Когда создается семья?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.09.14 13:22

Dorothea Brooke писал(а):Э. нет. Ваше частное восприятие все же не есть объективная реальность. Соответственно я за него отвечать не могу. А вне него Ваш вопрос невалиден.
Какие? те, которые Вы мне вмеянете, но на которые я сама не претендую? ну откуда я могу знать за Вас :)
Я вас предупреждал поберечься от демагогических приёмчиков.
воля ваша.
Dorothea Brooke писал(а):Так ОТКУДА? Источник их полномочий - где, в чем? Ну - внутри семьи ладно. Куда им деваться, допустим. А вне ее?
Кто их властью и ответственностью наделил?
Мэм, власть не дают.
Её берут.
Впрочем для вашего восприятия это запредельно.
Dorothea Brooke писал(а): Кто ИЗВНЕ их контролирует? Ну, не женщина, ок. А кто?
Мэм, вы пытаетесь постигнуть непостижимые вам категории.
От чего и бранитесь регулярно.
Во всяком случае вы не мужчина и обсуждать с вами данные вопросы - так-же нереально.
Вы в гостях.
Потрудитесь соблюдать рамки приличия.
У вас есть два варианта на выбор:
1. Извинится за всю брань которой вы тут разорялись и (в случае принятия ваших извинений) продолжить полемику с исключением брани.
2. Мы потеряем завидную возможность общения с вами.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 13:50

Mad_Dog
Да пожалуйста .Я, конечно, извиняюсь, если хотите, мне не жалко. 8) 8) 8)
воля ваша.
Разумеется,но я их и не использую, не имею необходимости :)
Её берут.
ну, в семье, раз он такой самодержец - ладно. У всех разные, знаете,... капризы. Но вовне-то? У кого он власть взял и в чем это выражается?8) 8) 8)
Кто и как его при этом контролирует? ну - чтоб не слишком зарывался? Вне семьи-то он не самодержец 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.09.14 13:52

сейчас проиллюстрирую:
Извинения не приняты.
Ваше участие в обсуждении темы далее отменяется.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 12.09.14 14:22

:lol: Вертится, як хлиста на сковородке
Dorothea Brooke писал(а): Потому что РГМ - это не констатация неравенства мужчин и женщин. А стремление разрешить себе гнусности, которые желательно запретить второму полу :lol:

Тупое бабо не может (или не хочет, что в конечном счёте монопенисуально) понять, что именно из неравенства психофизиологии вытекает та самая народная мудрость "Что позволено Юпитеру - не позволено быку".
Что блюсти нравственность ОМП в тех же количествах, что и ОЖП - уже разъяснено фпопулярно, чем на уровне оскотинненой физии это чревато.
(У ОЖП тоже, кстати, от совсем воздержания проблемы бывают. И не тока на нижнем уровне - шифер тоже отъезжает, и Доротея прямое тому подтверждение :lol:)
Но бапский эгоцентризм не в состоянии стать на место другого.
Понять глубинную суть вещей.
Б..дство - и точка.
Слепой мудрец, держащий слона за хобот и утверждающий, что слон - эт такая верёвкоподобная животина :D

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.09.14 14:22

воля ваша.
Dorothea Brooke писал(а): Разумеется,но я их и не использую, не имею необходимости :)
Ты только их и используешь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.09.14 14:24

господа, о покинувших нас либо хорошо, либо никак.
а разговаривать с фантомом - ... даже не знаю.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.09.14 14:25

Саша Синий писал(а)::lol: Вертится, як хлиста на сковородке
... - под самосвалом. (с) народная мудрость
(сори за оффтоп)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.09.14 14:35

Stenka писал(а): Эти понятия связала ты, баба.
Dorothea Brooke писал(а): Нет, не я. Посмотрите сами, как ВЫ эти понятия сгруппировали
Нет, это именно ТЫ начала называть более высокое, чем у жены, желание секса мужа с женой распутством, развращенностью и блядством.

