ты ж, сука, спать пошла?
отоспалась уже?

Ты ща от рахе бж Макса с собачником? Чище некуда, особенно в рамках
Тетка, вот в чем твой гешефт от той постной куйни, которую ты тут с "умным" видом втираешь?
Это пока мы пошли спать он начал постить альтернативно одаренные вещи
Привет! Я прочитал все твои цитаты, но отвечу одним сообщением, можно.
Максимильян писал(а): ↑01.10.19 08:22закончилось это все звонком жены собачнику, со словами: Трахнет ли он ее сегодня ночью если она приедет?
Максимильян писал(а): ↑25.11.19 09:22Был разговор - без мордобоя. и что? И жена обиделась.. После этого секса уже считай не было
Ты прав, я читал быстро и невнимательно, и эти важные моменты упустил.Максимильян писал(а): ↑25.11.19 09:22из-за того что у собачника теперь проблемы. И грозится разводом.
Макс, как жизнь? Приходишь в равновесие или еще чего-то ждешь?
Жизнь - нормально. Пока не жалуюсь.Mister-Unknown писал(а): ↑25.11.19 11:09Макс, как жизнь? Приходишь в равновесие или еще чего-то ждешь?
Камбэкнешь
Скорее всего нет. По крайней мере, пока не представляю, как предательство простить
щЯ вот етот перс предложит kingfisher
удачи!
Допсогл к кредитному или ипотеки?
Читай внимательно предыдущие посты, Маш
А смысл ей?
Удачи.Максимильян писал(а): ↑25.11.19 12:37Кстати, звонили из банка, говорят доп. соглашение готово, приезжайте подписывать с БЖ.
Вот сейчас придется писать (звонить) БЖ
а , как же - назло маме отморожу уши!
Троллль он. Забей
Даже сейчас тебе диктует. Вспомни об этом при мысли о камбек.
Ему то фиолетово. Повторюсь рисков почти нет.
Бггг...Максимильян писал(а): ↑25.11.19 13:49- Т.е. тебе похер, как у меня дела и вообще все что со мной связано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей