Ты слилась ещё несколько дней назад. Т.к. не привела ни одного аргумента. Только ничем не подтверждённую ложь. Это доказано.Олz писал(а):Ну вот ты, батенька и слился.
А ты ничего и не обосновывала. Только требования обоснования с моей стороны. С твоей стороны - ложь, с моей - доказательства.Олz писал(а):Разговаривать с треплом дальше смысла не имеет, тем более что-либо обосновывать.
Ценность мнения тупой шлюхи = 0. Твоя женская несостоятельность доказана на 100%. Тебе давно пора слиться, если остались какие-то зачатки сознательности в межушном ганглии. С каждым постом позоришься всё больше и больше. Бывшего мужа своего позоришь, ребёнка. Баба, позорящая своего мужа, позорит сама себя.Олz писал(а):Натрендел с три короба, а аргументы в стиле "лично я та-а-а-к думаю.
Чисто кумушка на скамейке.
А мне это и не надо. Описала его ты. Ты постоянно лжёшь, пытаясь оправдать свою женскую несостоятельность. Следовательно, о нём ничего не известно.Олz писал(а):Это ты просто со стороны никогда на отдельных почетных яйценосцев не смотрел.
Зато известно, что ты считаешь для себя позорным исполнение семейных обязанностей. Так что тут всё ясно. Другие доказательства не требуются.
Продолжай, продолжай позориться. Олz цинично ржёт над сломанной судьбой своего Маугли. Прекрасное подтверждение отсутствия у баб не только ума, но и какой-либо добродетели.Олz писал(а):Ой, ну я же забыла, что кобелем и бабником может быть только "настоящий" "состоявшийся" и "умный" мужчина. Количество баб же - это степень годности и шкала измерения мальчукового ДСП.![]()
![]()
Блин, все время забываю, с кем разговариваю.
"Волчица старая и мерзкая притом!" (с)