А я тебе объяснил, что высокое либидо - это одно, а "распутство, развращенность и блядство" - это ДРУГОЕ. И высокое либидо мужа и более высокое желание секса мужа по отношению к жене - это именно первое, то есть высокое либидо, а не "распущенность, развращенность и блядство".
"Контролировать влечение" и "низкое либидо и импотенция" - это разные вещи. ВООБЩЕ никак не связанные.
Dorothea Brooke писал(а):(Полу)импотенция, соматические болезни тут вообще ни при чем. Зачем все время о них упоминаете?
Я о них упоминаю, потому что ты их считаешь идеалом, к которому нужно стремиться, в отличие от высокого либидо, которое ты считаешь "распущенностью, развращенностью и блядством".
Stenka писал(а): Это именно ты поставила знак равенства между "либидо" и "контролировать влечение".
Dorothea Brooke писал(а):Где это?
Ровно там, где ты начала называть более высокое желание секса мужа с женой "распущенностью и развращенностью", и начала утверждать, что муж должен уродовать себя и снижать либидо, ибо якобы с фригидной королевешной все точно нормально, а это он "поблядушка".
Stenka писал(а): В том, чтобы иметь высокое либидо, нет ничего плохого.
Dorothea Brooke писал(а):И низкое - тоже.
Смотря по какой причине либидо "низкое". Если по отклонениям в организме, то плохое есть - человек болен и ему надо лечиться.
Dorothea Brooke писал(а): Поэтому нечего таких людей называть (полу)импотентами, фригидными -и приписывать им болезни.
Я называю вещи своими именами. Это легко.
Stenka писал(а):Просто ты есть демагог и пытаешься связать вопрос здоровья и вопрос нравственности.
Dorothea Brooke писал(а): Я?!! Про (полу)импотенцию сначала заговорили ВЫ. А я вообще не понимаю, зачем тут об этом речь вести. У кого-то - высокое. У кого-то - низкое. Это нормально. А не болезнь.
Нет, сначала ты именно что называла "ненормальным" и "развращенным и распущенным" мужа просто за сам факт того, что он хочет секса чаще, чем его жена, и уверенно заявляла, что он должен себя ограничивать, раз жена не хочет секса, он должен снижать свое либидо, свою потребность в сексе, а не жена идти навстречу мужу.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 12.09.14 14:39

Mad_Dog писал(а):... - под самосвалом. (с) народная мудрость
(сори за оффтоп)
Теперь с моей лёгкой руки - таки на сковородке :D
(тоже сорри, но уточню: неужто насовсем? дюже показательный икземпляр был. Музейный прямо-таки)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.09.14 14:44

эхотаг не содержит в себе термина "кунсткамера".

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 12.09.14 14:58

Ясно.
Жаль.
Ну буду водить неофитов на её виртуальную могилку :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 14.09.14 05:25

Возможно, не совсем в тему, но частично таки да.
Ещё один гвоздь в Доротеин гробик и иже с ней, кто утверждает, что семья начинается со штампа.
Да никуа она не начинается, если баба - б..дь.
А бывших б..дей, как и генералов, не бывает.

А то, видите ли, плядина получила штампег и вдруг! внезапно! по волшебству превратилась в тыкву! Ой, в целомудренную деву.
В общем, есть пара багов в статейке, но дух несомненно наш.
Короче, четаем:
Вниманию счастливых обладателей свидетельства о браке!

Рогоносцы! Вас - легион!

Женатики напряглись, наморщились: «Врешь! Моя не изменяет! Я точно знаю!» Обломайтесь, парни, этот вывод сделан на основе антропологических исследований в 62 странах мира. Первый поход налево британцы прогнозируют через четыре года после свадьбы. Но даже если у вас еще есть в запасе пара лет, не обольщайтесь. Эти британцы несносные оптимисты! Раньше все произойдет! Будьте готовы, друзья, к этому каждый день! И не важно, что вы сексуально востребованы женой, что вы одариваете ее флорой, дарами из бутиков и целуете перед уходом на работу. «Женщина даже в счастье имеет склонность к флирту» - так сказал глубоко уважаемый мною писатель Макс Фриш. А он врать не будет.

