Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
Автор, простите, что влезу. То, что и как Вы сейчас пишете - выглядит как травма от психологического насилия. Закройтесь от этого. Какую бы речь ни толкала Ваша БЖ - нет никакой пользы для Вас это слушать. Если у нее действительно есть какие то рычаги воздействия - Вы всё равно об этом узнаете, без нынешнего выноса мозга. Скорее всего, никаких рычагов нет. Она просто давит Вас психологически, и Вашу подругу. Не разговаривайте с ней, и запретите Вашей девушке. Пусть один раз скажет ей "мне запрещено с Вами разговаривать, а я не делаю того, что запрещает мой мужчина", и повесит трубку, и больше не берет. Пусть БЖ захлебнется своим ядом и всем тем, что не сумела сказать.
Вообще непонятно, с какой стати Вам должны начислить алименты в ТДС. У Вас официальная контора, официальная зарплата - да, времена непростые, сейчас зарплата такая.
Отгородитесь, у Вас, видимо, БЖ - бронебойное орудие, не играйте на ее поле, не давайте гнуть Вас.
Вообще непонятно, с какой стати Вам должны начислить алименты в ТДС. У Вас официальная контора, официальная зарплата - да, времена непростые, сейчас зарплата такая.
Отгородитесь, у Вас, видимо, БЖ - бронебойное орудие, не играйте на ее поле, не давайте гнуть Вас.
Конечно все так. Но никто не ожидал что бж надыбает номер телефона, купленный недавно и само собой в голову не могло прийти что она позвонит подруге.Asteraceae писал(а): Диалог с подругой в течении часа вообще фееричный бред. БЖ нарушает границы подруги и вашей пары, а подруга соглашается с этим и поддерживает диалог. Вообще, подругу БЖик не должен волновать по определению. Это не ее проблемы и не надо ей туда вовлекаться. Мне вот сильно не нравится, что она слушала гавно про автора в течении часа и не послала БЖика.
Той как любой бабе конечно любопытно было, я прекрасно понимаю, ревность мужская она отличается от женской, в данном случае подруга ничуть не ревновала, только пересказала все что услышала. Диалога между ними не было, бж тока угрожала что судить меня будет до седьмого пришествия, и зачем такой геморройный придурок как я, которого она разденет типа до труселей. И если подруга продолжит со мной встречаться то и ее в суд потянет. Потом включился монолог на 45 минут какое я говно, какие я подарки ей дарил и что стоит ей снять трусы как я тут же трахну ее так как люблю тока ее а подруга просто увлечение.
Короче рассказав весь диалог я понял что ничего нового нет, единственно были сильно приукрашены "как он меня избивал" и "какой он был жадный" и "какие сволочи его родители".
По результатам разговора подруга поставила БЖ в черный список и на этом закончили. Я сказал не брать звонки с незнакомых номеров, а подруга сказала что если бж прорвется на другой номер то она скажет как посоветовали уважаемые камрады что "ей запрещено общаться с бывшими женами ее мужчины"
Как-то так получается
Ну что есть то есть. С такими как я не встречалась, бж не одолевали, замужем не была, в ГБ тож не жила.Виннету писал(а): Именно так. Видимо,неопытная.
Так что опыта такого маловато, но может и к лучшему, у меня как у старого ревнивца меньше поводов долбать её, хотя само собой я права не имею. :D
Надеюсь и тут так будет. Тем более у меня фин кризис и тетки в бухгалтерии реально видят уровень доходов, и знают реальные выплаты, что я ничего не нычу. Надеюсь что пошлют ееВиннету писал(а):ЗЫ во ВСЕХ бухгалтериях, с которыми я работал, тетки принимали сторону своего работника, а не его бывшей пассииХЗ, может у вас там по-другому.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
тезка дежись , пальцы за тебя как скрестил так и не расплетаю)))
народ уже косится.
и да. в кои веки ожп путнее посоветовали. Стокгольмский синдром детектед. Пока рядом был и люлей отвешивал , БЖик твой свою востребованность и значимость чувствовала. Сейчас этого нет. Добирает как может. следовательно игнор, ее удар разобьет от собственной злобы.
Про алики , хз конечно, от судьи много что зависит, но у нас по региону минималку назначают в том случае если доходов официальных либо нет , либо не учтенка (ИП и проч шелупень)
Хотелки БЖика значения ни какого не имеют.
народ уже косится.
и да. в кои веки ожп путнее посоветовали. Стокгольмский синдром детектед. Пока рядом был и люлей отвешивал , БЖик твой свою востребованность и значимость чувствовала. Сейчас этого нет. Добирает как может. следовательно игнор, ее удар разобьет от собственной злобы.
Про алики , хз конечно, от судьи много что зависит, но у нас по региону минималку назначают в том случае если доходов официальных либо нет , либо не учтенка (ИП и проч шелупень)
Хотелки БЖика значения ни какого не имеют.
