Как выполнить Т10Д?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 19.06.13 11:28

Тирион Ланнистер писал(а): Баба для кино это оригинально! :lol:
А что такого? Это мое желание))

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 19.06.13 11:32

Jovial писал(а): Сперва на СЗ. А теперь в реале через знакомых, в компании, на курсах учебных.
На СЗ вообще тухляк. 250 сообщений тем, кто понравился вникуда.
Сейчас только РСП осталась из форума одного, но блин... фотку так и не прислала, хочет познакомиться так, но с условием. что придет на встречу с ребенком, т.к. не с кем оставить. Что за хрень?
Другая решила на вторую встречу прийти с подругой, я отказался. От этой РСП тоже откажусь. Живет в подмосковье. Я чужих детей не готов так вот принимать сразу, даже на повидаться.
Тебе надо с Алексом походу дружить). может у Вас даже отношения сложатся)

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 19.06.13 11:34

Ну тогда чего удивляешься, что тебе не дают? :wink:

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 19.06.13 11:37

Тирион Ланнистер писал(а):Ну тогда чего удивляешься, что тебе не дают? :wink:
Так дело не в том, что не дают. Даже второго свидания нет ни разу. Что же я на первой встерче должен руки распускать?
Тут что-то другое. Если бы были косяки на третьем свидании, то можно было бы говорить о "не дают". Тут какая-то системная ошибка в самом начале. Видно по бабской чуйке я не подхожу в качестве никого. Т.е. как омега-самца не рассматривают.

И еще: мне бывает говорят, что я бабник и что типа "я у тебя буду очередной". С какого хера?

Pipers
любитель

Сообщение Pipers » 19.06.13 11:38

Вообще самое грамотное сразу за грудь потрогать))) понять стоит ли дальше продолжать общение))) им нравится часто)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 19.06.13 11:38

Jovial писал(а): А!!! Что этим всем делать? Я уже задолбался.
Менять надо не состаяние , а сущность.
Реализовать себя можно в любой деятельности тренирующей мужские качества.(спорт, бизнес переговоры и т.д.)

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 19.06.13 11:43

Jovial писал(а):Нихера себе. Это сколько же надо водки выпить, чтобы бабу едва знакомую руками мацать?
на первоисточник(справа перевод на русский)
http://notabenoid.com/book/16548/54404

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.06.13 11:47

Jovial писал(а): Даже второго свидания нет ни разу.
Почему? Баба не вызванивается, или ты сам ей не звонишь?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 19.06.13 11:50

Баба не навязывается, Джеймса Бонда это злит :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 19.06.13 11:55

Jovial писал(а):Ходил на психотерапевтические тренинги.
Не ходи туда больше. Больше общения с приятелями, коллегами и всё будет в порядке. :wink:

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 19.06.13 12:12

Бабская чуйка говоришь. Мыться не пробовал?

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 19.06.13 12:16

Jovial писал(а): Даже второго свидания нет ни разу. Что же я на первой встерче должен руки распускать?
Опиши своё поведение на первом свидании. Как можно более подробно. Старайся не упускать мелочей - на них чаще всего и горишь.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 19.06.13 12:18

Pipers писал(а):Вообще самое грамотное сразу за грудь потрогать))) понять стоит ли дальше продолжать общение))) им нравится часто)
У меня вот вполне себе милое и невинное ласкание её ладошки в кинозале пару раз секасом прямо там закончилось. Что символично оба раза в "Ударнике". Аура чтоль там особенная? :lol:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 19.06.13 12:25

Тирион Ланнистер всё верно пишет, я добавлю.
Во-первых мелочь эта перестает быть мелочью, когда тебе нужно прыгать через пропасть
Я думаю не достаточно перепрыгнуть через пропасть на 99%
Во вторых адекватная картин мира это залог успеха, все кто нуждается в совете, нуждаются в адекватной картине мира, которую им дают.
Я вот не понимаю людей, которым отвечаешь, а они спрашивают сколько водки для этого нужно выпить.Я лично могу вообще не пить, и использовать это как пдтверждение собственной самцовости :lol:(в клубе) Смотри к тебе подходят только пьяные, они тебя боятся, потому что ты очень красивая.Привет!береш руку поварачиваешь внешней стороной ладони и целуешь в засос(мой личный метод, не буду плюсы расписывать убивает сразу 8 зайцев) :lol: :lol:
Картина мира которая приносит неожиданности означает иллюзорность твоего личного восприятия, главное делать правильные выводы.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 19.06.13 12:31