Женская неверность, как, впрочем, и недолговечность браков, запрограммирована на уровне ДНК. Хотя в последнее время этому способствует еще и социальная обстановка: нищета, пьянство, расслоение общества, мздоимство, криминализация общества, проституция и нравственная деградация (ее я ощущаю на своем примере). Раньше разводов было меньше. Сейчас это эпидемия покруче чахотки и черной оспы. Чаще распадаются браки, как ни странно, основанные на любви. Прагматичный подход к браку почти гарантирован от распада. В таких разумных семьях замнут любой скандал, лишь бы не утратить своего пакета акций.

История рассудит

Женщины из корпоративной этики со мной не согласятся и станут наезжать на мужиков: «Они нас сами испортили!» Но обратимся к истории. Склонность к полигамии заложена в женщине с доисторических времен. Женщину покрывали все самцы стаи. Позже, на заре человеческой цивилизации, существовал душевный обычай: муж по закону гостеприимства обязан был уступить на ночь свою жену усталому путнику. Ведь муж-то покрывает свою жену, почитай, каждый день, устает, а свежему путнику в самый раз, он в пути слегка воздержался. Елена Прекрасная, из-за которой развязался вооруженный Троянский конфликт, как раз была сладким плодом такой вот случайной связи. Царь Тиндарей (ее отец) гостеприимно допустил переночевать к своей жене молодого красавца чужеземца, и она тут же понесла. Елена родилась такой же красивой, как чужеземец, только с грудями. Остальные дети Тиндарея были если не уродами, то вполне обычными тварями божьими. Елена в возрасте 12 лет с легкой руки Тезея рассталась с такой сомнительной добродетелью, как девственность,
и родила от него Ифигению. А потом эта вертихвостка удачно выскочила замуж за Менелая и уехала в Спарту.

Если женщина просит...

Как-то девушка, с которой меня в тот момент связывала крепкая любовь, позвонила и попросилась в гости. Ей было одиноко: она поссорилась с родителями, подруга замуж вышла, пломба выскочила, цепочку золотую потеряла и еще насморк настиг. Но в этот вечер я был занят по горло и вежливо отказался.

- Меня пригласил поужинать один молодой человек, - сказала тогда она. - Можно я схожу?

Я никогда не видел ничего предосудительного в совместном приеме пищи. Я сам не раз питался в столовой с девушками и даже пару раз с парнями. В армии мы вообще ели одновременно всей ротой. Я и подумать не мог о том, что в ужине есть что-то порочное. На следующий день мы встретились как ни в чем не бывало. Я даже не спросил про давешний ужин. Забыл. А через месяц я узнал, что тот ужин в ресторане плавно перешел в завтрак в постели.

- Но почему? - спросил я растерянно.

- Мне было одиноко и больно, - ответила она.

А суть этой измены проста: никогда не отказывайте девушке в близости, потому что тут же найдется другой. Свято лоно пусто не бывает. У ленивых пастухов волки всегда сыты. Все в этой жизни можно отложить, друзья мои, кроме секса и любви! Даже уборку урожая яровых, запуск космического корабля, заготовку леса, встречу с друзьями, если они в ущерб сексу!

Когда? Почему? С кем?

Главная причина женских измен, конечно, - неудовлетворенная сексуальность: либидо через край, а настоящего мужчины рядом нет. А если есть, то пьет, скотина такая. Но зачастую измены женщины происходят из-за ее позднего вхождения в сказочный и манящий мир секса. Аппетит приходит во время еды. Хочется наесться до отвала.

Могут наши девочки изменить нам из-за мести. Ты мне - я тебе! Непременно наставят рога трудоголику, отдающемуся только работе.

Хороший повод изменить - желание получить порцию андреналина. Ой, мамочки, что будет? Новый партнер, тайное свидание, новые руки, жаркие поцелуи. Ах! А вдруг мой узнает? Жена одного моего приятеля, прирожденного йога, любила склонять к греху его друзей на кухне, пока тот медитировал. Кроме меня, у йога было еще много друзей. Некоторые приходили в гости по два раза в день. Йоги! Будьте осторожны с медитациями! Берегитесь друзей!

