0,5 в неделю - под мостом? Я тя умоляю. Это слегонца после работы расслабиться и подавляющее большинство так и делает. Не говорю что это правильно и хорошо, но это тьфу норма.
Эпидемия
Эпидемия
Эпидемия
Я вообще ничего крепче красного мерло не пью - но приятель говорит что колонна это абсолютно необходимая фича.
Подозреваю что ему пофиг на расходы в принципе - интересует сам процесс.
Но он говорит что 2К на АлиЭкспресс это самый минимум.
В принципе если задача забухать - то и аппарат не нужен.
- Поставил брагу, как готова - выпил безо всякого аппарата.
- ???
- PROFIT!!!
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
В наших краях после лигалайза марихуана считается и официально проталкивается как более здоровая альтернатива бухлу.
Никого ни к чему не призываю, ибо в РФ за марьванну статья.
Просто констатирую факт что бухло уже несколько лет стабильно сдаёт позиции вейпам с THC, особенно среди молодёжи.
И правительство это весьма поддерживает.
Эпидемия
phatcycle, а это у тебя просто такой организм. Я знаю чувака, у которого с двух рюмок крышу сносит и он начинает требовать себе скипетр с державой и лошадей покататься. У всех по разному. А по мне - винище любое дерьмо для печени, а после пива вообще смерть всей выводяще-почечной системе. Всё индивидуально.
Эпидемия
Что-то странненькое: "Речь никогда не шла о "науке": ВОЗ выступает против массовой вакцинации"; "Учёные полагают, что причиной мутации вируса стали вакцины".
См.: https://www.pravda.ru/news/world/163510 ... kcinacija/
См.: https://www.pravda.ru/news/world/163510 ... kcinacija/
Эпидемия
Elib-a, из приведённой Вами статьи:
« По словам главного научного сотрудника ВОЗ Сумьи Сваминатаны» https://www.pravda.ru/news/world/163510 ... kcinacija/
ВОЗ странная, недавно публиковала призыв к развитым странам не делать прививки населению, а пожертвовать их странам третьего мира, а то у тех мало очень привитых.
« По словам главного научного сотрудника ВОЗ Сумьи Сваминатаны» https://www.pravda.ru/news/world/163510 ... kcinacija/
ВОЗ странная, недавно публиковала призыв к развитым странам не делать прививки населению, а пожертвовать их странам третьего мира, а то у тех мало очень привитых.
Эпидемия
Они бы, в этой Правда.ру, хотя бы что ли в статье на первоисточник ссылались.
Вот интервью с этой дамой,Soumya Swaminathan , в нем она говорит что Therefore, the threats of new variants emerging is always present and that’s why the whole push to vaccinate people as quickly as possible.
https://www.google.com/amp/s/www.thehin ... 3.ece/amp/
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Учитель Истории, бухают - по другому. Это когда 10 дней запой, а по выходу с чертями общаются. Что касается тебя, квадратного и деревянного, мне почему то покуй на твоё окружение и твои забавы. Почему бы и тебе на меня не было покуй? 
Эпидемия
Это алкогольный делирий ("белочка"). Встречается в 1 случае из 100 клинического алкоголизма.
Ты клевещешь на население страны и агитируешь его же против вакцинации. Тебе алкоголь что ли бесплатно за это дают?
Эпидемия
Кофейная, поскольку ты уверенно знаешь что такое делирий, то у тебя он бывает? (отзеркалил твоё с квадратным логическое построение)
По поводу твоего заключительного предположения, мне за прививку заплатили 30 т.р., я их уже потратил, но не на бухло. А тебе сколько заплатили?
По поводу твоего заключительного предположения, мне за прививку заплатили 30 т.р., я их уже потратил, но не на бухло. А тебе сколько заплатили?
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Учитель Истории, вот у бабы и спрашивай про картинку, её же цитатка.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Так оно совпадает с моим.
А вот твоя картинка бегуна не совпадает с тем, что ты здесь пишешь.
А вот твоя картинка бегуна не совпадает с тем, что ты здесь пишешь.
Эпидемия
Кофейная, мужик/баба, ничего обидного, не парься.
Отправлено спустя 47 секунд:
Учитель Истории, ты сам уже додумал и запутался, соберись.
Отправлено спустя 47 секунд:
Учитель Истории, ты сам уже додумал и запутался, соберись.
Эпидемия
Пфф, ясно дело, - динамщица.
Но еще было бы что (в фотораздел гляньте).
...Красивочка, без базару, с изысканной внешностью.
Но где там сисьГе!?
Я понимаю, к примеру, есть тут одна форумчанка, не буду ник называть, на С начинается, на "чка" кончается.
Той, примеру, вообще нету смысла о сиськах говорить...они просто очевидны.
А где у Pisces сисьгЕ?
...Не замечал.
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
а с какого размера сиськи начинаются? и какова кореляция с мпх?
