побочка разная, у кого то крыша поехала, у некоторых месячные не пришли после вакцины и не приходят уже несколько месяцев. Многие нормально перенесли. Суть то, что делают всем подряд, а по хорошему надо человека нормально проверить перед вакцинацией.
И даже не это главное. Много стало болеть ковидом и после прививки и не скажешь что легче, раз госпитализируют.
тот же врач, что выше ссылка :
Доктор медицинских наук Владислав Шафалинов считает мнение о том, что после вакцинации никто не умирает, "чушью".
"Это чушь. Мне бы в глаза человеку посмотреть, который это говорит. Да люди уже и так всё знают, им бесполезно лапшу на уши вешать. Конечно, и после вакцинации люди болеют, некоторые – очень тяжело, а кто-то и умирает", – пояснил Владислав Шафалинов.
Он также рассказал о своих знакомых, которым прививка, увы, не помогла.
У меня несколько друзей, привитые, с хорошим титром антител, мои ровесники, заболели и умерли от коронавирусной инфекции. Что мне думать про прививку в этой ситуации?
– заключил доктор медицинских наук.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Учитель Истории, я по человеку посмотрела , не по газете, вроде внушает доверие
Шафалинов Владислав Анатольевич Профессор, доктор медицинских наук, хирург высшей квалификационной категории. Член-корреспондент Академии военных наук. Имеет более 100 печатных работ, в том числе в центральных отечественных и зарубежных медицинских изданиях. Автор нескольких монографий, учебных пособий и патентов.