ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.06.14 00:26

Олz писал(а):Ну вот ты, батенька и слился.
Ты слилась ещё несколько дней назад. Т.к. не привела ни одного аргумента. Только ничем не подтверждённую ложь. Это доказано.
Олz писал(а):Разговаривать с треплом дальше смысла не имеет, тем более что-либо обосновывать.
А ты ничего и не обосновывала. Только требования обоснования с моей стороны. С твоей стороны - ложь, с моей - доказательства.
Олz писал(а):Натрендел с три короба, а аргументы в стиле "лично я та-а-а-к думаю.
Чисто кумушка на скамейке.
Ценность мнения тупой шлюхи = 0. Твоя женская несостоятельность доказана на 100%. Тебе давно пора слиться, если остались какие-то зачатки сознательности в межушном ганглии. С каждым постом позоришься всё больше и больше. Бывшего мужа своего позоришь, ребёнка. Баба, позорящая своего мужа, позорит сама себя.
Олz писал(а):Это ты просто со стороны никогда на отдельных почетных яйценосцев не смотрел.
А мне это и не надо. Описала его ты. Ты постоянно лжёшь, пытаясь оправдать свою женскую несостоятельность. Следовательно, о нём ничего не известно.
Зато известно, что ты считаешь для себя позорным исполнение семейных обязанностей. Так что тут всё ясно. Другие доказательства не требуются.
Олz писал(а):Ой, ну я же забыла, что кобелем и бабником может быть только "настоящий" "состоявшийся" и "умный" мужчина. Количество баб же - это степень годности и шкала измерения мальчукового ДСП. :lol: :lol: :lol:
Блин, все время забываю, с кем разговариваю. :wink:
Продолжай, продолжай позориться. Олz цинично ржёт над сломанной судьбой своего Маугли. Прекрасное подтверждение отсутствия у баб не только ума, но и какой-либо добродетели.
"Волчица старая и мерзкая притом!" (с) :lol: :lol: :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 06.06.14 01:37

От Васисуалия Лоханкина слышу :lol: :lol: :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 06.06.14 02:17

Патриот писал(а):пральна,не пугай нас 8)
Что за мужик мелкий пошел, боится... Как вы Родину будете защищать то? *Stal негодует*
Hermit писал(а):Stal, за гарантиями - на кладбище. Ты тоже не можешь мужу гарантировать, что дети от него.
Я не юрист. Ну наверное можно нотариально заверить договор, что после рождения ребенка делается тест ДНК.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.06.14 08:56

Конец главы писал(а):По мне, так в этом мире могут сосуществовать разнообразные формы брака.
Выступаете за полигамный брак? Готовы стелить им постельку, когда муж домой бабу привел?
Ну ну.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.06.14 09:08

Олz писал(а):Какие кусты? Мы все больше волейбол, "картошка", костры-гитары, ну и драки "район на район". До кустов ли тут?
Olz. Вы какой возраст то берете? А то я тоже могу сказать, что в детский сад ходил.
Олz писал(а):А по поводу "кустов", так они бы первые и прибили бы того, кто на меня позарится. Вернее, поначалу удивились бы, потом вспомнили, что я женского пола, а потом бы уже прибили. Я для них, похоже, и девчонкой то никогда не была.
Х.з. Рвануло, то в восьмом классе. В походах девки сами инициативу проявляли. Зрели то быстрей, чем парни.

Не суть. Важен - результат. И вот какой он у Вас?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.06.14 09:58

Олz писал(а):А сколько после свадьбы надо мужу не давать, что б прослыть порядочной женщиной?:shock::lol:
Это который муж? Который сегодня - муж, а завтра - не муж? Чем он от не мужа отличается? Штампом?
Муж - это мужчина, у которого с женой совместные обязательства по воспитанию детей. Судя по тому, что Олz отца ребёнка слила, т.к. считала выполнение своих семейных обязанностей ниже своего достоинства, мужем он ей не был.
Хороший пример лживости и двуличия ОЖП.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.06.14 10:02

Олz писал(а):Вы всерьез считаете, что реализация природных качеств мужчины напрямую зависят от женщины? :shock:
Реализация природных качеств мужчины от женщины не зависит. Но природные качества мужчины проявляются не в семье, а во внешнем мире. Сохранность семьи и желание мужчины об этой семье заботиться напрямую зависят от женщины.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.06.14 10:21

