В современном цивилизованном обществе ВР не есть обязательно ВП.Ketoxime писал(а):ЕМ, вам есть чем заняться на досуге - ознакомьтесь с теорией рангов, ибо согласно ей высокоранговые и есть "агрессивные животные"
Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
- Erato Muse
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
Шеридан, связь между либидо и высокопримативностью существует, потому что это инстинкт размножения. А высокопримативность это и есть следование инстинктам.
Я не говорю, что меня тянет к "бибизянскому царю". Ни в Турции, ни в Египте не отдыхала лет 7 уже точно. И не могу сказать, что мне нравится прямо полное следование всем инстинктам, но мужчина должен хотеть: есть мясо, заниматься сексом, соревноваться с противниками/конкурентами.
А при высокоранговости все это вместе приобретает интересные формы.
Я не говорю, что меня тянет к "бибизянскому царю". Ни в Турции, ни в Египте не отдыхала лет 7 уже точно. И не могу сказать, что мне нравится прямо полное следование всем инстинктам, но мужчина должен хотеть: есть мясо, заниматься сексом, соревноваться с противниками/конкурентами.
А при высокоранговости все это вместе приобретает интересные формы.
- Erato Muse
- бывалый
Тяжлое впечатление от общения с женщинами....
Похоже что семья, в "старом смысле слова", как у наших родителей, - нужна только мужчинам.
Женщине же нужен не мужчина, а то, что с его помощью можно получить(материальное).
Я даже беру свою сетру, - нагло разводит мужиков по полной.
Задаю вопрос о "морали", - ответ - "Все так делают".
Перевернулся мир!!!
Я в ужасе!!!
Похоже что семья, в "старом смысле слова", как у наших родителей, - нужна только мужчинам.
Женщине же нужен не мужчина, а то, что с его помощью можно получить(материальное).
Я даже беру свою сетру, - нагло разводит мужиков по полной.
Задаю вопрос о "морали", - ответ - "Все так делают".
Перевернулся мир!!!
Я в ужасе!!!
Вы как то все к материальному скатываетесь,все про деньги...сделали из себя эдаких банкоматов,все из вас бабло трясут
Может канеш у вас окружение бабское такое.Поверьте,не все ассоциируют мужик=кредитка.А по поводу семьи, я-за брак,за семью в полном смысле этого слова,чтоб любовь до гроба и детишков трое :D Чтоб носки стирать и ужины готовить

- Злобный мешок
- аксакал
Сказала тётя, родившая "для себя" и выбивающая алики со своего трахаля.СЕВЕРНАЯ писал(а):Вы как то все к материальному скатываетесь,все про деньги...сделали из себя эдаких банкоматов,все из вас бабло трясутМожет канеш у вас окружение бабское такое.Поверьте,не все ассоциируют мужик=кредитка.А по поводу семьи, я-за брак,за семью в полном смысле этого слова,чтоб любовь до гроба и детишков трое :D Чтоб носки стирать и ужины готовить
![]()
-
ВывыЛасточка
- любитель
Да лан. Я тоже замуж вышла у мужа не было ничего, ни работы, ни даже фамилии определенной (и такое бывает, из-за разведенных родителей) соответсвенно образование тоже практически отсутствовало. Выучили его вместе, я уже работала к тому времени и давно выучилась сама, всякое было, даже драгоценности подаренные бабушкой-мамой бывало приходилось закладывать. Зато теперь он стал уважаемым человеком, руководитель. Сейчас когда с деньгами проблем нет, мы не шикуем. а вкладываемся в сына и помощь родителям. Полным-полно добрых женщин-бессеребренниц. Оглянитесь, такие часто идут в учителя, медицину. А если девочка- менеджер и с утра до ночи точит ноготки с прононсом ноя как она устала, то от такой глупо ждать уважения к мужу или желание создать семью. Действительно если все вокруг вас сплошные потребительницы не стоит ли сменить круг общения, раз такие люди вам неприятны. Они же как раз компашками и держаться - не понимая как так можно не хотеть автомобиль за миллион или шуб- брильянтов не дешевле сотни тысяч.