Эпидемия

В Москве по Короне стабилизец, вроде как наметился.
Через пол-года ждем следующий пик.
- Просто шел мимо
- любитель
Эпидемия
После выборов (со слов офицера ФСБ) начнутся настоящие репрессии в плане сохранности здоровья граждан.phatcycle писал(а): ↑04.09.21 23:03Если прививку не делать то:
- В самолёт не пустят (уже много где)
- Через границу не пустят (уже много где)
- С работы либо уволят (уже много где) либо работать только из дома (минус в зарплате)
- Есть шансы заболеть и либо умереть довольно неприятным способом либо задолжать больничке $$$
Как в анекдоте "У армянского радио спросили. Будет ли мировая война? Армянское радио ответило. Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется"!
Предполагаю, что где то с конца октября начнут заставлять вакцинироваться уже 90-100 % поголовья говорящего КРС Ресурсной Федерации.
А после Нового года кто "если хилый сразу в гроб", кто покрепше тот по больницам шарится начнет каждую неделю, кто еще посильней возможно поживет полной жизнью до следующей ревакцинации. Т.е. забота Правительства о нашем здоровья будет чувствоваться каждым гражданином на физическом уровне.
Эпидемия
На днях почки прихватило (камушек зашевелился), пришлось Скорую вызывать.
Почечная колика, - весьма болезненная вещь.
Приехали очень быстро, минут через 20.
Опросили, давление\температуру померяли, - говорят, поехали в больничку.
У меня буквально напротив, - 12 гб, прошу туда отвезти.
Говорят - не можем, перепрофилирована под ковид.
Говорю - ну давайте тогда в институт урологии\нефрологии, квартала 4 от моего дома.
Отвечают, - и он перепрофилирован под ковид.
И вообще, только 2 больницы, 4я и 7гб, - принимают НЕКОВИДНЫХ пациентов.
А это на разных концах города, весьма далеко...
Короче, повезли в 7ю.
Ужс...вкратце!!!
Чуть попозже отпишу впечатления.
Почечная колика, - весьма болезненная вещь.
Приехали очень быстро, минут через 20.
Опросили, давление\температуру померяли, - говорят, поехали в больничку.
У меня буквально напротив, - 12 гб, прошу туда отвезти.
Говорят - не можем, перепрофилирована под ковид.
Говорю - ну давайте тогда в институт урологии\нефрологии, квартала 4 от моего дома.
Отвечают, - и он перепрофилирован под ковид.
И вообще, только 2 больницы, 4я и 7гб, - принимают НЕКОВИДНЫХ пациентов.
А это на разных концах города, весьма далеко...
Короче, повезли в 7ю.
Ужс...вкратце!!!
Чуть попозже отпишу впечатления.
Эпидемия
AR, Саша, - КОМУ удобно!?
Там пздц, что творится, в этих двух больницах.
Я сидел полтора часа в одной очереди (чтобы сдать анализы), и минут 40 - в другой, на УЗИ.
Родственники звонят - "зачем сидишь, скажи, что у тебя острая боль, без очереди иди!"
А как я могу, когда люди рядом - на каталках, на колясках, на костылях, окровавленные, полупарализованные, стонущие...короче, всех подряд везут. Один мужик зашел ногами, весь в кровищще, полусогнутый. Говорит, - в ДТП попал, но сам доехал, на своей а\м...как-то доехал.
Для всех - одна очередь...
Я по больницам поболтался, в свое время (после ДТП, 4 операции), но ТАКОГО - никогда не видел.
Ощущение, что идет ВОЙНА, и это - какой-то полевой госпиталь, под бомбежками.
Там пздц, что творится, в этих двух больницах.
Я сидел полтора часа в одной очереди (чтобы сдать анализы), и минут 40 - в другой, на УЗИ.
Родственники звонят - "зачем сидишь, скажи, что у тебя острая боль, без очереди иди!"
А как я могу, когда люди рядом - на каталках, на колясках, на костылях, окровавленные, полупарализованные, стонущие...короче, всех подряд везут. Один мужик зашел ногами, весь в кровищще, полусогнутый. Говорит, - в ДТП попал, но сам доехал, на своей а\м...как-то доехал.
Для всех - одна очередь...
Я по больницам поболтался, в свое время (после ДТП, 4 операции), но ТАКОГО - никогда не видел.
Ощущение, что идет ВОЙНА, и это - какой-то полевой госпиталь, под бомбежками.
Эпидемия
Государству ясен-красен.
Не знаю как у вас, у нас в ФОМС отчисляют с зарплаты все. По факту нужна мед. помощь - хрен получишь. Сплошная экономия.
Сдохнешь - дополнительный плюсик ПФР.
У меня сестра 4 часа сидела и не один раз.
Два врача на приеме, живая очередь.
Остальные - ставят вакцины на выезде.