лиса_я писал(а): Я считаю что если мужчина нашёл СВОЮ тетку(годную ОЖП. )то все что нужно для отношений-мужчина сделает
А зачем ее ИСКАТЬ?
И почему в единственном роде? Почему подразумевается, что она одна?
И зачем мужчине отношения? И что он "должен" для них делать?
лиса_я писал(а): Руки опускаются только у тех-кто разочаровался в своей тетке.....для такой ничего делать не хочется.я не права?
Неа.(зевая) Нет никаких "свових" теток. Равно как и "не своих". И не было никогда.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.06.14 10:23

Олz писал(а):Какие кусты? Мы все больше волейбол, "картошка", костры-гитары, ну и драки "район на район". До кустов ли тут?:lol:
А если серьезно, то странные все-таки мужчины создания. Все мерят собственным опытом и отклонений не допускают.
Знаете, с моего дворового детства-юности, уже хренова туча лет прошла, а мы до сих пор с теми моими приятелями встречаемся уже вместе с их женами.
Олz, Вы тоже со своей женой приходите?
Олz писал(а): И наши дети между собой многие дружат.
А по поводу "кустов", так они бы первые и прибили бы того, кто на меня позарится. Вернее, поначалу удивились бы, потом вспомнили, что я женского пола, а потом бы уже прибили. Я для них, похоже, и девчонкой то никогда не была.
"99 признаков..." Кота Бегемота читал два года назад. Не помню, есть ли там такой признак: "Мужеподобность. Желание отрастить МПХ, перезвон яйцами". :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.06.14 10:40

Stal писал(а):Я не юрист. Ну наверное можно нотариально заверить договор, что после рождения ребенка делается тест ДНК.
В нашей стране всё покупается. В том числе и результаты теста ДНК. В этом мире ничего нельзя гарантировать на 100%.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 06.06.14 10:41

MacDuck

у нас с вами взгляды разные.оно и понятно.я -ОЖП ,вы-ОМП( с тараканом в голове.моЖ и не одним)

своей женщиной мужчины считают ту-которую они любят.(как говорит мой Светлый т.е муж)
Если бы как вы пишите не было"своих-не своих"то мужчину бы не волновали измены
А если волнует(еще и морду васткам бьют)тк на ЕГО тетку позарился.-значит своей все же считает :wink:

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 06.06.14 10:42

Kirjan писал(а):Выступаете за полигамный брак? Готовы стелить им постельку, когда муж домой бабу привел?
Ну ну.
Самой мне не нужен никакой брак. Но я не против того, чтобы в мире существовали какие угодно браки, потому что люди свободны и полигамны. Вторых половинок нет. У женщин и мужчин может быть сколько угодно мужчин, женщин и кого угодно. Кому-то будет нужен патриархат, матриархат, что-то еще.
И я хочу видеть, как мужчина ласкает мужчин, тогда и постельку постелю :)

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 06.06.14 10:44

MacDuck писал(а): Неа.(зевая) Нет никаких "свових" теток. Равно как и "не своих". И не было никогда.
Аналогичное верно и в отношении женщин для мужчин.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 06.06.14 10:46

MacDuck писал(а): И почему в единственном роде? Почему подразумевается, что она одна?
И зачем мужчине отношения? И что он "должен" для них делать?

.
не знаю для чего вам женщины(наверно чтобы"гуся не гонять")
а моему мужу ЖЕНЩИНА нужна для рожденья детей(он очень хотел сына),и для того чтобы знал что есть ТА которая его любит.
Быть нжным другому-вам знакомо такое понятие?каждый чел к этому стремится
Только эгоист (либо тот кого предали)скажет мне никто не нужен-я люблю только себя и получаю от этого кайф
Муж к этому числу не относится.ему нужна любящая женщина.без таковой у него исчезает мотивация идти вверх

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.06.14 12:22

лиса_я писал(а): Быть нжным другому-вам знакомо такое понятие?каждый чел к этому стремится
БРЕД собачий. Вернее, бабский. Это заложено в бабах, но не в мужчине.

Так что не "каждый чел", а "каждая баба". И довольно примерять на Мужчин бабские УБОГИЕ парадигмы существования.
лиса_я писал(а): Только эгоист (либо тот кого предали)скажет мне никто не нужен-я люблю только себя и получаю от этого кайф
И что дальше? Вы действительно думаете, что здравомыслящий человек испугается бабского упрека в "эгоизме"? :-)

Что дает вам этот наклеенный ярлык? Мне лично от него ни холодно, ни жарко.

