это от страха
Наказ народа депутатам Думы
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Потому, что мозги делала. Только поэтому.
А ты, кстати, завидуй. Я и семью сумел сохранить и с любовницей вот уже почти 10 лет,
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Наоборот. Не было бы у нас трое - выгнал бы свою одну (без детей) нахер давно.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Если сравнивать ещё лет 30 и больше назад и сейчас, то не хватает помощи и "рук". Раньше жили большими семьями и в воспитании детей участвовали все и это было в норме вещей. С детьми сидели бабушки, дедушки, старшие дети. Даже "бабки на лавочке" следили за порядком во дворе, и если что родителям всё доложат. И дети с ключем на шее - это была норма. Сейчас же родители одни и требования к ним гораздо выше. Детей в начальной школе надо отводить и забирать. Водить по кружкам, делать с ними уроки и т.п. Куда их деть на каникулах? Лагеря дорогие, бабушки работают. А когда ещё "дети и быт- это бабская хоботня", что сложного кнопки нажать то вообще ужас. Тут с одним бы справиться, куда уж многодетность.
Надо создавать условия для воспитания детей и помощи родителям. Ясли и продлении, бесплатные кружки в шаговой доступности, досуг для детей, летние лагеря по доступным ценам. Ну и пока многодетных априори будут считать свиноматками или овуляшками с выводком, сидящих на шее работающих граждан, никакая пропаганда не поможет.
Надо создавать условия для воспитания детей и помощи родителям. Ясли и продлении, бесплатные кружки в шаговой доступности, досуг для детей, летние лагеря по доступным ценам. Ну и пока многодетных априори будут считать свиноматками или овуляшками с выводком, сидящих на шее работающих граждан, никакая пропаганда не поможет.
у меня есть знакомая доктор наук с 3 детьми и подпол полиции с 3 детьми и бизнесвуменша. Та, правда, от безысходности бизнесом занялась.
Отправлено спустя 56 секунд:
своих сколько?
Отправлено спустя 46 секунд:
это всё есть
Тут просто слова и красивые картинки не помогут. Нужна реальная помощь и смена отношения к детям и родителям, что они должны. Государство должно предоставить семьям условия, а не кинуть мат.капитал и типа льготы, которые только народ против настраивают.
Отправлено спустя 50 секунд:
4
Да, где? Какой регион?
А забирает жена?
А кто готовит,убирает,стирает,гладит,уроки с детьми делает? Жена?
Ей срочно надо на работу,и разделить быт пополам с мужем.
Может она и не спешит на работу поэтому? Брат выражает готовность мыть полы и готовить?
Кармен,
Адский труд мыть полы раз/два в неделю
И час на готовку на 1/2дня
Адский труд мыть полы раз/два в неделю
И час на готовку на 1/2дня
Taiti, так тем более,взять на себя только ПОЛОВИНУ этих приятных хлопот ничего страшного!
Кстати,если жена брата ТОЛЬКО моет полы то дома у них должен быть жуткий срач-грязные столы,фасады,засранная плита и фартук,заплеванные зеркала,пылища на мебели и внутри,грязные окна,подоконники,ванна,я про унитаз даже думать не хочу.
А если она тратит час на готовку на два дня то там сосиски,греча и магазинные пельмени,ничего другого за полчаса в день приготовить невозможно.
Может ей и правда надо на работу?
Кстати,если жена брата ТОЛЬКО моет полы то дома у них должен быть жуткий срач-грязные столы,фасады,засранная плита и фартук,заплеванные зеркала,пылища на мебели и внутри,грязные окна,подоконники,ванна,я про унитаз даже думать не хочу.
А если она тратит час на готовку на два дня то там сосиски,греча и магазинные пельмени,ничего другого за полчаса в день приготовить невозможно.
Может ей и правда надо на работу?
Ну расскажи мне убогому про готовку. Я ж только бутеры умею готовить .
Или если мясо варить 3 часа на суп то можно утверждать что на суп надо 4 часа?
Отправлено спустя 55 секунд:
Тогда да постирать 3 часа
Суп 3 часа
Курицу в доховке 2 часа
Вот и рабочий день прошел
На суп надо 4 часа и это время надо находиться дома.
Но в первые три часа можно загрузить-разгрузить стиралку,сделать уборку,потом час на готовку,вместе с заправкой куры в духовку,чисткой картофана.
И это не полчаса а 4 часа на домашний труд.
Твой брат готов это с ней разделить поровну или она понимает что делать вотэтофсе она будет ПОСЛЕ РАБОТЫ и в одно лицо,а что не успеет-в выходные?
Laktoza, а что на 2х гораздо легче готовить чем на 3х?
Слушаю внематочно
Слушаю внематочно
А почему на 3?
Там двое детей и двое взрослых.
Да, в два раза больше нужно готовить. Плюс учесть индивидуальные пожелания. У меня дети когда у бабушки, ощущение будто я и не готовлю.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А тут тема о многодетности, причем речь идёт о прямо таки неприличном количестве детей. И такое обесценивание. Вообще ни разу не удивительно, что женщины не хотят рожать. Странно, что есть такие дуры, которые рожают. Наверняка АБФ не читают. Иначе б рождаемость вообще на нет сошла.
Конечно.И легче и в полтора раза меньше.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Вот именно.Кто что не любит,кому чего нельзя...
Удивительно,но стоимость банкета напрямую зависит от количества гостей и это почему-то никого не удивляет!
Никто не говорит в ресторане,а какая вам разница,сготовить на 10 человек или на 20,да?
Никто не задает такого идиотского вопроса!
А тут можно брякнуть такую глупость.Что сготовить на двоих,даже не Сготовить а ГОТОВИТЬ это одно и то же что на троих-четверых!
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
А еще мне нравится когда пишут что уборка от количества голов не зависит,просто прелесть!
Что вот ввалились трое ребятишек с прогулки в прихожую и муж это то же самое что одна ОЖП на коврике снимет свои лодочки,протрет тряпочкой и босичком проскользнет в комнату отдыхать)
И крошек на полу столько же,ога)
И все прочее.
По сабжу.
А депутаты Думы просили нас дать им наказ?
А то мы даëм и даëм, даëм и даëм.
А депутаты Думы просили нас дать им наказ?
А то мы даëм и даëм, даëм и даëм.
на 1 год, на 3 года и на 5 лет. Действительно фигня. На 11, 13 и 15 тоже фигня, они же жрут за пятерых или, что хуже НЕ жрут. Однако в этом и прелесть. А если в школе плохой комбинат питания (Пригожина дети очень хвалили) - то это будет п-дец.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
да если бы, сама же про индивидуальные особенности писала.
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
у многодетных вообще всё не так, как у малодетных. Мы иначе думаем, у нас другие ценности, мы не зашорены теми проблемами, которые у малодетных. При этом 2-3 разных блюда на ужин - не такая уж и проблема. Например, сегодня: сосиски, жареная кура и гуляш, к ним, на выбор пюре, и греча. Ну и припахать к ужину детей - очень интересно. У них иногда получаются очень необычные блюда.