Jovial писал(а):А!!! Что этим всем делать? Я уже задолбался. Ходил на психотерапевтические тренинги. Как-то хватает недели на две. Злой хожу больше, чем унылый.
Повышать самооценку.
Ставьте простые цели и выполняйте их в заданные сроки.
Любая проблема должна решаться немедленно.
Жалость к себе - давить на корню.
Определитесь чего вам вообще надо. Я пока не понял :)
Каждая свиданка должна быть удовольствием вне зависимости от результата.
Jovial писал(а):Как это сделать?
Перестать считать себя таковым.
Перестать бояться девок.
Перестать воспринимать всерьёз их мнение о вас.
Ну или маскироваться. Пикаперские сайты в помощь.
Снимите нескольких фей, и отымейте максимально извращённо. Фантазии присутствуют? Реализуйте.
Jovial писал(а):Ко шлюшкам? ))
Ко врачу.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.06.13 12:34

Смотри к тебе подходят только пьяные, они тебя боятся, потому что ты очень красивая.
Это шаблон знакомства описанный в пикаперской лит-ре. То ли в РМЭС, то ли в РСД.
Ты пользуешься этими шаблонами? :wink:

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 19.06.13 12:38

Михеич Я пользуюсь всем своим опытом, добытым и проверенным, как любой нормальный человек.
Не уловил суть?

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 19.06.13 12:38

Тирион Ланнистер писал(а): Опиши своё поведение на первом свидании. Как можно более подробно. Старайся не упускать мелочей - на них чаще всего и горишь.
Встречаемся, идем погулять или в кафе чай-кофе. Спрашиваю как доехала, как день прошел, потом перескакиваю на "что вижу, то пою".
Если удается поюморить, то хорошо, если нет, то ничего из себя не выдавливаю. Стараюсь смотреть в глаза во время беседы, улыбаться. Всякие там дверь открыть, вперед пропустить и прочее. Ненавязчиво пытаюсь комплимент сказать или похвалить за "сказку", которую она несет.
Так вот просто разговоры. Все, второго свидания нет.
То у неё нет времени, то на смс отвечает через часов, позвонить сама не может. Да и в целом видно, что заинтересованности ноль. Т.е. пока сам не напишу, то не спросят ни как дела, вообще ничего. И то спрашивают в ответ формально, чтобы не выглядеть невоспитанными. Скучно это.
Если переписка по аське или скайпу, то тоже самое почти, ответы короткие, никаких вопросов в мой адрес. Будто мне только интересно и это все нужно.
Вот и ощущение какой-то никому ненужности.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.06.13 12:45

Не уловил суть?
Нет не уловил. Я лишь увидел, что ты применяешь ( а применяешь ли? ) при знакомстве пикаперские, заезженые шаблоны. Это может говорить о том, что у тебя не хватает смекалки, чтобы придумать что-то своё. А это, в свою очередь, говорит об отсутствии у тебя опыта в плане знакомства. Что, в свою очередь, наталкивает меня на мысль, что ты теоретик, а не практик знакомства. :wink: Вообще, честно говоря, все твои посты и рекомендации- это просто описание того, что ты услышал в RSD тренингах. Иногда даже дословно приводишь некоторые моменты.
:wink:

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 19.06.13 12:47

Кнехт писал(а): Повышать самооценку.
Ставьте простые цели и выполняйте их в заданные сроки.
Любая проблема должна решаться немедленно.
Жалость к себе - давить на корню.
Определитесь чего вам вообще надо. Я пока не понял :)
Каждая свиданка должна быть удовольствием вне зависимости от результата.
Какие могут быть простые цели в повседневной жизни?
Работа, оплата ЖКХ, уборка, готовка, закупка еды на неделю, родня.
Вот трахаться хочу с норм бабой, а никак.
А надо девку найти для релакса, желательно постоянную на полгода-год. Потом новую. Чтобы с ней было интересно и посекситься и в кино с ней завалиться. В кино-то я вытаскивал разок на СЗ довольно легко. "Привет, пошли в кино завтра" - "Привет, пойдем". Даже не спрашивал может она или нет, хочет или нет.
Кстати, когда спрашиваешь "хочешь в кино?", то почему-то не хотят)) В чем-то тут прикол есть, но в чем уловить не могу.
Не спрашивать, а предлагать?
Jovial писал(а): Перестать считать себя таковым.
Перестать бояться девок.
Перестать воспринимать всерьёз их мнение о вас.
Понимать понимаю, но не получается.
Jovial писал(а): Ко врачу.
Так я был. Сказал, что здоровый мужик по анализам, только с головой подружиться осталось))

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 19.06.13 12:47

Ну вот даже в описании всё уныло и шаблонно. И без мелочей. Как встречаешь, во что одет, какие действия с самого начала.
Галантность это понятно. Я стараюсь сразу за ручку вести. И небольшие игривые приставания устраивать. Как бы ненавязчиво. А вот комплиментами по ушам нужно очень аккуратно. Вроде и совсем без них нельзя, а переборщишь сам ей ЧСВ до небес задерёшь. И всё - онанитакая. :wink:

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 19.06.13 12:50

Jovial писал(а): А надо девку найти для релакса, желательно постоянную на полгода-год. Потом новую. Чтобы с ней было интересно и посекситься и в кино с ней завалиться.
Изначально неправильная постановка цели. Девку надо искать на сейчас. Это уже её задача заставить тебя оставить её на долгий срок. А ты бабскую функцию на себя возложил.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 19.06.13 12:51

Jovial писал(а): Встречаемся, идем погулять или в кафе чай-кофе. Спрашиваю как доехала, как день прошел, потом перескакиваю на "что вижу, то пою".
Если удается поюморить, то хорошо, если нет, то ничего из себя не выдавливаю. Стараюсь смотреть в глаза во время беседы, улыбаться. Всякие там дверь открыть, вперед пропустить и прочее. Ненавязчиво пытаюсь комплимент сказать или похвалить за "сказку", которую она несет.
Так вот просто разговоры. Все, второго свидания нет.
То у неё нет времени, то на смс отвечает через часов, позвонить сама не может. Да и в целом видно, что заинтересованности ноль. Т.е. пока сам не напишу, то не спросят ни как дела, вообще ничего. И то спрашивают в ответ формально, чтобы не выглядеть невоспитанными. Скучно это.
Если переписка по аське или скайпу, то тоже самое почти, ответы короткие, никаких вопросов в мой адрес. Будто мне только интересно и это все нужно.
Вот и ощущение какой-то никому ненужности.
А цель секс в чем выражается в твоем свидании?

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 19.06.13 12:53

посвященный писал(а): А цель секс в чем выражается в твоем свидании?
Ни в чем ((
Я так типа... создать иллюзию отношений, которые дальше секса не пойдут. А они реально не пойдут. Т.е. отыграть демо-версию, а потом пох и нах.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.06.13 12:54

То у неё нет времени, то на смс отвечает через часов, позвонить сама не может. Да и в целом видно, что заинтересованности ноль. Т.е. пока сам не напишу, то не спросят ни как дела, вообще ничего. И то спрашивают в ответ формально, чтобы не выглядеть невоспитанными.
Это стандартное поведение большинства баб. Даже тётка, с которой уже не один раз встречался и знаешь, что ты ей интересен- и то не упускает случая прокинуть свои манипуляшки, типа не берёт трубку, или не перезванивает. Или ещё какая-то хрень.
Вот, глава про эти манипуляшки, описанная у Виталиса: http://www.litmir.net/br/?b=118190&p=10

Касаемо не вызвонов и игнора.. Тут два варианта:
1) Ты просто не заинтересовал тётку.
2) Заинтересовал, но она манипулирует.

Почитай по ссылке выше. Там про это написано и про то, как данным фишкам противодействовать.

Закрыто