По статистике, большинство измен происходит в трудовом коллективе. Именно там закручиваются служебные романы. Так что же, на работу не пускать? Но домой электрик или сантехник может прийти, а также массажист, инструктор по фитнесу, домашний доктор, друг дома, в конце концов.

Волевая женщина-диктатор имеет больше шансов завести себе кого-то на стороне, чем покорная, бессловесная рабыня. Долой диктатуру! Жен к ногтю!

Чем больше женщину мы любим, тем больше у нас шансов стать обладателем ветвистых рогов. Молодые девчонки с еще нерастраченной сексуальной энергией так же скорее наставят вам рога, чем изнуренная бытом старушка. Но самый опасный возраст - это 35 лет. Муж уже опостылел, да она ему тоже, а хочется много ласки и немного оргазма. В 35 за женой глаз да глаз. К тому же образованные жены чаще изменяют, чем дуры неграмотные. Долой образование!

Наличие раскованной незамужней подружки тоже может подтолкнуть вашу жену к измене. О чем они говорят? О футболе? О театре? Дудки! Назамужним подружкам свойственно делиться радостью постыдных утех. Что вызывает нездоровую зависть у вашей половинки.

А вообще есть женщины, которые не изменяют? Теоретически - да. Но только потому, что нет возможности, объекта, благоприятного стечения обстоятельств. Каждая хотела бы изменить, да страшно.

Мне сверху видно все, ты так и знай!

Изменяет ли тебе жена или нет, на ощупь это, ребята, не определишь. И не пытайтесь. Я пробовал - пустое! Визуально тоже все вроде бы на месте. Тут надо стать немножко психологом, психоаналитиком и сексопатологом. Внимание!

А). Ваша жена из толстопузика-хозяйки стала вдруг красавицей моделью, без присущей ей хозяйственной сумки, новая прическа, грудь топорщится, лихорадочный взгляд, маникюр, педикюр, новые трусы, навороченный лифчик, зад ходит ходуном. Все! Щупайте голову!

Б). Отказывает вам в близости: «Голова болит, устала, отстань, завтра, послезавтра, мне нельзя. От тебя дурно пахнет!» Ищите мужчину!

В). Задерживается на работе. Работы много. Ага! Знаем мы эту работу! Сами задерживались!

Г). По выходным уходит: к подружке, на курсы, в фитнес, в библиотеку, в планетарий, на шопинг. Да знаем! Сами на рыбалку ходим!

Д). Появились дорогие цацки, цветы с работы приносит, духи новые, дорогие. Это при ее-то зарплате! Немедленно проверьте шкаф, балкон и под кроватью!

P. S. (Друг мой! Почитай на ночь, вырежь и повесь на стенку в рамку!)

Проведенные в некоторых развитых странах исследования показали: 11% детей родились не от законных отцов. Шансы женщины залететь от случайного партнера гораздо выше, чем от постоянного.

50% всех женских измен приходится на период овуляции и дни сразу после месячных, когда она не может понести.

Внимание! Каждый 15-й ребенок не только «чужой», он еще и зачат в ситуации, когда в матке женщины находится сперма двух мужчин. Один из них - законный муж. А шансов больше победить у любовника! Вот хохма-то!

Неистовый, кудрявый, мускулистый хохотун-любовник выпускает в новую партнершу до 600 млн. сперматозоидов, а постылый лысый муж всего 150 - 300 млн. Внутри лона эти сперматозоиды начинают биться, как татары и русичи на Куликовом поле. Основная масса сперматозоидов - бойцы. Их - 85%. Они выпускают яд в энергичные воспроизводящие сперматозоиды. Их всего 1 процент. У любовника «убийц» всегда больше, чем у мужа.

ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ

В Иудее изменщиц коварных забрасывали каменьями. В некоторых странах Азии - смертная казнь за измену еще не отменена. В Африке - О! Ужас! - отрезают клитор тупым ножом. Девчата! Берегитесь африканцев!

