Брак гражданский vs официальный
кики что есть с нелюбимой? я готов жить с хоть как то (в семейной жизни покатит и "хоть как то". лишь бы присунуть возникало желание пару раз в неделю) возбуждающей меня и немозгоебливой тёткой без глупых предрассдуков втемяшенных мамами папами подружками и прочими людьми, разумной и почитающей меня и моё мнение.
а любовь - это пусть подростки думают что нежность после оргазма это и есть любовь. а я плавал. я знаю что сегодня любовь а завтра в жопе морковь
а любовь - это пусть подростки думают что нежность после оргазма это и есть любовь. а я плавал. я знаю что сегодня любовь а завтра в жопе морковь
Тогда вопрос по существу.. "Параллель" с "головокружительным" сексом предполагается или нет?. Честно....Дружище писал(а):кики что есть с нелюбимой? я готов жить с хоть как то (в семейной жизни покатит и "хоть как то". лишь бы присунуть возникало желание пару раз в неделю) возбуждающей меня и немозгоебливой тёткой без глупых предрассдуков втемяшенных мамами папами подружками и прочими людьми, разумной и почитающей меня и моё мнение.
Мар_а я не понял вашего вопроса если честно.
вы имеете в виду обязательным ли условием является головокружительный секс с той с кем живёшь? сумасшедших страстей мне не надо.
мне по-спортивному потрахаться со средней степенью душевности и ладно.
хотя, признАюсь, лет в 25 я рассуждал по-другому. Вот к 29 годам пришёл к тому что не надо мне в семье никакого сумасшествия. нужна покорность и незаёбливость.
и вообще на первом месте работа
вы имеете в виду обязательным ли условием является головокружительный секс с той с кем живёшь? сумасшедших страстей мне не надо.
мне по-спортивному потрахаться со средней степенью душевности и ладно.
хотя, признАюсь, лет в 25 я рассуждал по-другому. Вот к 29 годам пришёл к тому что не надо мне в семье никакого сумасшествия. нужна покорность и незаёбливость.
и вообще на первом месте работа
Дружищ, ну а как по-твоему я должна поступить? Сказать: да, давай не будем расписываться, но детей я тебе не рожу - больно труслива. И налево буду поглядывать (не похаживать!), и пилить тебя периодически, особенно когда "налеве" подгляжу симпатичного мужчину, который мне удлит немного внимания (а вдруг с ним получилось бы?), и при каждой сцене свадебной слезу пускать, и вечерами после посещения друзей с детьми - истерики устраивать на пустом месте, только от того, что мне херово от вида этих, чужих детей и осознания, что наших - не будет? Так? Да он сам меня за дверь выставит, и правильно сделает, ибо зачем друг друга мучать, когда одному одно надо, а другому - другое?..
Зачем, Дружище?
-
Чеширский Кот
- бывалый
кики, я не вправе говорить как тебе поступать.
но если ты ВИДИШЬ что мужик готов с тобйо жить и рожать детей - удовольствуйся этим и не имей ему голову. не будь как большинство тупых эгоистичных сук.
и это.... запомни что если ты скажешь при умном эмоциональном разведённом мужчине "рожу ребёнка для себя" то ты можешь получить по своей юной пасти. приём вполне справедливо.
но если ты ВИДИШЬ что мужик готов с тобйо жить и рожать детей - удовольствуйся этим и не имей ему голову. не будь как большинство тупых эгоистичных сук.
и это.... запомни что если ты скажешь при умном эмоциональном разведённом мужчине "рожу ребёнка для себя" то ты можешь получить по своей юной пасти. приём вполне справедливо.
Я писала, и неоднократно - я не буду рожать в ГБ. Ну а поскольку мужчине, как правило, дети нужны меньше, чем женщине, кроме того, у него уже есть сын от первого брака, то, думаю, он не будет настаивать, alasДружище писал(а):
а с каких пор тётки начали беременнеть от фразы "объявляю вас мужем и женой"?
можно я отвечуМар_а писал(а):Вопрос действительно серьезный и непраздный.... И состоит в следующем...
Не потребуется ли в дополнение к Вашей «неяркой», но очень милой и хорошей гражданской жене, «яркая» любовница?…
любовница мужчине - не потребуется. Измены - неприемлимы.
Единственное что можно обсуждать - это многоженство в ГБ.