Думаю это начало холодной войны
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я в свою очередь догадывался о чем речь

Думаю это начало холодной войны
Я в свою очередь догадывался о чем речь
К ипотеке.
Я выразился грубо, она сказала по работе нужно смотреть, когда будет возможностью выкроить время
Что коньяк собачнику не подогнал?
Пока я исправно плачу ипотеку, это соглашение ничего не значит
ты сначала все вопросы с ББЖ порешай. И смотри , а то с этой обратной покупкой своего авто сразу после развода- дашь реальную возможность признать все эти сделки купли-продажи ничтожными и попилить камрюху заново!
Вот и не парься. Подумай над регистрации брачник в росреестре
Это автоматом идет
Деньги в присутствие нотариуса отдал?
Двоешник! :D
Ненене. Я питаюсь сейчас нормально, салатик каждый вечер, очерец+помидор и если брынза или моцарелла или еще что как топик.
И ещё чего сказать хотел.Максимильян писал(а): ↑25.11.19 14:03Пока я исправно плачу ипотеку, это соглашение ничего не значит
А кстати, очень существенное замечание ты сделала.
Для покупки квартиры у меня родители вторую квартиру в городе продали, поэтому сейчас они помочь не могут, банально нечего продать (своя квартира и своя машина). Да, родителей хорошая квартира,но мне совесть не позволит просит их разменять ее.
+100
да и у нас такое нередко встречается, слава богу
Ты правила САНЧАСа читал?
Классные у тебя родители, кроме шуток.Максимильян писал(а): ↑25.11.19 15:13Для покупки квартиры у меня родители вторую квартиру в городе продали...
Да, я оттуда и взял что игнор во всех СС
ДА я на нем и езжу, сейчас. Просто мысль появилась такая, т.к. Кэмри очень любил и нравится она мне. Правда ТО и зч дорогие.
Честно сказать особо не тянет пока с бабами икшаться
Это хорошо, если так.
Я бы тебе советовал на квартире сосредоточиться.Максимильян писал(а): ↑25.11.19 15:21ДА я на нем и езжу, сейчас. Просто мысль появилась такая, т.к. Кэмри очень любил и нравится она мне. Правда ТО и зч дорогие.
У некоторых после развода отшибает желание вплоть до временной импотенции.
Ну тебе, как тётке,
но тепленькая
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 10 гостей