Ушёл муж. Пытаюсь пережить.
Karelia, привет. Если что, я замужем и брак у меня первый и, надеюсь, единственный. Хватит топтать саму себя и жалеть. Ушел и ушел. Если решит вернуться, ничего не изменится, жить будете так же, как до того, как новые долги вскрылись.
Ему не нужны Ваши крики от ощущения беспомощности, чтобы уходить вновь и вновь (не забывайте про свою многолетнюю практику). И ему не нужно быть монстром, чтобы жизнь с ним была невозможной.
Если он когда-то снова решит вернуться, единственный шанс оставаться вместе – наплевательское отношение к тому, дома он сейчас или нет. Как прикормленный бродячий кот – пришел, поел, его погладили, ушел гуляет, может, снова придет, может, нет.
А для этого нужна финансовая самостоятельность и ВНЖ, а лучше гражданство. Это нужно и если вернется, и если не вернется. Этим и занимайтесь, на этом все свои мысли и постарайтесь сосредоточить. Не откладывайте на потом, на отвлекайтесь на очередной (сотый?) разбор прошлого.
Ему не нужны Ваши крики от ощущения беспомощности, чтобы уходить вновь и вновь (не забывайте про свою многолетнюю практику). И ему не нужно быть монстром, чтобы жизнь с ним была невозможной.
Если он когда-то снова решит вернуться, единственный шанс оставаться вместе – наплевательское отношение к тому, дома он сейчас или нет. Как прикормленный бродячий кот – пришел, поел, его погладили, ушел гуляет, может, снова придет, может, нет.
А для этого нужна финансовая самостоятельность и ВНЖ, а лучше гражданство. Это нужно и если вернется, и если не вернется. Этим и занимайтесь, на этом все свои мысли и постарайтесь сосредоточить. Не откладывайте на потом, на отвлекайтесь на очередной (сотый?) разбор прошлого.
-
Margaritaya
- посвященный
интересно, бабки прислал? 
Это замечательно
Физуха сейчас обязательно должна присутствовать.
И регулярно, практически каждый день (в разумных пределах, ессно).
Бассейн хорошо, и дома можно - прессик покачать, приседать, отжиматься и тыпы.
Особенно когда чувствуете - вот-вот "волна" начала накатывать - сразу же на это переключайтесь.
Доброе утро!
Спасибо ребят за поддержку!
Да, собираюсь сегодня в зал. Буду каждый день по чуть-чуть ходить, немного железа, немного кардио. Бассейн закрыт из-за короны, это очень жаль, конечно.
Я вот ночью, пока засыпала, подумала, что очень хочу опять стать красивой, стройной и ухоженной. Что, если я буду сама себе нравиться, мне легче будет.
Поэтому пока у меня на санчас два задания самой себе.
Найти работу по душе.
Стать красивой женщиной.
Хорошего дня, дорогие мои форумчане!
Спасибо ребят за поддержку!
Да, собираюсь сегодня в зал. Буду каждый день по чуть-чуть ходить, немного железа, немного кардио. Бассейн закрыт из-за короны, это очень жаль, конечно.
Я вот ночью, пока засыпала, подумала, что очень хочу опять стать красивой, стройной и ухоженной. Что, если я буду сама себе нравиться, мне легче будет.
Поэтому пока у меня на санчас два задания самой себе.
Найти работу по душе.
Стать красивой женщиной.
Хорошего дня, дорогие мои форумчане!
Karelia, и Вам! :D :D
Внешнее и внутреннее связано!
Так что, работая с одним, подтягивается и другое.
А когда сразу по двум направлениям - то ваще эффект супер, и всё быстрее))
Внешнее и внутреннее связано!
Так что, работая с одним, подтягивается и другое.
А когда сразу по двум направлениям - то ваще эффект супер, и всё быстрее))
-
Margaritaya
- посвященный
Деньги муж прислал?
-
Чтец закона
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
еще не вечер, и ничего пока не значит, может тупо нет,так бывает
Отправлено спустя 39 секунд:
не общаетесь?
я не пишу, не звоню, не проверяю вообще.
Он написал вчера сообщение, что приаезет дочку не в продленку сегодня с утра, а вечером домой. Написал время, в которое приедет, приблизительно.
Я договорилась со старшей, что уйду в зал на это время, чтобы его не видеть.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
я напишу, если переведёт.Margaritaya писал(а): ↑20.07.20 14:26еще не вечер, и ничего пока не значит, может тупо нет,так бывает
-
Margaritaya
- посвященный
Karelia, сейчас и в финансовой части лучше рассчитывать только на себя.
Вот изначально. Не планировать даже, что он что-то там переведет.
Переведёт если - будет приятно, наподобие удивления-неожиданности.
Нет - так это и предполагалось, ничего страшного.
Вот изначально. Не планировать даже, что он что-то там переведет.
Переведёт если - будет приятно, наподобие удивления-неожиданности.
Нет - так это и предполагалось, ничего страшного.
