Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Камушкин писал(а):
Голоса - универсальная валюта Вконтакте. Стоят реальных денег. Используются для покупки говнокартинок, говноподарков виртуальных, накрутки рейтинга страницы и изменения ее дизайна.
а чего, там ещё рейтинги остались? Ну и ни разу не видел изменённого дизайна страницы. ЧЯДНТ?
Поражают масштабы этого чернильного блядства. Многие чернильницы выходят там за махмудок замуж, рожают обезьянок, бегающих по пляжу. Тут они неприступны - на СЗ в анкете «познакомлюсь исключительно с русским» ( нужен алень – спонсор), а там шпилятся с арабами без каких-либо условностей. Раньше думал, что к арабам едет исключительно бабий неликвид ( толстые, старые, страшные) , ан нет - любые и отовсюду. Деньги на поездки дают мужья-алени, чтобы чернильница поехала на «отдых» с подругами. Такие «подруги» сбиваются в стайки по 10-15 чернильниц в один отель, подгадывают время поездки. Помимо постоянных чёрных флейт, ищут новых на дискотеках. Возрастной диапазон моих наблюдений 20-45 лет за 5 поездок в Турцию и Египет.
Stankolit писал(а):Поражают масштабы этого чернильного блядства. Многие чернильницы выходят там за махмудок замуж, рожают обезьянок, бегающих по пляжу. Тут они неприступны - на СЗ в анкете «познакомлюсь исключительно с русским» ( нужен алень – спонсор), а там шпилятся с арабами без каких-либо условностей. Раньше думал, что к арабам едет исключительно бабий неликвид ( толстые, старые, страшные) , ан нет - любые и отовсюду. Деньги на поездки дают мужья-алени, чтобы чернильница поехала на «отдых» с подругами. Такие «подруги» сбиваются в стайки по 10-15 чернильниц в один отель, подгадывают время поездки. Помимо постоянных чёрных флейт, ищут новых на дискотеках. Возрастной диапазон моих наблюдений 20-45 лет за 5 поездок в Турцию и Египет.
Ну а чё ж такого, ежели русский муж Алень, готов проспонсировать жену - чернильницу, для наставления рогов себе любимому ?
mikailrez писал(а):Веселый досуг из далеких и жарких краев.
Хорошее и доброе видео. Скорее всего, это не обсуждаемые пляжные махмудки. А жаль.
Что характерно, политкоректный и строгий Ютуб спокойно размещает видео с массовыми убийствами, призывами к экстремизму и пиаром соответствующих организаций. Демократия, куле!
Stankolit писал(а): Раньше думал, что к арабам едет исключительно бабий неликвид ( толстые, старые, страшные) , ан нет - любые и отовсюду.
Своими глазами видел, как красивые фигуристые девчонки вешались на мартынов из обслуживающего персонала. При этом, демонстративно-небрежно реагировали на соотечественников. Видимо мода, тренд такой.
Не знаю ни одной ОЖП, которая бы не ездила на юга одна или с подругой. Как жить?
Фигня.Я видел и тех и других.
Короче -разных. Турция и Египет.
Кто отдыхает сам по себе и посылает всех нах (повышая ЧСВ.)
Кто -отдыхает сам по себе и доит наших мужиков.
Кто доит местный персонал или местных (аборигенов).
Кто - приехал за ЭТИМ не доит никого и выбирает с КЕМ и КАК.
Все очень просто. :D
Сохо писал(а):Кто доит местный персонал или местных (аборигенов).
Я часто слышал, что местные аборигены их не только ипут, но сами доить начинают.
Камушкин
Живи и не парься!
Ну шлюхи, ну время сейчас такое, если дают, то трахай.
Семью нормальную в наше время все равно не получится создать.
Прикидывайся аленем, а будь козлом!
Патриот писал(а):
я знаю что многие не ездят :D
ну а мразюшки что ездят куй с ними
Может я глубже копаю? Повторюсь, в моем окружении ездят/ездили почти все. В институте, среди знакомых, среди друзей (ппц, мужья хвастаются, как шикарно они отдыхают, сплавив свою пассию на море), на работе, просто случайные знакомые... "Тенденция, однако!" (С)
Отказываюсь дышать с такими одним воздухом! Пускай задохнутся!