Знакомства на улице

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Ush8
бывалый

Знакомства на улице

Сообщение Ush8 » 23.10.25 17:18

petr8691 писал(а):
23.10.25 16:57
а от кого не рожать по другим параметрам
женщины так же падки на внешку как и мужчины, поверь.

На этом желается миллиардные бизнесы.

И ты немного путаешь: от кого рожать и С КЕМ ЖИТЬ для бабы вещи разные.

Родить она может от меня, потому что я красавчик. А жить с тобой, потому что, ты хоть и скуф, но у тебя квартира в центре, премиальное авто и дача недалеко.

petr8691
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение petr8691 » 23.10.25 18:05

Ush8 писал(а):
23.10.25 17:18
женщины так же падки на внешку
Есть и такие не спорю, но их не сильно много. Посмотри на пары вокруг, идя по улице ну или в любых общественных местах.И в 90% случаев внешность М в этих парах проигрывает Ж. М с какими то выдающимися внешними данными (красивым лицом,высокими и супер стройными фигурами, ухоженными и стильными) не много. В основном в парах, М средненькой внешности не примечательным лицом и уж точно не красаво бруталы.А ухоженных и симпатичных Ж в парах гораздо больше чем М. Просто в российский обыденности, для Ж привлечь М, кроме как внешностью особо и нечем.Зря что ли индустрия красоты так процветает. И клиенты в этой индустрии в 95% это Ж. Так в нашей ментальности тётки смотрят на статус и перспективность М,а М смотрят на морду лица и фигуру Ж.Поэтому так дохера голожопых нищебродок с симпатичным личиком легко находят себе М в пару. А для голожопого нищеброда даже приятной внешности найти Ж, ой как не просто. То то Гусь в этой ветке весь исстрадался,что бабы ему не дают. :lol: Ведёт себя как нищеброд ну получает от ворот поворот с каждой первой. 8-)

LaChasseAuxHiboux

Знакомства на улице

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 23.10.25 20:36

Panzerbear писал(а):
23.10.25 15:17
Когнитивных ошибок а виде Чтения чужих мыслей, Негативного фильтра, Ничтожествования. Это ,если по СВТ.
Или вытесненных в ID детских травмах, это,если по Психоанализу.
Какой-то набор малопонятных слов.
Ush8 писал(а):
23.10.25 15:44
На сз довольно экологично знакомиться, там иногда, прикинь, бабы сами в роли просящей.
Забыл сказать, что там вероятности исчисляются порядка тысячными долями процентов, но и в случае успеха это будет то ещё страхопистище, так как чеды, претти-бои и сыновья топ менеджеров газпрома выгребают весь нормальный контингент. Потому, что любой инструмент для упрощения жизни гомосапиенсов рано или поздно откроет худшие их стороны - коих у людей в Рассиянских Вымиратах предостаточно. Прямо хочется процитировать одного моего известного тезку:

Возглавляя партии и классы
Лидеры вовек не брали в толк
Что идея, брошенная в массы, -
Это девка, брошенная в полк.
Ush8 писал(а):
женщины так же падки на внешку как и мужчины, поверь.
Даже больше скажу: внешность - это первый фильтр; не прошёл фильтр на внешность - дальше можно не пытаться. Причём, это в меньшей степени относится к ухоженности и дорогим шмоткам и в большей - к краниометрическим параметрам. Философия блэкпилла и луксмаксинга на этом и завязана.
Ush8 писал(а):
И ты немного путаешь: от кого рожать и С КЕМ ЖИТЬ для бабы вещи разные.

Родить она может от меня, потому что я красавчик. А жить с тобой, потому что, ты хоть и скуф, но у тебя квартира в центре, премиальное авто и дача недалеко.
Чед - для удовольствия, нормис - для продовольствия. Неприятная правда жизни, но этот мир так устроен.
petr8691 писал(а):
23.10.25 18:05
А для голожопого нищеброда даже приятной внешности найти Ж, ой как не просто
Если он жирный сабфайв - да, не просто. А если это высокий, худой чел с мощной челюхой, то есть, по блэкпиллу лучше - для такого это будет просто.

petr8691
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение petr8691 » 23.10.25 22:00

LaChasseAuxHiboux писал(а):
23.10.25 20:36
то есть, по блэкпиллу лучше
Ещё раз повторюсь. Встань в любом людном месте где тусят парочки МЖ и покрути по сторонам головой оценивая внешность М и Ж в этих парах. И увидишь ,что в 70% пар, М проигрывают по морде лица и фигурам Ж. ;) Конечно можно вообразить и себя уверять,что Ж в этих парах с М средней внешности, трахаются с какими то невидимыми красаво-бруталами или с окуенным блекпилом :lol: ,а с этими М просто тусят от нехер делать,но реальность от твоего воображения не измениться. 8-) Если бы для 100% тёток морда лица М была главным критерием,то наш вид вымер бы пару тысяч лет назад.Т.к. красивых М, единицы на сотни тысяч. Ну и плюсом для одной тётки этот М красавец,а для другой тот же М средней паршивости.Но и ему бы она дала, поняв насколько с ним есть перспективы.

Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
сабфайв
блэкпиллу
луксмаксинга
Ты так херово в школе учил русский язык,что о понятиях "синонимы" вообще не слышал? :facepalm: Нахер к месту и не к месту лепить англицизмы?

Mirvam
любитель

Знакомства на улице

Сообщение Mirvam » 23.10.25 22:54

petr8691 писал(а):
23.10.25 22:14
И увидишь ,что в 70% пар, М проигрывают по морде лица и фигурам Ж.

Это правда ;) Нас цепляет больше не внешность, а харизма, как мужчина себя ведет, что говорит :P и как пахнет 8-)

Смирнов Р

Знакомства на улице

Сообщение Смирнов Р » 23.10.25 23:18

petr8691 писал(а):
23.10.25 16:57
мозги Ж практически не заточены на внешность будущего папаши потомства
Не придумывай, всю жизнь бабы сохнут по смазливым певцам и актёрам, все эти Биланы, Лазаревы и Козловские сейчас, а раньше Косталевские и тэдэ
Живут да, с обычными, но просто красивых людей вообще не очень много

Panzerbear
модератор

Знакомства на улице

Сообщение Panzerbear » 23.10.25 23:28

малопонятных
просвещайтесь, что ли...

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
petr8691 писал(а):
англицизмы
а он иначе не умеет.
набор малопонятных слов.
если ему русским по белому.
Может новый типа "Коуч" Аля вердикт....

Ush8
бывалый

Знакомства на улице

Сообщение Ush8 » 24.10.25 12:38

petr8691 писал(а):
Гусь в этой ветке весь исстрадался,что бабы ему не дают
ну во-первых он порядочный писдобол.
Во-вторых ему уже хорошо так за 45, а ищет он 18 летних девственниц.
Ему кто то сказал тут, что у молодых тян, великовозрастные скуфы имеют успех.
Поэтому у него и шансы чуть больше чем никуя.
petr8691 писал(а):
для Ж привлечь М, кроме как внешностью особо и нечем.
ну очередное заблуждение. Есть чем. И работы у них есть и карьеры.

У меня была знакомая имела три хаты в мск по 20 миллионов, два тачки, работу в банке, полностью упакованная.
Но платить за ее выгулы должен был всегда я.

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Забыл сказать, что там вероятности исчисляются порядка тысячными долями процентов,
ну я тебе ж говорил. Если у тебя там будет стоять такая же аватарка как и тут - то твои шансы будут еще меньше.
выгребают весь нормальный контингент.
ну у тебя там на югах видимо проблема. В мск полно симпатичных женщин на сз. Хотя, я лоялен к женской внешке, мне главное что бы не жирная, не набожная и в целом не конченная дура.
Даже больше скажу: внешность - это первый фильтр; не прошёл фильтр на внешность - дальше можно не пытаться.
они на внешку очень сильно завязаны. Я от многих женщин с сз слышал их горе - что кругом мужчины лысые и пузатые. В целом их понять можно, я сам вижу много пузатых мужчин и не понимаю, как себя можно довести до такого состояния, что свой член из-за пуза не видишь.
petr8691 писал(а):
М проигрывают по морде лица и фигурам Ж.
я бы поспорил. По моим ощущениям это совсем не так. Хотя все это субъективное восприятие.
petr8691 писал(а):
Нахер к месту и не к месту лепить англицизмы?
ну он 5 языков знает, а русский не очень. Не завидуй)

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Смирнов Р писал(а):
23.10.25 23:18
Не придумывай, всю жизнь бабы сохнут по смазливым певцам и актёрам, все эти Биланы, Лазаревы
да.
Причем институт женских поп - коллективов аля спайс герлс изжил себя. а мальчуковые вполне себе до сих пор живут.

