Ну, те, что подхватывали, поди, себя дураками, тоже не считали
А что ты можешь предложить мужчине?
Трипса, ...так можно и никуда не ездючи с "такой вот ездушкой с подрушкой" закрутить и до паковки чемоданов на отдых не дойдет, "сопли" замучают 
Я гетеро и мне пох какие мужики у других рас, страхолюдные или нет, про баб могу сказать, на мужиков пох, а твои эксперты и мужиков азиатских застрахолюдили, значит зачем-то рассматривали с сексуальной стороны, и на ебабельность оценивали. Кто они после этого?
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Трипса, Про обилие заразы в азиатских турстранах начала ты. То есть ты сказала об этом просто так - чиста в водичку опять по-пердеть и бульки посчитать?
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Трипса, Про обилие заразы в азиатских турстранах начала ты. То есть ты сказала об этом просто так - чиста в водичку опять по-пердеть и бульки посчитать?
Так они реально, одинаковые. Японочки еще бывают симпотичные, но в Японии никто за сексом не ездит особо. А прочих...поставь рядом фото М и Ж - не поймешь, ху из ху. Леди бои симпотные бывают, на них охотники за дешевым сексом и напарываются частенько
-
Evgen прав
- бывалый
Трипса, На вопрос ответь - кто твои экспертные мужчины, после оценки ебабельности азиатских мужиков? Я написал что "би" ты стала возмущаться.
шла 93 страница торга
Нет, просто одно из моих хобби плотно и непосредственно связано с туризмом. В том числе и в азиатские страны. Так что про заразу - все точно. Во всяком случае, я бы, узнав, что М ездил в Тай за сексом, без справки и анализов через пол-года не подпустила бы к себе и близко. А вы можете ездить - никто не против
-
Evgen прав
- бывалый
Те, кто едет в Тай в секс тур, попадают обычно по пьяни. Нажираются как свиноты, не в себя, коктейлями по барам, лакируют текилой и прочим. В итоге они банально НЕ СООБРАЖАЮТ ничего, потому и просыпаются по утру с леди боями, бывает, и резинку забывают одеть.
С трезву то может и нормуль все пройдет, только кто ж там трезвый то бывает? Единицы...А с пьяну сюрприз может быть.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
С трезву то может и нормуль все пройдет, только кто ж там трезвый то бывает? Единицы...А с пьяну сюрприз может быть.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Вы этих мужиков еще отличите, если они в шарфике:.)
MarfutkA, у человека одно из хобби.
Она знает точно, глубоко изучала этот вопрос по интернету. Смотрела на ютубе.
Точняк. 8)Трипса писал(а): ↑09.11.19 19:52обычно по пьяни. Нажираются как свиноты, не в себя, коктейлями по барам, лакируют текилой и прочим. В итоге они банально НЕ СООБРАЖАЮТ ничего, потому и просыпаются по утру с леди боями, бывает, и резинку забывают одеть.
С трезву то может и нормуль все пройдет, только кто ж там трезвый то бывает?
Я туда 8 лет ездил подряд, и постоянно по-пьяни.
Как нажрусь, - в Тай еду.