я как сторонний наблюдатель, хочу сказать, что вот как выглядит мужчина, такой же +/- внешности ему и пишут женщины. И, наоборот, и это всегда так. Просто бывают, что люди (обоих полов) не совсем адекватно оценивают свою внешность.
T10Д и поиск "нитакой"
-
Vita Svetina
- старейшина
-
Vita Svetina
- старейшина
T10Д и поиск "нитакой"
а дяденьки тетенек хейтят
вчера видела, как чувак писал, что не могу смотреть без слез на женщин 40+, типо все понимаю, что в душе они девочки, как и я мальчик, но фубе. Как ему там накидали. А потом посыпались фотки от женщин 40+ , реально нормальных, типо вот как я выгляжу в 40+, то тебе не дам
T10Д и поиск "нитакой"
в общем, обычный курятник для срача.
-
Vita Svetina
- старейшина
T10Д и поиск "нитакой"
Корсар,
срач везде
просто площадка для общения, где можно познакомиться. Необязательно же сраться.
Плюсом то, что можно зайти в профиль, посмотреть, что постит человек, что пишет, какими мыслями делится и сразу без свиданий понятно становится
Отправлено спустя 50 секунд:
Я вот очень жалею, например, что в прошлом году я не знала об этой площадке, мне бы точно зашло
срач везде
просто площадка для общения, где можно познакомиться. Необязательно же сраться.
Плюсом то, что можно зайти в профиль, посмотреть, что постит человек, что пишет, какими мыслями делится и сразу без свиданий понятно становится
Отправлено спустя 50 секунд:
Я вот очень жалею, например, что в прошлом году я не знала об этой площадке, мне бы точно зашло
T10Д и поиск "нитакой"
эта закономерность прослеживается и в жизни - рядом с нами(долгосрочно) ровно те люди, которых мы достойны.Vita Svetina писал(а): ↑02.10.26 09:16, хочу сказать, что вот как выглядит мужчина, такой же +/- внешности ему и пишут женщины. И, наоборот, и это всегда так.
"Скажи мне кто твой друг...", и всё такое.
-
Vita Svetina
- старейшина
T10Д и поиск "нитакой"
Я давно в энтих ваших энторнетах, поэтому хорошо знаю, что любая площадка для общения, при отсутствии модерации превращается в филиал ада.Vita Svetina писал(а): ↑02.10.26 12:48просто площадка для общения, где можно познакомиться. Необязательно же сраться.
Как пример - родительские/школьные/домовые чаты.
Но гляну как-нибудь ради интереса.
-
Vita Svetina
- старейшина
T10Д и поиск "нитакой"
Для входа требует инста-акк. Обязательно.
T10Д и поиск "нитакой"
Это рассадник фемла, если не знаешь.
T10Д и поиск "нитакой"
Зарегился без инсты, по номеру телефона.
Но вход через браузер, через приложение не получается.
Не совсем понял концепцию, там какая-то лента разных постов на всех языках мира и в основном видео, как в тик-токе.
Где там общаются, в комментариях к посту?
T10Д и поиск "нитакой"
я с рабочего. в кабинете до сих пор.
Нет возможности "через браузер", А приложение просит только инсту. Которой отродясь не было и не будет.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ну, ясн. Клиповое мышление. Для хомячков.
T10Д и поиск "нитакой"
Ну по крайней мере я не увидел там интересного для меня формата общения.
Типа бложиков - "выдал" пост и жди, пока народ комментировать подтянется.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Замороченно делать скрины, грузить в файлообменник.
В общем, зашёл на телефоне с включенным ВПН в браузер Яндекса и потом на сайт трендс.ком.
Регистрация по номеру телефона прошла, там ещё задолбаешься логин выбирать, всё занято)
T10Д и поиск "нитакой"
Корсар, и видосы, небось, в формате шортсиков?
T10Д и поиск "нитакой"
Доцент, да там все подряд, от видео, где китаец наливает раствор цемента в перевернутый зонтик, до постов ОЖП со своими селфи-фотками и глубокомысленными сентенциями типа "щас бы все бросить, да уехать в тайгу, где тишина, да только с кем".