А вам, ребята, я советую, узнав об измене, простить этих слабых существ. Вы же сами кое-где у нас порой, кое что, кое как... Ладно, я шучу, конечно. На конюшню их и всыпать плетей! Не пристало нам с рогами ходить.
Отсельва
http://www.38i.ru/mylife/man/4292-3342

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 14.09.14 17:41

Саша Синий. Тебе - памятник нерукотворный за этот пост.
Опровергает один из постулатов АБФ, что если баба любит, не слила ОМП, то никогда не изменит.
Никого баба не любит, кроме себя. Сливает ОМП ровно в тот момент, когда он согласился с ней жить. Ей этого достаточно в качестве признака уникальности своей пелотки и никчемности ОМП. Разовые васьки, поэпушки - это у бабы привычка, типа курева, или алко.
Отсюда вывод - где у бабы семья начинается, там же она и заканчивается.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.09.14 17:51

упускается из виду момент воспитания ОЖП, правильно воспитанная и правильно поставленная мужем не сольет. А так да, 90 % потаскухи.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 14.09.14 18:46

Torneo, там в посту БАБА (90%). Не патриархальная же девственница (10%). У той другие механизмы работают.
С тобой согласен, что природная ВП может быть скомпенсирована воспитанием (народные обычаи и религия). А у БАБ чего? У баб - дискотека.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.09.14 21:03

прежде всего у них родители, которые не выполнили своей святой обязанности

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 15.09.14 17:46

Kirjan писал(а):Опровергает один из постулатов АБФ, что если баба любит, не слила ОМП, то никогда не изменит.
Дак вся мякотка-то как раз в том и есть, что вечной ихная лябоффь не бывает.
Так что не вижу, где чего тут опровергается :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.09.14 17:59

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей в своё время отказался от вечной иглы для примуса (будучи уже человеком более, чем состоятельным).

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 16.09.14 14:34

"То - бензин, а то - дети" :D
То - игла...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.09.14 17:15

именно бензин.
именно с их точки зрения.

Pazuzu

Сообщение Pazuzu » 16.09.14 21:02

Homyach писал(а):насильничать что ли вздумали?
Зачем же сразу такими сильными терминами-то? :shock:
Еще истерику устроить, об столб башкой удариться и побои снять ... :lol:
Отнюдь, брать, положенное по праву МУЖЧИНЫ! :twisted:

Pazuzu

Сообщение Pazuzu » 16.09.14 21:06

Stenka писал(а): Конечно, ничего не скажут, а просто через некоторое время найдут прибитый к берегу жировоск, в который превратится твой труп, в паре километров вниз по течению ближайшей речки. При патриархате-то. ;)
Я что-то не въеду, я один не знаю что такое ПАТРИАРХАТ??? Или народ не понимает что это?

"Для патриархата характерно наличие институтов мужской власти и мужских привилегий, а также подчинённое положение женщин."

И кто же из меня труп делать - то будет? :wink:

Сама в кустах юбку задерет и подмахивать еще будет! При патриархате- то :D

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 16.09.14 21:19

Pazuzu писал(а): Я что-то не въеду, я один не знаю что такое ПАТРИАРХАТ??? Или народ не понимает что это?
Скорее первое)))

Pazuzu

Сообщение Pazuzu » 16.09.14 21:25

Саша Элвис писал(а): Скорее первое)))
Да? :shock:
Судя по Вашему ответу - второе! :lol:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 16.09.14 21:28

Pazuzu писал(а): "Для патриархата характерно наличие институтов мужской власти и мужских привилегий, а также подчинённое положение женщин."
привилегии ЛЮБОГО мужчины перед ЛЮБОЙ женщиной? Подчиненное положение ЛЮБОЙ женщины перед ЛЮБЫМ мужчиной?
Или все же в пределах СВОЕЙ семьи/рода итд?
Думайте, потом приходите на пересдачу. 8)

Ответить