Прошло 2 недели с момента предыдущих выплат. БЖ звонит и вопит "когда будут деньги"?
Обьясняю что платятся раз в месяц, когда я зряплату получаю, ощущение что по ее мнению желательно каждую пятницу перечислять, а еще лучше дать ей карточку зарплатную чтоб она сама знала когда и сколько брать.
Долбит звонками подругу, та правда трубку не берет но зато изза этого подруга долбит меня что ее уже достало видеть кучу звонков на телефоне который у нее 15 лет(вычислила и второй ее номер) и как бы реагировал я если б меня долбали такими звонками кто то из ее так скать молодого прошлого
Чего-то мне этот разговор до того не понравился, что разосрались на этой теме в хлам
Точнее я разосрался, а она спряталась в угол и не знала что делать чтоб меня угомонить.
Теперь довел пассию до того что фильтрует базар не по-деццки чтоб не вызвать мой гнев и ревность.
В прошлый разговор б.ж. с подругой та обещала анальные кары мне, подруге, моим родителям и затаскать нас всех по судам, раздеть до нитки и т.п.
Непонятно только причем мои родители и подруга? Или так, для красного словца?
Может ли бж предьявлять собственнице хаты какие то претензии? Или гон? Ну с подругой понятно, она бесит бывшую жену самим фактом что живет в хате за бронедверью со мной при неокончившемся разводе, посему усиленно намекала подруге что жена то она, а подруга любовница, которую он ценит тока за ноги и типа нахрена я ей если она разденет меня до труселей?
А тут бжик взяла моду звонить моим роителям притом по ночам аж в полночь. Позвонит и скороговоркой что "ваш сын должен заплатить алименты своим детям бла бла бла" и быстро кидает трубку
Опасаясь шизы Б.ж. сопровождаю подругу везде, ибо х.з. чего в голову человеку придет, который вынося хату даж специально переломал все вилки и ложки
Обьясняю что платятся раз в месяц, когда я зряплату получаю, ощущение что по ее мнению желательно каждую пятницу перечислять, а еще лучше дать ей карточку зарплатную чтоб она сама знала когда и сколько брать.
Долбит звонками подругу, та правда трубку не берет но зато изза этого подруга долбит меня что ее уже достало видеть кучу звонков на телефоне который у нее 15 лет(вычислила и второй ее номер) и как бы реагировал я если б меня долбали такими звонками кто то из ее так скать молодого прошлого
Чего-то мне этот разговор до того не понравился, что разосрались на этой теме в хлам
Теперь довел пассию до того что фильтрует базар не по-деццки чтоб не вызвать мой гнев и ревность.
В прошлый разговор б.ж. с подругой та обещала анальные кары мне, подруге, моим родителям и затаскать нас всех по судам, раздеть до нитки и т.п.
Может ли бж предьявлять собственнице хаты какие то претензии? Или гон? Ну с подругой понятно, она бесит бывшую жену самим фактом что живет в хате за бронедверью со мной при неокончившемся разводе, посему усиленно намекала подруге что жена то она, а подруга любовница, которую он ценит тока за ноги и типа нахрена я ей если она разденет меня до труселей?
А тут бжик взяла моду звонить моим роителям притом по ночам аж в полночь. Позвонит и скороговоркой что "ваш сын должен заплатить алименты своим детям бла бла бла" и быстро кидает трубку
Опасаясь шизы Б.ж. сопровождаю подругу везде, ибо х.з. чего в голову человеку придет, который вынося хату даж специально переломал все вилки и ложки
Для андроидов есть приложения, которые позволяют настроить телефон так, что бы дозвониться могли только люди, чьи номера есть в списке контактов.
Так же телефон в телефонах некоторых есть настройка для автоматического выключения и включения в определенное время. Если нет, то скачивается приложение.
Хорошо ее так кортизолит. Она реально все силы будет тратить на то, что бы тебе насолить.
Так же телефон в телефонах некоторых есть настройка для автоматического выключения и включения в определенное время. Если нет, то скачивается приложение.
Хорошо ее так кортизолит. Она реально все силы будет тратить на то, что бы тебе насолить.
vovcheg, привет, дорогой.
Тебе просто сначала надо было закончить одно дело и потом уже браться за другое. Это я про развод.
Надо выяснить кто сливает телефонные номера (выглядит как-будто у тебя бж агент 007).
Родителям и всем вам на ночь выключать телефоны до утра.
Кстати, кажется есть статья за такое хулиганство - можно кинуть заяву в ментуру по этим звонкам.
Короче бей её законом теперь
Тебе просто сначала надо было закончить одно дело и потом уже браться за другое. Это я про развод.
Надо выяснить кто сливает телефонные номера (выглядит как-будто у тебя бж агент 007).
