Уточняю. О Вашем уровне умственного развития высказывалась неоднократно, повторяться не буду.
Итак, на Ваш взгляд, оборудование, технологии прошлого века и современного имеют различия?
Кто их создаёт и обслуживает? Каким образом получают знания?
Спасибо за ответ. К Вам вопросов нет.
Катрин, рентабельность Вам известное понятие?
мрс
Предлагаю на этом закончить обмен любезностями.
В поликлинике должны быть дежурные врач и мед.сестра. Почему не добиваетесь официального приказа из министерства, чтобы не приходилось договариваться лично? Или маме была предложена альтернатива, остаться в больнице и она сама подписала отказ, взяв на себя ответственность?
если нужна помощь в праздники то скорая. Но на перевязки они не выезжают.
Знаете, у нас так многие всего добивались, в связи с оптимизацией, но так никто ничего и не добился.
такого бы ей точно в голову не пришло.
Раньше ведь не было единой базы гос.услуг, телефонов доверия и горячих линий. Сравнительно недавнее изобретение.
Не факт. Соглашусь. Но и осваивать плоды новых изобретений стоит. Значительно облегчает труд.
Раньше можно было просто прийти в поликлинику / на дневной стационар на перевязку, а теперь надо этого через министерство добиваться или мзду платить. Ну, красота же! И чего людям не нравится?
Да пока не очень.
Классное и загадочное слово. Все можно на него списать. Особенно события, канувшие в Лету.
При крупных исследовательских мед. учебных заведениях есть стационары, больницы. Можно попасть по полюсу ОМС и, соответственно, очереди. Даже в другом городе.
За чей счет пенс поедет в другой город? И где там будет жить?
За свой. У пациента с жильем и койко-местами проблем нет. Есть у родственников, ухаживающих.
Стандартная процедура. В свое время договаривались в Ростове-на-Дону, Москве по родственникам.
А у меня все-таки хорошие прогнозы по профилактике, оздоровлению населения и развитие колхозов, частной собственности.
Правильные у Вас прогнозы. Я вот свою кандидатуру собираюсь выдвигать на должность президента.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 16 гостей