Сливают или что-то не так?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Не по теме
Наступила ночь.. Жители засыпают, казахи мафия просыпается 
Хммм, вот тебя Зануда под снегом гуляет?
А Кузмич свою гуляет.
Вот так жён надо любить
У меня просто нету, а то я бы тоже гулял
АнклБоб,
Не гуляю,а выгуливаю
,с "гулять" уже давно завязал
.
А ты сам пробовал гулять в такую погоду?
На удивление расслабляющий и успокаивающий эффект
.
Правда, бывает такое у нас нечасто, чаще либо снега совсем нет,либо сухая крупа с ветром сечёт литсо
.
Поэтому и стараемся не так часто выпадающие такие погодные условия использовать по максимуму для расслабления души и тела.
Не гуляю,а выгуливаю
А ты сам пробовал гулять в такую погоду?
На удивление расслабляющий и успокаивающий эффект
Правда, бывает такое у нас нечасто, чаще либо снега совсем нет,либо сухая крупа с ветром сечёт литсо
Поэтому и стараемся не так часто выпадающие такие погодные условия использовать по максимуму для расслабления души и тела.
- Птица-синица
- посвященный
Птица-синица,
Того же мнения - такоэ не лечится,процесс необратимый,как гангрена.
Бедному Бобру уже, наверное, надоело икать,но упомяну его ещо раз - за его ситуацией следили и сопереживали всем бложиком,я лично до последнего топил тоже за сохранение их семьи - да может фсё наладитсо,да может глупая тётка вдрух, внизапна,поумнеет.
Но нет,чудес не бывает - лошадь это не Иисус Христос(прости Господи меня за грешный язык), если она сдохла - шансов на оживление - 0
.
И Кэм писал про такое же - итогом попыток оживления сдохшей кобылы стали только напрасно пройопанные годы.
То же самое ждёт и ТСа - бесполезная потеря времени,нервов и здоровья.
Того же мнения - такоэ не лечится,процесс необратимый,как гангрена.
Бедному Бобру уже, наверное, надоело икать,но упомяну его ещо раз - за его ситуацией следили и сопереживали всем бложиком,я лично до последнего топил тоже за сохранение их семьи - да может фсё наладитсо,да может глупая тётка вдрух, внизапна,поумнеет.
Но нет,чудес не бывает - лошадь это не Иисус Христос(прости Господи меня за грешный язык), если она сдохла - шансов на оживление - 0
И Кэм писал про такое же - итогом попыток оживления сдохшей кобылы стали только напрасно пройопанные годы.
То же самое ждёт и ТСа - бесполезная потеря времени,нервов и здоровья.
Приезжай)
Это с СВО связано - после объявления мобилизации началось.
Приезжай, они не нападают)
У меня ощущение, что значимость повысится только после развода, когда до нее дойдет вся картина мира, которую она успешно изгадила...
Формула проста, но почему-то бабы начинают решать квадратные уравнения, а потом уже и интегральные))
Надо готовить "похороны кобыле" - оживление я не произведу, вчера меня в этом убедили)
TaDaM,
Опять же не удержусь от упоминания темы Бобра - его значимость после развода на некоторое время взлетела в заоблачную высь (когда она поняла, что своими сексманипуляшками проепала фсё,но увы и ах,поезд уже сыбалсо и уже неважно - на пять минут ты опоздала ,или на два часа
).
И твоя тоже поймёт, что она проибала, только поздновато будет что-либо исправлять.
Опять же не удержусь от упоминания темы Бобра - его значимость после развода на некоторое время взлетела в заоблачную высь (когда она поняла, что своими сексманипуляшками проепала фсё,но увы и ах,поезд уже сыбалсо и уже неважно - на пять минут ты опоздала ,или на два часа
И твоя тоже поймёт, что она проибала, только поздновато будет что-либо исправлять.
Мне папа очень часто повторяет:дочь, мужчина должен быть сыт по всем фронтам, ты меня поняла?)) Видимо, какой то фронт просел
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Обожаю Кузьмича))
RinaV,
Я щас то же самое доче ненавязчиво и завуалированно внушаю - манипуляшки сексом в семье ни к чему хорошему не приводят(исключительно опыт с АБФа
) , никогда не вздумай мужа за что-либо наказывать отлучением от тела ,в этом смысле мне импонирует Сибирячка - как она сказала,поругались ли мы, помирились ли - секс то тут причом
?
В этом плане - молодец тётка, война войной - секс по распорядку
.
А те, кто пытается из секса сделать разменную валюту,которую можно поменять на материальные ништяки или на подчинение мужа - в конечном итоге пройопывают всё - и семью,и мужа, и те самые ништяки.
