манипуляторша!!! впрочем, все женщины такие в разной степени...
Это конец? Отношения. Финансы. Быт
- Синхрофазатрон
- бывалый
-
Miss Marple
- старейшина
Да какая она манипуляторша. Я вас умоляю. Струсила, что в одиночестве останется, а вдруг никого не найдёт больше, струсила конфликтного развода, агрессии мужа.
Манипуляторша ушла бы в игнор недели на 2 пока он не стал бы на коленях ползать и соглашаться на все её условия. А муж автора так спизнул для приличия, что исправится и сказал а ну домой. И все будет по его теперь, а не по её. Потому что он не страдал, не думал, не крутил потефон. Он даже не успел соскучиться, а она уже прибежала. Манипуляторша...
Манипуляторша ушла бы в игнор недели на 2 пока он не стал бы на коленях ползать и соглашаться на все её условия. А муж автора так спизнул для приличия, что исправится и сказал а ну домой. И все будет по его теперь, а не по её. Потому что он не страдал, не думал, не крутил потефон. Он даже не успел соскучиться, а она уже прибежала. Манипуляторша...
Miss Marple, по факту - всё так и есть:
Показательно, как автор подменяет слова - "обсудили", "решили". Хотя на самом деле, она выставила ряд требований для своего возвращения.
Какое там обсуждение?
Муж или принимает или нет и идёт лесом.
По сути - ультиматум.
Я вернусь, если ты...
-
Miss Marple
- старейшина
Elib-a, да на словах согласился, а на деле? Вы реально верите, что он перестанет пить и орать на неё?!
Сказать не значит сделать.
Всё вернётся на круги своя. Ну допустим будет у нее доступ к общей карточке, от этого легче когда он словесными помоями поливает. Ну помоет он посуду разок, два разка. И всё...
Чтобы человек поменялся нужно как минимум, чтобы он почувствовал, что он теряет (что имеем не храним).
Что он с бодуна за два дня мог прочувствовать?
Сказать не значит сделать.
Всё вернётся на круги своя. Ну допустим будет у нее доступ к общей карточке, от этого легче когда он словесными помоями поливает. Ну помоет он посуду разок, два разка. И всё...
Чтобы человек поменялся нужно как минимум, чтобы он почувствовал, что он теряет (что имеем не храним).
Что он с бодуна за два дня мог прочувствовать?
Абсолютно так.
Тоже так думаю.
Но вопрос же в том, что автор так и метнулась кабанчиком в свою хату, дабы под влиянием страха её потерять, выжать из мужа эти обещания, хотя бы и на словах.
Наверное, ТС искренне верит в то, что она для него важнее, чем несказанное удовольствие бухим ссаться на пол и дополнительные тыс.10-15 в месяц на быт.
Вот, Автор, читайте и мотайте на ус или что у вас там.
Стоит ОДИН раз сказать про мужа рассказать откровенную гадость и уже никогда это не забудется окружением.
И если кому то хватит такта смолчать, поняв что рассказывая это, вы были под эмоциями, то остальные вывалят это на всеобщее обсуждение в самый неподходящий момент.
Стоит ОДИН раз сказать про мужа рассказать откровенную гадость и уже никогда это не забудется окружением.
И если кому то хватит такта смолчать, поняв что рассказывая это, вы были под эмоциями, то остальные вывалят это на всеобщее обсуждение в самый неподходящий момент.
Всем спасибо, всё прочитала.
Всё действительно так - нелепый бунт хомячка получился.
Все тапки, сейчас летящие в меня от вас, справедливы.
Но вдруг всё-таки получится.
Отправлено спустя 33 секунды:
Всё действительно так - нелепый бунт хомячка получился.
Все тапки, сейчас летящие в меня от вас, справедливы.
Скорее всего так и будет.Miss Marple писал(а): ↑24.08.21 12:49Всё вернётся на круги своя. Ну допустим будет у нее доступ к общей карточке, от этого легче когда он словесными помоями поливает. Ну помоет он посуду разок, два разка. И всё...
Но вдруг всё-таки получится.
Именно обсудили. Каждый высказал свою точку зрения на моменты, которые вызывают конфликты, пришли к консенсусу по каждому из них. Пока только на словах, надеюсь, удастся воплотить и в жизни
Отправлено спустя 33 секунды:
Спасибо.Pisces писал(а): ↑24.08.21 13:25Вот, Автор, читайте и мотайте на ус или что у вас там.
