - не залезайте. Вот и все. Точка.ОСТАП писал(а): Так дочери мам Галь по своей инициативе буквально заставляют залезать на них.
Пожалуйста, не надо этого вранья про то, что мужчина своему енгу не хозяин. он САМ решает - трахать ему девку/ тетку или нет. САМ. А не дочамамыгали за него. А если ОН САМ решил потрахаться вне брака, поспособствовать блядству т.е. - то ОН САМ внес лепту во всеобще склонение к блядкам. Все же просто.
Мама рассказала, что так устроено нынешнее общество. А вот учила ли мама этому обществу противостоять или соглашаться с ним - откуда Вам знать?ОСТАП писал(а): Мама же научила, что "не позор", значит так и нужно. Дочери должны доверять своим матерям или нет?
Так что - верить. Чего нет-то.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
И жестоких - и неумных. Ибо сами себе противоречат. То это у женщин все плохо. В отличие - от мужчин.Stal писал(а): Это поведение жестоких мужчин. Как правило такие являются мужьями-тиранами. Прогорают семьи..
То вдруг! внезапно! все плохо становится у мужчин - и поэтому дайте нам бонусов и привилегий. Ага.
А как хотелось бы получить себе детей в единоличную собственность и изгаляться по полной, шантажируя детьми.Hermit писал(а):А это не твоё собачье дело. Важно, что законных - нет.
И после этого еще рассказывают, что М не равно Ж. Физиологически то, ясно дело не равны, но вот с точки зрения бабства прям один в один.
Вы любой мужчина? Нет, так и говорите за себя. И не надо любым мужчинам приписывать ваши личные послеразводные дрязги.а любой мужчина, прошедший через развод, знает о чём я.
Так у вас любые БЖ СДС, как у баб все бывшие мужья козлы.Если мамаша - СДС, то без неё намного проще. Проверено на опыте.
Молодцы мама с папой.Младший школу с золотой медалью закончил. Дочь книги в стихах пишет, семь книг издано, сейчас прозу пишет.
Однако, ваш же случай опровергает жуткую статистику детей из разведенных семей.
Угу, вы это отцам расскажите. А то "мужики то и не знают" (с)Когда есть отец и секции не нужны.
У моих детей до развода были велосипеды у каждого (3), спортивный комплекс, занятия плаванием (у меня разряд по плаванию), ежедневные прогулки, пробежки по утрам (со старшей дочерью), гимнастика регулярная, специальное питание, занятия развивающими играми (Никитины), с четырёх лет все читали и в шахматы играли, помогали на кухне и с уборкой, дочь сначала по английски начала говорить, потому что я с ней только по английски разговаривал.
А после развода куда велосипеды и все прочее делось? А плаваньем в ванне занимались, или все-таки до бассейна снизошли?
Что ж вы все обо мне да обо мне?Пиzдеть не мешки ворочать. В садике четырёхразовое питание, а Olz всё сама, всё сама. Пчёлка прям. Забота о детях противопоставляется "удовольствиям". Какие могут быть "удовольствия" у матери без детей? Какая же это мать? Шлюха!Ещё и гордится этим "подвигом".
У нас и бабушки были и даже дедушка. Да еще и отец с сыном занимался не меньше чем я.
Это ведь вы считаете, что раз с бабой разошелся, то она враг не только вам но и детям.
У меня по этому поводу другое мнение: наш с БМ развод никакого отношения к его взаимоотношениям с сыном не имеет и иметь не может.
На домработницу, маму-няньку, любовницу и половую тряпку в одном лице некоторые товарищи рассчитывают. Итог закономерен. Почему развалила? Да надоело великовозрастному дурню сопли вытирать и ждать рождения "капитана", лучше выпнуть в свободное плавание к настоящим женщинам, праздник жизни дарящим. Значительно эффективнее и всем на пользу (ему в первую очередь).Дура, семью для того и создают, чтобы детей вдвоём воспитывать, потому что так легче. Мужчина на это и рассчитывает, когда женится. А такие шлюхи как Olz семью разваливают, а потом вопят, что мужчины не хотят всю заботу о детях брать на себя! На куя семью развалила, дура?
Ну да: "настоящие родители должны дорастить детей до пенсии"(с)Верю, что зарабатываешь. За счёт собственных детей. Главное - пузо набить и жопу наесть. А детей чужим людям сбагрить. Вот и вся ваша самодостаточность дутая.