Я щас то же самое доче ненавязчиво и завуалированно внушаю - манипуляшки сексом в семье ни к чему хорошему не приводят(исключительно опыт с АБФа
В этом плане - молодец тётка, война войной - секс по распорядку
А те, кто пытается из секса сделать разменную валюту,которую можно поменять на материальные ништяки или на подчинение мужа - в конечном итоге пройопывают всё - и семью,и мужа, и те самые ништяки.
TaDaM, я правильно понимаю, ты намерен всё лето терпеть такой расклад как сейчас? А может и всю осень, ведь ребенок тогда пойдет в садик и ему нужно будет развитие и адаптация? А может и целый год как минимум
У тебя может и правда девять жизней как у кошки?
Ты же сам понимаешь - тебя там не любят и не хотят давно уже, тебе уже русским-по-белому сказали про секс-каторга с тобой, просто как обеспечун-содержатель ты ПОКА еще удобен. "В случае чего" естессно сразу выкинут на помойку не раздумывая.

У тебя может и правда девять жизней как у кошки?
Ты же сам понимаешь - тебя там не любят и не хотят давно уже, тебе уже русским-по-белому сказали про секс-каторга с тобой, просто как обеспечун-содержатель ты ПОКА еще удобен. "В случае чего" естессно сразу выкинут на помойку не раздумывая.
в конечном итоге будут сосать вазгенам за тыщонку-другую, да и то скажи спасибо, если хоть чего-то приплатят, а не кулаком по ипалу тресут, мол хреново отсосала
- Мне только спросить
- аксакал
Давно не сужу, просто складывается свое восприятие из написанного человеком.
Вы впечатление спокойного по тексту не производите.
Фею домой спокойный не вызывает.
Еще, я вам неприятна и вы бы хотели, чтоб я не писала.
Но тк была фраза, что неугодных вы попросили уйти из темы, то не хотите это лишний раз подтвердить.
Мое ощущение.
Замените другим словом. Кончается терпение, напрягает.
Так пойдет?
В любом напряженном состоянии идет выработка кортизола.
Это можно не показывать, сдерживать, но не значит, что его нет.
Я пошла сдавать кортизол в спокойном состоянии, с хорошим настроением, солнышко светит, но почему то увеличение в 2 раза.
Т.е мы видимо мозгами как то компенсируем наше состояние, но процессы идут
Опять ваше восприятие.
Короны у меня нет, к большинству людей здесь отношусь хорошо и с пониманием.
Но как я поняла, развода вы не хотите, хочется как нибудь подправить жену? Правильно?
Значит пригодился бы опыт тех, кто вырулил. Здесь нет выруливших.
Это не эмоция ( а вы так восприняли, обидчивый видимо, все воспринимаете в штыки), а констатация.
Вы бы пригласили антикризисного управляющего, у которого лишь отрицателтный опыт?
Кстати, с обидчивыми и так воспринимающими тяжело разговаривать.
Возможно, у вашей жены были попытки, но вы их не услышали
Отправлено спустя 16 минут 47 секунд:
Вот подтверждение.
Т.е, если у жены вопросы, которые для вас глупые, то будет такая же реакция?
Але, гараж, дорогая, я 100 раз тебе это говорил.
Але, гараж, ты зачем это сделала.
Удивительно, и как можно потом хотеть
Опять ваше восприятие.
Лишь делюсь опытом, тк была там.
Сбросила, стало легче
И с чего ВДРУГ она перестала хотеть?
Пока вы встречались, пока была влюбленность, новизна, секс был.
Тк и у вас демка была и у нее.
Природа брала свое.
Но потом все затихает и остается другое. Эмоц близость, возможность спокойно рассказать, поделиться, секс привязка.
Она ж была зажата, вы писали про орал секс.
Спад гормонов произошел, а другого, возможно не пришло.
Так же и вы смотрите.
Возможно, вы видите и слышите людей, где Вам удобно и укладывается в вашу картину.
Я лишь предлагаю посмотреть иначе.
Тадам, в молодости была зажата, эти блоки в голове, возможно сама такая, возможно строгое воспитание.
Секс у нас тоже был. Везде и во всех местах. Каждую мою зажатость муж снимал, плюс, все теже природные вещи.
Потом, естественно идет на спад, бытовуха и все такое, но не настолько.
Но мужа я любила, прислушивалась к его желаниям.
Он для меня, прежде всего друг, с которым мы все все обсуждаем.
Даже любые фантазии и он не скривит лицо.
У вас, видимо с этим сложнее.
И никто не хочет говорить о своих блоках. Это тяжело.
Позже распишу про вашу задачку.
Naive,
Так сильно хороши попытки жены поправить ситуацию,что муш их даже не заметил
?
Тетя,вы сами хоть читаете текст, перед тем,как его отправить
?
Ну я, допустим, антикризисный управляющий, дальше што,каким образом аффтару может помочь мой опыт ?
В том смысл ,что вы всех, здесь присутствующих, позиционируете,аки неудачникофф, не сладивших со своими проблемами,но настоятельно рекомендующих последовать их примеру?