Pisces, да, МаДама безусловно права - рассказывать посторонним (ну, ясно дело, акромя нас, форумчан) о живописных проявлениях деградантства своего благоверного, по меньшей мере - глупо.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Uborshica, это Вы своим подруженциям втюхивайте
Самообман это все.
Если муж Автора способен сказать, что завяжет с алкоголем и немедленно безболезненно завязать на сколь либо значимый срок - значит, никакой проблемы с алкоголем и не было. А попытка со стороны Автора разрыва была.
Получается, Автора бесит не алкоголь , а что то другое.
А если проблема с алкоголем действительно есть, то что бы решить ее, мужу надо как минимум:
- найти замену алкоголю, эмоционально достойную
- изменить распорядок своей жизни
- пройти через перестройку обмена веществ.
Все это крайне болезненно и самому поциенту, и жене евоной.
Та что все только начинается, это точно.
Если муж Автора способен сказать, что завяжет с алкоголем и немедленно безболезненно завязать на сколь либо значимый срок - значит, никакой проблемы с алкоголем и не было. А попытка со стороны Автора разрыва была.
Получается, Автора бесит не алкоголь , а что то другое.
А если проблема с алкоголем действительно есть, то что бы решить ее, мужу надо как минимум:
- найти замену алкоголю, эмоционально достойную
- изменить распорядок своей жизни
- пройти через перестройку обмена веществ.
Все это крайне болезненно и самому поциенту, и жене евоной.
Та что все только начинается, это точно.
- Синхрофазатрон
- бывалый
А с чего он пить то начал? Ну не верю я, что мужчины просто так бухать начинают! Ещё раз скажу, хоть говорил уже. Мне как-то моя заявила, что в без неё я сопьюсь. Так вот я ей сказал, что от счастья не спиваются. По себе заметил, что пить много стал, чтобы пох на любимку и её загоны было. Вижу, что стало затягивать. Сейчас сдерживаю себя. И ещё заметил, что когда её нет (к маме уехала например), то бухать мне совсем не хочется, есть много интересных дел, помимо пьянки.
а реальность тем не менее от Вашего неверия не меняется. Человек пьёт ТОЛЬКО потому, что хочет пить. Никакие внешние факторы не являются причиной, только поводом для пьянства. Алкаш потому алкаш, что хочет быть алкашом. А вот эти вот все "А патамушта она (они, оно, и так далее то, что не он) - это всего лишь оправдашки. Ну терпимость есть у нас такая русская народная к алкашне, ну вроде как простительно им- ну а кто не пьет?, ну а как ему не пить?, ну другие еще больше пьют, ну под забором же не валяется, ... Это все последствия ВОВ, мужиков мало осталось, те, что остались, много пили, искалечена психика была войной. И бабы терпели это пьянство, потому как живой мужик - и слава Богу, вот так и повелось. ТЕМ пьющим мужикам простительно это было. Следующие алкаши - уже родились от алкашей, и пошло и поехало.
А на самом деле алкаш - сам, только сам. Никто ему не виноват и не причина. Сам. И не надо снисходительно к этому относиться, искать внешние причины, женам- работать над собой и такскть над отношениями, надо гнать эту погань ссаными тряпками, чтобы дети не росли рядом с ними и не впитывали ТАКОЙ образ жизни как норму. Но - но но. Бабы терпят. Почему-то. Ну пусть терпят. Частное дело каждой.
Привет.
Не согласный я с тобой.
Бухают, наркоманят, 6лядуют, жрут сверх меры, задротят в Дотку и прочие Танчики всего по одной причине - от внутреннего разрешения СЕБЕ быть алконавтом, нариком, жирдяем и/или задротом.
От идеи, что "и так сойдет", что ты и такой - окуЭнный.
Вот и все.
Если жена пилит - можно забухать а можно уйти.
Если муж бухает - можно забухать с ним, а можно - уйти.
Здоровые - уходят в зокат. Нездоровые (а еще чаще - ленивые) - уходят в бутылку.
Невозможно принудить человека к аддикции. Если конечно его не связывают и не вливают водку через воронку или внутривенно.
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
апиридила
Очень большая и интересная тема.
К сожалению осилил только начало и конец, всё прочитать не успеваю.
Вопрос к участникам форума. Мне одному кажется, что муж спился из - за нервотрёпки, истерик и давления от ТС? Допускаю что ошибаюсь
К сожалению осилил только начало и конец, всё прочитать не успеваю.