LaChasseAuxHiboux

Знакомства на улице

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 24.10.25 13:43

petr8691 писал(а):
Ещё раз повторюсь. Встань в любом людном месте где тусят парочки МЖ и покрути по сторонам головой оценивая внешность М и Ж в этих парах. И увидишь ,что в 70% пар, М проигрывают по морде лица и фигурам Ж. Конечно можно вообразить и себя уверять,что Ж в этих парах с М средней внешности, трахаются с какими то невидимыми красаво-бруталами или с окуенным блекпилом ,а с этими М просто тусят от нехер делать,но реальность от твоего воображения не измениться. Если бы для 100% тёток морда лица М была главным критерием,то наш вид вымер бы пару тысяч лет назад.Т.к. красивых М, единицы на сотни тысяч. Ну и плюсом для одной тётки этот М красавец,а для другой тот же М средней паршивости.Но и ему бы она дала, поняв насколько с ним есть перспективы.
Слишком много это вызывает скептицизма, так как:

Первое: как человек с вышкой по естественным наукам и годами работы руководителем, могу сказать, что статистические методы подсчетов работают с определённой выборкой, а не с “ну я, типа, пару раз видел”. И выводы можно делать только внутри этой выборки, а не проецировать на всё подряд. Местами доходит вообще до смешного: видел видос одного чела, который утверждал, что в США все девчата сами подходят к тебе - а он накачанный мулат со своим бизнесом. Мдауш.

Скорее всего, тут когнитивочка подложила свинью: можно получить эту информацию от какого-то источника - и начать видеть её вообще везде. Наш просвещенный Panzerbear сейчас скажет, как называется этот психологический феномен, ведь так?

И второе: хорошо, допустим, это прям серьёзное исследование, которое нельзя игнорить. Только вот от одного взгляда невозможно узнать бэкграунд. По какой причине Жо выбирает Мэ хуже себя по внешке? Деньги? Давление общества? Как это узнать с одного взгляда? Никак. А вот блэкпилл как раз прекрасно объясняет всё это.
petr8691 писал(а):
Ты так херово в школе учил русский язык,что о понятиях "синонимы" вообще не слышал? Нахер к месту и не к месту лепить англицизмы?
А ещё есть такая вещь, как культурная отсылка, конкретно здесь - к фильму “Матрица” с тем концептом про две таблетки. А ещё, как человек, владеющий 4 иностранными языками, знаю, что некоторые вещи либо невозможно перевести в принципе (попросту нет нормальных аналогов), либо объяснение растянется на неадекватно большое количество символов.
Ush8 писал(а):
24.10.25 12:46
ну я тебе ж говорил. Если у тебя там будет стоять такая же аватарка как и тут - то твои шансы будут еще меньше.
Про ухучшайзеры в курсе - творческий потанцевал как раз из них.
Ush8 писал(а):
ну у тебя там на югах видимо проблема. В мск полно симпатичных женщин на сз.
Вот именно, что в Москве с её населением в 13 миллионов. А тут у меня на 4 города еле-еле наберётся 700 тысяч.

Panzerbear
модератор

Знакомства на улице

Сообщение Panzerbear » 24.10.25 16:22

24.10.25 13:43
называется
подтверждающее искажение.

petr8691
аксакал

Знакомства на улице

Сообщение petr8691 » 24.10.25 17:34

Ush8 писал(а):
Во-вторых ему уже хорошо так за 45, а ищет он 18 летних девственниц
Не-е. Ошибаешься.Гусь никогда не писал,что хочет молодуху. Ему вообще похер кого чпокать,он и на 5 лет старше согласен и от ровесницы не откажется.Да и вкусы у него на тёток без претензий,лиш бы давала. :lol: Но ведёт себя ними себя конечно ну очень своеобразно.Поэтому и нахер никому не впёрся нищеброд на лисапеде живущий с мамой.Какой бы распрекрасной мордой лица и фигурой не обладал.
Ush8 писал(а):
ну очередное заблуждение. Есть чем. И работы у них есть и карьеры.
И чем интересна стандартному М бабская карьера или счета с лямами? Я не пишу про альфонсов их не так много. Я пишу про нормального М со средней должностью и средним доходом.Он будет смотреть только на морду и фигуру тётки ну чуть позже на её характер. А кто она по должности где и с кем живёт чего за душой имеет такому М глубоко похрен. Поэтому и сходятся вечно со всякими нищебродками и ноют,что денег перестало хватать.

Смирнов Р

Знакомства на улице

Сообщение Смирнов Р » 24.10.25 19:07

petr8691 писал(а):
24.10.25 17:34
Поэтому и сходятся вечно со всякими нищебродками и ноют,что денег перестало хватать.
Кто с нищебродками сходится то? Вон один есть, то ему открыл, бросить каку или жалко?