Я в профессию вернулась после 15 лет перерыва, и за три года наверстала. А до этого работала по графику максимально подстроенному под ребенка (хотя и без бабушек все равно полностью не обходилось) практически на прокорм.
Нет, не случайного.Разве ты не случайного партнёра себе в мужья выбрала?
Муж, сваливающий свои косяки на разгребание жене, уже сомнительный муж. А если еще и кобелировать начинает, то завтра не муж.Это муж разве? Сегодня - муж, а завтра - не муж.
Угу, может у 80% не складывается, потому как не только бабцы испортились, но и масса мужичков обабились и превратились в потреблядей не лучше баб? "Две бабы на одной кухне не уживаются"(с)Не выполняла бабца свои семейные обязанности, вот и не сложилось. Сейчас 80% не складывается. Потому что нет наказания шлюхам за развал семьи, наоборот, преференции, поэтому и "не сложилось".
Девственницы то тут причем?Очередная попытка обосрать девственниц и мужчин заодно. Не ново. Olz, а какое твоё собачье дело до мужского выбора?
Это не у них тараканы в голове. А дело простое - "птичек жалко".
Да мне, честно говоря, пофигу было и рожать в 19 лет я особо не собиралась.Тебе надо было ребёнка в браке родить, а не в подоле принести. Зачем тут всем мозг паришь? Женщина, которая думает о своих детях, живёт и воспитывает своих детей в полной семье, с мужем.
А "живет с мужем" - так для этого мужем надо быть, а не "соску-пустышку" у "мамочки" канючить.
Так уж получилось.Кстати, почему в подоле не принесла? Если тебе плевать на то, как тебя назовут? Почему оправдываешься? Не нравится, когда шлюхой называют? Тварь.
Это ты считаешь, что кто-то там оправдывается. А я так спорю о терминологии.
По мне, так хоть горшком назови, только в печь не сажай.
Дело то не мое, но сие есть очевидность - правильный отец ( то бишь, в контексте темы, воспитавший свою дочь в целомудрии) дочку свою замуж за мужика с проблемами и с терками из прошлого брака не отдаст. Ничего личного, всего лишь реальность. Простите за невольно попорченные "розовые очечки".Опять не твоё шлюшье дело. Ты отца своего сына слила. Какое тебе дело до других отцов? Шлюха!
P.S. И это... сколько шлюхами и тварями не разбрасывайся, это как от слова "халва" - во рту слаще не станет.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Вы сомневались? 8) 8) 8) Раб мечтает не о свободе. А о своих рабах. Сколько раз уже убеждалась.Олz писал(а): А как хотелось бы получить себе детей в единоличную собственность и изгаляться по полной, шантажируя детьми.![]()
И после этого еще рассказывают, что М не равно Ж. Физиологически то, ясно дело не равны, но вот с точки зрения бабства прям один в один.
Им не бонусов, им владычицами морскими быть хочется.Dorothea Brooke писал(а): И жестоких - и неумных. Ибо сами себе противоречат. То это у женщин все плохо. В отличие - от мужчин.
То вдруг! внезапно! все плохо становится у мужчин - и поэтому дайте нам бонусов и привилегий. Ага.
Я вам уже писала посты, что имеется в виду под кухонным рабством.Mihail писал(а): Тогда при чём здесь кухня? Вы если пишите пост, попытайтесь донести публике подробно, иначе, называете отношение "кухонное рабство", но оказывается, что хозяйство и кухня совершенно не при чём, так что при чём?
Но вы их не читаете. С тираном мужем, будет только рабство.
Женщина обычно видит симптомы жестокого обращения: прежнее благородство и отзывчивость все больше сменяются эгоизмом, чаще звучат грубости, все чаще он лучше знает, что ей надо, чем она.
Изменения настроения жестокой личности вызывают наибольшее замешательство. Он может казаться совершенно другим человеком, нежели был вчера, а то и час назад. Временами он агрессивен и страшен, его тон груб, рот извергает оскорбления, насмешки сыплются градом. Когда он в таком настроении, кажется, ничто из сказанного ею не оказывает на него ни малейшего действия, разве что может лишь еще больше разозлить его. Ее точка зрения в споре ничего не значит для него – она во всем виновата. Он выкручивает ее слова так, что она неизбежно обороняется.