Вопрос к участникам форума. Мне одному кажется, что муж спился из - за нервотрёпки, истерик и давления от ТС? Допускаю что ошибаюсь
Каждый сам строит себе свой персональный ад. Люди не меняются.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Вполне возможно, что и это тоже в какой то мере сыграло свою роль. Здесь мы видим только точку зрения ТС, думаю если заслушать мужа ТС, то там тоже много чего интересного будет озвучено.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Синхрофазатрон, прекрасный сер, какой пол у тех, кто вам возражает?
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Uborshica, уважаемая ТС. Сейчас нет смысла обсуждать всё то, что было на предыдущих 90 страниц.
Скажите пожалуйста, готовы ли вы измениться ради сохранения отношений?
Сможете ли вы если не забыть, то хотя бы простить всё то, что было на этих 90 страницах?
И, что самое важное, никогда не напоминать об этом мужу, даже в шутку?
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Uborshica, уважаемая ТС. Сейчас нет смысла обсуждать всё то, что было на предыдущих 90 страниц.
Скажите пожалуйста, готовы ли вы измениться ради сохранения отношений?
Сможете ли вы если не забыть, то хотя бы простить всё то, что было на этих 90 страницах?
И, что самое важное, никогда не напоминать об этом мужу, даже в шутку?
Он мне всё озвучил. От и до.
По поводу алко - алкоголику не нужны поводы или причины, чтобы пить.
Они пьют, когда плохо - потому что им плохо. Пьют когда хорошо - потому что им хорошо
Готова и хочу измениться.
Обида есть внутри меня. Если сможем наладить отношения - думаю, сможем все забыть.
Uborshica, вопрос сейчас не про него. Его нет на форуме. Пока что.
Если вы хотите измениться, обиды внутри быть не должно.
А теперь самый главный вопрос, который возможно вам уже задавали. Вы написали очень большую тему, в ней больше 90 страниц. Вы утверждаете, что давно читаете форум. Скажите пожалуйста, изучили ли вы золотой фонд войны полов и прикреплённые темы в разделах "война полов" и "семейная консультация" ?
1)
viewtopic.php?f=9&t=60184
viewtopic.php?f=9&t=38029
viewtopic.php?f=9&t=58615
viewtopic.php?f=9&t=67064
viewtopic.php?f=9&t=51906
viewtopic.php?f=9&t=179
viewtopic.php?f=9&t=6645
2)
viewtopic.php?f=20&t=66344
viewtopic.php?f=20&t=33187
viewtopic.php?f=20&t=33214
viewtopic.php?f=20&t=34616
viewtopic.php?f=20&t=30411
Если вы хотите измениться, обиды внутри быть не должно.
А теперь самый главный вопрос, который возможно вам уже задавали. Вы написали очень большую тему, в ней больше 90 страниц. Вы утверждаете, что давно читаете форум. Скажите пожалуйста, изучили ли вы золотой фонд войны полов и прикреплённые темы в разделах "война полов" и "семейная консультация" ?
1)
viewtopic.php?f=9&t=60184
viewtopic.php?f=9&t=38029
viewtopic.php?f=9&t=58615
viewtopic.php?f=9&t=67064
viewtopic.php?f=9&t=51906
viewtopic.php?f=9&t=179
viewtopic.php?f=9&t=6645
2)
viewtopic.php?f=20&t=66344
viewtopic.php?f=20&t=33187
viewtopic.php?f=20&t=33214
viewtopic.php?f=20&t=34616
viewtopic.php?f=20&t=30411
Uborshica, не забудутся)
Чтение форума нужно для того, чтобы вы поняли как видят проблему ОМП и что они чувствуют, когда им устраивают истерики, скандалы, мозговыносы итд. Измена это всего лишь следствие неуважения.
Скажите, сможете ли вы привести своего мужчину на этот форум, попросить его создать свою тему, где он опишет своё видение ситуации? И, самое главное, дать ему почитать вашу тему?
Чтение форума нужно для того, чтобы вы поняли как видят проблему ОМП и что они чувствуют, когда им устраивают истерики, скандалы, мозговыносы итд. Измена это всего лишь следствие неуважения.
Скажите, сможете ли вы привести своего мужчину на этот форум, попросить его создать свою тему, где он опишет своё видение ситуации? И, самое главное, дать ему почитать вашу тему?