- Старый конь
- посвященный
Открыт. Никого нет. Чистая вода и только Конь с ребёнком плещутся.
Отправлено спустя 44 секунды:
Кому доказать? А он обязан сейчас переводить деньги?
Ну какбэ с ней живет их общий ребенок,которого надо кормить и обеспечивать,следовательно обязан.
А какие варианты?
Отправлено спустя 55 секунд:
Чудесный план)
Конь, я Вам завидую!!!! Что ни скажете, все ножом по сердцу. Я тоже очень хочу в бассейн, возьмите меня с собой! Обещаю плавать далеко и неслышно :DСтарый конь писал(а): ↑20.07.20 20:31Открыт. Никого нет. Чистая вода и только Конь с ребёнком плещутся.
- Старый конь
- посвященный
Вариантов много, особенно сейчас, ничего не определено и не устаканилось. Опять же сколько денег?
Отправлено спустя 41 секунду:
В бассейн, зал и тир мы тёток не берём.
Отправлено спустя 35 секунд:
Там свои есть.)
я не тетка! Наверное
Как сколько? Половину содержания ребенка.
- Старый конь
- посвященный
Санчас. День 3. Набираем высоту.
Ребят, сходила сегодня в зал! Сделала 25 минут кардио и 1 круг фулбоди. Я конечно очень ослабела. Далось тяжело. Но зато когда я вышла, было просто супер!
И хорошая новость - в бассейн я с Вами, Конь, не иду. Потому что наш бассейн со следующей недели тоже открывают!
Муж перевёл деньги! Еще одна хорошая новость. Так что живём пока.
Я посмотрела вакансии - мне понравились две. Сейчас напишу отчёт вам, и буду засыпать резюме.
Я сегодня впервые почувствовала, что живу.
Думаю, я выплыву. Я собралась!
Санчас очень помогает, очень. И я горжусь собой, каждым своим маленьким шажочком.
И без вас, милые форумчане, этого бы не случилось!
Боюсь ужасно качелей. Но пока их нет. И это тоже хорошая новость.
Впервые сегодня ночью выспалась. Значит, психика начинает справляться.
День хороших новостей сегодня у меня!
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ребят, сходила сегодня в зал! Сделала 25 минут кардио и 1 круг фулбоди. Я конечно очень ослабела. Далось тяжело. Но зато когда я вышла, было просто супер!
И хорошая новость - в бассейн я с Вами, Конь, не иду. Потому что наш бассейн со следующей недели тоже открывают!
Муж перевёл деньги! Еще одна хорошая новость. Так что живём пока.
Я посмотрела вакансии - мне понравились две. Сейчас напишу отчёт вам, и буду засыпать резюме.
Я сегодня впервые почувствовала, что живу.
Думаю, я выплыву. Я собралась!
Санчас очень помогает, очень. И я горжусь собой, каждым своим маленьким шажочком.
И без вас, милые форумчане, этого бы не случилось!
Боюсь ужасно качелей. Но пока их нет. И это тоже хорошая новость.
Впервые сегодня ночью выспалась. Значит, психика начинает справляться.
День хороших новостей сегодня у меня!
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
это было по телефону. В день, когда он сначала хорошую смс-ку прислал, а потом позвонил. Я стала говорить, что люблю, давай возвращайся. А он сказал, нет, ты сказала, что я специально сделал долги. Я тебя видеть больше не хочу, и не вернусь.Старый конь писал(а): ↑21.07.20 00:31Очень интересует почему муж сказал - "ненавижу". Безэмоциональный аутист.
Что было причиной или в ответ на что.
- Старый конь
- посвященный
я лицо пыталась спасти :D .Старый конь писал(а): ↑21.07.20 00:36В бассейн с нами на идёте не потому, что Ваш открывают, а потому, что мы с собой тёток не берём. Это важно.
- Старый конь
- посвященный
Доча приехала домой. Они провели выходные в парке развлечений. Она довольная и счастливая. Привезла мне в подарок кружку. За которую муж заплатил.
Сказала, что там была невкусная еда. И папа сказал, конечно, мама очень вкусно готовит, и нас разбаловала. Было приятно это слышать.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сказала, что там была невкусная еда. И папа сказал, конечно, мама очень вкусно готовит, и нас разбаловала. Было приятно это слышать.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
в том-то и дело, что я не говорила этого. Я не могла это сказать,потому что уверена, что он сделал их неспециально. Я другого ему наговорила - что он ничего не проверил, что он так безответственно относится к финансам, что когда это уже наконец прекратится. Такое все говорила.
- Старый конь
- посвященный
Автор, вариант где муж покупает кружку и передаёт маме хорош, но для многих тёток, в Вашей теме, или бесит или раздражает. А где хардкор, а как дальше из него лепить урода и абьюзера. Вот если бы смс прислал - "денег не дам, идите нафиг, Тиль форевер", то тогда да, оживились.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Значит фраза прозвучала в таком контексте. Так он её понял. 94 страница, наконец, то.