Pacan4ik писал(а): ↑21.03.21 11:40
У вас тут расклады ,похлеще чем в российских сериалах
+10000000
Историю помню. На моей первой работе. Сидели в одном кабинете с девочками. Я была новенькая. И начала замечать, что одна девочка неровно дышит к нашему админу. Вечно рассказывает, какой он хороший, если кто накосячил, возмущалась, что мы ему создаём проблему. Сама ему звонила, хотя в отделе была старшая девочка и по идее она должна звонить. На контрасте старшая звонила редко, разговаривала деловым тоном и кратко. А эта вечно щебетала, болтали они. Когда админ приезжал к нам, он сразу тоже шел к этой девочке, они шли курить или болтали так нежненько. Опять же в отличие от его друга, кот приезжал к ней со словами "Натаха, привет!" А эти прям как голубки.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
В общем, я была уверена, что они пара. А с админом этим мы в одном доме живём.
И вот однажды еду утром на работу, открывается лифт. Там стоит админ...со старшей девочкой.
Я в удивлении ей:
- что ты тут делаешь?
Она:
- я тут живу
В общем, Наташа мне потом все расклады выдала. Админ в паре со старшей, но они скрывают на работе.
За Наташей очень бегал друг админа, кот как раз общался с ней как приятель "Натаха привет". Но она его отшила. Потому что у нее другой М, с кот она жила. Потом они поженились.
Вот такая фигня оказалась. :D