Ну вот видишь, значит, и телохранитель без надобности. Э - экономия
За один раз
Или за час там....
А если муж каждый день по два раза? Это ж по десятке в день, 300 тыс в месяц. И это не считая оплаты остальных бытовых услуг.
Под пять лямов в год выходит
Учитель Истории писал(а): ↑29.08.24 00:58
могут ли вспомнить, что-то подобное - вопрос
Если нечего вспоминать, то как это вспомнить то? ТТТ, бог миловал от таких историй.
Грешный Ангел писал(а): ↑29.08.24 09:04
Я считаю, что мужчина обязан обеспечить семью
Ты не понял. Сегодня семья есть, завтра ее нет. А время, просранное, уже не вернуть.
Семью ты должен обеспечивать в моменте. Но кто обеспечит мои тылы, если свое время и возмодности я просираю на закрытие твоих тылов? Мои кто обеспечит, а?
Ты будешь зарабатывать. Себе. А я? Я то когда буду себе зарабатывать, если я твои тылы прикрываю?
Так что нет, или ты зарабатываешь полимеры и мне и себе, чтоб мои тылы тоже были прикрыты и я могла спокойно прикрывать твои, или иди в жопу, я тоже буду зарабатывать СЕБЕ, а бытовухой заниматься постольку поскольку, и только в равных долях с тобой.
Потому что мои тылы ТЫ прикрывать не хочешь.
Твои полквартиры и машина мне не упёрлись. Машина это вообще, металлолом, который несёт только убытки, и с годами только дешевеет. Это просто средство передвижения, но никак не вложение денег и закрытие тылов.
А полквартиры это насмешка какая то, что с ними делать? Продать и влезть в кабалу на 30 лет?
Это по твоему, прикрытый тыл что ли?
Вот смотри, у нас с мужем есть общая квартира, пополам. Но есть и личные квартиры каждого, да, студии, по сути. Но это наши тылы. В них можно жить, не воюя. Пока они детям, т.к. мы не собираемся разводиться. Но! А вдруг мой муж на старости лет как встретит ЛВЖ, и как разведемся мы....и вот тут то и оппаньки....у каждого есть свой угол, куда мы можем разъехаться, а квартиру общую продадим и деньги будут. Из куда угодно можно будет уже потратить. И в ту же ипотеку, и сдавать ее потом, и этими деньгами оплачивать не переживая особо.
Да, дача у меня есть. Это мой дом, родители мне его подарили.
А муж на свою половину сможет купить и построить себе дачу.
Машины у каждого свои.
Так вот, наши тылы прикрыты у обоих прикрыты. Понимаешь?
А если это одна квартира напополам, то это гиморой, а не капитал.
Поэтому, ГА, будь добр, если уж жена взялась прикрывать твои тылы, то прикрой тогда ее.