Есть хоть одна сфера , где ты либо твои подруги не участвовали/ не разбираются?
Наказ народа депутатам Думы
Трипса.
Я выше давал ссылку на исследования Академии Наук СССР. Которых ну очень трудно заподозрить в подтасовки фактов в пользу царских режимов. Несмотря на заявление одной не очень умной, назовём это так, ОЖП.
Так согласно тем исследованиям продолжительность жизни в 17 -18 веках совсем немного отличалась от современной.
-
Morychok76
Saab,
Ау, равноправие и в этом случае работает- если баба родит 3-4 детей то у ее мужа АВТОМАТИЧЕСКИ появляется эти самые 3-4 детей которых надо кормить-поить-содержать.
Теперь касаемо моей истории- если твой Алень готов содержать тебя пока ты по чужим буям прыгаешь то это его личное дело. Я содержать шалаву не захотел- ты видимо очень этим расстроена, сестру по духу обидели, да?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Трипса2,

Обычная тактика бабья-чуть что прятатся за детей.
Ау, равноправие и в этом случае работает- если баба родит 3-4 детей то у ее мужа АВТОМАТИЧЕСКИ появляется эти самые 3-4 детей которых надо кормить-поить-содержать.
Теперь касаемо моей истории- если твой Алень готов содержать тебя пока ты по чужим буям прыгаешь то это его личное дело. Я содержать шалаву не захотел- ты видимо очень этим расстроена, сестру по духу обидели, да?
Угу, вот прям резко все и сразу спать захотели. Две минутыдо этого не хотели а тут раз и сморило....
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Трипса2,
Гораздо интереснее тот факт что ни в одномиз тех дел которыми она занималась она ничхрена не понимает. Отовсюду за непрофессионализм выпнули
Чего прогнал?!Morychok76 писал(а): ↑11.05.25 22:20Гораздо интереснее тот факт что ни в одномиз тех дел которыми она занималась она ничхрена не понимает. Отовсюду за непрофессионализм выпнули
-
Morychok76
Трипса2, да главное что ты поняла. Привычная многим "баба-специалист" распространённая сейчас более чем на 99, 99 процента. Как говорится хоть программист хоть охранник.
Чего?
Средняя продолжительность жизни в 17-18 веках была 30-40 лет. И этому очень много научных подтверждений.
Сейчас средняя продолжительность жизни 60-70 лет.
Почти в два раза выросла продолжительность жизни.
То, что отдельные индивидуумы доживали до 80 и даже, 90 лет, не имеет никакого значения.
Важна именно средняя продолжительность, т.е. количество именно возрастного населения.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ага, привыкай
Что и бабы во многих вопросах не хуже вас разбираются, а во многих вопросах и получше.
-
Morychok76
Трипса2,
Хотя о чём это я ? Вам нацменам русские пословицы ещё растолковывать надо...
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Угу- по русской пословице "Калина себя хвалила-Я с сахаром такая сладкая!"
Хотя о чём это я ? Вам нацменам русские пословицы ещё растолковывать надо...
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Это ещё один показатель рузвитости мозга у "незаменимого специалиста женского полу..."
Ну, иди, поизучай официальную статистику.
В среднюю продолжительность жизни всегда закладывается и детская смертность, в том числе.
А она была очень высокой в те годы.
Но по статистике, которую приводил сам же ensous, менее 15% населения было возрастом более 50 лет
Сейчас 36% населения старше 50 лет.
Т. е. Более чем в два раза. И, по сути, это более трети населения.
И этот показатель растет.
Пропорционально, падает и рождаемость.
Вообще, по хрену, что ты там строчишь, залив зенки пойлом.
Строчи дальше.
Отправлено спустя 31 секунду:
Да упаси боже во власти быть.
-
Morychok76
Трипса2,
демонстрировать - ты ещё напиши что мне бабы не дают
и будет полный набор! Интересно ты сама то осознаешь НАСКОЛЬКО ты убогая и шаблонная? Не на публику конечно а просто внутри себя?
Отправлено спустя 51 секунду:
кердык,
Ну кто бы сомневался что ты тут будешь стандартное поведение бабищи
Отправлено спустя 51 секунду:
кердык,
Валя Матвиенко, не?
ну ползут канешно - ну хоть не в министрах обороны пока што да не в начальниках разведки.
Есть смысл приводить среднюю продолжительность жизни - без учёта детской смертности.
Ибо когда умирает ребёнок - это ответственность родителей, они не вывезли. Человек в детском возрасте ещё не доказал жизнеспособность в принципе. А когда умирает взрослый - то это он сам себя не вывез, сам перестал справляться. Человек вышел на лыжню и насколько его там хватило - вот это показательно. Некий био-социальный капиталл. У социальной составляющей этого капиталла нет, они живут в кредит.
В Бангладеше до сих пор детей до 10 лет не регистрируют даже.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ибо когда умирает ребёнок - это ответственность родителей, они не вывезли. Человек в детском возрасте ещё не доказал жизнеспособность в принципе. А когда умирает взрослый - то это он сам себя не вывез, сам перестал справляться. Человек вышел на лыжню и насколько его там хватило - вот это показательно. Некий био-социальный капиталл. У социальной составляющей этого капиталла нет, они живут в кредит.
В Бангладеше до сих пор детей до 10 лет не регистрируют даже.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Настоящий профи в разведке. Под бабу замаскировался. В МИ-6 работают профессионалы.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
* У детей такого капиталла нет. Социальной его составляющей.
-
Morychok76
кердык,
жжёшь напалмом! 
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Кофейная,
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Кофейная,
Да в тех краях вообще много чего не регистрируют- мой товарищ в Индии был свидетелем ка во время погрузки контейнеров оторвался трос и торцом одного из грузчиков просто вмяло в переборку. В состояние киселя. Думали ну всё, сейчас комиссия понабежит, будут показания снимать кто где стоял, что делал и что в этот момент думал. Вместо этого один из работяг принёс ведро, совок и метлу, собрали что осталось и через минут 20 погрузка продолжилась.
Вот вообще как по пох, кто тебе дает, как часто и в каких позах.
Но когда несут чушь, то тут два варианта: либо пьян, либо дурак. Пьяный проспится, дурак - никогда
-
Morychok76
Трипса2,