И почему "люблю только себя" вы пытаетесь представить противоположностью "не нуждаюсь в любви одной-единственной бабы"?
Любовь может быть не только к женщине, но и к друзьям, маме, делу.
лиса_я писал(а): Муж к этому числу не относится.ему нужна любящая женщина.без таковой у него исчезает мотивация идти вверх
ДЕБИЛ он если его мотивация к росту определяется наличием или отсутствием бабы. Д Е Б И Л.
Цели полноценной личности НЕ МОГУТ определяться в связи с бабой.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.06.14 12:23

Конец главы писал(а): Аналогичное верно и в отношении женщин для мужчин.
Только для современных потаскух. А для нормальной женщины как раз существует ЕЕ МУЖЧИНА.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.06.14 12:25

лиса_я писал(а): А если волнует(еще и морду васткам бьют)тк на ЕГО тетку позарился.-значит своей все же считает :wink:
Идиоты те из современных мужчин, что васькам морды бьют. Лупить самого себя по ушам намного полезней в такой ситуации: стимулируется кровообразение мозга.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 06.06.14 13:25

MacDuck
Вам хорошо,правильные вещи пишете.

но среднестатистическому мужчине,хоть он и построил дамбу отчуждения не подпуская никого из ожп,в один прекрасный момент придется туго стоит встретиться ожп которая зацепит :cry:
и годами сооружаемая дамба рухнет вмиг :D

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 06.06.14 13:32

лиса_я писал(а): а моему мужу ЖЕНЩИНА нужна для рожденья детей(он очень хотел сына),и для того чтобы знал что есть ТА которая его любит.
Быть нжным другому-вам знакомо такое понятие?каждый чел к этому стремится
ты-опасная женщина :)

а что против эгоистов имеешь?уж поверь большая часть из них такие не от хорошей жизни :wink:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 06.06.14 13:45

Патриот писал(а):
а что против эгоистов имеешь?уж поверь большая часть из них такие не от хорошей жизни :wink:
если эгоистами стали"не от хорошей"жизни-то ничего особо против не имею.тк в таком случае эгоизм в большей вероятности состояние обратимое...

эгоизм опасен когда он в прошивке.такие люди не нуждаются ни в бабах(только если для траха)ни в детях
тк они любовь от самого себя отнять не могут-чтобы дать другому.Да и любовь к себе тоже сомнительна..

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.06.14 13:46

Патриот писал(а): но среднестатистическому мужчине,хоть он и построил дамбу отчуждения не подпуская никого из ожп,в один прекрасный момент придется туго стоит встретиться ожп которая зацепит :cry:
и годами сооружаемая дамба рухнет вмиг :D
Да не надо строить никаких "дамб отчуждения". 8) Нужно просто не лишаться зравого смысла и помнить, что ТАКОЕ баба. Получать удовольствие от баб вполне можно.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 06.06.14 13:55

MacDuck
мужчину за короткое время не переделать,на то он и мужчина,существо высокоразвитое :) с мозгами.
личность сформировавшаяся,чтоб изменить взгляд на взаимоотношение полов-нужен не год и не два,потому и барьер дамба нужна

если эгоистами стали"не от хорошей"жизни-то ничего особо против не имею.тк в таком случае эгоизм в большей вероятности состояние обратимое...
и то хорошо :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.06.14 13:58

лиса_я писал(а): если эгоистами стали"не от хорошей"жизни-то ничего особо против не имею.тк в таком случае эгоизм в большей вероятности состояние обратимое...
Я - эгоист от ХОРОШЕЙ жизни. Мало того - гедонист. И?
лиса_я писал(а): эгоизм опасен когда он в прошивке.такие люди не нуждаются ни в бабах(только если для траха)
А ДОЛЖНЫ нуждаться? :-) А что ЕЩЕ готовы дать бабы?

Что касается детей, то в России они мужчинам НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ. Сейчас мужчин даже СУРРОГАТНОГО способа лишили. Даже если мужчина НУЖДАЕТСЯ в детях, бабы их вовсе НЕ МУЖЧИНЕ рожают, а СЕБЕ.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 06.06.14 14:00

MacDuck писал(а): 8) . Нужно просто не лишаться зравого смысла .
:lol: здравый смысл это легенда …..

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.06.14 14:01

Патриот писал(а): личность сформировавшаяся,чтоб изменить взгляд на взаимоотношение полов-нужен не год и не два,потому и барьер дамба нужна
Вот против я подобных глупо-радикальных решений. Изолироваться от бабы - значит признать в ней врага и опасность. А баба - это просто говорящее животное. Всего ЛИШЬ. Нужно правильно ее готовить. И, самое главное, что готовка эта не требует какой-то высшей мудрости - только ЗДРАВОГО СМЫСЛА.

Ответить