Брак гражданский vs официальный
Дружищ, ты понимаешь, ты исходишь из того, что я пытаюсь мужика грубо говоря нае*ать и выставить его полным уродом, во всё виноватым. Так вот - я отнюдь так не считаю. Да, я пришла сюда в слезах и истерично выкрикнула в пустоту
Но на самом деле, я считаю, единственным некрасивым поступком с его стороны было сказать "когда-нибудь" сначала, и "никогда" - через пять лет. Если я ему в бытовом плане не подхожу, то это можно было сказать мне три года назад - как Вы сами справедливо заметили, за два года человека вполне реально узнать. В то время как он тянул кота за хвост и молчал. Во всём остальном - да пожалуйста, желать жить с женщинами только в ГБ не хорошо, и не плохо, это субъективное желание. Просто у нас они не совпадают, и никто в данной конкретной ситуации не плох и не хорош однозначно, согласитесь. Другой вопрос, что обжегшись на молоке я теперь и на воду дуть буду, и это в самом деле, быть может, не очень хорошо 
я уверен что твой мужчина озвучивал тебе неоднократно КАКОЙ джна быть его гипотетическая "женаматьмоихдетей".
сомения в человеке можно продить и через 10 лет совместнйо жизни. Чем? внезапной тупостью, невниманием к его словам, игнорированием его замечаний и интересов, вобще чем угодно.
поэтому его "НИКОГДА" - это толкьо твоя заслуга.
либо ты убедишь его в том что ты ЕГО женщина и перестанешь булки свои катать на форумах с незнакомыми взрослыми мужиками, либо он пошлёт тебя нах..й. и будет прав.
потому что дважды в одно дерьмо будет влезать только идиот.
сомения в человеке можно продить и через 10 лет совместнйо жизни. Чем? внезапной тупостью, невниманием к его словам, игнорированием его замечаний и интересов, вобще чем угодно.
поэтому его "НИКОГДА" - это толкьо твоя заслуга.
либо ты убедишь его в том что ты ЕГО женщина и перестанешь булки свои катать на форумах с незнакомыми взрослыми мужиками, либо он пошлёт тебя нах..й. и будет прав.
потому что дважды в одно дерьмо будет влезать только идиот.
Нет, он не озвучивал. Он говорит так же, как Вы - я хочу с тобой жить, живу с тобой, люблю тебя, чего тебе ещё надо? Убеждать, подстраиваться - дохлый номер, я никогда не притворялась. Я прогибалась там, где могла прогнуться, где это было непринципиально для меня и не причиняло мне неудобств, точно так же и он, это и называется "притиркой", я думаю. Взять на себя роль его идеальной женщины, довести его до ЗАГСа и вернуться в свой реальный облик - это по-Вашему нормально? По-моему, тот самый на*б и есть
А вечно притворяться другим человеком, мне кажется, никто не сможет... Либо таблеток наглотается в итоге, либо с четырнадцатого этажа шагнёт 
С его стороны заявления, мол, хочу детей, не было. Просто когда говорили о возможном браке, я сказала, что я хочу детей, на что он ответил, мол, чем сможем - поможем
Т.е. сам по себе он не жаждет, но моему желанию готов уступить, если при этом миновать ЗАГС. На моё возражение, что в ГБ я рожать не буду, мне довольно жёстко было сказано "значит, плохо надо"
Я не знаю, что движет им, т.к. он это не обсуждает, но про себя я ему объяснила, что я боюсь. Что я одна не так боюсь рожать, как в ГБ. И да, считайте это глупостью, стереотипами и прочей ересью, но я считаю, что дети должны быть рождены в законном браке, и не считаю, что за это моё стремление иметь законнорожденных детей мне должно быть стыдно 
А как же брачные контракты?Это изначально,ещё на стадии типо "любви" просчитываются варианты развода...Кики писал(а):BoMG, дыкть о том и речь - мужчина, отказываясь вступать в брак, уже прикидывает, что он соберётся расходиться, и наживёт себе головную боль официозом. Тогда как женщина, - за редким исключением странных расчётливых особей, - вступая в брак, надеется, что разводиться не придётся в принципе. Иначе почему в брак рвутся в том числе и женщины, которые изначально богаче своих "мужей"?