Родителям и всем вам на ночь выключать телефоны до утра.
Кстати, кажется есть статья за такое хулиганство - можно кинуть заяву в ментуру по этим звонкам.
Короче бей её законом теперь
-
Asteraceae
- аксакал
Пока ты с БЖиком активно общаешься, а не просто заносишь в черные списки и игноришь, у вас отношения не закончены. Эмоционально ты с ней. Перестань играть в ее игру: отвечать на звонки и что-то объяснять, ругаться с подругой из-за нее, бояться, что она что-то сделает и т.д.
Ты подруге и родителям сказал не общаться с БЖиком, дальше зачем париться? Общаются - их проблемы. Не твои. На вопросы по результатам общения отсылаешь к тому, что говорил не общаться и обсуждать ничего не будешь. И не обсуждай.
Тебе сейчас не нужна информация и эмоции от бжика.
Ты подруге и родителям сказал не общаться с БЖиком, дальше зачем париться? Общаются - их проблемы. Не твои. На вопросы по результатам общения отсылаешь к тому, что говорил не общаться и обсуждать ничего не будешь. И не обсуждай.
Тебе сейчас не нужна информация и эмоции от бжика.
Это ее сверхцель и смысл жизни теперь - достать тебя и всех,кто тебе дорог. И сплясать на костях.vovcheg писал(а):
Ты пока в роли обороняющейся стороны.
ХЗ конечно, не знаю твоей ситуации, но может стоит подумать о переносе боевых действий на ее территорию - сделать движение по поводу отъема у нее детей по психненормальности или еще как . Физвоздействие ничего не даст, ей того и надо. Пугнуть ее надо по болевым точкам, и не словами. Исходя из того,что война тебе нах не нужна, нужно только задвинуть бешеную собаку подальше.
Или банально уехать. Или подождать, пока ее боевой задор увянет - тут ХЗ, тебе там виднее.
Да с родителями как раз проблем нет, они на моей стороне.Asteraceae писал(а):
Вопрос что сие раздражает подругу, сейчас поменял номера опять, посмотрим, сольет ли наш опсос еще раз координаты. По крайней мере выясню где слив, толи через опсоса толи еще где.
Понятно что можно сказать "я сказал не психовать, раз психуешь твой косяк", но в данном случае подруга не виновата что я эту куету с разводом два года тяну и честно говоря она достаточно большое насилие совершила над собой, переехав ко мне пока оф брак не расторгнут.
Я б никогда не связался с бабой и тем более не переехал бы к ней или не взял бы к себе если бы она официально замужем была и даж пять лет жила б отдельно. Подруга реально металась и дергалась перед тем как решиться переехать ко мне, я это прекрасно видел, и поскольку за мою жизнь это первая женщина которая практически так скать на одной волне со мной и не раздражает ничем, то ставить жесткие условия сейчас не могу, это было бы нечестно, ибо в разных категориях. Она свободная женщина, я ж проблемный мужик с бешеным бжиком, который хрен знает что выкинет да еще пока синяк в паспорте висит.
Посему стараюсь не командовать а убеждать и успокаивать.
Ну с детьми не вариант.Виннету писал(а): Это ее сверхцель и смысл жизни теперь - достать тебя и всех,кто тебе дорог. И сплясать на костях.
Ты пока в роли обороняющейся стороны.
ХЗ конечно, не знаю твоей ситуации, но может стоит подумать о переносе боевых действий на ее территорию - сделать движение по поводу отъема у нее детей по психненормальности или еще как . Физвоздействие ничего не даст, ей того и надо. Пугнуть ее надо по болевым точкам, и не словами. Исходя из того,что война тебе нах не нужна, нужно только задвинуть бешеную собаку подальше.
Или банально уехать. Или подождать, пока ее боевой задор увянет - тут ХЗ, тебе там виднее.
Каждая молодая самка освободив территорию от старой самки с потомством предпочтет свое потомство завести. Я не думаю что хоть какая-то женщина будет рада если ее мужик начнет процедуру по отьему детей. Сам то посуди. Зачем ей чужие дети?Кроме того мозговая дефективность б.ж. не настолько явна чтоб отбирать детей.
Курит? Нет. Пьет? Нет, официально привлекалась за поножовщину? Нет. Из окна прыгала? Нет. Работает Да. Наркотики ? Нет.
Значит по закону здоровая мать среднего возраста и годный член общества. А что мужика изводила годами это никого не иппёт.
По поводу отчалить на некоторое время в другой район или в деревню я думал много. Подруга уперлась. Типа "чтоб я перед ней слилась? Хрен. Пошла она в жёппу. Я тут жить буду и это мой дом. Пусть сама валит, я не буду под нее прогибаться." Показала характер, короче.Ну а раз пошла в отказ, ну тут уж сама виновата если что, хотя я предлагал три варианта где отсидеться пока такие разборки.