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Трипса2,

ну так просто заткнись и чушь нести станет некому.
угу, а у тебя ноги волосатые и кривые. И это никак не исправить....
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Трипса2,
а мне достоверно известно что тебя не ипут от слова совсем. Ибо если б ты была в половом плане удовлетворена то не сидела бы на этом сайте и не пыталась самоутвердится рассылая массы чуши в сообщениях
Ну так возьми с полки пирожок
Т. е. ты хочешь сказать, что на этот сайт ходят только спермотоксикозники-дрочеры и неудовлетворенные ба бабы? Лихо ты АБФ сейчас приложил, конечно...Morychok76 писал(а): ↑12.05.25 06:37. Ибо если б ты была в половом плане удовлетворена то не сидела бы на этом сайте
- Panzerbear
- модератор
Калина сама себя хвалила"Я с мёдом хороша!"А мёд в ответНут-к. что ж я и без тебя хорош...©
Ну если как ты, то нет)
Отправлено спустя 58 секунд:
Они в цифрах не алё
Трипса два, которая всё знает.
Вот здесь ты не говорила слово -средняя и казалась немного умненее.
Вот ты можешь сказать каким образом средняя продолжительность жизни может указать нам реальную продолжительность жизни?
Вот если 100 человек дожили до 40 лет ,это будет средняя 40 .
И если 1 человек дожил 391 года, а 9 человек прожили по году , то тоже средняя будет 40.
Ты про какой вариант имела в виду , говоря о научных подтверждениях ?
Ну расскажи мне , чем обусловлено появление высших гармонических составляющих в цепях переменного тока и как от этого избавляться?
Вот ты рассказывала сказки про Афганистан, там 70% населения занимается земледелием, а ты утверждала , что
Ты прежде чем соврать, хотя бы интернет то смотри.
если у тебя меньше 3-4 детей, то ты в семейной жизни не смыслишь