2 кики, прошу прощения, что вклиниваюсь, однако если вам не подходит алгоритм предложенный ув. дружище (не обабиваться), то поговорите со своим любимым (я так понял) человеком еще в 1257 раз - чего и как вы хотите, и чего он и как хочет. и покидайте "зону комфорта".
а то знаете как бывает, мы лучше будем тонуть в теплом г...., но на холодный берег не выйдем!
а то знаете как бывает, мы лучше будем тонуть в теплом г...., но на холодный берег не выйдем!
Уважаемый ДС, я с ним говорила 2(!) раза. Вы способны почувствовать разницу между 1256 и 2? Это во-первых, во-вторых, я не намерена продолжать никому не нужные прения, я уже говорила в этой теме, и неоднократно. Он сейчас в командировке на месяц, я пока болею. Выздоравливаю, собираю вещи и освобождаю его квартиру от своего присутствия. Можете благославлять его судьбу

-
Текила с перцем
- старейшина
Дружище, ну не нать.. Кики, будет Вам счастье!! Главное, чтобы Ваша позиция по поводу брака (и инных ценностей) совпадала с позицией Вашего избранника. А с Вашим почти бывшим - никаких совпадений!! детей он не хочет, брак ему не нужен..
Дружище, ИМХО, если мужчина готов с женщиной рожать детей, а не готов жениться - это фуфел какой-то, а не мужчина..
Дружище, ИМХО, если мужчина готов с женщиной рожать детей, а не готов жениться - это фуфел какой-то, а не мужчина..
Дружищ, да нет никаких ИЛИ ИЛИ, нет! Что Вы себя сами в рамки загоняете, да ещё и мне шоры одеть пытаетесь?
Да, вариантов ИЛИ ИЛИ гораздо больше, чем вариантов И, но отсюда отнюдь не следует, что не нужно искать своё И. Я писала в другой теме, у меня есть знакомые, которые поженились оба - девственниками. Ей было 22, ему - 24. Для них обоих это было принципиально. Какова вероятность найти в Москве девственницу 22-х лет или, уж тем более, девственника 24-х? Какова вероятность при этом, что с данным редким экземпляром ещё и удастся найти общие точки соприкосновения, что удастся полюбить его, и что совместное проживание с ним не станет адом? Однако ж вот, искали-искали и нашли, уже восемь лет вместе
Не знаю, как уж там дальше у них сложится - не верю, что мужчина, женившийся девственником, так никогда и не пойдёт налево, - но пока всё отлично, как ни странно
Текила с перцем, спасибо, я тоже считаю, что главное не ГБ или ЗБ, а чтобы обоих всё устраивало
Текила с перцем, спасибо, я тоже считаю, что главное не ГБ или ЗБ, а чтобы обоих всё устраивало
Ложка дегтя:Текила с перцем писал(а):Дружище, ну не нать.. Кики, будет Вам счастье!! Главное, чтобы Ваша позиция по поводу брака (и инных ценностей) совпадала с позицией Вашего избранника.
Замечу, что девушке 26 лет, времени на поиск и последующую притрку (чтобы можно жениться и родить детей) - не так много.
Избранник, скорее всего, будет старше, с опытом предыдущих отношений, и также этими предыщущими отношениями обожженый. Будет ли он вам доверять - я не уверен.
И если потом окажется, что следующий избранник "хуже" - вы потеряете с ним время, и вам будет уже, скажем, 28-30.
Вы можете найти мужчину лучше, а можете не найти.
Уйти из-за измены - ваше право.