Наверное можно настроить рекомендации, чтобы ОЖП было больше, а китайцев меньше, надо разбираться. Но все равно это не аналог СЗ, а такая соцсеть.
В целом тема для другой ветки, просьба к модераторам перенести сообщения, если здесь мешают.
Наверное можно настроить рекомендации, чтобы ОЖП было больше, а китайцев меньше, надо разбираться. Но все равно это не аналог СЗ, а такая соцсеть.
В целом тема для другой ветки, просьба к модераторам перенести сообщения, если здесь мешают.
T10Д и поиск "нитакой"
Корсар, у меня наоборот. Китайцев больше. А баб меньше. В трубе по крайней мере.
Но раз есть китаезы. то звучит действительно интригующе. Мб там и из стиля ладони восьми триграм что найдется. Такое я люблю.
Ок. Спасиб за инфу, проверю из дома, чего как.
Но раз есть китаезы. то звучит действительно интригующе. Мб там и из стиля ладони восьми триграм что найдется. Такое я люблю.
Ок. Спасиб за инфу, проверю из дома, чего как.
-
Margaritaya1153
-
Vita Svetina
- старейшина
T10Д и поиск "нитакой"
ну главное, что попробовали, если не зашло, то и не нужно тогда.
Я же сама там не знакомлюсь, но мне периодически кто то что то пишет или я попадаю в охват каких-нибудь мужчин, которые выдают что то типо "Какие у тебя прекрасные фотографии, смотрю и офигеваю", ну и прочую пошлость. И вот под этими комментариями можно ответить (и женщины отвечают что то типо А какая именно фотка понравилась?) и если Вы взаимно подпишетесь друг на друга - откроется личка. Но как это работает на практике я не подскажу.
Я бы наверное создала свою страницу, где бы делилась с подписчиками мыслями, своей жизнью и фотками. Так создался бы некий мой образ, на который мужчины могли бы ориентироваться (подхожу или нет). Фотографии бы выкладывала разные и крутые и просто самые обычные, может даже и не совсем удачные тоже. Ну и потом придумала бы что нить больмень остроумное или хайповое (но без оскорблений) и запустила в ленту (но уже после того, как какой то охват имела бы). Поставила бы хэштег "знакомство", так алгоритмы сращивали меня с другими людьми, с подобными хэштегами.
Но это должно нравится, а если это кажется тупым и непонятным - то лучше, через СЗ. Кстати в пятницу была на маникюре, там новая девочка 18 лет, умница/красавица, учится на художницу, рисует на ногтях (подработка и хобби), обсорала тредс - типо тупая площадка для миллениалов, так что совсем молоденьких там точно не зацепить
T10Д и поиск "нитакой"
Это метод "широкого бредня" у озабоченных аленей.Vita Svetina писал(а): ↑05.10.26 12:22я попадаю в охват каких-нибудь мужчин, которые выдают что то типо "Какие у тебя прекрасные фотографии, смотрю и офигеваю", ну и прочую пошлость.
Писать всем подряд, кто-нибудь да не пошлёт нахрен или не проигнорирует. У южных народностей так это вообще "за положняк".
Отправлено спустя 56 секунд:
Да мне такие и нафиг не нужны.Vita Svetina писал(а): ↑05.10.26 12:22новая девочка 18 лет, умница/красавица, учится на художницу, рисует на ногтях (подработка и хобби), обсорала тредс - типо тупая площадка для миллениалов, так что совсем молоденьких там точно не зацепить
А сидят они во всяких "лайках", да. Другое поколение.
-
Vita Svetina
- старейшина
T10Д и поиск "нитакой"
Про Тредс интересно. Сталкивался с его рекламой много раз, ряд знакомых там тусит. Но руки пока не дошли.
А теперь хочу рассказать о втором свидании и посоветоваться насчет третьего.
Отправлено спустя 45 минут 20 секунд:
Начало истории здесь:
Сначала покатались на роликах. Она не умеет - я ее немного поучил, вроде понравилось. Обошлось без падений, и то хорошо). Потом посидели в кафе, перекусили и поболтали. Заявила, что пообещала дочке "вернуться в 20-00".