Здесь уже отписалась масса людей, которые на своей шкуре испробовали эту некромантию - дохлую лошадь пытаться оживить.
Да, бывают такие случаи, что лошадка ненадолго оживает,но вы читали Кинга,про кладбище домашних животных?
Вы уверены, что такой результат удовлетворит афтара?
Как по мне : накуй,померла - значит померла, ещё неизвестно, что лучше - похоронить лошадку через развод,со всеми почестями,или заниматься сомнительного исхода шаманством по её оживлению
.
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
TaDaM,
Реально,бро,готовь похороны дохлой лошадки
.
Ты не Иисус,и она не Лазарь - сделать "встань и иди" у тебя не получится.
Ты делал всё, что мог,для сохранения семьи - но так вышло, что никуя с этого не вышло.
Теперь найди в себе сил понять это и признать,как данность.
Так сильно хороши попытки жены поправить ситуацию,что муш их даже не заметил
Тетя,вы сами хоть читаете текст, перед тем,как его отправить
Ну я, допустим, антикризисный управляющий, дальше што,каким образом аффтару может помочь мой опыт ?
В том смысл ,что вы всех, здесь присутствующих, позиционируете,аки неудачникофф, не сладивших со своими проблемами,но настоятельно рекомендующих последовать их примеру?
Здесь уже отписалась масса людей, которые на своей шкуре испробовали эту некромантию - дохлую лошадь пытаться оживить.
Да, бывают такие случаи, что лошадка ненадолго оживает,но вы читали Кинга,про кладбище домашних животных?
Вы уверены, что такой результат удовлетворит афтара?
Как по мне : накуй,померла - значит померла, ещё неизвестно, что лучше - похоронить лошадку через развод,со всеми почестями,или заниматься сомнительного исхода шаманством по её оживлению
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
TaDaM,
Реально,бро,готовь похороны дохлой лошадки
Ты не Иисус,и она не Лазарь - сделать "встань и иди" у тебя не получится.
Ты делал всё, что мог,для сохранения семьи - но так вышло, что никуя с этого не вышло.
Теперь найди в себе сил понять это и признать,как данность.
почему сразу манипуляшки-то?
Поругались и все.никто секс как плату за примирение не предлагает в этой ситуации,я думаю. Если поруганы-какой секс может быть?типа потерлись телами и дальше губы дуть?
проще любой конфликт заканчивать миром сразу.чтоб потом спокойно дальше жить.
Ната86,
Сисьняюсь спрасить - ты с мужем никада жосска ни иплась, после конфликтных ситуациеф
?
Это ураган страстей,я тебе скажу
.
Наверное,ты много потеряла
.
Там секс на грани фола...и взаимное умиротворение,как бы странно это не казалось
.
Сисьняюсь спрасить - ты с мужем никада жосска ни иплась, после конфликтных ситуациеф
Это ураган страстей,я тебе скажу
Наверное,ты много потеряла
Там секс на грани фола...и взаимное умиротворение,как бы странно это не казалось
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Я вот заметила, Канди. Мужик танцы с бубном выплясывает вокруг бабы, когда бубенцы у него полные. А когда бубенцы пустые, то и романтик- прогулка по канализациям.
#сарказм!
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
подсела? Я тоже.
TaDaM, мы просимр подробностей
Нет.он после конфликта на секс вообще даже не намекает. Ссоры не любит как вид.
для этого конфликт не обязателен
наверно
Отправлено спустя 25 секунд:
на хвост наступить)
Как это тебе ни в ххуй не уперся мой бред??? Пагади. Я не договорила!
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Как-то услышала разговор отца с одной теткой.
Она ему так кокетлива с грустинкой
-Вы знаете, мне кажется, что мой муж мне изменяет..
-Хотите совет? Не выпускайте его из дома со стоячим.
Может и так. А может и нет. Меня смущает то, что она пассивная, вялая, ничего не делает, у нее нет желаний, лень. Возможно, депрессия или просто такой человек. Не штырит ее ничего.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
TaDaM, Жена по характеру какая? Она вялая и все время грустная, или она все таки в том, что ей интересно активна?
Потому что дома мотивации нет. Мужа презирает, просто терпит рядом. Ради него стараться? У нее по сути очень несчастная жизнь, как у Али в Экипаже.
Зато у мамы она здорово шевелится- и с ремонтом помогает во всю и с огородом и с ребенком когда мужа нет по логопедам на такси ездит.
Вот как это? Там есть депрессия, тут нет депрессии
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
так он же писал- по отпускам-морям она готова разьезжать только так. Каак только приезжают домой- она тут же новый отпуск ищет. Вангую, чтобы с надоевшим мужем дома не находиться, в 4 стенах.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
вот где у нас находится эта кнопка, которая переключает с любимого мужчины на обрыдлого?