Forester1978
любитель

Знакомства на улице

Сообщение Forester1978 » 24.10.25 19:16

На СЗ проще знакомиться. Не так ЧСВ опускается, если отшивают. Вообще внимание не обращаешь.
А в реале себя каким то ущербным начинаешь чувствовать.
Но вот проблема есть другого плана.
Не знаю, как Гусь на всех ведётся.
Не стоит на тех, кто старше 40.
И фигура неплохая, сиськи, жопа- все на месте.
А как до дела доходит- друг противится.
Не могу понять, почему так.
В голове что-то клинит. Может, то что БЖ на 15 лет была моложе. А вот с другой познакомился, 38 лет- шишка дымится.
Что за барьер в голове?

Panzerbear
модератор

Знакомства на улице

Сообщение Panzerbear » 24.10.25 22:38

Феромоны.

Forester1978
любитель

Знакомства на улице

Сообщение Forester1978 » 25.10.25 00:36

Тоже про это думал.
Своих баб по запаху чувствую.
Причём не тот, который носом ловишь, а сразу в мозг.
С первой БЖ когда разошлись, потом через года полтора присовывал ей.
А запах говорит- не надо. Чужой стала, какой-то бабушкой от неё несло :facepalm:

Шарманка
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение Шарманка » 25.10.25 09:43

Если мнение ОЖП кому-то интересно, расскажу, ибо в данную тему регулирно говорим и вот два дня назад было подобное обсуждение.
Имеется чатик, где сидят 10 Ж в возрастной категории 30-34 года. Учились вместе, дружеские отношения поддерживаем уже много лет.
Так вот больше всего рассуждает о мужской внешнке 2Ж, одна в отношениях с мальчиком-инфантиллом, он был её первым и единственным парнем. Ноет о том что бесит его заплывшая жирком фигура и нелепая бородка, пускает слюни на ухоженых мальчиков корейцев, смотрит стримы с симпатичными блогерами, регулярно скидывает фотки в чат со смазливыми женоподобными парнями. Жалуется на реальность, мол, почему не все мужчины такие? Регулярно выносит своему М мозг на тему того чтобы избавился от волос на лице и теле, ибо это анти-секс. Но ему пофиг. Так что эта проблема не решается годами.
Вторая вообще лесбиянка, в отношениях с девушкой, страдает по парням с утончёнными чертами, тоже неприемлет у мужчин на теле растительность, но ещё пунктик, обожает мужчин с длинными и ухоженными волосами. Сама девственица кстати.
Ещё одна Ж в чате РСП1. Не так много жалуется на мужчин, но любит посмаковать фотки всяких Томов Харди, Джаредов Лето и Киану Ривзов. Но то возможно потому что с момента как развелась с мужем в длительных отношениях ни с кем замечена не была.

И на этом всё. Из 10 человек 7 никак не триггерит мужская внешность от слова совсем. Мы норм относимся и к небритым подмышкам, и небритым ногам, не загоняемся по поводу мужского веса, к внешности актеров, певцов и т.д. тоже относимся ровно, каких-то кумиров которых считаем секасными не имеем. Поэтому в регулярно поднимающихся темах типа "ай какой Джереми Реннер молодой красавчик" и активности с нашей стороны нет. Ибо че там обсуждать? Из этих семи четверо в стабильном браке уже много много лет, две во втором браке, одна была замужем, развелась, но продолжает поддерживать отношения с бывшим мужем (живут раздельно, но все отпуска, выходные вместе).

Вот такая выборка.
Большинству Ж внешка мужчины вообще не первостепенна. А вкусовщина на мужские типажи вообще разная. Женоподобные смазливые парни которых чаще всего обсуждаются самыми активными Ж в чате, и как парни то не воспринимаются.

Момус

Знакомства на улице

Сообщение Момус » 25.10.25 12:20

Шарманка писал(а):
25.10.25 09:43
ольшинству Ж внешка мужчины вообще не первостепенна
Ну не скажите. Мне вот не нравятся мужчины ниже меня, мелкописечные мужчины, мужчины в целом мелкие, как щенки, мужчины с животом при тощих ножках и ручках, мужчины с поросячьим лицом, курносым, вздернутым носом (по типу фетального алк.лица), также есть некрасиво лысеющие мужчины. Та же мордатость мужчины тоже бывает разная: отталкивающая и приятная.
Да, конечно, какого-то идеала нет, оставим это мокрощелкам, но есть явно отталкивающие черты при прочих положительных качествах.