Сейчас стараемся выбирать стратегию игнорирования, хотя надо сказать что б.ж. постоянно крутится вокруг нашего дома и в своем разговоре с подругой очень опечаленно сказала про замененную дверь и замки. Видимо планировала вынести остатки что не влезло в грузовик
Привет!Уставший от жены писал(а):vovcheg, привет, дорогой.
Слив возможен если кто то из знакомых у опсоса работает.
Сейчас поменял оператора и два нов номера. ВОзможно в этом опсосе кротов нету. Ну а кроме того нам телефон уже меньше нужен, так как вместе живем и ночных разговоров больше не ведем.
Ну и можно переходить на вацап и вибер если совсем припрёт
Да, про квартиру. Упёрлась. Я грю давай сольемся месяца на три четыре. Эту сдадим, новую снимем на эти деньги.
Уперлась рогом. Не хочу в съемном жилье жить, не буду под эту корову прогибаться, тут теперь я хозяйка, а ты мой муж. Нихрена у нее не выйдет, жопу подняла, место потеряла. Не переезжаем и точка. Тут порядок наведем вдвоем и будем жить.
Проникся уважухой, характер железный, хотя такая вся из себя гибкая и толерантно-компромиссная.
Тож хочется своего женского счастья. Но видимо когда вопрос становится ребром, её толерантность пропадает напрочь
Уперлась рогом. Не хочу в съемном жилье жить, не буду под эту корову прогибаться, тут теперь я хозяйка, а ты мой муж. Нихрена у нее не выйдет, жопу подняла, место потеряла. Не переезжаем и точка. Тут порядок наведем вдвоем и будем жить.
Проникся уважухой, характер железный, хотя такая вся из себя гибкая и толерантно-компромиссная.
Тож хочется своего женского счастья. Но видимо когда вопрос становится ребром, её толерантность пропадает напрочь
проблема в том что бж секса и особо не надо было никогда. Либо я нужен был чисто как спермодонор и обеспечитель жильем и нифига не возбуждал ее, либо у нее по жизни либидо пониженное. Ее возбуждала гламурное ниxуяниделание...типа там пАсидееееть....красиииво, или еще как.
Короче пофиг уже. Хотя как доложили ее соседи часто говорила им что живет со мной только изза квартиры. Правда это я узнал уже после того как стали жить отдельно. Я вообще сомневаюсь что при ее скверном характере возможно кого-то найти.Все с кем встречалась до меня, от нее сбежали. Были умнее. А один идиот , то есть я женился.
Нынешняя подруга проявляет просто полную противоположность и разум во всем. Даже немного напрягает. Ощущение что со своей матерью разговариваю, что касается ведения хозяйства и трат денег.
Жду подставы. А ее нет, не понимаю.
Короче пофиг уже. Хотя как доложили ее соседи часто говорила им что живет со мной только изза квартиры. Правда это я узнал уже после того как стали жить отдельно. Я вообще сомневаюсь что при ее скверном характере возможно кого-то найти.Все с кем встречалась до меня, от нее сбежали. Были умнее. А один идиот , то есть я женился.
Нынешняя подруга проявляет просто полную противоположность и разум во всем. Даже немного напрягает. Ощущение что со своей матерью разговариваю, что касается ведения хозяйства и трат денег.
Жду подставы. А ее нет, не понимаю.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Вовчег а если ты ... сделаешь на НГ своей подруге подарок - новый телефон - модный женского дизайна?? конечно же с симкой на левые паспортные данные
я абсолютно серьезно и без иронии, потому как тебе надо красиво выкрутиться и оградить свою новую подругу от негатива старой жизни
нелегкий у тебя сейчас в жизни период
твоя бывшая законная супруга редкостное г.А.вно (прости конечно же меня за нелестный отзыв о той с которой ты хотел связать всю свою жизнь)
выдержки тебе и самообладания и везения!
я абсолютно серьезно и без иронии, потому как тебе надо красиво выкрутиться и оградить свою новую подругу от негатива старой жизни
нелегкий у тебя сейчас в жизни период
твоя бывшая законная супруга редкостное г.А.вно (прости конечно же меня за нелестный отзыв о той с которой ты хотел связать всю свою жизнь)
выдержки тебе и самообладания и везения!
- одинбывший
- бывалый
Да вот пишу разговоры, однако пока придраться не к чему. Ну кроме обложения меня уями никаких противозаконных вещей не говорит. Ну как можно привлечь за угрозы привлечь меня к суду?
Ну или за то что рассказывает подруге что я жадный и никуда с ней не ходил?
Пока что никаких конкретных криминальных косяков с ее стороны
Ну или за то что рассказывает подруге что я жадный и никуда с ней не ходил?
Пока что никаких конкретных криминальных косяков с ее стороны
- одинбывший
- бывалый