Окей, сворачиваю общение, понимаю, что закончить встречу прогулкой уже не вариант. По правилам хорошего тона следующий этап - подвезти ее домой и до свидания. Поэтому, после посадки в машину, не трогаясь с места начал ее забалтывать, делать комплименты и полез целоваться. Может, выглядело и нелепо, но наглость - второе счастье. Притихла, не отвернулась, не оттолкнула. Но и губы не разжимала). Короче, хоть поцелуй нормальный и не вышел, но остались на позитиве.
Подвез домой, снова поцеловал и отпустил. Она снова мне написала после свидания первой, мол, спасибо и все очень понравилось.
Третье свидание хочу спланировать не на воскресенье, как первые два, а на субботу. Хоть она и работает в субботу до обеда, зато ей не надо будет ложить рано дочку и может будет более расслабленной, если позвать ее заранее.
План простой: пропаду на день-два со связи а потом позову ее в гости на приготовление совместного ужина. Собрал и заморозил грибочков лесных. Она уже нашла пару грибных рецептов. Куплю продуктов, вина. По-моему, она готова, как считаете?
Советы начинающему ловеласу приветствуются!
А теперь хочу рассказать о втором свидании и посоветоваться насчет третьего.
Отправлено спустя 45 минут 20 секунд:
Начало истории здесь:
Второе свидание прошло по нарастающей, но не настолько, чтобы было чем похвастаться.Сталевар писал(а): ↑28.09.26 04:52Познакомился с новой ОЖП.
Цель - быстрое соблазнение с перетеканием в периодическую экологичную дружбу телами.
Ей 40 лет (мне 45), дочь 13 лет, рассталась с мужем год назад. Преподаватель-гуманитарий + подрабатывает репетитором. Живет в соседнем районе. Выделяется и настораживает тем, что несмотря на серьезную профессию, требующую определенной зрелости, ведет себя очень эмоционально. В переписке - о-о-о-очень много смайликов и эпитетов, часто делает мне комплименты. Призналась, что стресс снимает или слезами или ее пробивает на нервный смех Но в целом по общению - пока все в адеквате. В межполовых отношениях не искушенная.
Познакомились 3 недели назад на СЗ. В тексте ее объявления была цель - найти друзей. Сегодня выдернул ее на первую встречу. Все прошло на ура. Кафе-приятная беседа-прогулка-обнимашки-подвез к ней домой. Но на мой флирт и легкие приставания взаимностью не отвечала. Через 2 часа написала мне целый пост благодарности с влюбленными смайликами
План: позвать на вторую встречу среди недели и закончить ее как минимум поцелуями с петингом. Но меня всегда ставил в тупик этот переход от слов к делу). А еще напрягает, что она работает 6 дней в неделю, плюс ребенок, короче у нее всегда найдется отмазка "нет времени", "спешу к дочке" и т.п. Опыта с РСП у меня было мало
Что-то я в каком-то ступоре от этого.. Подкиньте идей для второго свидания при таких вводных.
Сначала покатались на роликах. Она не умеет - я ее немного поучил, вроде понравилось. Обошлось без падений, и то хорошо). Потом посидели в кафе, перекусили и поболтали. Заявила, что пообещала дочке "вернуться в 20-00".
Окей, сворачиваю общение, понимаю, что закончить встречу прогулкой уже не вариант. По правилам хорошего тона следующий этап - подвезти ее домой и до свидания. Поэтому, после посадки в машину, не трогаясь с места начал ее забалтывать, делать комплименты и полез целоваться. Может, выглядело и нелепо, но наглость - второе счастье. Притихла, не отвернулась, не оттолкнула. Но и губы не разжимала). Короче, хоть поцелуй нормальный и не вышел, но остались на позитиве.
Подвез домой, снова поцеловал и отпустил. Она снова мне написала после свидания первой, мол, спасибо и все очень понравилось.
Третье свидание хочу спланировать не на воскресенье, как первые два, а на субботу. Хоть она и работает в субботу до обеда, зато ей не надо будет ложить рано дочку и может будет более расслабленной, если позвать ее заранее.
План простой: пропаду на день-два со связи а потом позову ее в гости на приготовление совместного ужина. Собрал и заморозил грибочков лесных. Она уже нашла пару грибных рецептов. Куплю продуктов, вина. По-моему, она готова, как считаете?
Советы начинающему ловеласу приветствуются!