Шарманка
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение Шарманка » 25.10.25 12:29

Момус писал(а):
25.10.25 12:20
но есть явно отталкивающие черты
Так они у всех разные. Я об этом и пишу. Кому-то мужчина с волосами на теле "фи! ", кто-то и внимание не обратит, а кто-то наоброт ассоциирует повышенную лохматость с мужественностью и тащится.

С ростом, объёмами и т.д. такая же ерунда.

Ну и в большинстве своём женщины падки на эмоции которые получают от М, а не от картинки. Женщины-визуалы есть, но их меньше в процентном соотношении.

Ну и те женщины которые больше всего перебирают по внешке либо без постоянных отношений, либо недовольны своими отношениями. А уж причина это или следствие, стоит разбираться отдельно.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Момус, а ещё и такая тема есть, вот плюётся Ж на внешность одного своего мужчины, уходит от него потому что внешне как будто бы не нравится. А потом сходится с красавчиком, который прям весь "вау!", её мечта! А он возьми с возрастом пузико отпустил, за собой следить перестал.... А она с ним всё равно и любит.
У меня подруга детства такая. Тоже орала что визуал до мозга костей. На практике оказалось что в хороших отношениях внешность роли не играет уже. Та что выбирала за кубики пресса, готова мириться с изменениями, если отношения в целом устраивают.

Bad Doc
бывалый

Знакомства на улице

Сообщение Bad Doc » 25.10.25 13:26

Mirvam писал(а):
23.10.25 22:54
Нас цепляет больше не внешность, а харизма
Не поверишь... Нас тоже! 🤫

Момус

Знакомства на улице

Сообщение Момус » 25.10.25 13:45

Шарманка писал(а):
25.10.25 12:33
у и в большинстве своём женщины падки на эмоции которые получают от М
это лишь продукт фантазии женщины. Ее дефицитов, если хотите.
Женщина и сама себя может обеспечивать эмоциями, тем более если есть деньги. Мужчина, безусловно, важная составляющая в жизни женщины, но все же является лишь частью и далеко не основной.

Шарманка
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение Шарманка » 25.10.25 13:49

Момус писал(а):
25.10.25 13:45
продукт фантазии женщины
То-то ёжик плакал, но продолжал есть кактус.

Эмоции полученые от отношений с мужчиной отличаются от всего остального. И даже любое мероприятие вызывющее эмоции куда более красочным может получится если прибавить к нему правильную компанию. С хорошим мужчиной всё становится лучше :)

Момус

Знакомства на улице

Сообщение Момус » 25.10.25 13:51

Шарманка писал(а):
25.10.25 12:33
о внешне как будто бы не нравится. А потом сходится с красавчиком, который прям весь "вау!", её мечта! А он возьми с возрастом пузико отпустил, за собой следить перестал.... А она с ним всё равно
Ну тут ничего не могу сказать, потому как не склонна идеализировать ни мужчин, ни женщин. Внешность должна цеплять. Ничего не поделать.
Я строю отношения по принципу схожести епанутости , то есть грубо говоря человек должен «зайти» именно в своих минусах, отрицательных качествах, потому что хорошие качества итак хороши и погоды не делают. Все как раз определяется количеством и качеством дерьма в человеке.

Шарманка
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение Шарманка » 25.10.25 13:53

Момус писал(а):
25.10.25 13:51
Я строю отношения по принципу
И как, работает?

Момус

Знакомства на улице

Сообщение Момус » 25.10.25 13:57

Шарманка писал(а):
25.10.25 13:49
С хорошим мужчиной всё становится лучше
Лично для вас - безусловно.
Для других - иначе.
Шарманка писал(а):
25.10.25 13:49
отличаются
Естественно отличаются. Вы правы. Только не всегда и не для всех в них есть необходимость.
Мне гораздо приятнее находится с мужчиной, который знает, сколько ложек сахара класть в мой чай, чем получать какие-то эмоции (с предыханием).

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Шарманка писал(а):
25.10.25 13:53
И как, работает?
Как часики ;)

Шарманка
старейшина

Знакомства на улице

Сообщение Шарманка » 25.10.25 14:00

Момус писал(а):
25.10.25 13:57
Мне гораздо приятнее находится с мужчиной, который знает, сколько ложек сахара класть в мой чай, чем получать какие-то эмоции
Так это тоже эмоции. Приятные от того что ты любим и о тебе заботятся.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Момус писал(а):
25.10.25 13:59
Как часики
Ну вот с такими Ж и надо М, сначала фейс-контроль пройти, потом дать в своём внутреннем говне совковой лопатой покопаться.

Но это не про "статистику в парке" уже, где среднестатистические М ходят с более ухоженными Ж.

Ответить